Mustika Ratu Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

Mustika Ratu

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000

4.3

6240
3656
1045
392
186

11.5k users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

violettagremma

Dry, 18 and Under

4 hours ago

violettagremma doesn't recommend this product!

produk2 garnier di aku ga bgtttt, sekali pemakain lgsg muncul jerawat gede trs juga efek bersihinnya hrs pake byk kapas baru bner2 bersih trs juga perih dimata jdi no deh buat gw wlupun byk bgt org yg cocok sma produk ini untung pas itu belinya yg kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

13 hours ago

nabilagestt recommends this product!

ketika baru mulai mencoba skincarean, aku pilih micellar water garnier ini untuk 1st cleanser. micellar water dari garnier ini untuk membersihkan dan mengangkat kotoran/debu di kulit menurutku lumayan bagus, bersih nya berasa dan efek setelah dipake ga kering. tapi memang untuk ngebersihin makeup kurang efektif apalagi kalau dipake hanya sekali, perlu 2-3 kapas untuk bisa membersihkan seluruh makeup. aku pake ini udah lama banget bahkan sampai sekarang pun masih, dan aku gunain ga hanya untuk membersihkan wajah aja. selain itu, micellar water ini dari segi ingredients aman untuk kulit sensitif dan bisa juga dijadikan pilihan untuk yang punya fungal acne. so far, micellar water ini enak dan nyaman banget untuk digunakan dalam kondisi apapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

arbianar

Oily, 18 and Under

14 hours ago

arbianar recommends this product!

suka sama mw ini soalnya ngga ngasih reaksi aneh' ke muka. dia ngga ada wangi samsek bener' kaya air biasa tp langsung ngangkat kotoran sekali usap doang?! dia ngebersihin muka bgt, yg paling penting ngga lengket dan aman di kulit aku. harganya jg murah dan gampang dicari dimana'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nybs

Combination, 25 - 29

21 hours ago

nybs recommends this product!

My go-to-cleanser sih... murah dan nggak perih di wajah. Walaupun mungkin kurang efektif membersihkan kalo nggak double cleansing, tapi biasanya aku siasati pakai baby oil dulu baru micellar water ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vegasputri

Combination, 19 - 24

a day ago

Vegasputri recommends this product!

Micellar water yang aku suka setelah bioderma. Membantu banget membersihkan make up, tanpa harus gosok kuat2. Efek sesudah pakainya pun enak. Gak yang kerasa lengket gitu di muka. Sukaaaa. Harga juga lebih affordable dibanding bioderma 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadyaanr__

Combination, 19 - 24

a day ago

nadyaanr__ recommends this product!

awalnya penasaran pengen nyobain produk ini eh cocok sama muka aku yg sensitif gabikin perih. waktu itu pernah pake yg birunya muka aku jadi perih gt. tapi yg pink ini cocok dan akhirnya beli yg size gedenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aisyadwi

Combination, 19 - 24

a day ago

aisyadwi recommends this product!

ASLI GUA SECINTA ITU SM MICELLAR WATER INI PLIS SEBAGUS ITU GARNIER ENDORSE SAYA PLIS HAHAHA, tp ini gaboong bnr an sebagus itu untuk kulit gua yg sensitif kaya uda murah gampang dicari, gabisa didesc tp emg sebagus itu gapaham lagii, kaya muka gua dipakein ini kaya bikin cerahan aja gt ya kek ini jg gua udh berkali” repuchese ni produk emg secinta ini bye

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nailaarmd16

Normal, 18 and Under

a day ago

nailaarmd16 recommends this product!

bagus terus gaada alkoholnya jadi gabikin mukakku perih dan gaada parfumnya jadi gabikin mukaku iritasi karena mukakku sediikit iritasi dengan skincare yang ada kandungannya parfum, garnier cukup membersihkan dan awet harganya yang hemat dikantong remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarashaf_

Dry, 19 - 24

a day ago

tiarashaf_ recommends this product!

Awalnya tergiur karna rekomendasi temen2, trs waktu itu aku coba dan Alhamdulillah di aku cocok meskipun utk make up yg cukup tebal hrs pke banyak tpi so far aku ga masalah karna aku jga jarang make up tebal, so ini aku rekomendasiin ini buat yg ga terlalu sering pke make up tebal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

auliaajannah

Dry, 19 - 24

2 days ago

auliaajannah recommends this product!

Udah habis 6 botol kali ya ga tau lebih. Top banget sih ngangkat buanget make up daily diwajahku, bersihh terhampaskan. Rekomended harganya murahh polllllll bakal selalu repuces terus bahkan sekarang aja selalu nyetok product nyaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next