ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin
Rp. 35.000
4.1

1591 REVIEWS

5 Stars

662

4 Stars

626

3 Stars

199

2 Stars

72

1 Star

32

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

15 minutes ago

Micellar water pertamakuuu sebelum coba coba yg lain. Berani coba krn aku cocok sm garnier. Cocok dimuka dan cocok di kantong hehehe. Untuk keseluruhan ini oke. Bersih untuk menghapus makeup, ga wangi yg strong banget, mudah dicari dan cocok utk kulitku. Tapi sayang bgt kalo pake ini agak boros menurutku, krn gabisa yg menghapus makeup langsung sek... Read More

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

2 hours ago

Pake ini aku sih cocok aja ga breakout. Gatau kenapa perih pas digosok pake kapas padahal ga kuat2 gosok kapas nya. Pdhl sih ini mudah dicari tinggal caw. Repurchase? No sih, aku beralih ke cleansing oil aja, aku ga tahan sama sensasi perih pas digosok pake kapas

female-daily-user-image
tianaapril

30 - 34

5 hours ago

pakai ini cocok banget buat kulit aku yg sensitif...nggak timbul merah-merah atau breakouts... nggak bisa berpindah kelain hati deh... aku mau nyobain yang warna pink, so maybe repurchased..,hahahaha....

female-daily-user-image
nining26

19 - 24

21 hours ago

micellar water pertama yg ku punya.beli varian ini karna cocok utk kulit yg oily dan acne. diaku cocok aja.bisa hapusin makeup terutama maskaraku yg waterpuf, yg terpenting gk bikin kulitku berjerawat

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

a day ago

micellar water yang canggih dan pas buat acne-prone. angkat make up sampai tuntas termasuk makeup waterproof, wajah jadi segar abis pakai ini, dan ga nambah2in masalah jerawat, jadi udah gabisa ngelirik micellar water yang lain 😁

a day ago

Tiap hari aku selalu cleansing muka aku pake ini walaupun tiap hari aku gak ber make up cuma skincare aja tapi ini bisa ngilangin kotoran2 yg nempel dimuka setelah seharian beraktivitas. Ketika ber makeup pun bisa ngebersihin muka dengan maksimal kok..

female-daily-user-image
andytanov

19 - 24

a day ago

produk micellar water pertama aku sampe sekarang. waktu dipake, make up + kotoran yang ada di wajah ke angkat semua, lega gitu rasanya hehe. seger juga, apalagi kulit aku yang berminyak. tp waktu abis pake toner, kotorannya masih ada yg ke angkat gitu, jadi produk ini masih kurang dlm ngangkat kotorannya. masih mau coba micellar water yg lain sih. ... Read More

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

2 days ago

setelah nyobain semua micerall water yang pink dan yang oil infused. seri biru ini di khususin buat yg oily face tapi terlalu kering sih setelahnya walaupun gak jauh beda sama si pink. tapi aku lebih suka yang oil infused karena ngerasa lebih bersih dibandingin yg lain.

female-daily-user-image
juneyuanita

45 and Above

2 days ago

Ini micelar pertama ku , cukup oke. Bisa ambil kotoran banyak di muka ku. Ga bikin kering. Tetep moist. Boleh lah jd recom micellar water krn hargany murah, banyak dijual dimana mana , hasilnya bersih juga

female-daily-user-image
fitriyani247

18 and Under

2 days ago

aku suka sama garnier biru ini, dia wanginya kek air kelapa muda masa?😂 jd aku sangat suka sama wanginya, ketimbang yg pink dia lebih ke bau aneh menurut aku tp untuk mengangkat make up sama aja si, kudu di wipe berkali2 supaya ke angkat sempurna, mungkin karena ini lebih ke daily kaliya.

Prev
Next