Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.3

4185
2830
865
336
153

8369 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

Oily, 19 - 24

ulvakhazanah recommends this product!

3 hours ago

beli ini sebetulnya ga sengaja karena waktu dikosan lupa ga bawa micellar dan habis make-upan jadinya ngedadak beli dulu ke minimarket. Awalnya tkut ga cocok pake varian yang pink ini, karena biasanya pake varian yang biru. Tapi ternyata dia udah GNAPPROVED! jadilah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dominiquefelia

Normal, 19 - 24

dominiquefelia recommends this product!

8 hours ago

Micellar water ter debestt deh pokoknya 👌🏻 udah pake dari lama juga. Setiap kali selesai makeup hapus slalu pke micellar water garnier ini. Cepet banget angkat kotoran makeup dan simple cuma pke micellar water. Udah repurchase berkali2 dan ttep setia sm micellar water ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

faru

Combination, 25 - 29

faru recommends this product!

15 hours ago

Micellar water pertama ku dan enak banget dipake ga perih terus kaya ngebersiin pake air cuma ini ngangkat sekalian debu2 sama produk lainnya dari muka ku. Claimnya alkohol free and it's true, muka ku ga pernah ada masalah sama produk ini entah itu timbul jerawat atau b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deamardianaa

Combination, 18 and Under

deamardianaa recommends this product!

17 hours ago

it’s a good product, to be honest dia bantu bgt angkat kotoran yang nempel dan juga sisa sisa make up di wajah, wanginya enak, harganya juga affordable bgt, gaada efek samping buruk sih selama aku pake, so far so good, aku recommended in produk ini ke kalian! Ini juga e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kknm98

Oily, 19 - 24

kknm98 recommends this product!

19 hours ago

Dari dulu gatau cara membedakan micellar water ini dan itu, karena teksturnya sama - sama air. Beli di indomaret dengan “no expectation” at all. Setiap hari juga cuma pake sunscreen jadi saat bersihin wajah pake ini juga kayak debu keangkat ya, tapi gatau deh yang membe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fanishayurim

Combination, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

a day ago

produk ini bagus untuk bersihin wajah dari sisa-sisa makeup yang tentunya bukan yang water proof ya. lumayan bikin seger kulit tapi ngga tau kenapa agak berbusa gitu pas di apply. varian botol nya pun lumayan ok. kamu bisa pilih mau beli yang travel size, medium atau la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fazamutiafmf

Combination, 19 - 24

Fazamutiafmf recommends this product!

a day ago

Langsung jatuh cinta sama produk pas produk ini baru launching. Harganya affordable tapi kualitasnya mantap jiwa. Untuk angkat makeup daily (makeup pas kuliah atau ke kantor) bisa cuma habisin 1 kapas aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

marshonk

Oily, 19 - 24

marshonk recommends this product!

a day ago

Sebenernya ga ada yg terlalu spesial dari produk ini, cukup buat mengangkat make up abis seharian diluar dan kadang juga aku jadiin buat double cleasing kalo abis pake sunscreen yang spfnya gede. Tapi at least, produk ini ga neko neko dan ga bikin cekit-cekit tiap pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

laksafa

Dry, 25 - 29

laksafa recommends this product!

a day ago

aku pake ini udah lama banget. dan sesukaaa itu. selalu repurchase berkali kali. entah udah botol ke berapa. di kulitku lumayan bikin lembab setelah di pake.. cocok buat kulit kering sensitive macem aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarentiadriana

Oily, 18 and Under

clarentiadriana recommends this product!

a day ago

pertama kali nyobain yg warna biru tp malah bikin muka ketarik bgt, trs akhirnya ganti ke yg warna pink ini dan sukaaa banget. dia ga terlalu bikin kering di muka, dan untuk hasil bersihnya sih bagus kok. bisa ngangkat debu dan kotoran di muka aku❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next