Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

3209
2317
722
284
129

6661 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mugunghwa

Combination, 25 - 29

mugunghwa recommends this product!

12 minutes ago

Suka pake produk Garnier ini, sering ada diskon, harga terjangkau, kotoran & makeup langsung keangkat, ga pedih di mata, no breakout, ga gatal juga, menurutku sedikit ada residu ketauannya pas cuci muka pake face wash. Kekurangannya di tutup kemasan yang model fliptop k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kinasihira

Normal, 18 and Under

kinasihira recommends this product!

an hour ago

micellar water pertama yang pernah aku pake, dimuka ku ngak bikin kering kulitku, gak ngelupas juga nih kulit , buat bersihin debu dan makeup yang nempel dimuka cucok bgt , beneran terangkat dajn muka jadi bersih dan keliatan gak kusam sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

resmasherila

Oily, 18 and Under

resmasherila recommends this product!

an hour ago

aku suka bnget sama sama produk ini mslhnya ga ada wanginyaa sama sekali, dan bener bener bersihin makeup aku, dan ga bikin muka aku jerawatan, teksturnya jugaa ringan di mukaa pokonya enak banget,untuk hargaa menurut ku standar yaa masih bisa d beli lah sama anak pelaj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ghefirahbintang

Dry, 19 - 24

ghefirahbintang recommends this product!

2 hours ago

ga tau udah berapa botol pake micellar water ini bener2 cocok bgt dikulit aku, bisa ngangkat debu dan sisa” makeup. walaupun ga bisa ngangkat yg waterproof ini bener2 jadi andalan aku bgt setiap hari, dan kalo kemana-mana ngerasa udh ga nyaman pke makeup dan pgn cuci mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Novaoppa

Combination, 19 - 24

Novaoppa recommends this product!

12 hours ago

its affordable price but, so gooood! beneran bikin dosa dosa make up keangkat 😍 dan emang bener* bersih, gatau kenapa dibanding yang biru lebih suka ini. non alcohol juga, non fragrance jadi pakainya super nyaman sekaliii~ karena aku sendiri type acne, dan selalu gaper ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisa_apriani

Normal, 19 - 24

Lisa_apriani recommends this product!

15 hours ago

pengalaman aku pake produk ini tu nyaman, bagus bgt, sebagus itulah pokoknya, sebelumnya aku pake micellar water dibagian idungku perih. tapi pake garnier engga sama sekali. pokoknya bagus bgt, recomended juga, pas dikantong mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

21 hours ago

kemasan mininya cute banget yang lebih aku suka dia ada segel jadi gak khawatir udah pernah dibuka2 apalagi ini mini... aromanya seger dan hasil setelah pemakaian puas banget kulit jadi lembut dan kotoran terangkat semua di kapas... ❤ plus travel friendly karena kecil ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

imldaas

Combination, 18 and Under

imldaas recommends this product!

a day ago

bagusssssssss bangett. dia bener bener ngebersihin make up aku. tanpa bilas dan cepet banget. setelah bersihin make up pake ini tuh wajah ga kering dan keset. gaada bau nya juga jadi aman banget dan ga nimbulin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

trih007

Dry, 18 and Under

trih007 recommends this product!

a day ago

bener2 all in 1, satru produk buat bersihin muka dari debu bisa , makeup tebel bisa . suka bgt . pake ini udah skitar 2 bulan selain bisa buat bersihin muka , seakrang kulit juga jadi makin halus dan terlihat cerah ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widifdla

Combination, 19 - 24

widifdla recommends this product!

a day ago

Sukak banget dgn produk ini karena bener-bener bersihin muka dan ngangkat kotoran banget! Bahkan aku yang cuma pake toner, moisturizer, dan sunscreen seharian aja pake micellar water ini tetep ngangkat kotoran apalagi kalo makeup🤣 Usap ke muka juga gak perlu kenceng-ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next