Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.4

445
164
58
22
11

700 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shila

18 and Under

Normal, Light, Cool

4 hours ago

Shila recommends this product!

Cleansing balm favorit ku, cinta pertama dan terakhir. U know? ini first cleanser pertama aku. Karena baru mengenal dunia perskincare an, aku tkut gak cocok pakai micellar water, so aku pakai ini dan Alhamdulillah aman aman aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 hours ago

JannahMaharani recommends this product!

this is my first time pake cleansing balm, dan ternyata efektif banget ngebersihin muka apalagi pas pake makeup, berasa keangkat semua makeup yang aku pake, cukup scoop sedikit aja, ratakan keseluruh muka, usap-usap, bilas, muka auto bersih deh dari makeup, tp kalo aku, harus pake cleansing foam lagi, biar afdol aja gtu bersihnya hahaha. aromanya aja sih yang aku kurang suka, herb banget ahhaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Kaoriebunga recommends this product!

Cleansing balm favoritku. Bener-bener sesuka itu krn aku agak kurang suka sm cleansing balm yg terlalu buttery, jadi tekstur heimish all clean balm ini perfect. Wanginya juga relaxing, dan tentunya efektif banget buat bersihin makeup as my first cleanser. Udah abis beberapa jar and could be my all time favorite cleansing balm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

annisanrst recommends this product!

this cleansing balm is definitely a game changer! aku pakai ini karena mau beralih dari micellar dan penggunaan kapas yang berlebihan ke cleansing balm. after done some research, pilihanku jatuh ke heimish ini. teksturnya buttery dan easily melt waktu ditaruh di telapak tangan. aromanya nggak nyengat, kayak slightly tea tree dan aroma pewangi2 yang ada di spa gitu deh... dan aku merasa ini lebih ngebersihin dibandingin pakai micellar! lebih amaze lagi karena dia bisa ngehapus mascara dan eyeliner waterproof huhu gak perlu pakai eye makeup removal lagi, aku seneng banget pakai ini! balm ini pun gak bikin kulit kayak ketarik dan kering setelah pakenya, kulit jadi lembab dan alus. selain itu awet banget udah mau 3 bulan belum habis. pokoknya bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila539

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Jan 2022

salsabila539 recommends this product!

heimish all clean balm ini bener-bener bagus bangut untuk membersihkan makeup waterproof, teksturnya sendiri sesuai dengan namanya seperti balm, setelah digunakan juga tidak membuat wajah kering dan baunya pun tidak menyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

elzhaeds

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2021

elzhaeds recommends this product!

Setelah coba cleansing balm yg merk satunya aku lebih nyaman pakai ini. Lebih ngangkat makeup waterproof klu menurutku. Baunya juga gak menyengat. Aku sudah habis 3 pack. Dan bakalan repurchase sudah nyaman soalnya kalau ganti² takut malah gk cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

selfianielmansyah doesn't recommend this product!

Not my favorite, sorry. Karna keseharian aku jarang pake heavy makeup, cleansing balm is too much for me. Kalo teksturnya sih oke, tapi feelsnya waktu diapply tuh terlalu greasy,oily dan end resultnya kok malah jadi licin. Jadinya ngerasa kok malah berminyak mukaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pegassiopeia

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Nov 2021

Pegassiopeia recommends this product!

aku pake heimish all clean balm dari tahun 2017, belakangan stop make karena sempet susah dicari dan akhirnya beralih ke merk sebelah (tapi kalo ketemu merk ini aku pasti beli ini hoho). texturenya enak banget gabikin iritasi, bruntusan + nambah jerawat. melt nya cepet juga dan ampuh banget buat ngangkat dosa dimuka😭😭 mascara waterproof ilang seilang ilangnya pake ini. aku pake daily jg untuk double cleansing dan happy banget kenal produk ini karena aku kesusahan untuk cari produk double cleansing yang pas (tiap pake micellar water sebagian besar bikin muka jadi bruntusan dan iritasi soalnya). must try banget buat yang selalu kesusahan tiap mau double cleansing. tenang aja dikulit yg oily gak bikin clogged pores kok💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dgpgrd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2021

dgpgrd recommends this product!

belinya karena iseng mau beli produk lain eh dia diskon juga jadi sekalian. enak pas ditaro ke wajah dia langsung lumer gitu tinggal diratain ke wajah, langsung luntur make up-nya sampe foundation juga yang matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GustiAyuUlan900

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2021

GustiAyuUlan900 recommends this product!

Cleansing Balm pertama aku !! Ini first cleanser yg oke banget. Aku udh pake produk ini selama 3 bulan dan baru habis. Tekstur balmnya lsg melted dikulit dan ngga clumpy. it works really good on my skin. Kulit aku tipenya kombinasi- cenderung sensitif dan gampang berkomedo diarea T-Zone. Dan setelah rajin pakai ini blackhead dihidung aku jauh lebih berkurang daripada aku pakai micellar yg ngga terlalu ngaruh dikulit aku. Setelah diwash off pun dia ngga ninggalin residu dan langsung kerasa bersih tanpa ninggalin rasa berminyak diwajah meskipun dia balm. Kulit tetep terasa lembab setelah pakai. Lanjut deh ke step skincare selanjutnya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beyoutiful

0
Prev
Next