Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000

4.3

4790
3089
915
354
163

9311 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisey

Oily, 19 - 24

Aisey recommends this product!

5 hours ago

Ini salah satu produk micellar yang baguss banget, kebukti juga dari banyaknya reviews yg klaim ini as must have product. Kalo lg gak pengen coba² produk baru, aku baliknya ke ini juga, gampang ditemuin, affordable, salute!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Golden Kediri

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

5 hours ago

aku suka pakai micellar water ini tuh ringan dan ngangkat kotoran gapake kasar gitu. namun bahannya yang aku baca sih ada yang surfaktan. jadi setelah pakai aku langsung cuci wajah lagi. walau tulisan di produkny bisa ga usah cuci wajah setelah pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wdaaa

Normal, 19 - 24

wdaaa recommends this product!

8 hours ago

Ini udh jadi make up remover sejuta umat pastinya, karna memang sebagus itu. buat double cleansing bagi yang punya kulit sensitif ini reccomended bgt sihhh kulit aku cocok pake ini make up dan debu juga bener bener keangkatt dan Bagusnya adalah kadungan dia tuh aman bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linsi1

Oily, 30 - 34

linsi1 doesn't recommend this product!

10 hours ago

aq ngabisin 2 botol @125ml dulu buat tau klo ini gak cocok di aq. Daya bersihnya bagus. Bisa mengangkat makeup yg bukan transferproof ya. Aq kira karna cuaca lg gak menentu trus bikin kulit di sekitaran hidung jd perih. Gak nyangka ini ulah Garnier. Baru ngeh waktu aq i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

valley

Normal, 19 - 24

valley recommends this product!

12 hours ago

Suka sama micellar water ini, garnier pink ini mw pertama yang aku pakai dan walaupun udah bermunculan mw lainnya yang juga bagus dan affordable ga pernah lupa untuk selalu stok mw satu ini karena emg udah cocok banget dan belinya pun mudah dimana-mana ada, mw ini bener ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

13 hours ago

Ini micellar water kecintaan bgt, bener2 selembut itu di muka , dan emg udah di recommend sama beauty vlogger diluar sana kalo memang ini yang terbaik sii, aku aja selalu beli lagi kalau habis, bahkan kadang ngestok gt dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

taniamlya

Oily, 18 and Under

taniamlya recommends this product!

19 hours ago

ini bener bener recommended banget apalagi buat kalian yang kulitnya suka rewel ini teksturnya bener bener cair gada bau seaman itu buat sensitive skin atau acne prone skin sekalipun , pokonya must have deh cinta banget sama ni produk.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

faniapsp

Combination, 19 - 24

faniapsp recommends this product!

19 hours ago

Udah pada tau kan yaaaa ini micellar water yg udah direkomen para beauty guru di luaran sana yg katanya gentle. Gamau banyak ngomong intinya kalo lg nyari micellar water yg 'sekte gentle' approved, yaudah beli ini aja yaaa. Bagusss gada efek macem2, bersih, mayan nampol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 doesn't recommend this product!

21 hours ago

micellar water ini klaimnya gentle, non alkohol dan mudah ditemukan di manapun. kemampuan buat membersihkan wajah sih lumayan bagus, kalau untuk make up memang harus diusap beberapa kali. untuk make up waterproof, micellar water ini kurang efektif dan butuh beberapa kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

widaydtp

Normal, 30 - 34

widaydtp recommends this product!

a day ago

Ini produk andalanku buat bersihin makeup apalagi makeup yang waterproof.Bersihnya nampol,ada efek nyegerin di kulit dan udah repurchase lebih dari 10x kayaknya saking bagusnya.Udah harganya ramah dikantong,bersihnya nampol dan ga nimbulin iritasi di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next