Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1430
1125
388
142
71

3156 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lala1703

Combination, 25 - 29

lala1703 recommends this product!

17 hours ago

satu2 nya micellar water yang cocok di aku. tapi menurut aku kurang bisa bersihin make up. aku harus tetep pakai milk cleanser dulu sebelum pakai ini baru hasilnya bagus banget. kalau pakai ini doang kayak kurang bersih. bakal beli lagi kedepannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewianindya

Combination, 25 - 29

dewianindya recommends this product!

2 days ago

Dulu beli yang kecil, karena cocok jadi langsung beli yang ukuran besar. Ga bau, make up juga lumayan keangkat (aku make bb cream). Yang paling penting ga bikin breakout, purging, atau masalah-masalah kulit lainnya. Bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Aldadr

18 and Under

Aldadr doesn't recommend this product!

2 days ago

sebenernya ini sama aja si kaya Garnier pink , tapi karna kulit aku agak kombinasi to oily jadi aku coba pake ini tapi menurut ku ini kurang ngangkat makeup jadi harus berkali kali dan boros kapas gitu dan hasilnya setiap pake suka ada jerawat kecil yg tiba-tiba numbuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aintsalsha

Oily, 19 - 24

aintsalsha doesn't recommend this product!

2 days ago

Micellar water pertamaku yang ternyata tidak cocok karena emang belinya pas masih bodoh banget banget banget tentang skincare. Aku beli kayaknya awal SMA, sekarang udah 1 tahun lulus SMA. Dulu mukaku lagi banyak banget beruntus kecil dan besar di seluruh area wajah. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fradina1710

Oily, 25 - 29

Fradina1710 recommends this product!

2 days ago

awal pemakaian micellar water saat mulai sadar untuk melakukan double cleansing. akhirnya nyari-nyari micellar water yg murah dan gampang nyari nya, pilihan jatuh kepada Garnier micellar water ini. micellar water ini favorit aku banget sampe skrg, enak banget pakenya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

rifa19

Combination, 19 - 24

rifa19 recommends this product!

3 days ago

Gilaa cinta banget sama produk ini sampe ga keitung berapa kali repurchase!! ini produk rasanya kaya ngehapus dosa-dosa dimuka setelah seharian beraktifitas. Produknya gampang bgt dicari di minimarket/drugstore terdekat dan harganya super affordable! Saking semangatnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

4 days ago

micellar water yang recomended buat kulit wajah yang oily, acne prone skin dan kulit sensitive. udah purchase puluhan kali. untuk membersihkan makeup cukup worth it, tapi kalo untuk menghapus maskara yang waterproof seperti maybelline itu harus pakai yang varian satunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laraaaskrr

Oily, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

5 days ago

micellar water andalan aku bangett. dia cukup bersih membersihkan debu dan kotoran yang ada dimuka aku. gaada baunya sama sekaliiiiii. nyaman juga dipake karena gaada baunya. dia gampang dicari dimana mana dan harganya lumayan murah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hartika

Oily, 18 and Under

Hartika recommends this product!

5 days ago

aku baru pertama kali pakai micellar water dari garnier menurut aku teksturnya kayak micellar water pada umumnya, baunya ndk terlalu menyengat dan setelah aku pakai tidak menimbulkan perih ato merah". micellar waternya ini cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berje ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

syifadwi

Oily, 18 and Under

syifadwi recommends this product!

5 days ago

ini salah satu cleansingwater yg gue rekomendasiiin bgt krna harganya murah trs baguss banget buat kulit acne prone kaya guee , apalagi abjs pulang sekolah yg dimana muka berdebu banget terus abis pake inijd bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next