Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000

4.3

5623
3402
995
377
174

10.6k users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

4 minutes ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

sebagus itu ini woi, klen wajib beli akwkwk cuma kalo kalian make eyeliner ama maskara emang harus ada sabar ngapusnya yah teman wkwke cuma kalo buat ngapus make up kyk foundation dan semacamnya ini mah udah bagus woi akwkwkw wanginya juga ga nyegat bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mymiitt

Normal, 19 - 24

7 hours ago

mymiitt recommends this product!

Pake mw garnier ini udah lama sih, selalu pake buat double cleansing. Enak bgt dipake nya soalnya ringan dan baunya ga aneh juga ga perih di muka. Pernah coba produk lain tp ngga cocok bikin muka perih, akhirnya balik lagi ke mw ini sampe sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

diantins

Combination, 19 - 24

11 hours ago

diantins recommends this product!

micellar water pertama dan belum pernah ganti lagi selain ganti variannya doang wkwk tp emang worth it to buy sih menurutku. untuk bersihin make up pake dikit di kapas diusap langsung bersih. belum pengen berganti ke merk yang lain sementara waktu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thalias21

Normal, 19 - 24

12 hours ago

Thalias21 recommends this product!

Ini adalah micellar pertama yang aku coba! untuk ngebersihin, micellar water garnier yang pink ini cukup membersihkan dengan tuntas, tapi untuk ngebersihin make up yang waterproof aku kurang saranin dan micellar ini tidak berbau, nyaman untuk dipakai!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

13 hours ago

nynxcii recommends this product!

jujur ini cocok diwajahku, tp gtw aku sm dia kyk gada chemistry. i don't know why, but aku ngrasa ad yg krg dr dia. padahal kult sensitifku menerima dia, dompet juga, dia juga bekerja dengan baik, tp gada chemistry. so aku pilih berpetualangan cari micellar water dulu lah, mungkin klo ga nemu" baru balik ke ini lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arabellafen

Combination, 19 - 24

14 hours ago

arabellafen recommends this product!

Garnier ini ringan sih klo menurut gua jadi ga terlalu berminyak gtu enak dipake ga perih, selama ini sih belum ada yg bisa menggantikan garnier dengan harga yang sama, karena kebanyakan bikin kulit perih dan terlalu berminyak sedangkan kulit gua udh berminyak. Fix sih ini udh rekomendasi bgt harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

15 hours ago

auliarizkiyah recommends this product!

udah langganan banget deh pake micellar water ini buat bersihin makeup, nampoll banget makeup keangkat sampe bersih. gaada bau apa apa juga, cuman aku beralih ke yang warna biru karna skin type ku cenderung oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

decit

Oily, 18 and Under

16 hours ago

decit recommends this product!

seneng bangett akhirnya bisa cobain yang pink karena sebelumnya pake yang biru! seneng bgt produk ini cocok di aku. harganya terjangkau banget buat pelajar, gampang ditemuinnya, ngebersihin kotoran banget, bahannya paling ga neko2 diantara temen2nya yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

razitasyahira

Combination, 19 - 24

17 hours ago

razitasyahira recommends this product!

Harganya terjangkau, pas untuk kantong mahasiswa. Bener-bener bersihin makeup, debu, dll. Aku jarang pakai sih, karna jarang make up. Tapi mama aku sering pake, gaada efek samping yg negatif kayak redness atau apapun gtuuu. recommend dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

risqitasfna_

Combination, 18 and Under

17 hours ago

risqitasfna_ recommends this product!

bener2 bagus buat ngebersihin residu, debu, makeup, dll. it's really work on my skin, tapiii setelah kapas ke dua aku pake di muka jadi agak perih2 gitu dan timbul redness, cuma setelah pakai skincare rednessnya bisa reda sih, tapi sekarang udah ga aku pakai semenjak mukaku lebih sensitive dikit2 timbul redness dan karena contain alcohol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next