Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

2183
1592
540
220
90

4625 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elenesehl

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

19 hours ago

elenesehl recommends this product!

waktu pertama kali nyoba produk ini aku pikir bakal sama aja kaya yang garnier micellar water pink (kurang cocok dan ga ngasih efek apa apa ke aku), tapi ternyata produk ini lebih bagus sihh. aku ngerasa lebih bersih, dan minyak sama kotoran nya keangkat semua gituu trus juga bruntusan lebih berkurang semenjak ganti dari yang pink. pokoknya recommended buat kalian yang punya muka gampang jerawatan kaya akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ninaealstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

ninaealstr recommends this product!

the best micellar water sejauh ini, buat bersihin eye makeup dia juga gak perih sama sekali. wanginya juga gak yang aneh aneh, biasa aja. cuma ya perlu beberapa kali swipe sih, baru bisa bersih makeup nya. tapi dengan harga segini yaa sangat worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

paulina_smk recommends this product!

Direkomendasikan embak nya indomaret 😄 akhirnya jadi langganan. Beli krna pengen mulai rajin double cleansing tiap malem. Nggak se gentle punya nya loreal emang, tapi low budget, pas buat akhir2 bulan 😅😅 ini udh bisa bersihin makeup yg tipis 👍tapi habis ini harus langsung cuci muka pake fw biar nggak kering kulitnya

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 221124 519 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

amyunic doesn't recommend this product!

Ini sebenernya sama aja kayak yang pink. Packaging sama persis cuma beda warna. Dari segi tekstur, bau, afterfeels, dan efektivitas membersihkannya sama kayak yang pink. Aku ga ngerasa ini spesifik ngilangin oil, karena yang pink juga ngilangin oil. Yang biru ini perih kalau kena mata, dan pait kena bibir. Tapi aku sedikit lebih suka ini karena ga terlalu nimbulin bruntusan dan jerawat dibanding sama yang pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hnhrun

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

hnhrun recommends this product!

Bagus untuk kulit aku yg oily dan berjerawat. Mengangkat bersih makeup (yg waterproof jg) dan gak bikin kulit berminyak/kering. Dan juga ga bikin wajah berbau tidak sedap, karna aku pernah pakai micellar water yg bikin wajahku berbau tidak sedap setelah pemakaian, tapi garnier ini engga❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ecamills11

19 - 24

19 - 24

27 Oct 2022

Ecamills11 recommends this product!

Aku udah pake micellar water garnier ini lebih dari 3 tahun, dan untuk pemakaian sehari-hari dia udah cukup banget buat menghempaskan noda noda debu dan sisa make up dari wajahku, untuk tipe wajah yg combination kaya aku cocok banget si yg biru ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Twitter

0

ziziysm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2022

ziziysm recommends this product!

udah repurchase micellar ini berkali kali karna cocok banget di kulitku yang sensitive acne prone! walaupun untuk ngangkat makeup bold butuh beberapa kapas & gabisa ngangkat mascara waterproof tapi overall okay banget untuk dipakai daily dan ga bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

revefins

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2022

revefins recommends this product!

Ini nggak perlu dipertanyakan lagi sih sebenernya.. cocok banget buat kulitku! Oily, acne prone, sensitive, suka redness berlebih juga, dan cocok banget sama micellar water dari Garnier. Udah repurchase berkali-kali. Belum nemu yang lain yang cocok di kulitku. 🤞🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fadhilafebriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Fadhilafebriani recommends this product!

aaaa micellar water kesukaanyaa, udah cocok bgt sama micellar water ini, teksture nya kayak air biasa, ga ada wanginya, free alkohol, ga nimbulin efek apapun, dan ampuh banget ngangkat kotoran ataupun make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

verenikautami14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

verenikautami14 recommends this product!

one of the best micellar water sih! harganya super affordable dan isinya BANYAK BANGET. micellar water ini sih udah berkali kali repurchase karena emang se cocok itu sama garnier, udah coba coba ganti varian lain namun tetep aja bakal balik ke mw garnier biru ini😍💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron