Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.3

3503
2458
767
293
129

7150 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naddyaayu

Oily, 19 - 24

naddyaayu recommends this product!

an hour ago

enak banget, ga ada bau sama sekali jadi cocok banget buat yang kulit sensitif, untuk kulit yang oily juga cocok, bersih pake ini jadi aku like banget, gak perlu bolak-balik bersihin dan habisin kapas 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

febby10

Combination, 18 and Under

febby10 recommends this product!

18 hours ago

jadi ini miceral water yang wajib selalu ad dirumah ! membersihkan banget sampe kepori pori , gak bikin iritasi dan perih gitchu bahkan gak bikin kulit kering ke tarik dan ini ampuh banget buat bersihin makeup dan debu debu dan gak banyak makan produk juga loh buat bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Harnungindah

Combination, 19 - 24

Harnungindah recommends this product!

a day ago

Udah pake produk ini 3 tahunan deh kayanya. Bener2 baguuuus banget. Aku dah nyoba punya temenku yg nivea dll gak se ngagkat dan se ringan ini. Gak bikin perih juga dan adem di pake. Gak ngerti lagi gak bisa banget hidup tanpa produk ini. Harus selalu ada di mejaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssandra05

Oily, 19 - 24

ssandra05 recommends this product!

a day ago

suka banget sm michellar water ini, bisa angkat makeup dan kotoran dimuka aku tanpa harus gosok yg kenceng, cocok banget buat kulit aku yg sensitif karna gk bikin perih atau nimbulin jerawat. gk lengket juga, harganya murah. kulitku yg iritasi merah banget, pas pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurhadian

Combination, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

a day ago

Pas pertama kali coba, Garnier Micellar Water ini lembut banget! Habis bersihkan muka pun terasa gak kering sama sekali, malah seperti terhidrasi dan lembab gitu. Bersihkan area mata tidak membuat perih dan bibir tidak terasa pahit. You don't need any additional eye & l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kieky_fe

Combination, 25 - 29

kieky_fe recommends this product!

2 days ago

pembersih yang paling aku suka. seperti air dan tidak lengket. recommended banget. bakalan beli lagi. sekian lama menemukan pembersih yang cocok untkluk harga sangat terjangkau. kulitku sangat sensitif tapi dengan produk ini aku cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chakicaa

Combination, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

2 days ago

Mw sejuta umat yg gampang dicari dimanaaja kalo habis harga affordeble buat kantong mahasiswi kya gw wkwk gk bikin kering baunya gak nyengat bisa bgt buat ngapus makeup tapi nggak untuk bersihin bekas maskara ada botol kecilnya juga jadi enak buat dibawa2 travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pohonpink

Oily, 25 - 29

pohonpink recommends this product!

2 days ago

Bagus mengangkat make up, kulit lebih cerah dan tidak lengket. Bagus untuk pemula yang awal2 mau pakai micellar water. Nggak terlalu mahal dan teerjangkau. Terutama untuk mengangkat me up, dan meghilangkan minyak yang bercampur pada make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dhiansabila

Oily, 19 - 24

dhiansabila recommends this product!

2 days ago

sebenernya ini bagus, duluu aku pernah pake ini dan gampang banget buang ngehapus make up. tapi sekarang aku jadi nggak cocok sama garnier ini, setiap habis pake ini, pasti mukaku jadi bruntusan kecil kecil gt dalam sekejap :"(. tapi sebenernya ini bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sitiaisyahrrp

Normal, 19 - 24

sitiaisyahrrp recommends this product!

3 days ago

Enak dipakai untuk mengahapus makeup yg gak terlalu heavy atau membersihkan wajah tanpa makeup. Kurang cocok untuk makeup yg waterproof. Cocok untuk kulit sensitif menurutku sesuai claimnya, karena di aku gak ada rasa perih atau panas saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next