22 Mar 2020
nabilazulfatien recommends this product!
Jadi ini produk pertamaku setelah kena dermatitis akibat pemakaian krim dokter ±5 tahun, ku memutuskan utk konsul ke dokter kulit di salah satu RS dikotaku. Dokter kulitnya menyarankan lepas semua prawatan bahkan facial wash, dan sebagai ganti utk ngebersihin muka digantilah dg produk ini. Awalanya ragu sih gimana muka bisa bersih klo cuma pake milk cleanser, tapi nyatanya..GILAK!!! rasanya uda kyk pake scrub!! dan mukaku lgsg berasa aluusss banget kinclooongg bangett. repurchase? IYALAH!!
Purchase Point : RS Delta Surya, Sidoarjo
05 Dec 2019
Hilda10 recommends this product!
Pertama kali pake product ini, rasanya wajah aku bersih, kulit lembab dan glowing. Debu dan kotoran diwajah aku keangkat semua, dia baunya kaya obat gitu. Tapi kalo kena mata perihnya minta ampun ;(.
03 Nov 2019
milk cleanser dapet dari dokter perawatan wajahku. bagus banget dia gak bikin kering atau lengket setelahnya, malah bikin lembab. pas di apply berasa meleleh gitu di muka. wanginya jasmine agak strong tapi gak ganggu kok. cuma minusnya agak berasa pedes ya kalo pas deket area mata. harga terjangkau. Repuchase yes
21 Jul 2019
suka bgtbgt sama si glikoderm ini. ga bikin kantong kering, dan dia bener2 bisa ngehapus semuanya. dan ngelembab-in banget. enak. teksturnya kusuka. cuma satu yang gakusuka. kalo kena mata perihnya ampun.
13 Apr 2018
fridamagdalena recommends this product!
Aku baru coba ini selama 1 minggu, dipakai sore, kadang kalau rajin malam pakai lagi. Sejauh ini sih aku cocok pakai ini. Dulu pernah pakai merek La Tulipe bikin kulit merah, pakai Viva Green Tea nggak suka parfumnya menyengat banget sampai pusing pertama kali pakai. Kalau Glikoderm baunya jasmine agak bau lem kertas. Teksturnya sama kayak milk clenaser lain, lumer setelah dioles. Warnanya putih. Ampuh angkat concealer dan sunscreen. Biasanya aku lanjut pakai micellar water setelah pakai ini. (UPDATE) Aku lanjut pakai berbulan2. Masih cocok ternyata. Kekurangannya cuma agak pedih di mata.