ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

3599 REVIEWS

5 Stars

1583

4 Stars

1345

3 Stars

437

2 Stars

158

1 Star

76

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nirwanaaanr

18 and Under

2 hours ago

Aku pake yang warna pink dan dipake setelah pulang sekolah (dari awal masuk SMP sampe sekarang mau lulus) buat bersihin muka karena masih takut takut sama facial wash dan aku udah make yang botol kedua karena emang sesuka itu💓 selain harganya yang pas dikantong dan super duper awet, produk ini enteng banget pas dipake jadi menurutku cocok buat rem... Read More

7 hours ago

Harganya pas dikantong, produknya menurutku biasa aja sama seperti micellar water pada umumnya malah kata aku mah dia lebih lengket setelah kering dimuka, tetep harus dibilas lagi pake air dan facial wash biar lebih bersih dan lengketnya ilang

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

9 hours ago

miceral water terbaikk, uda harganya recomen produknya juga bisa ngilangin bekas makeup, kalo di aku bisa sekalian angkat komedo *gak lebay. kalo lagi promo sukak banget soalnya sampe 50% 😂 recomen lah pokoknya

12 hours ago

Pas lagi booming-boomingnya Micellar Water, nah produk ini yang saya putuskan untuk dibeli. Hasilnya: Sesuka dan secinta itu. Daya angkat kotoran di wajah bagus. Formulanya juga lembut. Udah gitu awet padahal tiap hari dipakai.

a day ago

suka yang warna pink dibandingkan warna biru . dia bisa menghapus sisa make up dengan baik dan kotoran diwajah terangkat juga terasa bersih apalagi sekarang ada varian kecilnya lebih gampang dibawa kemana mana .

female-daily-user-image
nabila09

19 - 24

2 days ago

sejauh ini menurut aku ini produk micellar water yg cocok di aku, karena produk ini gak bikin kering setelah dipakai masih tetep lembab....repurchase?? yess karena harganya msh cucok dikantong dan gampang dicari

2 days ago

Pertama kali nyoba hitsnya micellar water nyobanya produk ini, untuk ngapus semua heavy make up dimuka si lumayan terangkat semua tapi tetep harus double clense. Gak bs ngapus produk2 yg waterproof dan saat nyoba micellar waternya garnier blm ada tuh series yang ada oilnya. Teruss ini enak banget karena proses cleansing jd lbh mudah :)

2 days ago

Aku biasanya pake yg warna biru dan waktu itu punya aku lagi hbis. Pas mau beli yg biru habis jadi iseng beli yg pink. Sayangnya pas di pake ternyata di muka aku gak cocok. Setelah pemakaian, kulit aku muncul jerawat

2 days ago

Aku kebetulan beli yg ukuran kecil yg harganya 15rbu di minimarket. Menurutku travel friendly bgt. Dipake nya enak. Nampol ngangkat makeup nya. Aroma produk nya hampir ga ada. Aku suka. Untuk kemasan botolnya menurutku standar aja. Ga ada shifternya. Kalau nuang ke kapas agak lumayan byk keluarnya. Selama ini aku pake ga ada efek break out atau bru... Read More

female-daily-user-image
ayunawangsih

18 and Under

2 days ago

Baguss bener bener ngangkat kotoran dan dosa dosa dimuka ku wkwk cocok untuk kulit sensitive gak bikin iritasi, lumayan gentle gak ada bau aneh aneh.. setelah pake ini muka tetep lembab tapi gak lengket.. harganya murce dan gampang banget ditemuin di indomaret gitu pasti adaa apalagi sekarang ada yg versi mini nya lucuk banget gemeshh cocok buat di... Read More

Prev
Next