Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.4

343
79
14
7
1

444 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2023

Immas1314 recommends this product!

sebenarnya semua varian micellar water garnier hampir nggak ada bedanya. yang bedain cuma aromanya aja. tapi entah kenapa di antara semua micellar water, yang varian rose ini yang paling aku suka. dia menurutku lebih efektif buat bersihin make up, aromanya juga lembut dan residunya nggak sebanyak varian yang lain. sayangnya cuma satu, kalau kena mata perih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Teksturnya yang cair seperti air dan warnanya bening seperti micellar water pada umumnya. Air mawar pada produk ini sangat soft, tidak menyengat, dan mampu memberi sensasi rileksasi.Tesktur dari micellar water ini sangat gentle dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit setelah pemakaian. Untuk matanya cenderung sensitif, tidak perlu khawatir karena produk ini tidak terasa pedih di mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Nov 2023

thrtyaugst recommends this product!

Sebenarnya kurang lebih sama kayak garnier micellar water yang warna pink. Bedanya, somehow ketika pake ini aku ngerasa wajah lebih lembab aja daripada yang pink. Sisanya sama aja sih menurutku. Jadi memang untuk yang punya kulit kering boleh sih pake varian yang ini aja.

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-33880593-35cf-4547-9edb-94ba211f4fd5-2499743 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Baretta

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2023

Baretta recommends this product!

Big love to this product ‚̧ Ini first impression aku. Secara personal, produk ini ngebantu banget buat hapus makeup, kotoran dan sebum di wajah. Wangi micellar water ini rose dan gak nyengat, masih nyaman lah buat di pakai. Sayangnya micellar water ini belum bisa hapus makeup waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SAGA

0

aiisrh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2023

aiisrh recommends this product!

Udah abis 3 tube besar, menurutku ini gantle banget buat yg punya kulit sensitif kaya aku! Gampang banget ngangkat make up yg bold, wanginya jg ngga yg terlalu berlebihan & aku selalu beli yg besar karena lebih worth it! Bisa habis setelah 3 bulanan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2023

RatihSwandewi recommends this product!

micellar water yang aku pake setiap hari pagi dan sore, dia cukup bgt untuk angkat sisa kotoran. cocok di kulit aku yg kering ini, cuma kalau untuk angkat makeup up yg on aku mesti pake cleansing oil/balm sebelum nya ūü•į sejauh ini micellar water yg paling oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayurizz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

ayurizz recommends this product!

My every day micellar water. Suka bgt sama produk ini, cocok utk kulit aku yg kering. Hasilnya jg ga lengket ataupun bikin ketarik. Sisa debu dan make up hempassss semuaūüę∂ūüŹĽūüę∂ūüŹĽ Produk ini ada aromanya ya, mgkn agak kurang cocok buat yang ga suka, tp menurut aku masih wajar kok.

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-12de4634-6490-47a2-bb9f-bf086c0f837a-2496012 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elwsha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2023

elwsha recommends this product!

Bagus bgt sih make up jadi keangkat semua sampe make up water proff juga langsung bersih. Gak ada residu sama sekali. Cobain pertama kali langsung suka dan jatuh cinta. Wanginya juga enak rose. Bakalan repurchase deh apalagi pas lagi diskon.

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-93137e2b-6b85-4b7e-8f74-54cf7bd1af5d-2494839 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dewifch

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2023

dewifch recommends this product!

Dari beberapa micellar water yg pernah kucoba, ini yg palinggg cocok samaku, ngangkat residu maksimal, baunya ga aneh", ga perih klo kena mata, setelah pakai wajah ga kering, klo lupa cuci muka juga oke oke aja, minusnya kadang pas produknya dituang agak beleber, tpi overall baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Egidyafriscillya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2023

Egidyafriscillya recommends this product!

Dari packagingnya aja udh cinta banget sama produk ini! Dan ternyata beneren Cocok banget buat dikulit sensitif kaya aku! Ngebersihinnya jg manthul!!ūü•įūü•į Dan sangat nyaman dikulit dan tidak perih untuk area sekitar mata! Debu debu lgs terangkat

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-2fd23e5e-4186-43f4-86f2-08f405c82b7e-2494524 1
Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-2c4328f8-6945-4e6e-b9d3-7d113fdad41d-2494524 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL