Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover

Available in Tokopedia

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AleaMaharani

Combination, 18 and Under

AleaMaharani recommends this product!

6 days ago

Aku biasa pake facewash yang efek exfoliasinya nampol (scrub+BHA 2%) jadi kalo dibandingin sama tamagohada ini emang kurang berefek di aku. Tapi selain itu, aku suka banget, nggak bikin ketarik sama sekali dan kerasanya bersih banget. Aku pake tiap hari (kecuali pas jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

09 May 2020

Udah repurchase produk ini berkali kali , teksurnya itu cream putih yang padet dan ada scrub nya tapi kalo udah di kasi air dan di busa in, scrubnya itu jadi meleleh gitu(?). Free sls/sles, alcohol, paraben,colourant dan alcohol. Ada kandunhan aha bha yg rendah buat ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

25 Apr 2020

Karena facewash tamagohada ini jenisnya adalah mild peeling, aku pakai ini selang seling sehari pakai sehari ngga, atau 2 Hari sekali. Kandungan AHA & BHA nya masing2 1% dan formulanya lebih thick dibanding jenis tamagohada yg biasa. kalau pake make up yg berat pas pula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

firiyalokta

Dry, 19 - 24

firiyalokta recommends this product!

12 Oct 2019

pakenya jarang banget sih, kalo pas lg pengen aja.. udah lama dianggurin juga setelah tau kl gabaik keseringan pake peeling product dan bukan pengguna makeup😅 tp tiap abis pake enak2 aja sih, alhamdulillah ga berefek buruk.. utk hasil pakenya kurang perhatiin juga kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ramachrysta

Combination, 25 - 29

ramachrysta recommends this product!

10 Oct 2019

Coba produk ini karena lihat kak Dinar Amanda di igstory nya sharing ttg produk ini. Berhubung facial wash sudah habis jadi mau coba produk lainnya dan tergiur dgn brand ini. Hasilnya? kece! Wajah ga ketarik setelah selesai cuci muka bukan cuma sekali dua kali penggunaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

esmejuliana

Combination, 19 - 24

09 Oct 2019

omg. akhirnya ketemu produk facial wash yg cocok banget di kulit ku yg rewel. bau nya ga aneh2 sih cuma kaya bau obat/kimia tp tipis dan gak ganggu. foamnya lembut banget pas di aplikasikan ke wajah. gampang dibilas juga, dan yg paling penting setelah dibilas gak bikin ... Read more

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Aku nggak cocok pake produk ini. Mungkin kalo dipake setiap hari, kandungan eksfoliatornya bikin jerawat nambah muncul dan meradang. Berdasarkan pengalaman aku ya. Efek di muka berasa bersih tapi sayang malah membuat kondisi wajah berjerawat makin parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rchl_ss

Combination, 18 and Under

rchl_ss recommends this product!

08 Oct 2019

ini bagus si parah, muka kerasa bersih pakai ini ditambah gak bikin wajah keset, dia juga gak punya bau aneh-aneh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

07 Oct 2019

Suka bgt sm produk Hadalabo yg ini, cocok bgt di wajah aku, ada exfoliatornya tpi engga bikin kulit ketarik atau malah kering, untuk membersihkan makeup yg ringan bisa bgt, hanya klo yg waterproof mau gamau butuh pembersih yg oil base, selebihnya cucok! 😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

akuniar19

Combination, 19 - 24

akuniar19 recommends this product!

07 Oct 2019

Kena racun review netijen yg katanya ini bagus, akhirnya aku penasaran buat nyobain :)) Di muka enak, berasa bersih bgt dan kulit ga ada rasa ketarik sama sekali. Baunya juga ga terlalu mengganggu. Cuma karna dia ada kandungan AHA BHA, jadi aku ga pakai sabun ini setiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS