Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

lifiaanrl

08 Dec 2024

lifiaanrl recommends this product!

Ada wangi wangi mawarnya karna mengandung rose. Berasa dosa dosa keangkat kalo pake micellar ini. Buat aku yg tipe kulitnya kombinasi cenderung dry, ini cocok sih. Ga bikin kering dimuka. Ada size 400ml nya juga jadi bisa awet pemakaian bisa abis 3 sampe 4 bulan

dianlaura

Combination, Medium, Cool

08 Dec 2024

dianlaura recommends this product!

Pengalaman pertama pake ini tuh awalnya aku cari micelar water yg ga perih di mata dan cari cari akhir nya aku ketemu produk ini dan super bagus banget ampuh bersihin makeup dengan hanya satu kali usap berguna dan secinta itu sama micellar water ini

Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-c193eeb9-f7fd-40e6-adbd-f8aea1f48e03

partofsidero

08 Dec 2024

partofsidero recommends this product!

Membersihkan bekas debu dan makeup dengan sempurna. Bagus bangat sih, trus cocok bangat buat kulit sensitiv gue, good sih, udah repurchase berkali-kali dan bakalan beli lagi sih produk miccelar water garnier ini, worth it to buy iya. Boleh di coba

Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-e26e89fa-e288-4420-b398-a0244c90e6d2

nizardania

07 Dec 2024

nizardania recommends this product!

Micellar Water ini gentle dan cocok untuk membersihkan wajahku setiah hari setelah aktivitas di luar, untuk double cleansing daily juga oke jadi semakin bersih wajahnya . Suka varian garnier micelar semua warna terutama varian yg ini dn lebih cocok di wajahku, pasti aku repurchase terus.

Floraazzhr

06 Dec 2024

Floraazzhr recommends this product!

Enak di pakai cocok di aku bagus tahan lama mudah di beli dmma dmna nyaman di pakai selalu pakai ini dmnapun setiap hari bagus sekali produknya sering aku pakai harga terjangkau bisa di dapay dimana mana terimakasij banyak ya pokonya baguss

Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-73fc373a-bb13-4e82-ac8c-1ea0abd905b8

Purchase Point : Female Daily Studio Store

Liliawati

05 Dec 2024

Liliawati recommends this product!

Salah satu micellar water terbaik menurut aku karena efektif membersihkan wajah, dan tidak meninggalkan rasa kesat, kering atau menyebabkan kulit wajah terasa kaku.
Dan semenjak menggunakan micellar water ini kulit aku juga jadi ngga gampang jerawatan.

alfina_ayu

05 Dec 2024

alfina_ayu recommends this product!

Salah satu best micellar water yang ga pernah aku ganti-ganti karna cocok bgt di kulit aku, menurut aku untuk make up yg ringan ini ngangkat bgt sih kotoran makeupnya tapi untuk kayak maskara yg water n transferproof harus pakai yg oily gitu

Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-ce46a850-10c0-4ce3-8725-4e94bda01c09

Kaissa

05 Dec 2024

Kaissa recommends this product!

Produknya bagus banget udah gitu aku hampir 6 bulan pemakaian produk tersebut hasilnya sangat bagus di muka aku. Membantu mengatasi masalah kulit sensitif aku juga. dan tentunya harganya juga murah. apalagi packing dengan produk ini bagus banget

Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-619e4361-ac70-4396-9152-35eea32d32e7

haniysilva

19 Nov 2024

haniysilva recommends this product!

Awalnya pakai Garnier yg tutup pink terus iseng nyoba varian rose water eh malah ketagihan pakai yg rose water, karna after pakainya kulit jadi glowing gitu menurutku, dan yg terpenting dy gentle gak ada rasa cekit-cekit di wajah saat pakai. Pernah bruntusan karna nyoba cleansing oil, terus akhirnya balik Garnier rose water lagi, sampai sekarang gak mau ganti2 merk lain takut gak cocok. karna aku ngerasanya pakai ini aja udah bagus banget jd mau stay pakai Garnier rose water ajaa.

nanaoneptune

16 Nov 2024

nanaoneptune recommends this product!

pertama kali aku pake yang varian ini dan aku suka. dia ga pedih di mataku deh dan rasanya ga pahit (kalau untuk hapus lip tint). pakai ini buat bersihin makeup oke banget sih, cepet bersihnya. tapi kayaknya aku ga repurchase lagi soalnya lumayan harganya dan aku udah nemuin brand lain dengan harga yang lebih murah