Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1930
1467
497
200
83

4176 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

2 days ago

LutfiaCho recommends this product!

micellar water yang bolak balikaku beli kalo abis. enak banget dipakenya, sekali swipe itu bersih. kalo make up waterproof emang agak susah. tapi kalo cuma make up sehari hari ya gampang aja buat dihapus pake ini. recomended banget buat yang cari micellar water yang murah tapi bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sucimelindaas

Combination, 19 - 24

2 days ago

sucimelindaas recommends this product!

aku suka nih yang warna biru karna cocok banget untuk jenis kulit aku, ga bikin kering dan ga bikin jerawatan juga. satu kali usap aja kotoran di wajah udah keangkat beneran bersih sih ini rekomen banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

berlianYulia

Normal, 19 - 24

3 days ago

berlianYulia recommends this product!

ini bagus ya dear cuman kalo di pake aku lebih suka sama yang pink garnier micellar water nya soalnya selain no alcohol baunya lebih enak ya dear betul ga sih mungkin ada yang sependapat dengan ku tim pink garnier tapi biru note bad lah yaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Z_Wibisono

Combination, 18 and Under

3 days ago

Z_Wibisono doesn't recommend this product!

beneran udah nyerah sama micellar water garnier. ga cocok semua. nyoba yang pink juga gitu. ga cocok. ini lebih parah bikin bruntusan langsung:( belum nemu produk micellar water yang cocok lagi. mungkin karena ini beralkohol jadi ga cocok🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

3 days ago

nadasalmanisrina recommends this product!

1st cleanser water based yg aku coba. Ada wangi sedikit tapi tidak mengganggu. Kemampuan membersihkannya cukup baik, tapi di kulitku yang sensitif penggunaan dengan jangka waktu lama (2-3 minggu berturut-turut) menyebabkan redness dan rasa perih karena ada alkohol serta gesekan kulit dengan kapas. Jadi, aku pakai ini kalau lagi malas pake cleansing oil aja, karena simple banget tinggal tuang ke kapas dan bersihkan residu make up, debu, dan sunscreen. Make up waterproof tidak bisa hilang pakai ini ya, jadi harus pakai oil-based cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyul

Oily, 19 - 24

4 days ago

heyul recommends this product!

cocok2 aja sih di aku. dikasih tau temen make ino dan yaa bagus kotoran2 pada minggat semua. nggak break out. dibibir jg jadi halus kalo habis di lap. udah repurchase botol ke 2 inii. saking cinta nya ato bingung mo beli yg apa gituuh heheheehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

4 days ago

Mithanndy recommends this product!

MY FIRST HOLY GRAIL!!! Cuci muka pake face wash jelas ga cukup banget karena kotoran di muka masih nempel. Even stay at home dan ga pergi kemana-mana, begitu bersihin muka pake micellar water ini, kotoran tuh nempel semua dikapas. Muka jadi keliatan bersih aja gitu pas dipakein ini sebelum lanjut cuci muka pake face wash. I freakin recommend this!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

4 days ago

virgiangela recommends this product!

Micellar water ini kurang cocok di aku. Bikin kulit aku jadi kering setelah pakai. Buat bersihin sisa makeup dan skincare masih oke, tapi buat makeup waterproff kurang nampol. Ada kandungan parfumnya, tapi wanginya masih bisa ditolerir. Repurchase? Aku rasa engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kaadews

Combination, 25 - 29

4 days ago

Kaadews recommends this product!

ini bagus banget, cocok dimuka. Pake di bibir juga ok banget, ga bikin perih atau apa. juga jadi Alus padahal cuma Pake ini aja. pertama coba beli botol kecil yg kecil dulu. setelah cocok langsung beli yang 400 ml 2 botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellahutapea

Combination, 18 and Under

5 days ago

bellahutapea doesn't recommend this product!

sebenernya kulitku kombinasi, tapi aku tetep milih ini karena kulitku juga berjerawat. temenku dulu rekomendasiin yang pink karena komposisinya lebih bagus, tapi aku tetep beli yang ini. aku lebih cocok yang pink karena yang biru ini bikin daerah yang jerawatan kering dan yang berminyak ngga ngaruh apa2, dan aku nggak sreg sama baunya walaupun gak terlalu kecium. mungkin emang cocoknya buat yang bener2 berminyak bukan yang kombinasi kaya aku. packagingnya juga nggak recommend buat beli yang 400ml karena kalo rusak ngga bisa ditutup lagi, lebih bagus packaging 700ml yang warna pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next