Good Virtues Co. Calm & Composed Purifying Makeup Remover - Beauty Review

Good Virtues Co.

Calm & Composed Purifying Makeup Remover

Calm & Composed

Rp. 74.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

clara.arcpus

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

clara.arcpus recommends this product!

Bismillah. Punya full size ini gak beli. Kalo beli hair oil nya di official store, itu hampir selalu dapet bonus yg gede gini coba. Yg lalu dapet shampoo, skrg cleanser. Trs qadarullah first cleanser aku hampir habis dan kayanya discontinue. Susah banget nyarinya. Dan pas aku coba bi idznillah cocok! Wes lah, rejeki ✌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

28zura doesn't recommend this product!

Untuk ukuran segini dan performa kayak gini nggak terlalu suka & ga bakal repurchase sih. Alkoholnya kenceng banget, terus nggak terlalu bisa bersihin makeup menurutku. Padahal ingredientsnya lumayan bagus, tapi tetep aja alkoholnya nyengat bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

haname

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2020

haname doesn't recommend this product!

Pertama kali pake, sempet ada sedikit breakout. Wanginya lumayan kuat juga. Dan kandungan alkoholnya lumayan bikin cekit-cekit di muka. Untuk cleansing sih dia bagus ya, bisa ngangkat kotoran & sisa make up, tapi tetep aku pake ini abis cuci muka untuk starting toner. Sekarang sih lagi berusaha ngabisin aja. Harga murah sih untuk toner 150ml, beli pas lg diskon harganya 60rb. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0