Garnier Micellar Salicylic BHA - Beauty Review

Garnier

Micellar Salicylic BHA

miraayup

12 Dec 2024

miraayup recommends this product!

Yaaa sama aja sih kaya garnier garnier yang lain sebenernya wkwkwk untuk apus make up yang waterproof agak susah ya sayyyy…. Tp overall enaknya dia enggak ada bau aneh aneh di kulit aing yang sensitive ini serta juga dia enggak bikin kulit keringg after pake nyaaaa. Untuk apus mekap biasa aja tpi yaa bole lahhh. Dengan harga around 50an ini boleh. Cuma packagingnya lil bit fragile karena jatoh trus pecah tutupnya dan engga bisa di tutup kembali shuuutt wkwkw

sorayaafkarina30

08 Dec 2024

sorayaafkarina30 recommends this product!

Pilih produk ini karena mengandung salicylic acid karena wajah aku tergolong sensitif, Overall setelah setahun pake produk ini jerawat mendingan. Biasanya pake produk baru selalu ada masa jerawat kambuh, tapi pake ini aman sentausa. Recommended

dinanalurita_

07 Dec 2024

dinanalurita_ recommends this product!

Micellarwater dari jaman bahela bngt ini mah, bner2 suka sekali gak mau ganti2.
Soalnya aku cocok bngt dan muka bner2 berasa clean bngt pkai micellarwater ini
Love banget 😘
Mau cobaa bberapa pilihan yang lainn untuk produk Garnier ini

Micellar Salicylic BHA imgfdn-dfa90c69-3051-4e1a-b9f3-a612f2db3843

yurilanggraini

05 Dec 2024

yurilanggraini recommends this product!

Garnier Micellar Cleansing Water Salicylic Blue - Make up remover atau pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran debu dan make up secara tuntas. Menurut claim-nya ini sangat cocok untuk kulit berminyak serta rentan berjerawat karena memiliki kandungan Salicylic Acid. Selain itu kandungan vitamin C didalamnya juga dapat mencerahkan kusam dan menyamarkan noda. Untuk aku yang tipe kulitnya sensitif pun ini aman banget, karna aku udah repurchase berkali-kali. Fyi ukuran 400 ml ini bisa dipake sampe berbulan-bulan di aku, jadi dengan harga segitu sangat affordable sekali🫶🏻

Micellar Salicylic BHA imgfdn-09fc64f2-7939-4c9c-ae4e-ee4318ba0a3d

feein

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2024

feein recommends this product!

Ga berekspetasi lebih soalnya aku gacocok sama yang pink. Tapi gataunya malah cocok yang ini, walaupun sama-sama pedih di mata, tapi di kulitku yang biru ini better dari yang pink, bikin jerawat kempes dan lumayan bersihin pori-pori. Iii

sanrised

15 Nov 2024

sanrised recommends this product!

Micellar water dengan kandungan salicylic acid/ BHA yg klaimnya bisa membersihkan makeup, kotoran dan mengurangi 99% bakteri penyebab jerawat. ok sih buat jadi 1st cleanser light make up, ga pedih di mata, ga ada rasa perih klo pas kulit lagi ada jerawat atau lg luka. Setelah pake ini klo ga langsung cuci muka juga nyaman kok, ga ada rasa ketarik ataupun berminyak. Kurang sukanya klo nuang kebanyakan di kapas agak berbusa. Terus tutup botolnya ga bisa dibuka, jadi klo pas traveling ga bisa mindahin ke botol yg lbh kecil. Ga ada wangi ataupun bau alkohol. Untuk claim mengurangi jerawatnya sepertinya membantu sedikit wlpn klo lagi mau jerawat ya tetep berjerawat lah ya, tapi selama pemakaian produk ini jerawat ku ukurannya ga yg gede - gede dan penyembuhannya terasa lbh cepat loh.

Micellar Salicylic BHA imgfdn-f562f161-f74c-46b3-b1fa-3b288c6ad283

wulankha

14 Nov 2024

wulankha recommends this product!

Micellar water favorit ku, udh pake ini sekitar 4 tahun dan selalu bersih bgt. Gabikin kulit ku kering dan jerawatan karena ada kandungan salicylic BHA. Ukurannya yg besar bisa sampai 200x pemakaian juga bikin awet dan pastinya lebih murah kalo beli bundling

Micellar Salicylic BHA imgfdn-86ba61a9-679c-4a00-bd87-de2966eddefd

AisyahFebriana

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Nov 2024

AisyahFebriana recommends this product!

Karna kulitku yang oily dan kusam jadi nyoba pake ini dan ternyata cocok banget, lembut,gaterlalu berbau yang menyengat jadi nyaman, kena mata juga ga pedih dan efektif banget buat ngangkat kotoran dan minyak dimuka. Cocoklah pokoknyaa

Micellar Salicylic BHA imgfdn-1e11b748-9725-4728-8143-3996c5168cc2

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Nov 2024

yulidaning recommends this product!

Karena muka aku kusam berminyak dan rentan jerawat, aku cocok banget pakai micellar water yang ini muka jadi halus, bersih, kotoran di muka ke angkat semua. Gak nimbul jerawat baru juga. Aku juga jarang pakai makeup jadi ngebersihin mudah. Aman juga. Pastinya recomended wajib sih beli ini, mana jumbo lagi, pemakaian pastinya akan lama dan pastinya hemat.

diniii_chrn

01 Nov 2024

diniii_chrn recommends this product!

Produk ini bagus banget, tekstur lembut, ga pedih dimata juga dan ga strong aromanya suka banget bikin bagus dan bersih di wajah dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering suka banget sama produk ini wajah kita jadi cerah