Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

2043
1526
522
212
87

4389 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

sasmitatw10 doesn't recommend this product!

Nyobain ini gara gara temen temen banyak yang cocok, walaupun For oily skin dan acne prone di aku ga cocok malah jadi kering bener bener kering ketarik dan malah muncul jerawat. Balik lagi ke kulit masing masing yaaa. Terjangkau harganya untuk 125ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Tidak terlalu suka. Di aku sih tidak ada efek brightening nya. Dan kurang nampol dalam urusan ngangkat sisa2 kotoran dan debu. Tiap pake ini, kapas bekas bersihin wajah tetep keliatan bersih.Jadi gak berasa kayak abis dibersihin sama sekali. Aku lebih suka pake yang varian Oil-infused.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

fatimahranti recommends this product!

aku biasanya pakai yg warna pink untuk kulit sensitif karna waktu itu yg biru ini sedang promo aku iseng coba karna claimnya untuk oily dan acne prone skin tetapi setelah ku pakai, aku lebih suka yg warna pink karna hasil akhir yg diberikan tidak berminyak kalau yg biru ini ntah kenapa hasil akhir yg diberikan ke wajah ku itu ada minyak walopun tidak banyak , mungkin saja ada beberapa kandungan didalamnya yg wajah ku kurang cocok yg pastii produk ini gak nambah wajah ku berjerawat ya hanya hasil yg diberikan aku kurang nyaman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

maharrani7 recommends this product!

Pertama kali cobain micellar water, aku langsung pilih ke Garnier. Karena selain mudah didapatkan (waktu itu), harganya juga cukup terjangkau. Iyess. Waktu itu belum banyak micellar water di pasaran. Dulu aku cobainnya yang varian pink, but since aku nggak cocok, akhirnya aku berhenti. Sempat juga nggak menerapkan doble cleansing sampai wajahku lebih dari sekadar break out selama bertahun-tahun. Sampai akhirnya coba yang varian biru ini, langsung jatuh hati. Tipe kulitku kombinasi dan sensitif. Pokoknya salah pakai produk/coba2 pakai produk baru pasti langsung jerawatan&mengelupas kulitnya. Tapi ajaibnya kulitku fine2 aja pas coba ini. Ini mengandung alkohol, no fragrance, dan safe for malassezia. Repurchase?! Iya doooong tentuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

auliaprtw__ recommends this product!

micellar water kecintaanku banget nih, aku udah pake ini lebih dari 1 tahun dan belum ada yang sebagus ini, pokonya rekomen banget si ini! apalagi ini ampuh banget buat kulit berjerawat dan kulit sensitif, cinta banget pokonya sama produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

shirxkane recommends this product!

beli micelar water ini karena berawal dari iseng" pengen nyobain berujung jatuh cinta. pas di usap ke muka seger bangettt,padahal posisi gua pake micelar water ini air conditioner gue tuh ga nyala (biasa kalo nyala kan dingin micelarnya tuh dan jadinya seger),dan cocok banget ini di kulit gua!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

17 Sep 2021

almssyzyni recommends this product!

Produknya cocok buat aku yang punya kulit berjerawat. Setelah menggunakan produk kulit ngga terasa lengket atau mengkilap gitu, sesuai bgt sama klaimnya. Tekstur nya sama kyk micellar water pada umumnya, bening dan cair, ngga ada kandungan fragancenya jadi emg ga ada baunya wkwk. Bisa mengangkat kotoran dan sisa make up dengan baik sesuai klaimnya. Bisa untuk mata sih, tapi perih euy padahal ga masuk mata. Seharusnya sih kalo emang bisa bersihin mata jangan ngasih efek perih di mata :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2021

gloomyeay recommends this product!

di kulit aku yang berminyak dan jerawatan micellar water ini cocok dan aman.. untuk mengangkat kotoran nya lumayan, tapi kalau kena mata suka agak perih jadi mungkin jangan terlalu banyak kalau buat area mata.. untuk harganya sangat terjangkau dan dia mudah dicarii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

dina1999 recommends this product!

Sama kayak micellar water Garnier yang tutupnya warna pink, produk ini bagus banget buat ngangkat kotoran di wajah. Tapi karena formulanya khusus buat oily skin, di kulitku yang normal to dry agak bikin kering sih. Aku iseng aja sih nyobain yang ini karena sebelumnya cocok banget sama yang tutup pink. Alhamdulillah ngga bikin break out. Kalo disuruh milih, aku prefer yang tutup pink sih karena lebih lembab aja di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Micellar water pertama aku dan langsung dibeliin yang gede😅 untungnya cocok, gak nimbulin reaksi aneh. Untuk efektifitas di kulit kombinasi menurut aku lumayan bersih, tapi gak bersih banget soalnya masih ada yang tertinggal. Untuk first cleanser ini bagus👍 harganya murah & gampang dicari juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS