Nature Republic Water Rose Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Nature Republic

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.7

84
13
5
2
1

104 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

himercury

Dry, 19 - 24

2 days ago

himercury doesn't recommend this product!

awalnya penasarannnn banget sama garnier micellar water yg ini kan, trs aku beli lah dia. pas ku coba pake lamalama malah tumbuh jerawat gituloooo di pipi sama di dahi. sedih banget karena aku tipikal kulit yang jarang bangetttt jerawatan :( sekarang aku mau preloved baru dipake 4-5x masih ada isi lebih dari 90%. aku beli ini original di official storenya garnier indonesia. aku preloved cuma 50ribu ajaa ya freeongkir di shopee Nona Ximery Store, thanks🥲🥲🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

3 days ago

Fawziasari recommends this product!

lagi suka sama micellar water ini. selain wanginya enak ada scent rose. teksturnya juga watery dan ketika di usap di wajah ga berasa panas dan ga pedih di mata ga bikin kukit wajah kering juga. cukup ampuh bersihin make up . walaupun agak lama dan berkapas kapas 😅, ga masalah sih ma zia karna jarang make up juga sih. zia juga suka sama warna botolnya pink2 pastel gitu. udah pakai 3 botol ini skg .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Malla_rismala

Combination, 25 - 29

4 days ago

Malla_rismala recommends this product!

Wangi bunga mawarnya soft, enak bgttt! Daya bersihnya menurutku sedikit dibawah yg varian vit.C (lebih gentle), abis pake hampir gda rasa lengket, soalnya yg varian vit.C berasa lengket bgt abis pake dan pas cuci muka kulit berasa licin bgt krn sisa micellar nya, sedangkan yg varian rose ga selicin itu jdi ga terlalu ganggu. Krn ada kandungan salisylic acid nya, mayan bantu nenangin kulit klo lagi jerawatan. Efek cerahnya lebih kerasa yg vit.C, mungkin kandungan serum vit.C nya cukup ngaruh. Tapi yg rose wanginya enak bgt, menenangkan dan lebih berasa lembabnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

masymasytha

Dry, 19 - 24

4 days ago

masymasytha recommends this product!

Suka banget sama wangi mawarnya dan ngga terlalu nyengat. Ada efek glowingnya dong, mencerahkan juga dan kalau mau bersihin make up juga bisa tapi ngga disarankan untuk area mata karna pedih (tapi sesuai juga ya kan, karna ngga untuk bersihin makeup di area mata😅). Ngga susah kalau mau purchase lagi karna belinya bisa di minimarket dan harganya sesuai kantong mahasiswa. Ada travel size nya juga,jadi ngga susah kalau mau bawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Afaaa

Dry, 19 - 24

5 days ago

Afaaa recommends this product!

i'm so in love with this micellar water. Sebagai orang yang punya struggle sama dry and sensitive skin, aku lumayan picky dengan pemilihan micellar water yang cocok dan aman di kulitku. Kebanyakan micellar water yang aku coba sebelumnya, walaupun dengan embel-embel for sensitive skin, tetap aja bikin kulit lumayan terasa ketarik. Tapi si rose micellar ini ga sama sekali, kulit tetap lembab walaupun abis dibersihin pakai ini. Udah gitu ga bikin kulit jadi bruntusan atau perih sama sekali, dan cukup ampuh buat ngilangin foundation, powder, concealer yang dilayer. Cukup ampuh juga untuk bersihin alis yang udah diset pake browcara ataupun dipakein eyebrow wax. Untuk lipcream matte dan lipgloss pun bisa ilang begitu aja, effortless. Suka banget pokoknya, wajib dicobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiafarahsafana

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiafarahsafana recommends this product!

Packagingnya lucu banget soft pink gitu, dan isinya banyak. wanginya enak menurutku gak terlalu wangi, pokoknya wangi khas garnier gitu. Asli enak banget dipake. Kalau pake yg seri ini terus sehabisnya pake skincare merek lain gak perih/panas gitu wajah juga jadi makin bersih dan gak kering. harganya juga terjangkau menurutku. selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

6 days ago

chaeraa recommends this product!

ok sih, ku suka nya dia ngasih efek hidrating, kalau masalah ngangkat sisa make up di aku gak kelihatan mungkin karna emang aku hampir gak pernah pakai make up kalau gak acara penting banget, apalagi ini masa ppkm, untuk "cinta" atau "klik" masih ke ponds

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

20 Jul 2021

dhiraa_ recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena iseng mau coba micellar water yang lain, tapi gak nyangka ternyata produk ini the best banget! Selain wanginya yang enak, produk ini juga gampang buat bersihin muka atau sehabis make up tapi dia juga bikin kulitku lembab at the same time. Oh iya ini produknya gede banget, jadi cukup awet lah ya kalau dipakai sendiri. Repurchase? ABSOLUTELY YESSSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Oshafauza

Oily, 25 - 29

19 Jul 2021

Oshafauza recommends this product!

awalnya beli karna packagingnya aja dan sizenya yg mini enak bgt dibawa2 dan anti tumpah2 club. trs lumayaaan bgt angkat kotoran di muka, tapi untuk bersihin eye makeup masih kurang nampol ya menurutku tetep enakan yg ada oil2 nya gituu. repurchase? Ofkoooors

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

valkyrie

Combination, 30 - 34

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Jadi beli ini pas baru launching, krn cocok sama yg varian tutup botol warna pink tua jadi pede aja beli yg varian ini langsung 2 botol gede 😂 Dan ternyata mmg cocok. Sebnrnya MW ini bukan type yg di pakai seblm FW krn type nya hydrating MW. Jadi cocok di setelah cuci muka sbgai pengganti toner juga bisa. Jadi utk make sure semua make up ke angkat bisa pake ini setelah FW. Tapi terserah kita juga kalo nyaman di pake seblm fw ya it's okay. Aku gak pake eye makeup yg waterproof jadi pake ini udah cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next