Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

3357
2391
743
289
129

6909 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windianyls

Combination, 19 - 24

windianyls recommends this product!

9 minutes ago

Micellar water yang bagus menurutku. Lumayan membersihkan dan dapat efek cerahnya juga menurutku. Teksturnya juga suka, cair gitu aja dan gada aroma apapun yang ganggu. Aman buat kulit sensitif, karna ga ngerasa ada merah merah stelah pake ini. Bersihin make up juga ok, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putrigc

Combination, 19 - 24

putrigc recommends this product!

13 hours ago

Toner pertama yang bikin aku jatuh cinta. Kayaknya udah habis puluhan botol deh. Pernah coba yang biru juga, but I like this more. Gampang ngangkat heavy make up, wanginya juga ga heboh. Nyaman, susah berpaling. Sejauh ini micellar water yang aku pakai dan super ampuh c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anayaabella

Combination, 18 and Under

Anayaabella recommends this product!

15 hours ago

Suka sih sama produk micellar water nya dari garnier, udah cobain semua nya dari yang biru, pink, sama yang ada oil nya itu. untuk ngebersihinnya bagus kok cuma gasuka nya terlalu banyak busa nya jadi kalo mau ngebersihin satu arah sedangkan aku anak nya nggak teratur j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shantihalim

Combination, 19 - 24

shantihalim recommends this product!

a day ago

The most fav Cleansing Water so far! Saya ga pernah makeup jd hanya u/membersihkan wajah & lipstick dan hasilnya ok! Tapi saya ga tau hasilnya kalau untuk teman2 yang pakai untuk membersihkan makeup. Dan paling penting ga bikin kulit saya yg acne prone jerawatan. Sempat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alfridaizumi

Normal, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

a day ago

micellar water yg gapernah ganti2 dari awal makee karena emang sebagus ituu ngangkat makeup, gabikin keringg, harganya juga terjangkauu apalagi di sociolla suka diskon hihiww tapi akhir2 ini aku ngerasa baunya rada aneh gt sih atau cmn perasaan doang ya? wkwk. intinya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

soviasovi

Oily, 25 - 29

soviasovi recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama micellar water satu ini, aku udah lebih dari 1 tahun pake produk ini, harganya terjangkau dan emang enak banget dipakai, tetesin ke kapas tinggal diemin nanti keangkat sendiri si eye makeupnya, seger banget, ga ada bau-baunya sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akuriii

Dry, 18 and Under

akuriii recommends this product!

2 days ago

Gw udh make product ini lebih dr 1 tahun . Sebagus itu buat ngangkat kotoran yang merajalela and then pas dikantong anak sma juga pas juga buat kulit sensitive + combination . Teruntuk kalian yg sedang mencari micellar water ini harus coba ini!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yasfinisa

Dry, 19 - 24

yasfinisa recommends this product!

2 days ago

Water Cleanser yang selalu dipake kalo udah bermake up tebal. kalo make Milk Cleanser kadang ngerasa lengket jadi lebih enak pake yang Water. Cuman yang kurang dari Water Cleanser ini, nggak terlalu bersihin maskara jadi harus bersihin lagi pake Facial Wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irmajune

Combination, 19 - 24

Irmajune recommends this product!

2 days ago

Suka banget pokoknya sama micellar water garnier ini , wajah aku kombinasi tapi aku pilih yang warna pink karena beneran ngangkat makeup dan juga gak bikin kering setelahnya😍 gak akan ganti micellar lain sih , gak tau udah berapa kali repurchase , karena dia gampang di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

AjengNinditia recommends this product!

2 days ago

Yaampun kemana aja akuuu baru sempet review ini. Salah satu the OG nya micellar water yg tetap hits sampai skrg, bahkan banyak yg samain dengan produk Bioderma. Untuk, ngangkat kotoran ini bener2 seBAGUS itu, setiap abis cuci muka, aku coba lg pakai ini dan hasilnya tet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next