Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.7

50
7
5
1
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

2 days ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Wah kalo ini mah bukan micelar water ini cocok nya dnamain toner .. abis pake ini muka seger bersih terus cerah kaya glowing ala2 yang lembut gitu .. kalo dari yang sebelum nya yang pink hampir ga ad baunya ini ada baunya rose enak parah seger2 harum nenangin .. terus ga banyak busa nya soalnya kadang ganggu waktu dpake jadi licin2 kalo yang ini engga .. wes jan mantep pol aq suka sama varian yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

3 days ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

waahhh parah sii selain botol nya cakep ternyata kualitas produk nya juga cakep, setelah aku coba di aplikasiin di wajah aku yang seharian di luar ruangan ternyata ngangkat kotoran + debu di muka aku, ada efek mencerahkan dan bikin glowing setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yulilaus

Oily, 30 - 34

3 days ago

yulilaus doesn't recommend this product!

kalo di kulitku after feel nya agak drying. claimnya yg pake rose water buat kulit jd lembab gak ngefek di aku. setelah pake ini rasanya pengen cepat" cuci muka aja. klo kualitasnya sih OK, buat bersihin makeup juga OK gak perlu diragukan lagi. trus yg aku kurang suka juga Krn mulut botolnya model datar gitu jd klo di taruh di kapas jd susah buat takar nya. jd kadang kebanyakan, kadang pas juga. tapi Krn udah jd ciri khas MW Garnier jd ya gak terlalu masalah sih tapi klo aku hrs dituang lagi ke botol yg ada mulutnya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

7 days ago

AtalyaCatra recommends this product!

Yakali beli karna packagingnya pink gemes 😍😍 Tapi ternyata kualitasnya juga oke. Daya bersihnya sebenernya nggak jauh beda dengan varian yang lain. Ada aromanya bunganya, tapi nggak terlalu menganggu. Cuma ya, setelah pemakaian ada efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gal2

Oily, 35 - 39

06 May 2021

gal2 recommends this product!

Salah satu micellar water dari Garnier yang mengandung water rose. Baunya wangi rose banget (agak menyengat sih menurutku) tapi ga terlalu annoying. Seperti micellar water lainnya, dia cepet angkat kotoran & sisa-sisa make up. Untuk angkat lipstick gampang banget, langsung bersih. Lembut di kulit dan hasilnya malah melembabkan, ga bikin kulit kering sama sekali. Kekurangannya cuma satu sih menurutku, untuk remove mascara yang waterproof ga ngefek sama sekali. Mascara masih stay di bulu mata biarpun di hapus pakai micellar ini. Jadinya terpaksa pake makeup remover yang lain deh. So far, it's a good product. Adem di kulit, lembut, melembabkan dan ga bikin kulit iritasi, karena free alcohol. You must try it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

05 May 2021

vioniaaap recommends this product!

Awal pakai ini karna nyobain produk baru micellar dari garnier, alhasil wkwk secinta ini sm micellar water dari garnier karna udah lama pakeknya lebih dari 6bulan muka makin glow,cerah dan buat ngebersihkan sisa makeup,dll gausah ditanyain hehe 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syaqy

Combination, 18 and Under

02 May 2021

syaqy recommends this product!

pemakaian pertama, sejauh ini bikin glowing plus bikin cerah jugaa, sesuai dengan claimnya wkwkwk. ngelembabin juga, dan wanginya enaakk. selalu cocok sama garnier micellar water. pokonya recommended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Sekarang aku lagi nyoba pake yang ini , wangi nya seger banget menurutku. pas dipake juga enak , enggak bikin kering dan ada efek melembabkan . so far aman-aman aja gak bikin breakout . dari dulu emang udah suka sama semua varian micellar water dari garnier . yang biru ter thebest sih 🤟🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

souvlaki

Oily, 30 - 34

22 Apr 2021

souvlaki recommends this product!

ga pernah suka sama micellar water garnier. mnurut gue feelsnya ga enak, lengket di muka. mesti cepet2 bilas pake air pengennya. bersihin makeup sih bagus yah, ilang semua sampe yg waterproof plus dia ga perih di mata. yg varian rose ini sama aja sih mnurut gue, wangi rosenya pun ga terlalu kecium

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhia_Gevira

Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

Vhia_Gevira recommends this product!

Produk Micellar Water dari Garnier yg keempat yg kucoba, udah coba yang Pink/Biru dan Oil Infused dan terkahir Rose Water Cleanse & Glow, dari keempat ini aku lebih suka yg Rose Water, dari segi efektivitas sih sama aja kaya pink/biru, bedanya ini lebih lembab di kulit (gak lengket), dan gak bikin kusem. cocok untuk dipakai sehari hari, tapi untuk makeup yg waterproof, aku kurang tau sih bagus atau nggak karena udah lama gak pake makeup yg waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next