ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

4072 REVIEWS

5 Stars

1811

4 Stars

1511

3 Stars

486

2 Stars

178

1 Star

87

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
restisaftr

19 - 24

34 minutes ago

Ini produk tergolong make up remover yg murah tapi ga murahan asliii, jadi gampang bgt gitu ngebersihin make up pake ini. kalo dibandingin sm yg tutupnya biru ini lebihhh bagus, minusnya itu di baunya agak gimana gitu

2 hours ago

awalnya beli ini iseng2 aja pengen coba merek micellar water lain dan sering dengar n baca review klo micellar water garnier bagus. pilih yg pink krn gak ada alkoholnya. tekstur nya spt air, gak lengket n gak ada bau2 aneh juga. daya bersih nya lumayan, tanpa dibilas juga gak lengket. mudah dtemuin di minimarket2 terdekat. repurchase? maybe, tergan... Read More

3 hours ago

Uda repurchase ini beberapa kali. Gak bikin muka kering, gak ada bau, kalo makeup ga tebel sih satu kapas cukup, dan gak bikin mata perih. Tapi pas nuang suka ga ke kontrol gitu airnya yg keluar. Overall tetep luv

female-daily-user-image
this_rha

18 and Under

4 hours ago

kurang bisa bersihin make up sih tp seger buat double cleansing. biasa aku pake buat bersihin muka abis bare face pulang sekolah sebelum cuci muka pake face wash atau bersihin muka abis ngapus make up, baguslah intinya.

female-daily-user-image
prilanggi

19 - 24

7 hours ago

sekarang kalo buat bersihin makeup aku pake ini soalnya aku gapake makeup mata dll sih jadi gampang buat ilangnya tp tetep aku butuh 2 kapass buat bersihin, tp overall bagus dan worth it banget karena harganya murski, aku selaluu beli ini lagi kalo udah abis.

female-daily-user-image
niomz_

25 - 29

8 hours ago

nggak terlalu kuat untuk bersihin make up yang kayak eyeliner, lipcream, atau maskara tapi kalok buat orang yang sehari-hari cuma pake pelembab, sunscreen, sama bedak dan lipstick ๐Ÿ’„ ini sangat helpful ๐Ÿ‘ nggak ada sensasi cekit cekit, baunya enak dan ga terlalu berminyak di muka.

female-daily-user-image
intannisa

30 - 34

10 hours ago

rasanya bersih pakai 1 lembar kapas juga, ga bikin kulit rasanya ketarik, lembut di kulit, ga kering, harga terjangkau, wanginya lembut, recommended bgt. biasanya aku pakai ini dulu sebelum facial wash

female-daily-user-image
haurakz

19 - 24

12 hours ago

Pas pertama kali coba double cleansing. aku pake micellar water nya garnier ini. ini benaran nyaman dipake ngga buat kulit iritasi. soalnya di garnier ini ngga ada kandungan alkhol dan fragrance nya. cocok buat kulit yg sensitive kaya aku.

a day ago

aku emang bukan yang tiap hari pake makeup. sehari2 cuma pake pelembab, sunblock, lipbalm. jadi ini kupake untuk bersihin debu dan kotoran seharian. bagus, angkat kotoran banget, dan ga buat kulit berminyak atau kering, yaa jadi bersih kerasanya

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

a day ago

make up aku keangkat semua sih kalo pake micellar water yang satu ini, tapi kok habis itu kulit muka aku rasanya kering banget dan kelihatan kusam gitu ya, jadi gak minat buat pake lagi deh hemmmmmmmmmm

Prev
Next