Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1896
1442
488
191
82

4098 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caicaca

Combination, 18 and Under

11 hours ago

caicaca recommends this product!

Entah kenapa produk ini kalau dipake tiap hari malah bikin jerawatan tapi kalau dipake jarang" aman. Akhirnya memutuskan untuk ga beli lagi 🙂 dan kembali ke yang pink karena lebih cocok dan harga mirip" lah mereka berdua ini dan dipake buat bersihin alat".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novidawindi

Combination, 18 and Under

2 days ago

Novidawindi recommends this product!

dulu pernah pake yg pink untk kulit sensitif, tapi gacocok dan berhenti. terus nyobain dong yg biru ini karna kulitku lg acne prone, dan dan dan... muka jd bersih sehat gamuncul efek negatif. pastinya REPURCHASE!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

3 days ago

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Terpaksa beli varian ini karena saat itu mau beli yang pink sold out terus dimana-mana (efek tikto*) dan kepepet banget karena micellar water udh habis. Pertama kali pakai, gak sukaaaa. 😩 Ini kurang angkat kotoran/sisa makeup di wajah aku, emang sih kalo varian yg pink juga gak bersih2 banget tapi ini tuh lebih parah. Dan entah kenapa sensasinya di wajah aku tuh ga enakk pakai ini (maaf gak bisa jelasin kaya gimana), walaupun ga munculin masalah di wajah tapi tetep gak suka. 🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

putrindraha

Oily, 19 - 24

4 days ago

putrindraha recommends this product!

Micellar water ini bagus dan cocok untuk acne prone oily skin dan kebetulan aku juga punya kulit yang sensitif. Tapi jangan sering pakai micellar water karena bikin kulit kering, aku tetep repurchase dan dipakai diselingi dengan oil cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

firlly13

Oily, 19 - 24

5 days ago

firlly13 recommends this product!

Sesuai klaimnya. Cukup bersih mengangkat kotoran, debu dan minyak. Tidak menimbulkan sesuatu negatif dan mengontrol minyak. Saya tidak merekomendasikan yg pink untuk kulit berminyak. Yg ini aja.......!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dianulfan

Dry, 25 - 29

6 days ago

dianulfan recommends this product!

ini ada yg bilang kurang bagus dibanding yg pink, tapi ternyata setelah aku pake waktu aku jerawatan kemaren cocok cocok aja, entah aku yg terlalu batu dan nggak sadar kalo ternyata menimbulkan breakout atau sejenisnya, tapi aku sampe abis 1 botol sampe sekarang kondisi kulit aku udah nggak jerawat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

6 days ago

sithalulu recommends this product!

aku pakai micellar water yg biru ini kalau varian yg garnier pink lagi abis sih. selama pemakaian kayaknya ga ada bedanya sih. aku cocok dan hasilnya hampir sama. mungkin bedanya yg biru ada alkholonya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

21 Feb 2021

asterinaaaaa recommends this product!

micellar water pertama aku dan langsung suka banget! setelah pake tuh rasanya langsung bersih, tapi aku ga pake make up ya cuma pake sunscreen aja. katanya sih ada kandungan alkoholnya tapi di kulit aku sih fine fine aja, gak ngeganggu juga buat jerawat aku. pokonya suka deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Musthika

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

Musthika recommends this product!

nah ini mungkin satu satunya produk garnier yg buat aku impressive, dia cukup untuk bersihin muka, meskipun untuk make up tetep harus bbrapa kali tapi emang semua kotoran ke angkat, terus hydrate muka juga, wanginya juga ga strong, aku recommend kalo mau coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Ini bagus banget dan cocok sekali untuk aku yang punya kulit kombinasi cenderung berjerawat. Di kulit muka ku ini lebih baik dan gak bikin minyakan dari pada yang tutupnya pink. Mungkin aku akan beli ini terus kedepannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next