Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover

Rp. 45.000
4

481 REVIEWS

5 Stars

170

4 Stars

195

3 Stars

77

2 Stars

31

1 Star

8

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
osabryna

25 - 29

21 hours ago

Punya love hate relationship sama fw ini. Kalo kulit lg rewel sabun ini bisa nimbulin jerawat kecil kecil yg auto mateng gitu. Cuman kl lagi sehat bikin muka alus bgt dan g ada efek ketariknya. Harus pinter pinter liat kondisi muka jadi aku selang seling sama facial wash lain jg.

female-daily-user-image
sherlynovi

25 - 29

2 days ago

bagus sih. bikin muka alus gitu habis pake. tapi kayaknya saking badaknya kulitku ini tuh ya bagus tapi gak gitu kasih efek lebih. tapi bisalah buat dibeli lagi soalnya harga terjangkau dan gak ada efek negatifnya.

2 days ago

Coba2 karena kata beauty vlogger dan temenku bagus. Tapi kaya hada labo biasanya sih, wanginya soft bahkan hampir gak ada, sabunnya dikit. Efeknya yg ku rasa cuma gak bikin kering, makanya aku suka. Ini udah ada make up removernya, tapi aku tetep pake makeup remover asli kalo mau ngebersihin, biar tambah puass. Repurchase: maybe, liat hasil sampe a... Read More

3 days ago

Cinta banget sama facewash ini. Suka banget banget banget ! Bener bener bersih mukanya kalau habis cuci muka pake ini. Makeup yg masih tertinggal juga langsung bersih stlah cuci muka. Maskara yang waterproof juga ilang. Dan bagusnya setelah cuci muka sama sekali ga kerasa ketarik mukanya. Berasa lebih cerah juga setelah rutin pakenya. Bakal repurch... Read More

female-daily-user-image
syandaoksa

18 and Under

4 days ago

Pas beli aku kira beli yg face wash, eh pas mau pake ternyata yg double sm make up remover, ya gpp deh udh terlanjur juga. Tekstur nya lbh bagus dri yg face wash krn lbh cair jdi lbh gampang dikeluarinnya, kandungan aha nya pun lbh banyak (glycolic acid), busanya sama aja sih banyaknya, gak bikin kering juga, dan, ngebantu buat ilangin jerawat krn ... Read More

female-daily-user-image
viannyilviet

18 and Under

5 days ago

aku beli ini karena waktu itu hadalabo shyrojun facewashnya lagi abis😂tapi setelah pakai ini sampe botolnya bersihh, aku malah kurang suka karena masih sering nimbulin beruntusan😢tapi ga parah bgt juga, but i don't recomend this product for sensitif&dry skin like me, karena kurang moisturize sih, ya memang karena tujuan utamannya bukan untuk mous... Read More

female-daily-user-image
bakada

19 - 24

17 Jun 2019

Gak ekpestasi banyak sama produk ini gegara banyak yg bilang bagus dan akhirnya nyobain yg versi kecilnya dan ternyata bagus dong! kemana aja aku selama ini? aku makenya saat habis mudik, gegara naik bis dan kereta terus liburan juga kulit muka jadi bruntusan dan jerawatan kayak BO -_- eh pas pulang memutuskan beli ini dan nyoba setelah seminggu la... Read More

15 Jun 2019

Mungkin, ini satu-satunya produk hada labo yang aku suka sih. Karena produk ini emang bagus. Apalagi buat aku yang sering mengenakan make up setiap harinya. Produk ini bisa membersihkan make up. Ya, emang ngga bersih-bersih banget. But, at least, abis pake ini kita uma perlu pake Micllar Water aja, dan voila.. Wajahmu bersih sekali. Repurchase? Mmh... Read More

female-daily-user-image
almaizmyf

19 - 24

13 Jun 2019

suka banget sama hada labo pokoknya, aku pake ini malem setelah pergi2 dan make makeup, pagi pake yg fw strip ijo, besoknya muka jadi enak banget kenyel gitu aku pernah pake ini setiap hari (fw night routine) bikin muka malah gaenak, so aku pake ini jarang2 kalo berpergian aja

female-daily-user-image
graciatiar

25 - 29

11 Jun 2019

Beberapa minggu selingkuh dari Simple Refreshing Facial Wash karena lagi susah barangnya, terus lari ke produk ini. Ini adalah hasil terancur sih yang pernah terjadi di sejarah facial wash aku. Habis pake, besoknya bruntusan banyak banget. Masih denial dan berasumsi karena hormon lagi mau period, jadi lanjut aja. Hasilnya? Jerawat gede 5 biji langs... Read More

Prev
Next