Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil Infused Cleansing Water

Rp. 40.000

4.3

56
36
14
1
4

110 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairazhaya

Combination, 18 and Under

6 days ago

fairazhaya recommends this product!

ini bagus banget dan enak buat hapus makeup karna cepet banget dan ga perlu di gosok gosok pake tenaga makeup udah luntur semua. harus hati hari pas dibagian maskara karena kalau masuk ke mata itu lumayan perih dan mata jadi oily banget. untuk hapus maskara sih bagus ini ga perlu terlalu gosok2 udah keangkat semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

imanandaputri

Normal, 25 - 29

22 Feb 2021

imanandaputri recommends this product!

Cukup beberapa tetes dia bisa membersihkan seluruh make up diwajah. Mulai dari riasan mata sampai bibir yang masih pakai lipstik super matte. Wanginya harum. Nggak cuma membersihkan loh, dia juga menutrisi kulit. Dan nggak perlu repot buat bilas lagi dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyahwsandjaja

Combination, 30 - 34

14 Feb 2021

dyahwsandjaja recommends this product!

Untuk ngangkat kotoran emang tergolong oke, kotoran yg terangkat bisa sekitar 80%an klo lagi heavy makeup. Cuma untuk membersihkan area mata di aku perih banget dan krn emang basically dia micellar water, ga bisa total ngehapus waterproof makeup sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AldoHitler

19 - 24

30 Dec 2020

AldoHitler doesn't recommend this product!

(HONEST REVIEW) Awal mula gw tergiur karena banyak bgt yg pake, jadi apa salahnya kan gw coba. Ehhh nyatanya saudara2, si jerawi nongol banyak bgt dong sampe2 bekasnya belom ilang sampe skrg. Pas di aplikasiin juga panas gitu. Repurchase? dikasih pun gw tolak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

15 Nov 2020

mizz_ira recommends this product!

Pembersih wajah yang mampu mengangkat make up terutama bagian mata setelah penggunaan maskara yang eyeliner yang waterproof. Cukup dengan dua tetes di kapas langsung di usap kebagian mata hasilnya cepat dan tidak perlu di gosok. Cepat, aman dan tidak menyebabkan iritasi. Sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

02 Nov 2020

ziyah519 recommends this product!

enak di wajah gak bikin kering. Malah lembab karena ada kandungan oilnya. Senengnya lagi ini tuh ampuh banget ngilangin sisa make up yang susah banget di bersihin kayak liptint korea. Udah gitu harganya affordable dan gampang carinya. pokoknya mantep!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

24 Oct 2020

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus buat ngangkat makeup yang waterproof, jadi bener-bener bersih gitu. Wanginya kayak varian Garnier light complete, jadi kayak jeruk gitu, seger. Sayangnya kalau aku pake ini kerasa agak perih di kulit. Tapi buat yang kulitnya nggak sensitif bagus sih. Nggak bikin kering dimuka. Repurchase? hmm maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Oct 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Ini tuh sebenernya banget juara untuk ngangkat make up aku tapi aku kurang suk soalnya agak perih dimuka aku aku ga tau ya apa ga muka aku terlalu sensitiv atau gimn aku ga tau pengen banget aku abisin soalnya bagus untuk ngilangin kotoran,nanti mau nyoba lagi kalo mukanya udah normal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

fincaaa recommends this product!

i loveee the smeels! its even better then using cleansing oil karena gak greasy, dia juga lumayan bisa mengangkat waterproof eyeliner karena ada kandungan oilnya. very gentle on skin, even muka aku yang minyakan aja lebih suka pake ini karena somehow merasa lebih ngangkat kotoran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Daya bersih cukup oke. Kapas jadi lebih irit. Tidak ada rasa apa-apa, tidak bikin iritasi juga. Mudah didapatkan. Memang gak seberapa murah, tapi cukup oke untuk digunakan untuk menghapus makeup yang agak tebal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS