Gentle Hour Call It a Day Cleansing Balm - Review Female Daily

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

Rp. 240.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayummaak

Combination, 19 - 24

ayummaak recommends this product!

25 Oct 2020

Dari segi packaging, aku seneng banget sih sama cleansing balmnya. Minimalis, warnanya keren. enak aja dipandang apalagi dimiliki. Kalo kita lihat informasinya di box, disini ada informasi bahwa cleansing balm ini klaimya rich antioksidan, non drying, naturally derived, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

makeupzilla

Dry, 30 - 34

makeupzilla recommends this product!

16 Oct 2020

Cleansing balm ini bener2 ENAKK!! Teskturnya lembut dan gampang leleh saat dipijat di muka, dibandingkan Clinique, Banila, DUO, atau Heimish. After feelnya juga gak drying dan gak oily. Walaupun no fragrance, bau dari ingredientnya tetep ada dan sangat relaxing. Recomme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

riyantihp

Combination, 19 - 24

riyantihp recommends this product!

12 Oct 2020

aku jarang banget beli cleansing balm dan ga terlalu addict into cleansing balm product. tp aku notice ini pas liat beauty vlogger review kalo product ini bagus. dan pas aku coba yes it really goodddd! awalnya aku ngerasa produk b*****.c* yang teksturnya paling lembut. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haniftya

Combination, 25 - 29

haniftya recommends this product!

09 Oct 2020

The best local cleansing balm everrrrr! Super gentle, no-fragrance at all, dan gak strip off kulit muka jadi kering. Warna balmnya lucu banget hijau, beda dari cleansing balm lainnya. Plus point-nya lagi, mereka juga udah include spatula di jar-nya. Branding-nya bagus b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DamarGumilar

Combination, 25 - 29

DamarGumilar recommends this product!

04 Oct 2020

Jujur, baru kali ini saya menemukan Cleansing Balm yang pas untuk saya. Teksturnya balmy tapi mudah meleleh dioleskan di muka dan mudah untuk diemulsifikasi dan dibilas ya juga gampang kok. Saya juga suka dengan wanginya 'milky' alpukat dan almond bercampur hint Jasmine ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

momonind

Dry, 30 - 34

momonind recommends this product!

28 Sep 2020

HONESTLY, aku tu tidak pernah playing around with cleansing balm. Maap aku tu udik, kayak sekali cleansing oil ya cleansing oil ajah males coba balm 😂⁣ ⁣ Hence Im beyond stoked akhirnya aku coba juga euy cleansing balm dan serunya lagi ini produk lokal -- @gentlehourof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tatatu

Normal, 19 - 24

tatatu recommends this product!

23 Sep 2020

Udah gak bisa berkata-kata sama produk ini. BAGUS BANGET ASLII!! Dia packagingnya lebih ke western ya, doff gitu dan warnanya pastel salem. Pecinta packaging pasti suka dah sama kemasan produk ini. Di dalemnya ada tutup lagi dan spatula buat ngambil si cleansing balmnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

frntii

Oily, 25 - 29

frntii recommends this product!

12 Sep 2020

Harga memang tidak bohong, branding cakep bgt. Kemasannya kokoh, teksturnya lembut bgt bgt beneran kaya sorbet, wanginya kaya herbs gtu tapi pas dilumerin ke wajah citrusy berasa. Walaupun teksturnya lembut pas melt berasa minyaknya berat bukan yg seret gtu tapi berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

agnesyudita

Dry, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

31 Aug 2020

Finally, it's more than a week been using this balm cleanser.. perlu wkt cukup panjang utk bener2 yakin nulis personal review ttg produk ini.. as a local brand, I surely appreciate their concept.. it can be seen from their product packaging which is so simple and sturdy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

ms_geey recommends this product!

31 Aug 2020

So excited when i first saw it. Yang pertama bikin excited itu packagingnya, very sturdy with designated spatula compartment inside. Not to mention cool typographic-based surface design. Waktu pertama kali buka, aku langsung notice baunya seperti bau jeruk bali. Tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next