Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.7

232
62
11
4
1

310 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 hours ago

krsgur recommends this product!

suka banget sama micellar water yang rose ini, gak bikin iritasi, wanginya juga enak, ngangkat makeup nya juga oke, gak bikin wajah perih juga atau sampe kayak lecet gitu, setelah pakai ini rasanya wajah lebih lembut,tapi untukk makeup yang waterproof emang belum bisa di bersihin secara maximal tapi sisanya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diniwulandita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

diniwulandita recommends this product!

mampu membersihkan kotoran dan makeup di kulit wajah. teksturnya cair seperti air dan lembut di wajah. packangingnya simple dan memudahkan utk menuang produk ke kapas. harganya jg terjangkau. minusnya sih aku kurang suka sama bau mawarnya, sedikit menganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

ameliaelvanie_ recommends this product!

Suka banget sama micellar water yang satu ini. Bisa digunakan pada wajah, mata dan bibir juga. Aromanya lembut, bisa mengangkat makeup dalam 1x usap,walupun alcohol free, gak lengket, gak berminyak, pokoknya wajah langsung terasa bersih dan terlihat glowing. Sayangnya poduk ini kurang efektif untuk mengangkat makeuo waterproof tapi aku prefer yang ini dibanding yang varian Vit C. Repurchase ? yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisaakhrn_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

nisaakhrn_ recommends this product!

Saat menghapus makeup dengan micellar water, biasanya kulit ku terlihat kusam dan timbul sensasi panas, tetapi saat menggunakan Garnier Micellar Rose Water Cleanse & Glow ini kulit ku terasa segar, lembap dan memberikan efek glowing. Formulanya terasa ringan di kulit dan tidak membuat kulit menjadi iritasi atau terasa perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Luciadventia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Luciadventia recommends this product!

What I love the most dari produk ini adalah the smell's so relaxing, terlebih buat aku yang suka wewangian floral, ini enak banget dipake. Secara tekstur ya seperti micellar water pada umumnya. Meskipun claimnya ini adalah makeup remover, tapi sejujurnya untuk makeup aku gak pernah pakai produk ini mengingat semua produk yang aku pakai itu adalah waterproof, jadi aku blm tau apakah produk ini bisa digunakan untuk makeup waterproof. Aku selalu pakai ini pagi sebelum mandi untuk double cleansing aku. Untuk kulitku yang cenderung berminyak dan sensitif, produk ini gak memberikan reaksi berlebih, mungkin karena formulanya yang ringan dan watery banget, jadi so far aku suka dan pakai terus produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

nabillaalfina recommends this product!

wanginya calming rose, enak lumayan mirip kaya yang warna pink tapi lebih lembut yang ini. daya bersihnya sama aja kaya micellar Gariner lain, cuman ini lebih lembut di kulit dan somehow lebih lembab ya. recommended variant rose ini dari yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

6 days ago

viaacellyn11 recommends this product!

aaa aku suka banget semua varian cleansing micellar waternya garnier apalagi yg ini cantik banget packagingnya rose gold terus ada kandungan rosenya bisa di pakai buat maskeran guys uda aku cobaa.. multifungsi dan lebih wangi ini engga sih di banding varian yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

retnowijayaanti recommends this product!

Aku beli ini langsung beli yang big size. Awalnya agak worry takut ga cocok karena ada fragrance nya. Eh tau nya cocok , fragrance nya juga ga lebay bener² wangi nya kalem banget. Suka juga sama packaging nya sweet banget . Lumayan buat double cleansing, oke pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

6 days ago

rilly_hermione recommends this product!

Langsung beli yang size besar dan alhamdulillah cocok. Wanginya menenangkan khas air mawar. Nggak bikin kering ketarik. Daya bersihnya juga oke. Teksturnya cair bening, tapi kalau dikocok berbusa. Tiap hari saya pakai sunscreen dan bisa banget terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

ranishintia recommends this product!

First time aku coba micellar cleansing rose water ini, lebih salfok sama wanginya! The smell is quite relaxing dan enakk!! gak terlalu annoying dan nyenggrek. Anyway, menurutku dia harus butuh banyak kapas untuk bener2 bisa ngangkat residu makeup di kulit (in my case minimal 4 kapas). Tapi kalo untuk bersihin debu dan kotoran, dia cukup efektif dan perlu 2 kapas aja!! Yang aku suka, untuk aku yang kulitnya acne prone skin, dia gak bikin memerah ataupun nimbulin jerawat baru. Selain itu, wanginyaa enakk bangettt sihh!! Tapii, kalo pakenya kebanyakan, dia berasa licin gitu di kulit, jadi gak terlalu efektif untuk ngebersihin kotoran dan debu di wajah. Overall, garnier micellar cleansing rose water ini worth it buat dicoba!! apalagi harganya juga affordable💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next