Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

3351
2386
743
289
129

6898 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alarasssr

Oily, 19 - 24

alarasssr recommends this product!

7 hours ago

harganya terjangkau, kualitasnya lumayan oke untuk harga segitu karena ini micellar water seribu umat kayanya ya, cocok dimana-mana, ringan di muka, walaupun ada efek busa gitu kalau pake kebanyakan, tapi ini cocok bersihin makeup sebelum kita cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya recommends this product!

9 hours ago

miselar water ter the best.selalu stok beli yg besar 600 ml dan lgsg beli 3. ngerasa paling bersih kl bersihin pakai garnier dan beda rasanya drpd pakai miselar water yg lain.harga juga terjangkau bgt kl d ecomerse lg diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daniabrinia

Combination, 19 - 24

daniabrinia recommends this product!

9 hours ago

i love it. bagus bgt buat angkat makeup, kecuali mascara waterproof aja yg hapusnya perlu effort. baunya gak ganggu dan gak bikin perih dikulit. pernah bbrp kali stlh hapus makeup pakai ini dan ketiduran jd lupa cuci muka lg (jgn ditiru), tp gak timbul beruntusan yg ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

nadiahsekar recommends this product!

9 hours ago

Jadi, setelah mencoba yang varian biru, saya cobalah yg varian pink ini. Beli yg kecil buat ngetes doang. Secara keseluruhan sih, sama kayak yg biru: sama2 bersih, nggak bikin wajah kenapa2, dan baunya nggak aneh2. Cuma, di wajah sy, yg pink ini bikin kulit saya merasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla.com

0

Dwinovvvv

Normal, 19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

13 hours ago

wah kalau ini mah pembersih sejuta umat yak😂 bener-bener keangkat semua dosa-dosa di wajah 😂 produk ini juga gampang di cari kadang suka diskon lagi kalau di Alfamart sama Indomaret. baru pernah nyoba yang pink sih gatau kalau yang jenis lain kayak gimana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Puspitarini17

Oily, 25 - 29

Puspitarini17 recommends this product!

13 hours ago

So far aku ga ada masalah dg micellar water ini. Di aku tidak menimbulkan efek negatif dan juga untuk menghapus makeup oke aja di aku. Cuma aku lebih cocok yg pink ini, walau muka ku oily (harusnya yg biru). Ga bikin muka keset juga. Overall oke, repurchase? Of course

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Anggunnura

Normal, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

14 hours ago

Beli ini karena merasa wajah pake cleansing milk gak maksimal bersihnya. Aku pake ini sih lumayan membersihkan, tapi biasanya aku pakein kapas ke2 masih ada sisa makeup dikit, tapi it's oke lah, bisa ilang kalo cuci muka. Harganya murah, beli yg kecil biar gampang masuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

astridmargarita

Combination, 18 and Under

astridmargarita recommends this product!

16 hours ago

awalnya liat review beauty vlogger di YouTube katanya sih bagus, dan iseng beli waktu ke supermarket.. dan ternyata emang bagus gaess! ngangkat makeup bikin wajah seger abis pake ini, sejauh ini gaada masalah sama kulit aku dan merasa cocok. recommend nih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Golden Market

0

ameeradty

Combination, 18 and Under

ameeradty recommends this product!

a day ago

cinta banget² sama micellar water Garnier ini apalagi yang warna Pink, ini tuh ngangkat kotoran di wajah dengan sempurna terus kalo buat make up juga ampuh banget>< tekstur ya juga ringan banget dan ga lengket, pokoknya the best❤.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

a day ago

Niat hati pengen beralih ke brand lebih murah, dari merk sebelah, pas aku pake ke muka malah bruntusan dan buat cleansing yg waterproof harus berkali kali usap2nya, padahal berharap cocok kayak yg pada review disini, jadinya aku pke kebadan dehh, lumayan ngebersihin dak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next