Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin
Rp. 35.000
4.1

2117 REVIEWS

5 Stars

920

4 Stars

780

3 Stars

268

2 Stars

100

1 Star

49

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
jazline

18 and Under

an hour ago

produk ini sih lumayan bagus ya udh habis sampe botol ke-5 secinta itu sama produk ini. gw juga pake yg kuning buat ngehapus makeup. Bagus sih, tapi mungkin mau coba yg lain2 klo udh abis sekedar coba2 aj

female-daily-user-image
xrzkix

25 - 29

17 hours ago

Micellar water pertamaku disaat belum banyak micellar water seperti sekarang. Nah sekarang ini dia ada beberapa ukuran, dari yang mini sampai yang jumbo. Secara performa aku selalu suka, ga ada scentnya sama sekali, membersihkan dengan ampuh, ga bikin muka merah-merah atau bahkan jerawat/bruntusan. After usenya juga ga begitu lengket di kulit, well... Read More

21 hours ago

Sekali usap langsung ngapus make up yg waterproof juga! Packagingnya juga gak ribet dibawa kemana-mana, kekurangannya baunya yang agak menyengat sih menurutku. Jadi lembab juga di kulit gak bikin kering

female-daily-user-image
lubnaa

19 - 24

a day ago

BAgus untuk yg kulitnya oily, ga bikin breakout juga dan untuk yg makeup agak tebel juga keangkat sisa sisa make upnya, cuma ga ngangkat buat sisa maskara yg waterproof itu harus berkali2 bru bisa keangkat.

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

2 days ago

micellar water yg ga ada sensasi perihnya di muka. murce lagi dan mudah ngedapetinnya. dia ngga ada bau yang aneh kok. buat ngebersihin makeup lumayan tapi kalo untuk waterproof gabisa karena dia ngga ada oilnya. repurchase? yes. karena ga susah nyarinya dan ramah di kantong ^^

2 days ago

ini micellar water kesayangan aku. mw yg pertama kucoba dan bikin gamau pindah ke lain hati lg. krn senyaman itu bua kulit oily aku. ringan tp efektif ngangkat makeup, bahkan lipstik dan eyeliner d eyeshadow pun keangkat. kerenn

2 days ago

hal yang wajib dibawa kemana2 selain sunscreen, walau gak make up an, aku make nya buat hapus sunscreen.. enak di pake nya, gak bikin kulit kering, ya kaya pake air biasa, tapi kalo hapus makeup waterproof sih kurang ampuh.. tapi saya ttp cinta ini, huhuhu

female-daily-user-image
euwhehe3x

18 and Under

2 days ago

Jadi, setelah si pink abis, aku berganti haluan pengen nyoba yg biru ini. Sejujurnya sih gak jauh beda.. karena muka ku juga typenya normal!! (aku merasa beruntung). Semua sama sama mengangkat kotoran, kapas tetep kotor meskipun gak pake bedak/make up.. Kalo suruh milih, aku lebih milih si biru ini sih. Tapi gak tau alasannya apa. aku gak bisa meng... Read More

2 days ago

Mantul! Micellar water pertamaku dan tidak berniat untuk pindah ke brand lain. Karena aku juga nggak pernah heavy make-up (paling bb cream, eyeliner, eyebrow, lipstick) dan semua bisa terhapus dengan mudah tanpa perlu gosok2 heboh. Kalo lagi nggak make-up pun aku pake buat first cleanser dan juga ampuh ngangkat kotoran.

2 days ago

micellar water pertama kali yg aku coba. beli di sociolla waktu promo cuma 10rb doang dan free ongkir. nyesel bgt cuma beli 1 doang. dia bagus bgt ya buat ngebersihin make up. tentunya lebih bagus dari milk cleaner. kekuatan bersihinnya tergantung dari seberapa make upnya sih. kalo make up daily yg ga terlalu berat 1 usap aja udah cukup. tapi kalo ... Read More

Prev
Next