Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

CynthiaOkta

Oily, Light, Neutral

15 Nov 2024

CynthiaOkta recommends this product!

Micellar water yang ga pernah macem macem. Cocok buat wajah berjerawat. Sekali usap tuh berasa bersih. Bahkan tuh ya ga cuma wajah doang bersihinnya, kayak bagian leher depan dan belakang. Ga bikin perih juga buat muka kita. Serasa plong banget abis pakenya. Selalu re purchase

Purchase Point : Dan+dan

nadacrusita

14 Nov 2024

nadacrusita recommends this product!

Jujur sukaa bgt sama Micellar Water nya Garnier Cepet bgt ngapus makeup aku, cuma dibagian mascara ajasih yg susah tapi aku ttp suka karna gabutuh banyak kapas kalo pake Micrllar Water ini
best bgt sih jujur fix aku bakal repurchase Terus haha

Micellar Cleansing Water All-in-1 - For Oily, Acne-Prone Skin imgfdn-6b2cbddd-8ccf-42e0-9b56-37e89ed60c5b

Shandyagia

10 Nov 2024

Shandyagia recommends this product!

Garnier Micellar Water all in one ini cukup efektif untuk mengangkat debu dan kotoran di wajah dan leher. Kulit jadi bersih. Wanginya cukup lembut nggak terlalu nyegrek, meninggalkan sensasi bersih dan seger setelah aktivitas seharian.

juliasintia

03 Nov 2024

juliasintia recommends this product!

Saya pakai miceral water biru ini untuk di gunakan wajah yang acne dan oily dan bisa mengangkat kotoran makeup di wajah bahkan makeup waterproof juga bisa d bersihkan menggunakan produk miceral water yg biru ini khusu untuk wajah jerawatan

nis224

03 Nov 2024

nis224 recommends this product!

Pake ini lumayan ngebantu banget buat bersihin muka ya, apalagi maskara karna dibagian maskara yg susah buat dibersihkan
Untuk tipe kulit kombinasi kaya aku rasanya cocok banget, biasa aku kalo make itu cukup 2 kapas untuk satu muka karna dia emang ngebersihin

fanyastefa

03 Nov 2024

fanyastefa recommends this product!

selalu pakai ini untuk bersihin make up di wajah dari jaman orok wkkwkw gapernah mau ganti karena udah cocok dimuka ku yang berjerawat ini, isinya juga banyak dan harga nya juga terjangkau, sangat worth it untuk di beli, semoga sering diskon yaa min wkwk

Micellar Cleansing Water All-in-1 - For Oily, Acne-Prone Skin imgfdn-ec64a227-69a0-4f50-b1c5-9b32be8957dc

Purchase Point : Female Daily Studio Store

sekarsryt

03 Nov 2024

sekarsryt recommends this product!

saya sudah memakai ini sejak smk. produk ini cocok sekali untuk saya yang masih remaja dan harganya sesuai dikalangan pelajar. saya suka pakai produk ini dikarenakan produk ini tidak perih sama sekali dimata saya. saya suka sekali dengan produk ini.

Anabella483

03 Nov 2024

Anabella483 recommends this product!

Menggunakan ini sangat mudah untuk mengapus make up . Dan sekali usap aja sudah menghapus make up dan harganya sangat terjangkau untuk kantong mahasiswa dan tekstur nya cair tidak ada aroma aroma yang menyengat dan aplikasi nya secara merata di muka sangat mudah

cecesigiro

03 Nov 2024

cecesigiro recommends this product!

Menurut sayaMicellar Water Garnier ini pembersih wajah yang cocok untuk membersihkan makeup dan kotoran secara lembut. Produk yang mampu menarik kotoran seperti magnet, sehingga membersihkan wajah tanpa perlu dibilas. Varian Garnier ini cocok untuk kulit sensitif karena tidak mengandung parfum dan alkohol, men jadikannya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

Micellar Cleansing Water All-in-1 - For Oily, Acne-Prone Skin imgfdn-80d6b36d-79e4-4d71-a2ef-efb5ae3e7ac3

donaananda

03 Nov 2024

donaananda recommends this product!

sayaa pakai ini ketika saya mau menghapus makeup, baguss menurut saya karena semua makeup langsung ke angkat untuk kotoran di bagian leher jg ke angkat
saya udah pakaii 4-5 botol belinyaa jg pas kebetulan ada promo

Micellar Cleansing Water All-in-1 - For Oily, Acne-Prone Skin imgfdn-b23b4738-d68c-4f58-acc5-bf9ec6efd057