Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.3

4177
2826
864
335
153

8355 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nanay

Combination, 18 and Under

Nanay doesn't recommend this product!

an hour ago

Beli ini karena nyoba nyoba, buat hapus make up kurang bersih. Dan malesnya tuh malah nimbulin jerawat. Baca review banyak yang bagus, ga tau juga itu beli asli atau ga karena beli di toko terdekat (keknya asli ). Tapi kayaknya bakal cari misellar water yang lain karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rdewia

Combination, 25 - 29

Rdewia recommends this product!

an hour ago

kulit mukaku normal to dry, kalo abis pakek ini jadi berasa seger gitu mukaku, trus kalo abis pakai ini aku timpa lagi pakai bioderma dan tentu baguuussss. ga pernah nyoba micellar water lain karna takut ga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diahuts

Combination, 19 - 24

diahuts recommends this product!

2 hours ago

sukaa banget sama produk inii gak bikin iritasi di kulitku yang sensitif dan kombinasi ini dia tuh sama sekali nggak ada wanginya dan kulitku jadi halus gitu setelah pakai ini bakal repurchase lagi sih uwuu love deh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

CallmeMila

Combination, 18 and Under

CallmeMila doesn't recommend this product!

8 hours ago

Tergoda promo jadi bungkus aja deh 100k dapet 2 ukuran, 400ml sama 125 ml hehe. Cocok buat bersihin debu, gara2 seharian aktivitas di outdoor maybe? Kalo buat bersihin makeup yang agak berat gitu kurang nampol, kalo dipake kebanyakan juga agak perih+merah gitu deh hiks. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mariahayer

Dry, 25 - 29

mariahayer recommends this product!

9 hours ago

cocok untuk dipakai bersihin makeup sehari-hari, tapi makeup nya yg ringan-ringan.soalnya aku coba pakai di makeup yg waterproof kurang bisa ngangkat. sebenernya mgagkat sih tapi aga susah. mascara sama lip matte cream aku juga kesusahan bgt klo dibersihin pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tryyany

Combination, 19 - 24

tryyany doesn't recommend this product!

17 hours ago

Buat tipe dry skin sih mungkin cocok. Tapi buat kulit aku yang cenderung oily banget di T zone dan kadang kering, kadang berminyak di bagian wajah lainnya itu Big No! Emang awalnya bagus, kayak glowing" gitu setelah di aplikasikan dan aku suka... TAPI, bruntusan banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dearara

Oily, 25 - 29

dearara recommends this product!

19 hours ago

Ha! awal coba micellar water aku langsung pake ini. Di aku dia cocok si. kulitku kan berminyak dan pori2nya gede jg, dan pas baca2 disaranin pake water-based2 gitu. Pas pake dia aku gaada masalah juga, cuma kalo pas make makeup tebel kaya kudu pake bnyak si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ndsllma

Normal, 18 and Under

ndsllma recommends this product!

19 hours ago

aku make ini waktu kelas 8 SMP. dan ini bagus banget buat wajah yg sedang minyak minyaknya anak pelajar. cuman lama-lama wajahku malah agak kering, tapi ga kering banget sih, bikin wajahku normal kembali lah pokoknya:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput recommends this product!

a day ago

Dulu pernah pakai ini agak lama sebelum sekarang pakai n**ea. Komposisinya udah gentle, bagus untuk kulit sensitif. Nggak ada wanginya karena fragrance free. Tapi mesti pakai beberapa kali untuk beneran ngangkat kotoran atau bekas make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

a day ago

Awalnya coba ini karna penasaran bedanya tiap masing2 trio micellar garnier ini dan juga harganya lebih murah dari si kuning. Pas dipake cukup mengangkat kotoran ya tp ga sebersih si kuning jd ini kaya versi mediumnya gitu lah, trs pas diaplikasiin di kulit lumanya ding ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next