Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

4855 REVIEWS

5 Stars

2209

4 Stars

1755

3 Stars

565

2 Stars

223

1 Star

103

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

37 minutes ago

Sensasinya bener2 cuma kaya air, tapi efektif bersihin makeup. Walau ada sisa sih kalau dipakein toner sesudahnya, jadi ga bisa cuma ngandelin ini doang (oil cleanser+foam cleaser+produk ini+toner). Udah abis botol keberapa, lupa 😅 Udah cocok soalnya, pas di hati.

female-daily-user-image
chaviazgt

19 - 24

an hour ago

Sebenernya nyoba ini karena kemakan review dulu. Trus pas dicoba si oke oke aja, tapi lama-lama bikin bruntusan mini gt di muka. Sampe produknya abis baru ganti produk. Dan harus nge apply lebih dari 3 kapas yaampun:(

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

18 and Under

2 hours ago

Sebelumnya aku pernah pake yg biru (buat oily and acne prone skin) tapi aku kurang cocok karena bikin muka aku jd agak kemerahan gituu, so aku ganti jd yg ini deh. Sejauh ini sih ini tuh menurut aku ringan bgtt di wajah. Buat ngangkat kotoran di wajah juga baguss bgt. Habis pake ini tuh wajah jdi cerahan dan bersih lah yaa. Buat make up aku blm per... Read More

2 hours ago

salah satu must item yang harus selalu ada dirumah. bersihin make up ringan tanpa drama, cuma kalau make up berat ya harus berkali kali usap dan dibantu produk lain juga. minusnya cuma kalau muka lagi sensi banget kadang pakai inipun bisa berasa perih

8 hours ago

micellar water pertamaku!! iseng iseng coba ternyata bagus bgt buat ngangkat makeup tapi karena muka ku oily acne prone jadi ganti ke biruu cuman yg ini tetep bagus tp lupa sih bikin jadi breakout/ngga nya

female-daily-user-image
abelina_md

25 - 29

8 hours ago

Im not a big fan of any micellar water, menurut gw kurang bersih aja. Lebih suka oil based cleanser terus bilas air. Tp ini mayan bisa jadi pengganti toner n kalo lg pake sekedar tone up cream doang bisa lah bersihin pake ini.

8 hours ago

I looooove youuu... sebegitu sukanya aku sama produk ini. Kotoran langsung nempel di kapas :) Oiya selain aku pakai di wajah, aku juga aplikasiin ini ke punggung sebelum mandi biar jerawat punggung gaj balik lagi :)

female-daily-user-image
galihsa_

18 and Under

11 hours ago

lumayan buat ngangkat make up tapi berbusa banget kalo kekocok... gasuka kalo udah berbusa gitu wkwkwk rasanya aneh-aneh gimana gitu. gatau kenapa ini hype bgt diantara micellar water yg lain, menurut aku ini so so aja.

female-daily-user-image
defirisar

19 - 24

13 hours ago

Aku suka beli yang ukuran 400 ml dengan harga cuma 63k, tapi di daerahku sih. Holy grail banget, udah cinta banget sama micellar water satu ini. Udah habis beberapa botol dan kayaknya bakal jadi first cleanser favorit sepanjang masa hahaha Menurutku ini dupe-nya si Bioderma. Kalo ada yang lebih murah dan bagus juga, ngapain bwli yang mahal 😂

13 hours ago

ini micellar water pertama yg kupunya kucoba. make ini udh terpercaya dr brand drugstore yg harganya 11 12. lembut tidak berbau pastinya. cocok for sensitiv skin. apalagi skrg ada yg mini. udh paling cocok buat dibawa traveliing

Prev
Next