Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.7

31
5
2
1
0

38 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusciousred

Dry, 30 - 34

2 days ago

lusciousred recommends this product!

Dulu pake Micellar Water-nya Garnier yang pink udah 2 tahunan. Pas liat ini, jadi tertarik nyoba. Apalagi waktu itu lagi promo, langsung borong 2 botol kemasan 400ml. Untungnya cocok. Teksturnya standar kaya micellar water Garnier lainnya. Cuma yang ini ada aroma rose-nya, tapi gak ganggu. Soft banget. So far di kulitku gak menimbulkan reaksi negatif apa2. Enak2 aja kaya micellar water yg pink. Saat terkena air pun sama, jadi licin2 gitu. Kemasannya cantik, warna baby pink semi peach gitu dengan botol yg transparan. Kemampuan membersihkannya oke, untuk makeup & skincare bisa bersih total, tapi bukan untuk makeup waterproof ya. Harganya lebih mahal dibanding micellar water yg pink & biru, tapi worth it sih. Ada kemasan kecil juga kalo mau coba dulu. Repurchase? Sepertinya iya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

9/10⭐ Dia bikin aku beralih dari micellar water yg pink buat sensitive ituu!! Gatau kenapa pengen coba aja yg baru ini karena tertarik ada kandungan rose water yg bikin kulit glowing dan cerah walaupun sementara but still love it!♥ Packagingnya gemoyy baby pink gituu😻 Harganya emang lebih mahal dari varian garnier micellar water yang lain, tapi tetep aja aku sampe repurchase 2x size 400ml. Dia gak bikin breakout. Btw guys ini ada fragrance nya, jadi yang sensitif cobain aja dulu size mini siapa tau malah jadi suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

The packaging is so beautiful. Dia masih ada fragrance-nya walau ngga begitu ganggu karena wanginya enak + dia ada rose waternya juga, and it cleanses my face so well. Walau claimnya no rinsing aku tetep bilas pake face wash karena double cleansing sih, tapi aku gaada masalah kalaupun ngga dibilas juga. Overall I like it a lot! Very reccomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dhiora

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Dhiora recommends this product!

Packaging: Simple yet beautiful. First impression: Untuk yang nyari product non fragrance sih kayaknya nggak cocok sama ini. Soalnya rose micel water ini mengandung fragrance. Tapi bau nya masih bisa ditolerir kok. Bener bener mencerahkan kulit wajah instant, tapi gak long lasting. Cuma suka aja sama sensasi after pakeknya 👍🏾 Untuk aku yang kulit wajahnya combi + sensi + acne prone, so far ini aman aman aja kok. Nggak bikin breakout juga. Repurchase? DEFINITELY YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

13 Feb 2021

inessaraswati recommends this product!

sejauh ini oke oke aja pakai produk ini. kotoran/ sisa make up terangkat. semakin maksimal kl 2x apply. efek setelah pemakaian tidak lengket, kerasa glowing, dan pori-pori mengecil. tidak ada rasa panas/cekit-cekit. aroma mawarnya menenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tiaradeceu

Normal, 19 - 24

08 Feb 2021

Tiaradeceu recommends this product!

pertama kali garnier keluarkan produk ini aku langsung coba dan sampai sekarang aku masih pakai produk ini untuk menghapus makeup aku, ini bener bener ampuh banget semua makeup dimuka ku bisa terangkat semua.. eyeliner waterproof pun bisa hilang dan aku sangat suka wangi nya seperti rose sama persis seperti nama dari produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

intanyustisia recommends this product!

This is really good micellar water yg pernah aku coba, ngangkat kotorannya bener bener kebukti, wanginya gak menyengat dan emang ada wangi rose yg malah bikin calming, claimnya sensitive skin friendly, and it’s yes!! Kulit aku berasa gak perih ataupun panas yet semua noda keangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Love love! Salah satu cleanser yg menurut aku layak dinobatkan sebagai cleanser terbaik untuk kulit sensitif. Awal beli kemasan mini takut ga cocok. jujur aja aku cocok banget sama Garnier micellar water yg pink, tapi ga cocok sama yg kuning. Nah, yg seri rose itu dia ada aroma nyegerinnya, jadi kalo selesai make tuh rasanya muka jadi berseri gimana gitu,, ternutrisi wkwk.. Iti sensasi yg aku rasain ya.. Kali aja tiap orang beda2 kan.. So far uda repurchase 2x. dan i'm so happy that I found you! Terimakasih Garnier telah menciptakan produk ini.. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listy_15

Oily, 35 - 39

04 Feb 2021

listy_15 recommends this product!

Series yang ini termasuk yg berhasil di saya. Sebenarnya semua seri Garnier yg dicoba, ga ada yg gagal, hanya kecondongan cocok lebih ke Garnier pink. Micellar pertama dan cocok sampai sekarang pakai diselang-seling dengan micellar lain. Yang ini rasanya sama micellar Garnier lainnya, dengan ada hint wangi mawarnya. Setelah pakai juga rasanya enak, segar. Kena area kulit mata juga ga bikin pedih. Untuk repurchase lagi belum tau, kecuali ada diskon kali ya, karena yg seri ini lebih mahal dari seri lainnya dengan hasil yg mirip dengan micellar Garnier yg pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nbakmal

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

nbakmal recommends this product!

Lagi suka banget sama produk ini. Lembut dan aromanya menenangkan. Padahal kulit lagi breakout tapi masih aman banget pakai produk ini, benar-benar ramah di kulit wajah sensitif. Lebih suka ini dibanding yang varian oil-infused, dan bakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next