Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.7

48
7
4
1
0

59 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

a day ago

AtalyaCatra recommends this product!

Yakali beli karna packagingnya pink gemes 😍😍 Tapi ternyata kualitasnya juga oke. Daya bersihnya sebenernya nggak jauh beda dengan varian yang lain. Ada aromanya bunganya, tapi nggak terlalu menganggu. Cuma ya, setelah pemakaian ada efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gal2

Oily, 35 - 39

3 days ago

gal2 recommends this product!

Salah satu micellar water dari Garnier yang mengandung water rose. Baunya wangi rose banget (agak menyengat sih menurutku) tapi ga terlalu annoying. Seperti micellar water lainnya, dia cepet angkat kotoran & sisa-sisa make up. Untuk angkat lipstick gampang banget, langsung bersih. Lembut di kulit dan hasilnya malah melembabkan, ga bikin kulit kering sama sekali. Kekurangannya cuma satu sih menurutku, untuk remove mascara yang waterproof ga ngefek sama sekali. Mascara masih stay di bulu mata biarpun di hapus pakai micellar ini. Jadinya terpaksa pake makeup remover yang lain deh. So far, it's a good product. Adem di kulit, lembut, melembabkan dan ga bikin kulit iritasi, karena free alcohol. You must try it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

3 days ago

vioniaaap recommends this product!

Awal pakai ini karna nyobain produk baru micellar dari garnier, alhasil wkwk secinta ini sm micellar water dari garnier karna udah lama pakeknya lebih dari 6bulan muka makin glow,cerah dan buat ngebersihkan sisa makeup,dll gausah ditanyain hehe 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syaqy

Combination, 18 and Under

6 days ago

syaqy recommends this product!

pemakaian pertama, sejauh ini bikin glowing plus bikin cerah jugaa, sesuai dengan claimnya wkwkwk. ngelembabin juga, dan wanginya enaakk. selalu cocok sama garnier micellar water. pokonya recommended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Sekarang aku lagi nyoba pake yang ini , wangi nya seger banget menurutku. pas dipake juga enak , enggak bikin kering dan ada efek melembabkan . so far aman-aman aja gak bikin breakout . dari dulu emang udah suka sama semua varian micellar water dari garnier . yang biru ter thebest sih 🤟🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

souvlaki

Oily, 30 - 34

22 Apr 2021

souvlaki recommends this product!

ga pernah suka sama micellar water garnier. mnurut gue feelsnya ga enak, lengket di muka. mesti cepet2 bilas pake air pengennya. bersihin makeup sih bagus yah, ilang semua sampe yg waterproof plus dia ga perih di mata. yg varian rose ini sama aja sih mnurut gue, wangi rosenya pun ga terlalu kecium

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhia_Gevira

Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

Vhia_Gevira recommends this product!

Produk Micellar Water dari Garnier yg keempat yg kucoba, udah coba yang Pink/Biru dan Oil Infused dan terkahir Rose Water Cleanse & Glow, dari keempat ini aku lebih suka yg Rose Water, dari segi efektivitas sih sama aja kaya pink/biru, bedanya ini lebih lembab di kulit (gak lengket), dan gak bikin kusem. cocok untuk dipakai sehari hari, tapi untuk makeup yg waterproof, aku kurang tau sih bagus atau nggak karena udah lama gak pake makeup yg waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

vichangcimen recommends this product!

Pertama kali beli blind buy banget kalap karena Garnier ngeluarin micellar water baru dan ada mawar-mawarnya, akhirnya impulsif beli dan menganggur karena yg biphase masih ada, dan akhirnya sekarang dipake juga. | Kayaknya micellar water ini bakal jadi salah satu produk garnier kesukaan gw deh, karena sekarang gw pake cleansing balm untuk full make up, gw cuma butuh micellar water yg lebih light disaat pakai minimal make up. | Wanginya enak nggak terlalu nampol,ya mirip-mirip kaya jaman dulu pake tonernya viva untuk bersihin muka, tapi versi lebih ngangkat kotoran di muka heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

dindaatria

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

dindaatria recommends this product!

Aku suka bgt. Untuk wanginya dia soft rose, dan ga mengganggu kalo menurut aku. untuk membersihkan cukup bagus ya, karna stelah cuci muka masih ada sisa kotoran yg ke angkat di kapas pas pake ini. Dan finishing nya emg sedikit memberikan kesan glow di kulit.Kalo di tanya repurchase, iya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

temiskaaa recommends this product!

Suka banget sama micellar rose water nya garnier ini. It is so gentle even on my sensitive skin. Sesuai dgn claim nya yaitu cleanse and glow skin care, bener" itu yang aku rasain saat make ini. After effect nya bikin muka jadi bersih, lembab, dan segar ga bikin muka jadi berminyak atau kering, malah bikin muka jadi agak glowing setelahnya. Micellar water ini di aku as facial cleanser before my skincare routine and as makeup remover. Kalo buat bersihin muka dari makeup ringan gitu aku pake nya sekali aja, tapi kalo dipake buat bersihin muka dari heavy makeup kayanya musti dipake at least dua kali baru bener" berasa bersih. Di aku kurang bisa utk bersihin eye makeup. Tekstur nya cair, ada rose scent nya tp ga strong dan ga ada bau chemical gitu jadi masih nyaman bgt buat dipake. Packaging nya cantik bgt, lightly tinted pink colour with a rose printed behind the bottle and using flip top lid. Aku pake yg ukuran 400ml which is not travel friendly bgtt tapi enak buat dipake dirumah, nah ada ukuran 100ml nya juga yg lebih travel friendly💖💫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0