Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

5505 REVIEWS

5 Stars

2556

4 Stars

1959

3 Stars

633

2 Stars

245

1 Star

112

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
pikasoleha

19 - 24

12 hours ago

Micellar water ter-favorit!! Karna dengan harga yg gabegitu mahal tp kualitasnya juga oke, lumayan banget buat berishin makeup sehari2 apalagi skarang kemasan yg paling kecil nya itu lucu bangett buat dibawa2🌸🌸 repurchase terus2an inisih😍

female-daily-user-image
safinaaudiva

18 and Under

13 hours ago

Sudah entah berapa botol yang habis pakai si micellar water ini. Untuk orang yang cuma pakai makeup pas ocassion tertentu saja sudah berkali-kali repurchase. Karena memang fokusku adalah double cleansing walaupun ga pake makeup. Pas di wipe up pake cotton itu bener-bener satisfying banget liat dirt&oil di kapasnya. Repurchase? Tentu saja!

female-daily-user-image
putique

18 and Under

17 hours ago

Bagus kalo buat bersihin makeup yang ringan, kalo cuma pake sunscreen, nah bagus. tapi gatau kulit aku yang sensi apa gimana, pake ini tu kek merah2 gitu besoknya, jadi aku lebih milih pake yg kuning

a day ago

micellar water kecintaan semua orang kali ya, sebelumnya males yang namanya double cleansing, sebenarnya udah habis 2 botol cuman makenya gak teratur apalagi kalo udah abis males beli lagi, kalo masalah ngangkat bekas makeup lumayan lah yah, 1-2 kapas aja cukup. dan sekarang jerawat udah lumayan membaik setelah rajin double cleansing:)

a day ago

ini micellar water pertama yang aku cobain. cocok cocok aja sih, ngangkat kotoran dan makeup di wajah okee cuman ya kalo gk buru buru cuci muka abis pake ini muka berasa kering ketarik gitu. repurchase? pengen nyoba yang lain dulu

a day ago

dari pertama beli smpe skrg belum pernah ganti sama yg lain, harga terjangkau mudah di cari dimana mana Bagus bgt buat ngangkat kotoran dan makeup selama ini aman2 aja di kulitku ga buat iritasi ataupun jerawatan

2 days ago

Enak banget pake ini sebelum cuci muka dan ngangkat kotoran sih tapi kl lg makeup heavy perlu beberapa kali. Kalo ga makeup bagus bgt sih ini. Ga bikin kulit kering dan iritasi walaupun kulit aku sensitifπŸ‘ŒπŸ»

2 days ago

pembersih yg wajib ada,bner2 ngangkat kotaran dan makeup aku.

2 days ago

micellar water pertama yang aku coba nih.. Waktu itu beli pas produknya baru bisa dibeli online alias belum ada di offline store. Tertarik karena harganya affordable dan selama ini cocok-cocok aja pake produk garnier. Aromanya enak,gak mengganggu. Lumayan bisa menghapus kotoran di mukaku, tp memang gak sesuai ekspetasi aku sebelumnya hihi..

female-daily-user-image
cindamri

25 - 29

2 days ago

Gak cocok di aku, bbrp jam setelah pk ini langsung muncul jerawat nakal, trs bruntusan jg 😒😒😒😒😒 Tapi seger sih pk ini sehabis make up, cuma yaaaaa sayangnya tdk cocok di aku 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Prev
Next