Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

4839 REVIEWS

5 Stars

2203

4 Stars

1748

3 Stars

563

2 Stars

222

1 Star

103

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
popitanri

19 - 24

40 minutes ago

seperti micellar water pada umum nya, berhasil mengangkat make up keseharian gw dengan bersiihh.. untuk bersihin daerah mata, kalo pake kebanyakan aer nya agak perih di mata sih.. tp so far untuk harga nya yg super affordable, daya bersih nya juga oke, bakalan repurchase terus :)

female-daily-user-image
shofaltfh

19 - 24

an hour ago

Nyobain punya temen, eh malah ketagihan hahaha. walaupun murah tapi hasilnya gak murahan! walaupun buat yang kulit badak kayak aku, aku masih merasa ini kurang ampuh utk bersih buat aku. Repurchase? hmmm... nanti deh coba varian yang lain dulu

female-daily-user-image
susilawtt_

19 - 24

2 hours ago

Suka banget sama produk ini. Saking sukanya, sampai gak mau nyoba produk lain 😁. Aku pake ini, di wajahku cocok-cocok aja. Gak membuat wajahku breakout. Lumayan membersihkan. Repurchase????? Yessssss

female-daily-user-image
laurawt

18 and Under

3 hours ago

udah bolak balik pake ini buat ngebersihin make up, pernah nyobain yg nivea tapi kalo yg nivea masih menyisakan make up di wajah terutama mata, yang ini enggak, bakal repurchase because why not :D ehe

female-daily-user-image
mesa

19 - 24

4 hours ago

rasanya gw gabisa tanpa ni produk, micellar water ter ringan dan gabikin macem macem dikulit!! sempet ganti ke produk lain tp ternyata ini yang paling cocok di kulit gw, uda gatau lagi da pasti bakal repurchase terus

female-daily-user-image
yulilaus

25 - 29

4 hours ago

Ini benar" juara banget bersihin makeup sampe yg waterproof. Trus kemasannya macam" ada yg kecil, sedang, besar jadi bisa qt pilih sesuai kebutuhan. Jd enak buat dibawa Travelling juga lebih praktis. Mungkin aq agak telat mereview produk ini, krn pertama masih agak ragu sama hypenya micellar water. Tapi ternyata mmg sebagus itu, jadi pantas aja klo... Read More

female-daily-user-image
atyfadella

25 - 29

4 hours ago

sempet stuck selama kurang lebih 6 bulan cuma pake micellar water dari garnier ini, ganti"an sama yang biru sihh mana aja alhamdulillah ga iritasi di kulitku yang kering ini dan dia cukup oke kok buat angkat makeup daily yang ringan gitu repurchase? maybe karena uda nemu micellar water lain yang menurutku lebi oke

female-daily-user-image
idame

25 - 29

5 hours ago

Sudah pemakaian botol ketiga. Cocok banget, ga bikin kering atau break-out. First cleanse step untuk make up daily. Kalau lagi heavy make up biasanya pakai oil cleansing dulu, baru ini, dilanjut fw biar bersih. Kurangnya hanya setelah pakai ini harus tetep fw, karena kalau ga malah bikin jerawatan. Next mau coba yg oil-infused!

female-daily-user-image
nailaalma

18 and Under

6 hours ago

habis pake produk ini mukaku makin merah trus kering gituu rada bikin panas juga sih😭😭 pdhl temen2 aku pake cocok trs banyak juga yang suka. harganya affordable sih tapi kurang suka huhu:(( mungkin karna kulitku rada sensitif kaliya☹️

7 hours ago

udah setahunan pakai Garnier micellarwater.. suka aja.. karena cocok dikulit muka.. cuma kl pas pake makeup yg tebel ngebersihinnya agak ekstra dikit sih buat aku.. tapi untuk ngebersihin makeup yang tipis dan biasa sih oke2 aja..

Prev
Next