ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

2850 REVIEWS

5 Stars

1250

4 Stars

1077

3 Stars

335

2 Stars

133

1 Star

56

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nanarfn

19 - 24

2 hours ago

The best micellar water buat semua umat lah ya. Aku kalo hapus make up pake make up remover yang wipes pasti selalu ngerasa udah bersih. Tapi pas aku coba double cleansing pake micellar water ini, ternyata masih ada sisa make up nya. Jadi buat heavy make up bener bener cocok banget dan ngangkat sampe habis. Awalnya ragu sama kualitasnya karena harg... Read More

female-daily-user-image
salsasyvr

19 - 24

7 hours ago

suka bgt sama micellar Water ini 😩😩 bener Bener bisa ngangkat dosa di muka (read:makeup) yg wajar gitu, sampe mascara waterproof ilang 😩 seneng bgt ga si, tapi kalo makeup yg tebel gitu si lebih baik double cleansing ehe. terus kalo misal buat bersihin bibir kalo ga sengaja kejilat (?) engga pahit gitu. sayangnya micellar Water Garnier yg Pink ... Read More

female-daily-user-image
daniadr

19 - 24

10 hours ago

Harga terjangkau. Waktu pertama kali pemakaian berasa segar di kulit wajah dan mengangkat kotor dan sisa make up wajah jadi berasa bersih. Mudah di dapatkan di mall atau supermarket dan minimarket. Suka sama produk ini.

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

11 hours ago

Micellar water yang udah dibeli sampe lupa udah berapa kali saking bagusnya, angkat kotoran&makeup bagus, harganya pas, ga bikin iritasi di kulit, pokonya bagus deh! sampe kalo ada diskon ini produk selalu abis πŸ˜‚

female-daily-user-image
hida99

19 - 24

11 hours ago

ringan,enak banget dimuka. membersihkan sampek ke dalam .sisa-sisa make up bener-bener terangkat dengan sempurna. biasanya aku pake buat second cleanser. btw aku bersihin mukanya dengan 3 langkah ya..

female-daily-user-image
nadiarvina

30 - 34

12 hours ago

enak. murah meriah. nyaman di kulit. membersihkan make up dan kulit dengan lembut bersih dan gak bikin iritasi. gak kering. menimbulkan efek lebih cerah. wanginya enak. ringan. kadang aku pake buat toner jg ditepuk2 abis cuci muka atau pake kapas

female-daily-user-image
tasyaa3

18 and Under

13 hours ago

issa good product, first feelnya emg lengket gak enak tapi after nya gak lengket trs lembab dan gak adaa rasa perih atau panas gak ganggu juga wanginya kayak yaudah aaja gitu baunya. dan gak ada rasa kayak kasar gituu

female-daily-user-image
ladygatha

25 - 29

15 hours ago

Aku pribadi lebih suka pakai micellar water untuk bersihin makeup sehari-hari, dan menurutku Garnier Micellar Water pas untuk dipakai sehari-hari. Jangan dibandingin sama Bi*derma Sensibio ya, soalnya udah bejibun review yang membandingkan keduanya dan hasilnya memang Garnier butuh lebih banyak kapas. Setiap hari aku cuma pakai sunscreen, Maybellin... Read More

female-daily-user-image
carolinar

25 - 29

16 hours ago

Di aku Micellar water ini nggak ampuh. Nggak cepet angkat make up. Harus berkali-kali dan tetap kurang bersih. Setelahnya pun nggak terasa efek apa-apa, misalnya menyegarkan. Untuk harga cukup terjangkau.

female-daily-user-image
srhchlss

19 - 24

16 hours ago

Menurut ku dia biasa aja. Iya bisa bersihin makeup, tapi butuh sampe 3-4 kapas buat bener bener bersih. Terus bentuk dari penutupnya agak kurang oke, karna kalo isinya tinggal dikit, susah banget buat dikeluarin, ketahan di area lehernya. Harganya sih lumayan murah ya. Repurchase? Kayaknya ngga deh, mau coba yang lainnya dulu

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next