Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover

Rp. 45.000
4

524 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

213

3 Stars

83

2 Stars

31

1 Star

8

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
luceepurba

19 - 24

a day ago

Beli ini karena Khalisa udah habis, tetapi oh tetapi ini gila banget. Terasa lebih bersihan kalo pake ini, dan ga bikin kulutku berminyak kaya gokujyun. Kalau pakai ini pas muka lagi kotor-kotornya, waduh komedo di hidung muncul semua, jadi berstektur dan nambah kerjaan lagi extractingnya. Tapi mungkin itu bukti kerjanya kali ya. Pengen coba yg var... Read More

female-daily-user-image
himadevega

30 - 34

2 days ago

facial wash yang dipake kalau lagi males double cleansing 😁 dan berasa bersih aja gitu jadi ga merasa bersalah banget, productnya mild banget, kalau abis cuci muka pake ini ga bikin keset kaya ketarik gitu, dan ga ada wanginya juga

4 days ago

bisa angkat makeup yg bagus si, enak banget di pakek. gak bikin tambh banyak jerawat dan beruntusan sukaaa bgt udah beli ini banyak bgt. kandungan aha/bha nya juga bikin enak di kulit dan bersih di muka

7 days ago

Baguuuusss! Busanya pas, hasilnya bersih, alis, concealer dan bedak keangkat, wajah jadi cerah dan halus, setiap malam dipake aman. Cuci muka dg normal aja gak perlu digusrek2, sudah maksimal kok bersihnya. Amount 3/4 jari udah cukup. Recommended untuk kulit oily gak bikin greasy atau ninggalin layer gitu.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

7 days ago

aku baru ngeh ternyata tamagoha yang face wash ada dua . oke aku akan review produk ini. pertama ini banyak disupermarket. kedua harganya cukup murah d ketiga baunya kimia banget dan ini nggak ada scrub nya keeempat setelah cuci muka pakai ini ya bikin bersih aja dan entahlah bikin kering aja .kalau cucinya nggak bersih malah bikin jerawat an. so i... Read More

female-daily-user-image
fhnovi

19 - 24

15 Aug 2019

Suka banget. Rasanya bkin muka lebih cerah, bersih, terus ga bkin kering malah lembab itu gimana ga cintaa gitu meskipun busanya dikit (aku suka yg busanya banyak), tp efeknya mantul, bikin mukaku halus seketika. Ga dipake tiap hari jg selang seling aja, akan ku gunakan seumur hidupku 😂❤️

female-daily-user-image
yennimnfrd

19 - 24

15 Aug 2019

produknya pas dipake buat cuci muka enak , ga ketarik , cuma aku kira yg namanya peeling ada pengelupasannya , ternyata di aku efeknya kurang sih, apa karena mildnya itu? jd ga terlalu pengelupasan banget, tapi sejauh ini masih bisa lah ya dipake, ini udah botol tub ke 2 sih yg satu facewash , yg satu lagi facewash + makeup remover

female-daily-user-image
irbahsalss

19 - 24

13 Aug 2019

lagi iseng iseng nyari facewash yg cocok di kulit, pake ini 1-3x ga nimbulin apa apa tp sayang bgt kl di pake lama lama numbuhin bruntus gitu, pdhl menurut ku ini bagossh dan cucok buat kulit berminyak apa lagi kl sering makeupan

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

12 Aug 2019

aku suka pake ini, lembut gtu dan gak bikin ketarik samsek, busanya dikit dan gaada wanginya sbnrnya mau beli yg facewash aja tapi malah penasaran sama yang ini, ternyata enak dan gak ada efek negatif

female-daily-user-image
andyuwono

19 - 24

11 Aug 2019

Udah abis 2 tube dan suka Tiap kali abis pake emang agak bikin kering kulit muka , tp sangat membantu buat meredakan jerawatan dan bruntusan ... Tiap kali abis pake di diemin 1-2 mnt baru bilas (sambil gosok badan ) dan hasil nya kulit muka berasa alus seketika

Prev
Next