ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

3581 REVIEWS

5 Stars

1575

4 Stars

1340

3 Stars

435

2 Stars

155

1 Star

76

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

an hour ago

Micellar water ku sekarang❤️ #fdmademebuyit Beli ini karena keracunan fd award 2018. Penasaran sebagus apa sih ni produk.. Dan bagus dong ternyata. Ya walaupun pakenya cuma buat menghapus sunscreen dan bedak tipis, tapi bau nya gak ganggu pas dipake. Sukaa❤️❤️

female-daily-user-image
aapryd

25 - 29

7 hours ago

pernah pake dua kali buat membersihkan wajah, menurut ku gak begitu mengangkat kotoran sih. terus teksturnya kayak air gitu dan parahnya lagi gak cocok diwajahku menimbulkan jerawat dan beruntusan diwajah.

female-daily-user-image
vadriana_

18 and Under

9 hours ago

aku suka banget deh ama si pink ini, kalo micellar water lainnya suka perih di mata ama gaenak di bibir, kalo ini ngak perih sama sekali. ini juga bagus banget ngebersihinnya. walau lg gapake make up aku pasti pake ini, jadi ketahuan wajah aku itu penuh dengan debu dan kotoran yang telah menempel seharian😄

female-daily-user-image
salsanarar

19 - 24

14 hours ago

Aku nemu di swalayan lagi diskon. Naaah ketemu si pink ini. Langsung gercep beli 2. Cocok banget dikulit aku, ga bikin beruntusan. Maskara, dan eyeliner serta lipstik yg always nempel bisa ilang. Ga pengen ganti produk lagi. Terlove bgt sama produknya

female-daily-user-image
denita_dr

30 - 34

17 hours ago

Ini micellar water kedua yg aq coba,,setelah sblmnya pake b******a si embahnya micellar water..ketika mulai bermunculan merk2 micellar water lain dgn harga yg jauh lbh murah,,pilihan jatuh sm si garnier..efeknya dan kenyamanannya hampir sama meskipun sedikit lbh lembut merk yg pertama..Ga bikin iritasi dan efek membersihkannya jg lumayan krn aq ga ... Read More

female-daily-user-image
chintyaw

19 - 24

a day ago

Udah lah. Hands down, sukaaaa. Pertama beli botol kecil buat coba”. Karena lagi hype bgt micellar water dan merek” tetangga semua jauh lebih mahal. And I’m hooked now, beli botol ke 3 yg gede. Kalo lagi males banget biasanya aku bersihin make up pake ini trus langsung di bawa tidur, dan gak pernah break out. Dan mukaku itu tergolong sensi. Gampang ... Read More

a day ago

sebenernya aku gak begitu suka sama ini product karena untuk bersihin makeup kan kurang bersih yaa. tapi kalau cuma bersihin wajah yg abis dari luar sih ini bisa diandalkan lah ya, selain itu juga bikin segar dikulit

a day ago

Awal nya coba, ternyata bagus buat ngilangin bekas makeup, bersihin debu di muka, dan ga bikin muka kering. Ringan juga. Wangi nya ini biasa aja lho kayak air biasa jadi ga ganggu sama sekali. Harga nya terjangkau sekaliii.

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

a day ago

Nyobain ini karna penasaran dan gk suka pake cleansing oil/balm/milk karna oily bgt di muka gk tahan, waktu dipake bisa bersihin makeup sehari2ku yg cuma bedak lipstik maskara tapi rasanya kyk ada busanya dikit kek facial wash

a day ago

Iseng nyoba setelah pake bioderma, ceritanya mau nyari yg lebih murah. Tp pas dipake berasa ada busa sabun. Pdhl nuangnya dikit tp di muka kesannya basah bgt. Apalagi buat ngehapus lip product, setelahnya di bibir gak enak bgt

Prev
Next