Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

Rp. 50.000

4.4

7498
4047
1132
415
191

13.3k users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noeryati_

25 - 29

25 - 29

5 hours ago

noeryati_ recommends this product!

awalnya ragu sih pake produk ini tapi ngeliat kakak pake cleanser ini yang baunya wangi jadi nyoba, eh kebeneran cocok di aku. selain baunya enak cleanser ini juga ngangkat semua kotoran di kulit. udah pake 5 bulanan dan tetep lanjut. goodd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

Melisnagustiani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 hours ago

Melisnagustiani recommends this product!

sejauh ini ,ini micellar water terbaik aku karena sebagus mengangkat kotoran sisa make up dan juga minyak diwajah ,teksturnya ringan seperti air memberikan kelembutan setelah pakai ,tidak menyebabkan iritasi juga micellar water ini tidak perlu bilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

verginita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 hours ago

verginita_ recommends this product!

NGGAK PERIH DI MATA!! Sebelumnya pake yang biru karena buat kulit berminyak, ternyata lebih enak yg pink ini ūüíóūüíó Ngangkat makeup. Cuma krn tutupnya sering pecah, sama produknya kalau keluar agak banyak bikin boros huhu. lebih worth beli yg langsung 400ml bisa sampe 2bulan 2orang pemakaian.

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  imgfdnrev-f519052e-ef60-4685-bc07-b87a9d0749cf-2414971 1
Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  imgfdnrev-b0451227-6c48-4830-b600-2c515efafa27-2414971 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Saraahd

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

a day ago

Saraahd recommends this product!

Cocok untuk kulit yang sensitif dan gampang kemerahan. Wajah jadi fresh dan ga kering ketarik setelah diaplikasiin. Awalnya pakai yang varian biru untuk acne, lalu disaranin dokter pake yang pink, malah better yang pink, jerawat jadi reda kemerahannya. Selalu beli online nyari promo lebih murah dibanding beli di store.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

argitachance

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

argitachance recommends this product!

Produk ini oke banget sih, untuk sensitive skin juga recommended, efek membersihkannya juga oke, dan yang penting ingredients nya ga neko-neko jadi aman bangettt, bakalan repurchase terus sih ini micellar water garnier nya hihiūüėĀūüėĀūüėĀūüėĀūüėĀ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulisfa

19 - 24

19 - 24

2 days ago

aulisfa recommends this product!

micellar water yang ga bikin kulit kusam dan ketarik, tektsturnya bener-bener cair gitu dan ringan banget. lumayan banget buat mengangkat sisa-sisa makeup, dan harganya super duper terjangkau. bakalan repurchase sama micellar ini, luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Mellinda_03

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Mellinda_03 recommends this product!

enak digunakan, bisa ngebersihun mudah, harga sangat terjangku untuk mahasiswa, sering banget mengadakan diskonn, suka banget deh pokoknya menggunakan garnier ini, apalagi rekomendet untuk kaum mahasiswa yang baru akhir bulan, pokoknya suka banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ninadwi07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Ninadwi07 recommends this product!

omooo aku jatuh cinta sama micellar water satu ini. gak bikin perih di mata! ampuh menghapus kotoran dan make up di wajah. trus yaa ini pakenya dikit aja, ga usah banyak2. satu kemasan ini kalo aku cukup lahh buat 1.5 bulanan. repurchase? of course yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Virdhiaronay

19 - 24

19 - 24

2 days ago

Virdhiaronay recommends this product!

mudah banget buat ngilangin make up yang tebel, rekomended banget buat yang lagi cari micellar water, ngehapus makeup yang waterpoof pun juga bisa banget apalagi yang engga waterpoof, cocok buat jenis kulit yang kering dan oily combinasu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizqazidny

19 - 24

19 - 24

2 days ago

rizqazidny recommends this product!

sebagai orang yang punya kulit sensitiv, micellar water satu ini sangat menolong. menurutku ini gentle banget, ngga bikin perih juga. cepet juga bersihin make up nya. buka eye make up bersih juga. wajib banget sih pake ini harganya juga ok

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  imgfdnrev-cfe3371c-297e-4191-bc50-50b1c51e3f0d-2414304 1
Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  imgfdnrev-4f51088b-aaf5-4559-8b65-fbfe9ebdc3b2-2414304 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron