Sorry, we couldn't find any brand matching ''
10 Mar 2023
Ndiii recommends this product!
karena aku bukan makeup wearer blas 👺 jadi nyobain ini karena 'katanya' bisa maintain komedo ²an di idung dsb. Yup, it does! Dia wanginya kayak minyak² alpukad(?) gt sih emg ya, wangi yg asing buat aku, cuma ngga nyolot, jadi msih terima lah.. Teksturnya balmy padet yg pas diusreg² di tangan jadi oil yg cukup grippy i'd say, jadi ngga yg too slippery grease gt, dan kadang pas lagi diputer² di muka emg bisa kerasa ada brunjulan yg ikut kegoler²(?). Pas rajin make ini, kayak 2-3x seminggu, emg kelihatan&kerasa idung tu jd lebih alus sih, meskipun SF (Sebacious Filaments) ya ttp adaa juga (ngga kayak kalo doing tret yg bisa 'mulush' benerrr gt). Kalo daya bersihnya, i can't say much sih ya, karena sunscreen²ku pun cukup face wash aja udh bisa fully bubar.. tp katanya ini cuakep nyomot waterproof mascara? silakaan dicobaa masing² yaa 👌🥺✨ Yang aku ngga suka buka tutup & spatulanya sih, aaagh such a hassle 🫨 kadang ngga bisa pakem nutupnya karena spatulanya ngga maku 'duduk bener' gt, asudalah. Still, worth a shot lah 🫡
17 Oct 2022
Devymaurer recommends this product!
Packagingnya yang super gemas ditambah spatula yang punya tempat sendiri 😍. Ada info produk di bagian packaging box nya.
Dengan tekstur buttery yang mudah meleleh dan mudah dibaur. Pas di apply di wajah jadi satisfying karena teksturnya yang super lembut dan ringan. Tidak perlu gosok terlalu kencang karena makeup waterproof sekalipun langsung meleleh.
Balmnya tidak perih dimata pula atau membuat blurry jika terkena mata. Nah mudah dibilas juga setelahnya. Tidak ada residu minyak afternya kulit terasa lembut, bersih, tidak ada rasa kesat malah kulit terasa sangat nyaman ❤
Pilihan first cleansing yang oke banget ❤
12 Aug 2022
alexacgnwn recommends this product!
Awalnya dikirimin, terus suka banget sampai repurchase tiga kali. Basically, cleansing balm dari Gentle Hour ini tuh teksturnya enak banget, very balmy, very soft, lembut dan nggak berpasir atau 'grenjel2' lol. Dia fragrance free, tapi produknya sendiri juga nggak ada wangi/bau apa2 gitu loh. Teksturnya balm yang kalau dipijet ke wajah itu jadi oil alias balm-to-oil, jd pas menghapus makeup itu enak banget, gampang, cepet melt, bahkan yang waterproof2 juga ilang, bersih banget hasilnya. Setelah makeup udah melt semua, tambahin air, dia jadi milky gitu dan mudah banget dibilas. Meskipun dia daya bersihnya sangat baik, dia nggak bikin kulit kering, malah setelah dibilas itu kulit rasanya hydrated and kenyal. Aku selalu follow up lagi pakai face wash (buat make sure residue cleansing balmnya nggak ketinggalan - idealnya pake cleansing balm emg baiknya di follow up dengan face wash). Dia pakai ingredients kayak sweet almond oil, avocado oil dan rosehip oil sehingga very nourishing di kulit. Beneran, gak bakal nyesel cobain cleansing balmnya gentle hour, se bagus itu. Teksturnya itu mewah banget, kalau ini labelnya ditutupin, pasti aku kira dia high end product karena dari segi tekstur dan feel dan daya bersih, rasanya kayak bener2 luxurious. It's a must have.. Kalau lagi cari cleansing balm, cobain ini deh. So far cleansing balm lokal yang aku pernah coba dan kualitasnya bagus banget itu si Gentle Hour ini sama Somethinc, bedanya si Somethinc ada wangi citrus dan kemasannya lebih kecil (isinya lebih dikit).
01 Aug 2022
wulandwidari recommends this product!
beli ini gegara ada diskon di shopee. kemasannya jar plastik, didalamnya udah di kasih spatula. tekstur balm dan lembut banget. warna si cleansing balm ini warna hijau. pas dipake ke muka dan leher, dia cepat lumernya dan jadi lebih cepat bersihin make up. yang aku rasain, dia gak bikin muka aku panas-panas, gatal, atau beruntusan juga.
01 Jul 2022
skincarebyone recommends this product!
Call It A Day Cleansing Balm merupakan oil-based first cleanser yang mampu membantu mengangkat sunscreen, make-up, serta kotoran dan polusi yang menempel diwajah. Produk ini diformulasikan dengan kandungan Avocado dan Almond Oil yang kaya antioksidan.
Packagingnya menggunakan jar plastik dan dilengkapi lid dibagian dalam untuk menyimpan spatula sebagai aplikatornya. Aku suka warna packagingnya yang kalem khas gentle hour😍 Cleansing Balm ini berukuran 80ml dan cukup untuk penggunaan 1-2 bulan.
Teksturnya favoritku banget, juara!! Cenderung butter yang terlihat padat sebelum di-scoop namun langsung meleleh ketika menyentuh kulit wajah, effortless banget😍 Teksturnya gak mudah mencair meskipun disimpan diruang terbuka. Ini poin plus banget karena beberapa produk sejenis mudah meleleh ketika disimpan diluar ruangan👌
Experience pemakaiannya juga nyaman banget dikulitku!! Meskipun skintypeku oily, cleansing balm ini tetap terasa ringan dan tidak membuat kulitku jadi lebih greasy. Emulsifynya juga oke banget buat menghapus sunscreen (termasuk make-up juga bisa ya👌). Finishingnya bersih dan tidak meninggalkan residu dikulit.
Aku tidak merasakan efek negatif selama pemakaian. Cleansing balm ini tidak mengandung fragrance + tidak meningggalkan sensasi perih dimata ketika diaplikasikan ataupun dibilas. All the things going well and I could say this is one of the best cleansing balm yang pernah aku coba🙌
25 Jun 2022
bolmuti recommends this product!
what i really love about this product is that its fullfill all of it claims. bener2 bersihin segala kotoran, make up, minyak wajah, dan setelah dibilas muka ga terasa kering sama sekali, slightly lebih lembab, dan ga ada residu dr productnya yg kerasa. aku ga pake facial wash lg setelahnya karena emang menurutku udah bersih dan kulitku juga lagi super kering, but i wouldnt recomend it if you have oily skin
23 Jun 2022
ina_liliana recommends this product!
Nyesel sih kenapa gak coba dari dulu 🤣🤣🤣. Aku suka banget wangi dan performnya. Beneran bisa ngerontokin komedo. Setelah dibilas gak bikin keset, malah lembut gitu di kulitku. Gak bikin efek negatif samsek di aku, gak bikin jerawatan ato bruntusan apalah. Cocok banget pake ini pokoknya. Tipsnya cuma kalo pake jangan pas di ruangan dingin, krn balmnya jadi susah meleleh di kulit. Selain itu gak ada keluhan sih di aku.
Purchase Point : sociolla
15 May 2022
Larasati1318 recommends this product!
Liat deh dari packagingnya aja cantik banget clean dan warnanya soft… mewahh banget segel dus nya juga menarikk dan informatif 👌🏻sampe ngga keliatan kaya prodak local. Teksturnya juga juara kaya butter, pass udah nempel ke kulit langsung meleleh 👏🏻👏🏻👏🏻 buat ngangkat makeup tebel bisa banget! Dan bersihhh… mascara dan sisaan lem bulu mata juga bisa diangkut bersih sama cleansing balm ini…. dan yang terpenting ngga bikin mata pedihhh… selalu suka moment pas pake cleansing balm ini karena bisa sekalian relaxing, sambil massage wajah👌🏻👌🏻👌🏻 dibilasnya pun juga gampang dan kulit tetep lembab pastinya
21 Apr 2022
lolida__ recommends this product!
First impression dari packagingnya, @gentlehourofficial bener-bener maksimal! Semua produknya eye-catching banget gak siih. Terutama detail di boxnya. Semua informasi produk ditulis dengan jelas dan lengkap banget.
Jarnya pun dibuat gak kalah cantik, simple tapi elegan yang gak bikin bosen lihatnya. Cleansing balm ini juga dilengkapi spatula yang ada ‘tempat penyimpanan’nya sendiri di inner lid jar ini.
Pengalaman pertama pakai cleansing balm buatku yang gak mengecewakan sama sekali. Aroma produk ini menurutku kayak bau vitamin, gak ganggu dan bikin rileks waktu dipakai. Teksturnya pun gak sulit buat dibaurkan ke seluruh wajah, mudah merata dan mudah meleleh saat dipakai.
Saat pemakaian, balmnya berubah menjadi oil dan ketika diberi sedikit air akan berubah lagi menjadi milky yang bikin wajah berasa auto bersih. Ampuh banget untuk menghapus make up yang waterproof.
Ohiya, buat temenolku yang mau beli dan butuh diskon tambahan bisa pakai kodeku yaa “GHFARI” dan dapatkan diskon 15% setiap pembelian di gentlehour.com.
20 Apr 2022
viskasw recommends this product!
My holy grail cleansing balm. Memang a bit on the pricy untuk product cleansing tapi worth every penny. Bener-bener the best cleasning balm yang pernah aku coba. Texturenya enak banget karena begitu diangetin ditangan langsung melt dengan baik dan gak menggumpal. Dipakai untuk pijat wajah juga okay banget slippery enought tanpa terlalu berat/oily. Emulsify dengan baik ketika dibilas. Feeling setelah pakai kulit kerasa lebih lembab dan gak ketarik sama sekali. Totally worth eveey penny