Garnier Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover - Review Female Daily

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

Rp. 0

4.7

56
10
4
0
0

69 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

waktu pertama kali ngerti ttg micellar water, akhirnya pergi ke salah satu store di mall dan beli micellar water garnier ini dan super super suka bgt. no parfume jd enak bgt pas dipake ga ke ganggu sama wangi-wangian. terus murah apalagi suka banyak bundle diskon gitu kalo beli di official store lewat e-commerce. ga inget udah botol ke berapa dan selalu repurchase!! so far dari pertama kali beli ga pernah ganti ke merk lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

roubiqi recommends this product!

Awalnya bingung banget kenapa muka selalu jerawatan padahal udah bersihin muka setiap hari tetus exfoliate rutin. Ternyata gak double cleansing walopun aku sehagi hari gak pake makeup, coba coba beberapa brand dan ini salah satu produk yang gak neko-neko. No parfume, for sensitive skin, dan yg paling penting fungal acne safe. produk ini udah gw pake selama kurang lebih setahun dan (kayaknya) gak berpaling ke merk lain ditambah dengan harga yg murah dan sering banget diakon diofficial store shopee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

prasetaokta recommends this product!

beli di official store di toko oren seharga 120k buat paketan Garnier, termasuk si micellar water ini. menurutku ga ada baunya samsek, teksturnya beneran cair, ga ada warna. beneran ringan, ga lengket dan ga ngerasa perih di wajah. soal mengangkat makeup lumayan bagus buat wajah dan bibir tapi sulit buat ngapus mascara. kalo buat daily ini oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

miraftriana recommends this product!

gatau ini udah abis berapa botol, karena secinta itu sama garnier micellar water. awalnya aku gapernah pake micellar water, karena kukira ga penting2 amat kan. eh ternyata malah sekarang gapernah skip, karna ku pake buat double cleansing, asli muka jadi lebih bersih kalo pake ini, dan bersihin makeup juga jadi gampang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

windyoo recommends this product!

Micellar water pertamaku, dan sudah repurchase berulang2 kali. Harga affordable, mudah dicari dimana2, dan ga buat bruntusan. Aku pakai setiap hari untuk step double cleansing dan kadang kalau aku mau beraktivitas tapi belum mandi dan belum skincarean, aku pakai micellar ini dulu, lalu bilas dengan air, pakai toner dan dilanjutkan dengan sunscreen. Micellar ini menurutku sangat cukup ya untuk mengangkat sisa2 skincare dan sunscreen kita seharian (saat tidak makeup). Yang aku suka micellar ini tidak perih di mata, hampir ga ada baunya dan tidak ada sensasi lengket. Setelah pakai micellar ini dan tidak langsung dibilas dg air / facial wash pun tidak bikin kulit ketarik ataupun breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Mlyningsh_ recommends this product!

My first micellar water dan sampe sekarang masih jadi favorit aku bangettt. Pernah nyobain yang varian lain juga tapi tetep ini yang paling best sih kalo kata aku, ga ada bau aneh-aneh dan ga bikin kering atau ketarik gitu. Udah pake ber botol-botol dan kayanya akan terus re purchase, tapi setelah liat yang vit c jadi pengen coba juga😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Jul 2021

Zahrinamalinda recommends this product!

Gausa ditanya lagi ini pasti udh jd kecintaan banyak orang. Aku jug udh sering repurchase. Aku suka soalnya dia ga bikin perih gaaa panas jugaa dimuka. Bisa ngangkat kotoran debu debu. Tp kalo utk yg suka pake make up waterproof ini gabisa ngangkat cuma dengan satu kapas. Jd harus beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

devipramesvari recommends this product!

andalan banget buat kulitku yang super sensitif dan sering perih tiap bersihin muka ... pas banget claimnya, aman buat sensitive skin, bersih ngga lengket dan juga no fragrance hihi ini beneran kayak dupenya bioderma yang pink, very murcenya ini 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jul 2021

SarahApriani recommends this product!

baru pertama kali nyobain varian micellar water garnier pink ini, langsung sukaaa😍, cocok untuk semua jenis kulit ,,, teksturnya yang cair mampu mengangkat kotoran dengan sekali usap, setelah pakai ini membuat wajah jadi bersih dan lembab 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Dinputriand recommends this product!

Micellar water kecintaan sejuta umat, yang emang bener2 enak poll dipake nya. Bisa ngangkat sisa kotoran dan makeup sampe tuntasss, buat aku pribadi yang sehari hari pake makeup ini tuh bener2 berguna banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next