ratuudyaaa recommends this product!
Micellar water ini bisa menghapus make up dan juga kotoran di wajah, wanginya sama seperti micellar water kebanyakan. Di aku ini cocok cuma aku agak kurang suka sama hasil akhirnya kayak sabun bgt gitu jd biasanya aku ttp bilas lagu pake face wash ( double cleansing )
zahrinatus recommends this product!
Menurut aku cocok banget buat acne prone skin kaya aku yang jerawatnya on off , ga merasa kering atau kebaik malah jadi lembut banget danbekas jerawat juga memudar🤩suka banget sama produk ini dan aku udah habis berbotol² pokoknya cocok banget buat kulit berjerawat
nandanooringtyas recommends this product!
Saya sudah pakai Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 selama beberapa minggu, dan hasilnya cukup memuaskan. Teksturnya ringan dan tidak lengket di kulit. Sangat efektif mengangkat make-up, termasuk di area mata dan bibir, tanpa perlu dibilas. Cocok untuk kulit saya yang berminyak dan cenderung berjerawat, karena tidak membuat kulit iritasi atau breakout.
Nilai plus lainnya, produk ini tidak mengandung alkohol dan parfum yang menyengat, jadi aman juga untuk kulit sensitif. Namun, untuk make-up waterproof, perlu beberapa kali usap agar benar-benar bersih. Dengan harga Rp 35.000, ini pilihan yang sangat terjangkau dan praktis untuk sehari-hari.
Kesimpulan:
Rekomendasi banget buat yang cari pembersih wajah simpel, efektif, dan cocok untuk kulit berminyak!
putritilla recommends this product!
Daya bersihnya menurutku cukup baik untuk pemakaian sehari-hari. Untuk makeup ringan atau sunscreen, Garnier Micellar Water bisa membersihkan dengan cepat tanpa perlu digosok terlalu keras. Tapi kalau makeup-nya cukup tebal atau waterproof, tetap butuh bantuan remover lain atau cleansing oil untuk hasil yang lebih maksimal.
PutriFadhilla09_ recommends this product!
Selain buat bersihin make up, aku juga pakai buat double cleansing sehari-hari. Gampang banget buat angkat make up sampe ngebersihin pori-pori. Teksturnya enteng. Awet juga ngga abis-abis. Setelah pemakaian rutin, kulitku yang berminyak dan gampang jerawatan sekarang dah ngga jerawatan lagi dan glowinK. Cocok🫶🏻
rinnssloppp recommends this product!
Aku suka banget sama Micellar Water Garnier! Produk ini bener-bener membantu aku membersihkan wajah tanpa perlu dibilas, dan hasilnya wajah aku terasa lebih bersih dan segar. Teksturnya yang lembut juga nggak bikin kulit aku kering atau iritasi, padahal aku punya kulit sensitif.
Aku juga suka karena produk ini mudah digunakan, tinggal tuang sedikit ke kapas dan usap-usap ke wajah. Makeup dan kotoran langsung hilang, tanpa perlu banyak usaha. Selain itu, harganya juga cukup terjangkau dan worth it banget!
Aku udah coba beberapa produk micellar water lain, tapi Garnier ini yang paling cocok buat aku. Aku suka karena nggak ada kandungan alkohol atau bahan lain yang bisa bikin kulit aku iritasi. Jadi, aku sangat merekomendasikan produk ini buat kamu yang punya kulit sensitif seperti aku.
Dalam sehari-hari, aku sering menggunakan Micellar Water Garnier untuk membersihkan wajah setelah beraktivitas. Hasilnya, wajah aku terasa lebih bersih dan segar. Aku juga merasa lebih percaya diri dengan kulit wajah yang sehat dan terawat. Jadi, kalau kamu lagi cari micellar water yang bagus dan cocok untuk kulit sensitif, aku sarankan coba Garnier!
Purchase Point : Sephora.co.id
syernats recommends this product!
Garnier Micellar Water adalah salah satu produk pembersih wajah yang sangat populer di kalangan pecinta skincare, terutama karena kepraktisannya dalam menghapus makeup dan kotoran tanpa perlu dibilas. Produk ini hadir dalam beberapa varian, seperti untuk kulit sensitif (pink), kulit berminyak dan berjerawat (biru), serta varian dengan tambahan oil-infused (kuning) untuk makeup yang waterproof. Saya pribadi menggunakan varian pink karena kulit saya cenderung sensitif dan kering.
putri_j352 recommends this product!
Micellarwater ter the best sepanjanh masaa, gilaa bagus banget sekali usap langsung langsung hilang make up, gilaa girls ayoo Cobain plisss, harganya murah bangett, pasti bakal repeat order teruss, pliss seller harganya jangan naikk yaa
galuh_ajeng21 recommends this product!
Enak banget dipake dan aman dikulit acne prone ku. Kulit berminyak juga berkurang. Repeat order berkali kali lipat. Bisa dibeli dimana aja lagi. Bisa dipake untuk sekeluarga aman. Kulit bersih dan bebas jerawat yaaa. Thank you Garnier!!
famspurnama recommends this product!
Garnier Micellar Water Biru adalah pembersih wajah multifungsi yang bisa digunakan untuk membersihkan makeup, kotoran, dan minyak tanpa perlu dibilas. Diformulasikan tanpa parfum, cocok untuk kulit sensitif. Cocok banget buat remove makeup