Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000

4.3

5840
3497
1013
383
181

10.9k users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

an hour ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku baru sempat kasih review, sebenernya udah pakai ini sejak 2017 awal suka makeup. Beli karena untuk sensitive skin. Dan cocok di aku gak bikin beruntusan. sampe sekarang masih pakeeee...! Coba yg lain, gatau tetep balik lagi kesini, udah enak dan nyaman aja buat kulit aku yang sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xamdshx

Oily, 18 and Under

an hour ago

xamdshx recommends this product!

Gk tau kenapa bener bener suka banget sama micellar water yang satu ini, bener bener semua kotoran di muka tuh ke angkat semua, dan sampai sekrng alhamdulillah blm menemukan rasa tidak cocok dengan micellar water ini, pokoknya recommend bgt sih untuk micellar water ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

devyar

Combination, 19 - 24

13 hours ago

devyar recommends this product!

gila sih ini holygrail. kulitku super sensitif dan berjerawat. udah sekitar 1-2 tahun pake ini. gentle banget. gak pernah dan gamau pindah micellar water. aku sangat menyarankan buat yg kulitnya sensitif dan berjerawat kaya aku buat gausah pusing pusing nyari micellar water, coba pake ini aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

immanuelsheren

Dry, 19 - 24

17 hours ago

immanuelsheren recommends this product!

BAGUSSSS BANGETTTTTTT. Buat yang kulitnya kering wajibbb beli yang pink ini. Aku udah pernah cobain yang biru sama yang kuning (yang ada oilnya), tapi kulitku jadi kayak ketarik gitu. Terus akhirnya cobain yang pink ini, kulitku ga ketarik-tarik gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

20 hours ago

nahdahin recommends this product!

miscellar water kecintaan aku. dia ga ada parfumnya, dan nyaman dipakai. ga bikin kulit aku jerawatan atau beruntusan. dia mampu mengangkat kotoran di wajahku setuntas ituu. aman dipake buat kulit yg sensitif sekali pun. harganya juga affordable. repurchase berkali2 deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

20 hours ago

Nunajma recommends this product!

Aku beli dia karena waktu itu lagi rame di mana-mana, dan banyak yang klaim dia gentle. Sebelum beli aku cek dulu di incidecoder kayak biasa, dan ternyata tidak segentleee itu syg. But krena aku pengen nyoba jadi tetp keukeuh beli. Packagingnya botol transparan dengan tutup flip top warna pink. Teksturnya bening dan ringan kayak air, tapi dia gampang berbusa kalo terkena goncangan. Pas diapply ke muka, dia ngangkat debu dengan sangat bagus -lebih bagus dari wardah- tapi aku blm nyoba buat make up. Yang nggak aku suka dia ngasih efek keset gitu setelahnya. Untungnya nggak ada negatif di kulitku. Stop pemakaian di botol pertama karena dia tidak gentle aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wafaflh

Combination, 19 - 24

a day ago

wafaflh recommends this product!

BAGUS BANGEEETTTT!!! sumpah ini ga bikin muka rusak ataupun kering, gampang di dapat, trs ngebersihin muka jg lgsg keangkat semua make up. ga perih karena gaada alkohol and ga bau samsek, repurchase? yakali engga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, 19 - 24

a day ago

chklvn recommends this product!

Pake ini gara2 direkomen sama banyak user yg repply topic aku di FD. And yessss, ini cocok bangett dimukaku. Nyaman bgt dipake, dia tuh alcohol & fragrance free. Walaupun mukaku ga sensitif tp make ini juga enak bgt, adem gitu. Harga pastinya affordable dong. Dan sebagus ituuuu! Repurchase? YESSSSSS🙌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Esp

Oily, 25 - 29

a day ago

Esp doesn't recommend this product!

cukup membantu untuk membersihkan muka untuk daily make up. mamun untuk heavy make up perlu beberapa kali baru bisa bersih. aroma cukup wangi namun tidak terlalu strong. cocok untuk daily use ketika tak bermake up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

karistav

Dry, 18 and Under

a day ago

karistav recommends this product!

micellar ini udah jadi holygrail aku yang kulitnya normal/dry/sensitive 💖 karena ga bikin breakout, kalau abis pake oil cleanser, mw ini bisa banget bantu mengangkat sisa makeup, debu, dan dosa 😂 i think is not a MicellarWater but it is a MagicWater.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next