Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

Rp. 50.000

4.3

6535
3759
1066
396
188

11.9k users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arvinaimsa

Normal, 19 - 24

14 hours ago

Arvinaimsa recommends this product!

so far ini merk micellar water yang ngangkat make up/kotoran dan ngga ada kandungan alkoholnya jadi cocok banget buat kulit yang sensitif, tapi untuk saat ini aku udah move pake yang varian rose water karena katanya cocok untuk kulit normal to dry, menurutku dia cocok untuk membersihkan makeup yang daily, kalo untuk make up yang waterproof aku saranin kalian pake yang varian oil-infused karena kalo pake yang varian ini aku ga jamin makeup kalian keangkat semua, setelah apply ga bikin kulit ketarik dan malah sedikit melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

reeptr

Oily, 19 - 24

16 hours ago

reeptr recommends this product!

micellar water pertamaku. paling nyaman dan setelah bertualang nyobain macem-macem micellar water pasti akhirnya balik lagi ke sini. cocok buat semua kondisi kulit. make up bersih, dan kondisi kulit ga jadi kering. ga bikin perih di mata juga. luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rahmahapriliani

Dry, 25 - 29

17 hours ago

rahmahapriliani recommends this product!

ini beneran ngebersihin kulit wajah sih.. alhamdulilah gk perih dan gk ngebuat iritasi samasekali.. d kulit kering aku juga gk ngebuat makin kering.. bagus bgt sih ini.. repurchase ?? Of course ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

arine28

Combination, 18 and Under

21 hours ago

arine28 recommends this product!

ini love bgtttt 💓💓, aku pake ini alhamdulillah gaada efek samping sama sekali dan ini ampuh buat bersihin debu, kotoran, dll. biasanya aku pake ini malem malem, makenya itu kalo paginya pake sunscreen ya malemnya double cleansing, tapi kadang kalo males jg pake face wash aja sih. repurchase? yessss! next time mau nyobain merk sebelah jg deh 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salsaalfina

Oily, 19 - 24

a day ago

salsaalfina doesn't recommend this product!

waktu itu aku beli ini karena lagi flash sale, aku coba aja beli kali aja cocok kan. sekali dua kali masi fine aja make ini product eh selanjutnya pas aku make mala bruntusan parah, terus wajah aku jadi full jerawat huhu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

Combination, 19 - 24

2 days ago

VanessaFederika1 recommends this product!

banyak orang yang cocok pake ini, tapi ngga di aku, ini ngebersihin make up tipis ampuh sih tapi di aku malah bikin bruntusan, sedihhhh😭😭, baru pake semingguan malah jadi breakout, baru sadar ternyata sebangsa micellar water pun juga cocok cocokan ya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lari

Combination, 18 and Under

2 days ago

lari recommends this product!

dibeliin ini sama mama, yang kemasan paling kecil. cuma langsung habis pas pakai karena buat hapus make up saman sm temen. di aku gak ada reaksi negatif, gak bikin beruntusan. gampang dibawa juga karena kecil. dia juga bisa ngangkat make up dan kotoran jadi mukanya bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kintanaaw

Combination, 19 - 24

2 days ago

kintanaaw recommends this product!

Ampuh banget ngapus kotoran yang ada di wajah, untuk makeup yang waterproof emang harus ada usaha dan swipe beberapa kali tapi kalau ngga waterproof gampang hilangnya. Pilih yang pink karena gaada kandungan alkoholnyaa. overall good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riafin

Combination, 19 - 24

2 days ago

riafin recommends this product!

suka banget sama micellar water Garnier ini, mudah bngt buat ngangkat kotoran di wajah. aku beli yg size kecil mungil bngt, saat dipakai juga gada efek negatif, waktu di aplikasikan di bibir juga tidak terasa pait seperti MW yang lain. overall suka bngt sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ayramaya

18 and Under

2 days ago

ayramaya recommends this product!

Waktu pertama kali pake, aku langsung suka sama produk ini, ga bikin kulit aku kering/ ketarik/bruntusan dsb, selain itu ingridiens nya menurut aku juga bagus. Bakal selalu repurchase lagi si 🥰 💗 sukaaa bangeeeeet pokonya heheheheeheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS