Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1973
1487
504
202
85

4250 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

Combination, 19 - 24

7 hours ago

Shirlypsatia recommends this product!

Micellar water terfavorit sihhh!!!! Pake ini udah lama bgt dan ga pernah ganti2, buat hapus make up, buat sehari2 the best deh.. suka bgt pokoknya sama micellar water ini!!!!!!!! Bener2 membersihkan dengan baik.. dan gampang dibeli dimana2😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviangelia

Oily, 25 - 29

16 hours ago

noviangelia recommends this product!

Pertama kali coba yang pink, tapi setelah tau garnier ngeluarin micellar water untuk acne prone skin aku langsung beralih ke yang biru ini. Teksturnya cair lembut di kulit, selama ini aku aman2 aja pakai micellar water ini. Dia ampuh untuk menghapus mekap yg tipis2, tapi untuk mekap yg waterproof dan berlayer2 mungkin perlu dibarengi sama produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

17 hours ago

Sarahghr recommends this product!

Micellar water pertama ku, dia cukup kalo untuk bersihin make-up ringan dan sisa-sisa sunscreen. Biasanya aku bersihin wajah pake ini kurang lebih 2 sampai 3 kali, kurang lebih pakai 3 sampe 4 kapas. Aku engga saranin bersihin heavy make-up dan make-up waterproof pakai micellar water ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alissaaa13

Combination, 19 - 24

2 days ago

Alissaaa13 recommends this product!

aku pake micellar water ini dari tahun 2018, dan ini aman aman aja di aku yg acne prone skin plus sensitive. dia juga nggak ngasih efek buruk sama kulitku. aku suka suka aja sihh karena udah kebiasaan pake inii, masih belum ada micellar yang gantiin posisi nya garnier inii😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lembayung

Dry, 30 - 34

10 Jun 2021

Lembayung recommends this product!

ngangkat kotoran, minyak dan makeup sesuai klaimnya. tp buat makeup mata terutama maskara waterproof, ini kurang bisa ngangkat. gak bikin kering setelah pakenya, tp kudu buru-buru dilanjut step cleansing pake air dan face wash sih soalnya kerasa ada residu yg gak nyaman di kulit. harganya affordable dan ada berbagai ukuran jd enak dibawa travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Sebenernya micellar water ini bagus aja sih, dia cukup ngebersihin cuman aku kurang suka sama tekstur nya yang licin banget di muka kaya air sabun.. tapi produk ini bagus aja kok dia cukup bersih buat ngangkat make up ataupun kotoran2 kayak debu dll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

riahta

Combination, 18 and Under

07 Jun 2021

riahta recommends this product!

sebenernya sama aja sih kaya versi pink-nya, cuma emang ini agak sedikit lebih drying dan ada slightly bau alkohol tapi ga kentara banget. bersihinnya bagus walaupun memang ga bisa buat make up waterproof. Aku cocok cocok aja sih sama ini tapi kalo ditanya lebih suka ini atau pink aku lebih suka pink, dan next ga akan repurchase ini kecuali yang pink emang gaada dan udah urgent.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rereff

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

rereff doesn't recommend this product!

ini pernah aku coba punya teman aku, ehh karena aku lupa beli pembersih aku, jadi aku pake deh punya temen aku, tapi ternyata gak cocok sama kulit aku jadinya kulit aku kering gitu, maka nya aku coba sama yang warna pink karena warna biru ini memang gak cocok di aku nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dinahap

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

Dinahap doesn't recommend this product!

aku pake ini karena nginep di temenku, dan dia pake ini. emang sih ke angkat semua dosa² muka ku, tapi bikin perih panas gitu, tapi karna waktu itu aku bokek, ditambah juga cuman beberapa hari doang, yaudah aku trabas pake itu, alhasil muka ku makin kering. pas aku baca, ini buat oily, bukan dry wkwkwkwk. emang bego diri ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

oliviafu recommends this product!

Ini juga AMAN dikulit berminyak & acne prone ku, ga bikin breakout, ga lengket, ringan, tekstur nya cair dan ga ada wangi aneh mirip seperti air hehe. Belum pernah beli micellar water versi mahal seperti bioderma jadi ga bisa ada perbandingan karena buatku micellar water ga perlu mahal2 krn ak pakainya sering dan boros. Untuk angkat kotoran mascara juga cepat dan ga pedih di mata. Inti nya bagusss dan murah bisa di beli dimana2 isi nya banyak 👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next