Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1719
1318
450
177
79

3743 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardyahdp

Combination, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

2 days ago

Tube ke-2 sama si micellar water Garnier yg biru 💙 tube nya travel friendly ga makan banyak tempat, flip top nya kokoh jadi produk aman meski terguncang. Si micellar water ini no fragrance sama sekali, teksturnya mudah buat angkat kotoran/debu/makeup non waterproof. Ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lidyagracee

Oily, 19 - 24

Lidyagracee recommends this product!

2 days ago

suka hati hati kalo beli micellar water. Muka aku tipe oily skin dan juga sensitif. dulu pernah make micellar water merk lokal juga, tp bikin muka kerasa panas waktu dibersihkan): nahh nyoba ganti ke garnier dan worth it! Ngangkat sisa makeup sekaligus minyak dimuka aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

nabilrina10

Oily, 19 - 24

nabilrina10 recommends this product!

3 days ago

Micellar water pertama dan favorit sampe sekarang. Micellar water ini cocok bgt buat yang kulitnya berminyak dan acne-prone karena bisa menghapus makeup tanpa meninggalkan kesan lengket dikulit kita. Isinya 125 ml bisa untuk 60 kali pemakaian. Menurut aku micellar water ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

imagochi

Combination, 25 - 29

imagochi recommends this product!

3 days ago

My forever holly graiilll. Udah hampir 2th pake ini terus. Cocok bgt dikulitku yg sensitif bgt. Kalo ada produk yg gak cocok langsung timbul jerawat kecil. Produk ini nggak nimbulin apa-apa. Langsung membersihkan dan lembut. Nggak bikin kulit kering ataupun berminyak be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alisaqlh

Combination, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

3 days ago

dulu sih ini my holygrail bgtttt apa apa pasti selau pake dia karena klaimnya yg oily and acne prone cocok bgt sm tipe kulitku terus baru baru ini aku baca ternyata dia ngandung alcoholnya makanya dia bisa mengurani sebum di wajah yg berminyak sejak itu aku ganti ke yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

firandsh

Combination, 19 - 24

firandsh recommends this product!

3 days ago

All time favorite micellar water for me! Yang jelas dia murah meriah, gampang ditemuin, dan beneran kaya air. Ngga ada wanginya, nggak perih, nggak bikin kering, ada berbagai ukuran packaging. Yaudah bener bener nggakada celanya ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nayadefisa

Combination, 19 - 24

nayadefisa recommends this product!

4 days ago

Entah udah yang ke berapa kali beli produk ini. Tapi memang dari seluruh varian micellar waternya garnier, yang paling cocok di aku sih yang ini ya. Lebih bersih dan ngangkat, tapi udahannya gak bikin berminyak juga. Gak tau akan sampai kapan pakai produk ini tapi yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diandalimunte

Oily, 25 - 29

Diandalimunte doesn't recommend this product!

4 days ago

Karena wjahku oily, akhirny ak coba pmbersih ini. Kirain ak bakalan cocok, tau2 ny malah nambahin jrwat di mukaku, efek stlah pke emg kering di kulit, tp klo di biarin mlah jdi kek tmbang minyak, jdi stlah pke ini wjib di bilas air. Ak gk cocok, jdi stlah habis 1 botol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitra Anda

0

leony_sudarto

Oily, 19 - 24

leony_sudarto recommends this product!

5 days ago

aku pakek ini selama sebulan sampwk beber bener habis efek nya sih biasa aja ya, aku ngerasa kayak micellar water pada umum nya , yang sifat water base dan ngangkat kotoran tapi sama aja sih gak ada efek apa yang ada cuman ngerasa sisa make up ke angkat , TAPI INGAT SET ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : super indo

0

ubaeubae

19 - 24

ubaeubae recommends this product!

5 days ago

Pake ini karena direkomendasiin sama kakak. nah karena kulitnya sama" beminyak, jd aku coba" gtu, eh tau" nya bagus di aku, jd ngerestock deh. dia mengangkat kotoran banget, habis pake itu rasanya bersih gtu, cocok juga di aku karena gak ngefek yg buruk". habis make ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : STB

0
Prev
Next