ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

3357 REVIEWS

5 Stars

1481

4 Stars

1257

3 Stars

406

2 Stars

144

1 Star

69

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 hours ago

Produk dari Garnier memang dari dulu bagus2 banget sihh, terutama micellar cleansing waternya, aku pakai yang warna pink karena kulitku kan lumayan sensitif dan kebetulan produk ini katanya cocok untuk kulit yang sensitif. Ternyata pas aku pakai untuk membersihkan sisa make up memang lumayan keangkat sisa2 make up gitu, tetapi mungkin kurangnya unt... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

9 hours ago

Aku lebih cocok yang acne tutup biru dibanding yg pink ini..akhirnya aku kasi ketmenku yg dia abu2 bgt pake micellar water .. dia bilang enak banget pake ini jerawat gw berkurang, make up gw keangkat smua.. ko lo kasi barang bagus ke gw sih..hihi bknnya gt, pemahaman gw wkt itu seputar 'khusus acne' eh malah salah yak.. malahan klo bs dikurang2in ... Read More

11 hours ago

pertama pake yang biru karena buat kulit berjerawat, tapi ternyata lebih enak yang ini. lebih gentle tapi bisa angkat make up secepet itu. formulanya ringan banget karena inj kan for sensitive skin ya jadi ngga bikin merah merah walau digosok lumayan keras pake kapas. cintaaaa

12 hours ago

I got this from giveaway.. emang wktu itu lg heboh micellar trs kepgn beli ini yg warna biru ya krn lbh cocok utk kulit berminyak dibanding yg pink tp menurutku yg ini jg over all okee okee aja si buat dipake ngebersihin make upπŸ‘πŸ»

13 hours ago

akhirnya nyobain micellar water dan pilihanku jatuh ke garnier! mo cobain yg kuning, susah sekali selalu soldout. sejauh ini ga bikin kulitku breakout, untuk mascara harus 2-3x baru bisa bersih. tapi overall oke lah ya murah dan gampang dicarinya

female-daily-user-image
febidyani

19 - 24

14 hours ago

Alternatif disaat males pake milk cleanser/cleanser oil, super praktis. Butuh 2 kapas untuk hasil maksimal dimukaku (tapi ttp cuci muka pake fw). Lumayan ngangkat kotoran diwajah. Dan yang paling penting cocok untuk mukaku hehe

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

14 hours ago

aku suka sama micellar water dari garnier ini , tapi menurut aku micellar water ini ga sekali pake langsung bersih apalagi kalo full makeup harus 2 atau 3x baru bersih.. tapi overall bagus sihh dan cocok di wajah aku

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

18 hours ago

sebelum akhirnya pake yg warna biru, awalnya aku pake yg ini dan ternyata gak cocok hiksss, bikin muka keluar bruntusan dan gak begitu bersih ngangkat kotoran dimukaku 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

a day ago

udh berkali2 beli produk ini. untuk daya ngebersihinnya, masih kurang bersih apalagi kalo make up yg full coverage itu harus 2-3x ngebersihinnya. tapi kalo cuma pake bedak atau ngebersihin debu diwajah, ini bagus bgt. dimuka ku agak bikin sedikit kering, tapi selama ini pake micellar water garnier yg varian mana aja gak pernah jerawatan

a day ago

Menurutku ini micellar water mirip bioderma yaaa walaupun buat bersihin makeup dan kotoran masih lebih bagus bioderma tp harganya jg beda jauh kaan. Cuma gaenaknya kalo pakenya kebanyakan jd suka berbusa2 gt.

Prev
Next