Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin
Rp. 35.000
4.2

2456 REVIEWS

5 Stars

1085

4 Stars

891

3 Stars

310

2 Stars

112

1 Star

58

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
evelineva

18 and Under

16 hours ago

Produk cleansing water yg cocok buat gw. produk ini selain bisa membersihkan gak bikin BO jg malah bisa mengurangi pula jerawat. mau ganti ke biore si rencananya tapi karena udh klop bgt sama produk ini jadi gmn galau sendiri. pokoknya recomended deh buat kalian harga murah tp berkualitas.

female-daily-user-image
tamadhika

19 - 24

a day ago

aku mau ngeracunin nih buat kalian, ini itu bener bener yah! micellar water paling affordable dan bagus bgt untuk oily skin! ga bikin kering! ga bikin mata perih sih yg paling penting! ga ada bau sama sekali dan juga ngangkat sesuatu yg waterproff!!

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

a day ago

Beli ini karna lebih affordable dr micellar water brand korea yang biasa dibeli dan gampang ditemukan juga dimana-mana. It works fine, lumayan oke angkat make up. Consnya cuma 1, setelah dipakai wajah masih kerasa agak lengket jadi langsung buru-buru cuci muka dengan facial cleanser.

2 days ago

Bagus banget gak bikin muka kaku dan kering. Langsung angkat make up gak perlu di usap berkali kali... Tapi bikin mata pedih sih.. Klau bersihkan make up di mata jadi susah padahal sdh tutup mata....

female-daily-user-image
ninadp

19 - 24

2 days ago

Micellar water pertama aku! dan aku langsung jatuh cinta😍, selama pake produk ini engga ada masalah di wajah aku yang berminyak. Produk ini juga ampuh banget buat bersihin make up di wajah, terutama kalo pakai produk yang waterproof. repurchase? yes

female-daily-user-image
meomeou

18 and Under

2 days ago

Sebenernya ini sama aja sih sama yg varian pink. Cuman bedanya di ingredient listnya aja. Yang biru ada alcoholnya yg pink engga. Untuk daya angkat kotoran diwajah sih lumayan. Tapi kalo dipake buat bersihin make up waterproof kaya mascaranya l'oreal lash paradise, micellar water ini gbs ilangin.

female-daily-user-image
kikigongjunim24

18 and Under

3 days ago

sukaa banged tapi kenapa MAYBE repurchase? karena setelah pake yg pink lebih enakan pink. tapi ga menutup kemungkinan juga si beli biru lagi. tergantung promo yg ada hehhehe pokoknya garnier oke dahh cocok

female-daily-user-image
widyawdynt

19 - 24

3 days ago

Coba beralih ke micellar water varian ini karna klaimnya cocok untuk acne prone skin dan juga oily. Kurang suka dengan varian ini karna ada sedikit wangi yang cukup menganggu. Buat yang gak masalah sama wanginya, aku rasa oke oke saja. Kemampuan untuk bersihkan make up maupun kotoran, produk ini worth it!

female-daily-user-image
chyntaclaudia

18 and Under

3 days ago

penyelamat kalo lg mager hapus makeup dan cuci muka. micellar ini cukup ngangkat kotoran di wajahku tpi memang kurang maksimal jdi harus cuci muka lg agar sisa kotoran dan bekas makeup hilang . produknya jg ga ada bau sm sekali menurutku intinya aku suka bgt 😍

4 days ago

Micellar water dengan kualitas baik dalam menghapus makeup. Selama ini, dia cocok aja di muka ku tidak mrnimbulkan iritasi. Cuma kurang suka nya dia karena setelah dipakai wajahku jadi kayak lengket, ya karena memang setelah pakai micellar water memang kudu dicuci lagi pakai facial foam. Repurchase? Not sure.

Prev
Next