ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin
Rp. 35.000
4.1

1803 REVIEWS

5 Stars

763

4 Stars

683

3 Stars

232

2 Stars

86

1 Star

40

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
therytorial

18 and Under

4 hours ago

PALING THE BEST DEH BUAT BERSIHIN MAKEUP ! Gak perih di mata dan bener bener bersih ngehapus makeupnya. udah botol ke 3 aku pake ini dan bakal terus pake karna gak bikin muka kering dan 100% bersih deh mukanya

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

18 hours ago

well, it does its job pretty good. ngilangin waterproof mascara aku aja cepet, apalagi kotoran biasa. tapi aku kurang tau sih apa bedanya sama yang tutup pink, menurut aku dua-duanya bagus dan aku cocok-cocok aja makenya

female-daily-user-image
renii_61

19 - 24

18 hours ago

suka banget banget, ini kalo buat ngeremove makeup ngga pedih di mata terus dipake dibibir juga ngga ada rasanya. harganya terjangkau untuk remaja dan hasilnya lumayan buat mengangkat makeup dan kotoran di wajah.

female-daily-user-image
lezthakey

19 - 24

18 hours ago

Micellar water kesukaan aku, gatau udh botol keberapa saking sukanya, ampuh banget buat ngakat make up dan gampang banget, dan enaknya itu dia ga berbau jadi ga ganggu pas saat di pake, dan kalo buat bersihin bibir juga enak ga ada rasanya. Dan tekstur nya cair bener-bener kayak air biasa jadi enak banget menurutku, wort it banget sih udah gtu harg... Read More

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

21 hours ago

beli ini tahun lalu karena lagi hype micellar waternya Garnier jadilah ku coba yang sesuai kondisi muka. ini lumayan ngebersihin foundi, BB cream dan lipstik sih. cuma untuk eyeliner dia ga mempan sama sekali

female-daily-user-image
cindev

19 - 24

a day ago

My holy grail! Penyelamat dompetku😂 karena ada garnier ini aku jadi ga perlu beli si bio****a yg harga nya kalo untk micellar water agak lumayan nguras dompet. Entah udah habis berapa botol. Kemarin sempet coba dari brand drugstore lain,tapi malah bruntusan. Untuk oily skin ini memang cocok banget,minus nya cuma dia gak terlalu bisa remove maskara... Read More

female-daily-user-image
sherly192

18 and Under

a day ago

Suka banget sama micellar water dari garnier, meskipun ga ada oilnya tapi tetep bisa ngangkat kotoran dan make up (khusus make up tipis), maybe kalo untuk make tebel kurang cocok, lebih bagus pake yang ada oilnya, tapi karna aku lebih sering make up tipis kek moisturizer+bedak doang jadi cocoklah💋

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

2 days ago

awalnya pakai ini baik2 saja, bersih, ga lengket walau nd dibilas. tp lama nd pakai ini, trs make lagi krn klo make pas udh kepepet mager bgt mau yg simple, ehh tau2 ada jerawat kecil2 ada 2 di pipi. akhirnya nd mau pake micellar water. tetep suka sama milk cleanser. mungkin si belum nemuin micellar water yg cocok. repurchase sorry no😭

female-daily-user-image
egidia02

18 and Under

2 days ago

selalu banget buat bersihin wajah aku pakai mw nya Garnier, dan emang mw pertama aku, Alhamdulillah cocok. ga bikin aku bruntusan atau bo gitu, dan emang aku udh pakai berkali² mw ini. untuk kekurangan sih di aku gak ada ya

female-daily-user-image
mdaputrii

18 and Under

2 days ago

suka banget sama micellar water ini, murah dan gampang ngangkat makeup, ga ada rasa lengket juga abis pake produk ini, harga nya murah dan gampang di cari, kalo ga sempet mampir ke guardian bisa beli di indomaret atau di alfamart

Prev
Next