Garnier Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover - Review Female Daily

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

Rp. 0

4.7

34
7
4
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natassyajo

Dry, 19 - 24

3 days ago

natassyajo recommends this product!

Aku cobain ini karena banyak banget yang bilang bisa pake ini kalo mau coba versi murah dari biodrm, tapi sayang pas coba ini muka aku malah jadi jerawatan dan bruntusan. Trus langsung aku stop, mungkin produknya kurang cocok buat kulit sensitif kaya aku. Tapi, pas dicoba di mama aku, baik2 saja, jd masih okee buat kulit yang gak sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

odaay

Normal, 18 and Under

3 days ago

odaay recommends this product!

micellar waterr terbaguss menurut akuu!!! dia gentle n bagus banget buat ngebersihin kotoran, debu, juga sisa make up dimuka bener bener bersihh dia juga gaada alkoholnya dan ngedapetinnya mudahh banget harganya murah juga pokoknya recomended sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mikaelacemara

Oily, 19 - 24

4 days ago

Mikaelacemara recommends this product!

Cocok buat bersihin make up, bersihin komedo2, skincare wajib pokoknyaaa! Aku saranin kalo mau beli, belinya di e-commerce ajaaa biasanya di hari2 tertentu ada diskon yg bikin harganya muraaah bgt daripada beli satuan di offline store biasanya jatuhnya lebih mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

6 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

Suka banget sama produk ini, ini adalah salah satu produk yang wajib banget aku stock dirumah, harganya murah tapi kualitasnya bener nener sebagus itu. Walaupun gak terlalu ngangkat di makeup waterproof kaya mascara dan eyeliner, but overall ini bagus banget untuk pelengkap double cleansing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devaindrna

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Devaindrna recommends this product!

Suka sih sama ini beneran ngangkat kotoran gituu di usap dibibir juga ga pahit gitu kan biasanya ada yang gitu, tapi ini engga dan ga ada alkohol nya mantep banget kan🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 recommends this product!

Ini micellar water kesukaan aku banget, kenapa? karna kandungannya bebas alcihol dan parfum. Terus pas dpakai juga kerasa bersih aja makeup yang nempel di wajah. Gak tau udah habis berapa botol sangking cintanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

srataa

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

srataa recommends this product!

Garnier yang pink ini bagus banget di aku, aku udah pake sebulanan dan bener"bisa ngangkat kotoran di wajah sekaligus ngeremove makeup, bagus banget apalagi buat double cleansing. aku rekomen banget micellar water Garnier yang pink ini , dibanding micellar water Garnier yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pixelxi

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Micellar water yang aku pake sehari-hari, teksturnya bening kaya air, baunya juga ga aneh-aneh. meski ga makeupan, tetep aku pake pagi dan malem, cukup mengangkat kotoran diwajah. wajah terasa bersih, dia juga ga bikin kulit kering ataupun lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

uwuphobiagurl

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

uwuphobiagurl recommends this product!

cair gitu kek air, ga ada baunya sama sekali. ga ada alkohol. ga bikin perih di mata, lumayan nampol ngehapus make up hihi. cukup bagus dengan harga yg affordable hihihi. cuma skrg udah jarang pake ini karna fokus repairing skinbarrier :" biar mengurangi gesekan kapas dan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

micellar water sejuta umat yang mudah sekali di temui dimana-mana, harganya juga terjangkau, bahkan di e-commerce suka bgt diskon. selain itu dipake nya buat hapus makeup juga cepet, walau buat yg waterproof seperti maskara masih ada sisa tp ini MW enakkeun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0