Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser For Oily, Acne-Prone Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Rp. 35.000

4.2

1960
1484
503
202
85

4233 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariesamudera

Combination, 25 - 29

3 hours ago

ariesamudera doesn't recommend this product!

mucellar water ini di formulasikan untuk wajah acne prone. tapi diwajahku , aku merasa kurang melembabkan setelah penggunaan micellar water ini. jadi too dry mungkin memang cocok untuk wajah yg super oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Adewu

Oily, 25 - 29

a day ago

Adewu doesn't recommend this product!

Kenapa di aku makenya harus yang banyak banget gitu, kalo enggak rasa kayak gak pake micellar water, cepet mengering di kapasnya, jadi boros banget makenya padahal nyobain Baru seminggu. Mungkin karna sebelumnya aku pake produk sebelah jadi ngerasa ada perbandingan yang sangat jauh dan gak enak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahamalia

Combination, 19 - 24

a day ago

sarahamalia recommends this product!

Aku pake ini karena dikasih kakakku. Buat bersihin muka sih bersih sayang dimukaku jadi agak panas dan kusam gitu. Mungkin karena ada alkohol nya jd kurang cocok di aku. Akhirnya aku ganti ke yg pink. Buat yg gak masalah pake skincare ada alkohol nya bagus2 aja mungkin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

2 days ago

viantiadel doesn't recommend this product!

kecewa sih.. ku pikir garnier menyiapkan ingredients kece khusus oily & acne-prone skin. ternyata pas ku bandingin sama varian pink, cuma beda di alkoholnya. padahal aku langsung beli 2 botol ukuran 400 ml. untungnya masih cocok dan bersahabat di kulitku yg sensitif alkohol. malah lebih nyaman dibanding micellair nivea (tutup putih) yg klaimnya 0% alkohol. tapi aku ga mau repurchase ini. mending pindah ke varian pink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HaniNurlina

Combination, 25 - 29

2 days ago

HaniNurlina recommends this product!

Dulu sempat pakai micellar merk lain tapi kulitku ngga cocok, jadinya iritasi gatau kenapa :" Kenal produk Garnier micellar ini dari adikku. Ini cukup efektif membersihkan sisa makeup dan wajah yang kotor setelah bepergian. Ngga ada reaksi perih/ iritasi, kulitku cocok. Untuk harga menurutku terjangkau dan hemat bgt dalam hal pemakaian krn efektivitas yg bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Swalayan

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

2 days ago

zahraaiisyah_ doesn't recommend this product!

ini micellar cleansing water pertama yang aku pakai, dulu aku beli ini di Indomaret, packagingnya sama kayak micellar water lainnya cuma beda warna aja, aku pilih variant ini karena sesuai sama skin aku dulu yaitu oily, teksurnya cair, wanginya strong banget, bau alcohol sama fragrance nya kecium banget, pas aku pakai ada efek panasnya gitu, jadi ini kurang cocok untuk kulit sensitive. tapi produk ini tetep aku habisin karena sayang hehe, dan kalau repuchase aku bakal pilih variant lain yang pasti aman untuk kulit sensitive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

2 days ago

Anaphalis_911 recommends this product!

Aku suka sama produk ini karena bisa menghapus makeup lebih cepat dan di kulit terasa matte, tapi biasanya aku cuci muka lagi karena wajahku sering tambah berminyak kalau nggak cuci muka abis pakai produk ini. Sejauh ini kulitku gak panas atau gatel setelah pakai, jdi produknya cukup cocok untuk aku yg kulitnya sensitif 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

4 days ago

sawputriira_ recommends this product!

hampir sama si sama yang varian warna pink❤tapi yang ini tuh ada sensasi cooling nya kalo di aku😅 aku pake kalo lagi biasa" aja mukanya soalnya gaada igredients yang bahaya❤aman bangett😅 aky pake doi juga dari smp😅sekarang aku masi pake tapi ga every time😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

danielprdmn

Oily, 25 - 29

5 days ago

danielprdmn recommends this product!

Cleanser ini bagus buat bersihin kotoran yg nempel ke wajah setelah aktivitas di luar. Dia ga bikin muka kering. Ga ada efek negatif macem jerawat setelah pemakaian produk ini. Kemasannya macem-macem ukuran jadi bisa disesuaikan tergantung kebutuhan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

6 days ago

twilhelminas recommends this product!

micellar water ini juara banget sih, rasanya udah ga mau nyoba nyoba mw lain setelah nemu ini😂 Semua makeup bisa keangkat, yang waterproof juga keangkat. Tapi buat bersihin lip makeup agak bikin kering sih karna ada alkoholnya. Aku gatau udh berapa botol pake mw ini karna sebagus itu. Pokoknya recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next