Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1977
1488
505
202
85

4256 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ritaaaaas

Oily, 19 - 24

14 hours ago

ritaaaaas recommends this product!

aku pake ini udh lama bgt dan jatuh cinta gamau ganti lgi wkwk, di muka aku yg berminyak dan bruntusan ini enak bgt ringan. buat kalian yg kulitnya sensitif jga aman soalnya hampir gaada baunya ini kyak pake air aja tpi hebatnya bisa ngangkat smua kotoran, luv bgt pkoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Daphnestella

Oily, 19 - 24

19 hours ago

Daphnestella recommends this product!

Aku udah cukup lama pakai ini micellar water ini. Sehari-hari meskipun ga makeup aku tetep double cleansing pakai ini. It helps to reduce my acne sih, kulit jadi lebih bersih aja. Emang sih perlu pakai kapas dan jadi ada waste, cuman kulitku kurang cocok kalau pakai cleansing oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vikadns

Oily, 19 - 24

2 days ago

vikadns recommends this product!

udah lama banget pake micellar water garnier biru, emang bagus banget sih buat bersihin make up seharian di kulit oily acne prone aku. repurchase berkali kali okay, gak pernah coba micellar water yang lain takut bikin breakout atau ada rasa panas gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melirosdianaaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

melirosdianaaa recommends this product!

Udah pake micellar water ini dari lama, aman buat bersihin muka aku yg sensitif ini ga perih sama sekali, cukup mengangkat kotoran/make up yg nempel, gaada keluhan sih selama pake produk ini, bakal pake ini terus krna harganya yg murah dan worh it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

junerumahloine

Normal, 19 - 24

3 days ago

junerumahloine recommends this product!

aku beli micellar water ini karena ini katanya bagus untuk wajah yang oily dan berjerawat. aku pakai ini supaya lebih aman aja karena wajahku kadang berjerawat. teksturnya agak licin gitu, bagus sih buat angkat kotoran di wajah. produknya juga gampang didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

4 days ago

juntrrk doesn't recommend this product!

Sempat lama pakai ini sebelum ketemu micellar water yang lebih cocok. Pas diaplikasiin ke wajah dia lumayan licin. Lumayan ngangkat kotoran di wajah walaupun aku rasa masih ada kotoran yang nggak keangkat. Bisa buat ngangkat make up waterproof tapi di aku perlu usaha lebih dan agak lama. Di aku kalau pakai ini dan nggak dibilas pakai air rasanya nggak nyaman lengket gimana gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

Combination, 19 - 24

4 days ago

Shirlypsatia recommends this product!

Micellar water terfavorit sihhh!!!! Pake ini udah lama bgt dan ga pernah ganti2, buat hapus make up, buat sehari2 the best deh.. suka bgt pokoknya sama micellar water ini!!!!!!!! Bener2 membersihkan dengan baik.. dan gampang dibeli dimana2😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviangelia

Oily, 25 - 29

5 days ago

noviangelia recommends this product!

Pertama kali coba yang pink, tapi setelah tau garnier ngeluarin micellar water untuk acne prone skin aku langsung beralih ke yang biru ini. Teksturnya cair lembut di kulit, selama ini aku aman2 aja pakai micellar water ini. Dia ampuh untuk menghapus mekap yg tipis2, tapi untuk mekap yg waterproof dan berlayer2 mungkin perlu dibarengi sama produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

5 days ago

Sarahghr recommends this product!

Micellar water pertama ku, dia cukup kalo untuk bersihin make-up ringan dan sisa-sisa sunscreen. Biasanya aku bersihin wajah pake ini kurang lebih 2 sampai 3 kali, kurang lebih pakai 3 sampe 4 kapas. Aku engga saranin bersihin heavy make-up dan make-up waterproof pakai micellar water ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alissaaa13

Combination, 19 - 24

7 days ago

Alissaaa13 recommends this product!

aku pake micellar water ini dari tahun 2018, dan ini aman aman aja di aku yg acne prone skin plus sensitive. dia juga nggak ngasih efek buruk sama kulitku. aku suka suka aja sihh karena udah kebiasaan pake inii, masih belum ada micellar yang gantiin posisi nya garnier inii😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next