Gentle Hour Call It a Day Cleansing Balm - Review Female Daily

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

Available in

4.5

27
2
2
3
1

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurrahmatun

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

-PRELOVED- Sayang sekali ini ga cocok sama aku. Bikin jerawatan sempat lepas pakai dan emang tetep aja bikin jerawat muncul:( padahal ini sebenernya enak banget gaperlu pake kapas lagi. aromanya teksturnya juga enak bgt terus dia emang bantu bersihin komedo packagingnya juga cakep bgt. Masih ada box lengkap dengan spatulanya beli di tokped bulan januari mulai pake tgl 17januari. WA for details 082340122496 thank you

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hainas

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

hainas recommends this product!

I simply love this cleansing balm. Super ok untuk bersihin make up dan sisa skincare. Ketika kena kulit beneran langsung melting, dan dibilasnya juga gampang banget tanpa ninggalin residu. Rasanya bersih setelah dibilas tanpa ada rasa keset atau apapun. Packaging nya juga super cantik. Ukurannya juga gak bulky, menurutku masih ok kalo dibawa travelling. Mungkin 1 aja kekurangannya, untuk cleansing balm dengan ukuran tidak sampai 100 gr mungkin cukup mahal. Tapi kalau dilihat dr performa nya definitely worth to try sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ichac1108

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

ichac1108 recommends this product!

I fell in love the first time im using it. This product is quite different from previous cleansing balm i've ever tried. I love that unique, creamy and soft texture and it melts my make up soo gently, and once washed off it didn't leave my skin stripped or tight. I can feel my skin so smooth and hydrated as it contains several oils like almond and avocado oils that can give your skin extra hydration. Overall, I love this product and it's worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inelyazea

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

inelyazea recommends this product!

It’s my first time using a cleansing balm & I instantly fell in looove with this product. Biasanya pake oil cleanser dan iseng nyoba pake cleansing balm ini setelah baca2 reviewnya. Review Gentle Hour rata2 bagus terutama produk ini dan aku setuju! First impressionku pertama dari packagingnya yang simple & neat, ada spatula di dalamnya supaya tetep higienis. Sejauh ini ngga ada reaksi negatif ke kulit aku. Awalnya texturenya padat, tapi pas udah di olesin ke muka langsung melt jadi oil. Wanginya enak dan cukup relaxing. Dia bener2 ngangkat kotoran dan make up di muka juga langsung luntur, tapi aku bukan tipe orang yang selalu pake heavy make up jadi aku belum bisa kasih pendapat untuk make up yang waterproof. It does a pretty good job buat ngangkat komedo kalau aku pijat2 di bagian hidung jadi pas abis di bilas rasanya bener2 cleaan and smoooth without stripping your natural oil off. Walaupun sedikiit pricey (240k but bought this on a disc from Beautyhaul for only 216k) but it’s super worth it and I highly recommend this one if you’re looking for a first cleanser!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ulfahfadillah99

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

pas ditaro diwajah langsung melt, buat make up berat beneran langsung bersih, namun bukan yg bersih banget, bersihnya lumayan, pake eyeliner yg waterproof dibersihkan pakai ini langsung gampang keangkatnya, aku suka bgt wanginya juga gak menggangu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safiradrn

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

safiradrn recommends this product!

Beli ini waktu sale di Tokopedia beauty delight karena menurutku harga aslinya cukup pricey. Pertama dateng, suka banget sm packaging nya. Minimalist tapi eyecatching dan ga bulky. Didalemnya juga dapet spatula! Teksturnya sedikit padat. Tapi begitu di oles ke muka langsung melt. Dia bener-bener ngangkat make up dan kotoran di wajah, tapi waktu itu aku pakai eyeliner waterproof masih agak susah hilangnya. After effect nya dia bikin wajah jd berasa bersih banget ga ninggalin rasa berminyak & bikin kulit super lembut. Overall suka karena ga nimbulin efek negatif apapun dan ada spatula di packaging nya sebagai nilai plus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dee2578

Combination, 40 - 44

20 Mar 2021

dee2578 recommends this product!

Pertama kali aku coba cleansing balm dan aku langsung jatuh cinta.. selama ini selalu pakai cleansing oil or cleansing milk. Menurutku si gentle hour ini canggih siy.. make up mata aku langsung bersih pakai ini, tanpa perih.. gampang di emulsi trus buat pijet2 muka juga ga bikin kulit jd kering setelahnya.. suka banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

salsabilaizt recommends this product!

Cleansing balm yg mudah banget melt nya! warnanya ijo, wanginya enak. Harganya lumayan mahal tp ternyata emang sebagus itu. Untung dikasih hadiah sama temen🤣🤣 bener2 kena kulit langsung jadi oil yg melunturkan semuanya yg waterproof, plus sisa sunscreen debu bahkan oil plug. keren sekaleeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

15 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

ini first time aku pake cleansing balm packagingnya bagus banget aku suka warna jarnya. ada spatulanya dan batas antara spatula sm isinya. teksturnya lembut terus wanginya fresh. Pas dipake langsung melting di kulit dan gak bikin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadaemerenthia

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

bingung banget sama balm ini:( karena review orang bagus banget dan brand mereka secara general juga bagus banget! apalagi facewashnya dia bagus banget sama kulitku tapi ini cleansing balmnya susah banget dicuci pake air, bener-bener harus effort banget dibilasnya, belom lagi kalau di daerah mata jadi suka masuk mata gitu harus tetes mata kalau engga jadi blurryy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next