Garnier Micellar Salicylic BHA - Beauty Review

Garnier

Micellar Salicylic BHA

brillku

a day ago

brillku recommends this product!

Micellar water ini ga bikin mata perih dan dia bikin kulit super bersih, iseng buat ngebersihin daki di leher / daerah lipatan pun dia bener bener ngangkat kotoran. Btw aku biasa gunain micellar water ini setelah pake cleansing balm dan sebelum face wash.

widyabvs

a day ago

widyabvs recommends this product!

Dari awal tau garnier keluarin micellar water salicylic acid gini juga udh tertarik mau belii and surprisingly ini kalo diusap ke mata ga bikin perihh!!oh iyaa ini juga ga bikin kulit ketarik/kering gitu. Karena aku biasanya makeup ringan jadi menurutku buat bersihin sunscreen sm cushion udh ok bgt

alissasavitri

alissasavitri recommends this product!

Kelupaan terus mau review ini. Walopun ada BHA nya aku merasa dia membersihkan seperti micellar garnier lainnya. Waktu dipake ga ada rasa sensasi berbeda, sebelumnya dh pernah pake garnier yg pink, biru, ataupun yg ada oilnya. Daya bersihnya oke untuk face makeup, enggak buat make up waterproof krna emg ga ada klaim untuk itu. Dipakenya menyenangkan ga ada rasa lengket atau bikin kering. Mgkn krna kulitku emg cocok jg sama BHA. Kalo dipake dlm jangka waktu terntentu mgkn jg bsa bantu mild exfo.

asridiany_

asridiany_ doesn't recommend this product!

kesan pertama pakai produk ini adalah, kering banget. ya, seabis pakai ini kulit berasa kering dan makin bertekstur gitu, padahal kulitku acne prone seharusnya cocok dong sama klaim garnier salicylic ini, tapi justru nggak cocok sama sekali. pakai pertama masih positif thinking ini purging atau penyesuaian, pakai 3-4 kali baru berasa kalo jerawat nambah dan jerawat lama makin meradang gak sembuh-sembuh. oke berarti ga akan pakai ini lagi. i'm so sorry garnier

khasanhroza

khasanhroza recommends this product!

Aku suka banget sama micellar water ini karena teksturnya cair, bening, ringan, gak perih di mata, after feelsnya juga bersih, gak licin, gerah atau lengket Daya bersihnya juga bagus, bisa angkat dengan baik makeup ku yang non waterproof. Untuk yang waterproof sedikit pr bersihinnya sih. Terus, aku pakai micellar ini 2x sehari dan so far gak ada muncul masalah, enaak banget, bakalan repurchase sih karna gampang di cari. Seneng banget deh, nemu micellar yang udah ada anti acne nya, gak resah mau ngapain aja hehe

ayasche

Dry, Light, Warm

24 Mar 2023

ayasche recommends this product!

double cleansing daily buat PM gk masalah sih? gabikin iritasi/ gmn wlwpn ada bha. engga ada wangi2an, bening jg warnanya, krn ada bha suka pake pas meap tipis aja buat bersihinnya. menurut gue sih ini lebih ke ‘mindset’ aja sih bha nya. ngarepin apa sih bha di first cleanser? kan dibilas juga ga resep kulit…🤔🙃 sejauh ini sih cocok semua sm garnier mw kuning rose biru pink & kuning bi-phase. jadi sama aja ky yg pink originalnya itu...

dna1826

21 Mar 2023

dna1826 recommends this product!

Awalnya aku ke drugstore buat cari Garnier micellar water biru yg edisi lama (aku emg udah dari dulu pake tapi sempet coba2 yg lain) terus katanya udh gak produce lagi dan skrg jadi yg new formula plus Salycylic BHA ini, yaudah aku cobain kan. Sejauh ini sih kurang lebih sama, dia oke banget buat kulit oily to acne prone. Tekstur jg sangat cair kaya micellar water pada umumnya dan gak berbusa (which is aku suka) tapi bisa ngangkat banget sisa foundation dan kotoran. Aku juga suka banget karna gak ada scent apa2 dan gak bikin kulit kering. Menurut aku ini udah opsi paling oke buat micellar water, affordable dan bagus👍

Sasyanasya

Dry, Medium, Cool

21 Mar 2023

Sasyanasya recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain garnier micellar water yang ini, sebelumnya aku selalu pakai yang pink. Aku pakai sekalian buat apus makeup, beruntusan di jidat agak mendingan sih jd aku cocok2 ajaa, buat mild exfoliate ini ok banget jd aku ga perlu pake toner lg

felliciamel

Oily, Medium, Cool

21 Mar 2023

felliciamel recommends this product!

Biasanya ak pake yang pink, setelah coba ini ak bakal repurchase ini terus dehhh karna luv banget. Ngerasa refresh bgt dan bersih, n kulit rasanya jd lebih mulus pas cuci muka hehe i never skip my double cleansing and its always garnier micellar. Kulit ku acne prone n so far ak cocok! Worth to try 🫶🏼

Alda_audiva22

19 Mar 2023

Alda_audiva22 recommends this product!

teksturnya cair, aromanya soft gak mengganggu sama sekali, waktu dituang ke kapas kaya ada busa tipis nya yg bikin kapas kita tuh jadi halus banget, trus waktu di apply licin² kayak ada sabunnya. menuruku toner ini bener2 bisa angkat kotoran dan make up di wajah. yg bikin paling excited tuh ada kandungan salicylic BHA nya jadi bisa angkat sel kulit mati juga. happy banget pokoknya. btw finishing nya gak lengket sama sekali ya dan bikin wajah jadi balik fresh. Tapi aku selalu double cleansing cuci muka lagi pake air dan facial wash biar puas hehehe