ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

4109 REVIEWS

5 Stars

1828

4 Stars

1520

3 Stars

492

2 Stars

182

1 Star

87

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
damarr

25 - 29

2 hours ago

pas dipake nggak berbau apa2,cepet ngangkat kotoran dimuka, tapi pas dipake dimata rada bikin perih dimataku, mungkin efeknya akan berbeda di setiap orang. buat kemasan oke, mudah dibawa kemana dan harganya lumayan murah

female-daily-user-image
balqisazzhr

18 and Under

2 hours ago

micellar water pertama yg aku punya....awal mau beli ini tujuannya biar gk kusem nih muka,pas di pake emng ngangkat kotoran,debu,yg ada di muka ku,tapi rada sedikit minyakan gituh ya di mukaku,tapi untung nya gk nimbul aneh2 sih di wajah aku

female-daily-user-image
altasira

25 - 29

3 hours ago

Makeup remover andalan yang bikin bersihin make up jadi super gampang dan cepet. Cuma memang kalo untuk yang waterproof kayak maskara gitu memang harus pake yang oil-based. Tapi untuk make up sehari-hari, ini udah bagus banget, dan harganya pun terjangkau.

female-daily-user-image
rahmamlr

18 and Under

17 hours ago

ini mah kecintaan banget! dari awal pake yg kecil sampe ketagihan dan akhirnya beli yg full size, dan udah repurchase berkali kali, bener bener ngangkat make up dan debu setelah seharian diluar ruangan dan ga perih sama sekali, tapi kalo diapply terlalu banyak malah jadi suka berbusa gitu. selebihnya suka banget dan dia juga ga berbau yg terlalu ny... Read More

female-daily-user-image
nissyaa

19 - 24

18 hours ago

love hate gitu sama ini, love nya kalo aku lg mager bersihin muka kalo abis main malem tinggal pake ini aja langsung bobo(jangan ditiru) dan tiap abis selalu ada diskon, hate nya kalo make kebanyakan gaenak kaya berbusa gitu(?). maskara ngga ngebersihin sih tetep nangkring aja itu tapi kalo eyeliner lumayan bersih ko repurchase? yess

19 hours ago

Coba ini waktu kelas xi smk dulu, waktu belum ngerti fungsinya apa cuma mau beli karna liat di iklan lol. But now setelah ngerti perihal skincare aku mulai perhatiin kulitku dan gak ada reaksi apa-apa setelah pakai ini, wich is aku cocok dan cukup membersihkan, terus harganya juga murah parrrahhh. Repurchase? Yashhh!

female-daily-user-image
pwettygurlz

18 and Under

21 hours ago

suka bgtttt bgt bgttt!!! mw pertama akuu uda repurchase 3/4kaliiii bersih gt kalo pake ini trs baunya jg ngga nganggu gituuu hemat jg murahhh bgttt tp aku jg lagi kepo nih sm mw nya nivea katanya bagus gt huhu bingung

female-daily-user-image
dayuna

19 - 24

a day ago

Super sukaaa, dan aku cocok yang warna pink ini. Bener2 ngangkat makeup dengan bersih, wanginya juga ga ganggu, nyaman dipake. Sejauh ini aku masih sangat sukaaaa sama remover yang satu ini . Luvvvv ❤️

female-daily-user-image
septydevip

19 - 24

a day ago

cukup bersih sih pake yg satu ini dengan harga yang terjangkau untuk micellar water👍. tapi di aku bikin perih sekitar daerah bawah mata/didaerah pipi nya. kalo disuruh repurchase hmm mikir" dlu deh, masih tetep cinta sama bioderma

female-daily-user-image
sryngtys

19 - 24

a day ago

cuma beli yang ukuran mini supaya ga makan tempat waktu liburan. entah aku bersihinnya kurang apa gmn, dan aku breakout gara2 ini :( padahal dengan skincare routine ga berubah, cm ganti ini aja daripada cleansing balm biasanya. dan ga bisa bener-bener angkat makeup, harus 3-4x usap dulu.

Prev
Next