Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000

4.3

4830
3107
920
355
164

9376 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashimitrashh

Oily, 18 and Under

sashimitrashh recommends this product!

a day ago

favoritku bangetttt , mudah didapetin dimana" , slalu pake ini kalo abis kemana manaaa dia cukup ngangkatt kotorannn dan cocok bgt buat kulit sensitiff. dan harga nya juga murahhhh ,, pokoknyaa sukaa bangettttttttttttt.. repurchase? yes!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

2

shintaayudiana

Oily, 19 - 24

shintaayudiana recommends this product!

a day ago

Packaging Garnier ini cute banget, kayak ala-ala Jepang gitu, nuansa pink, botol bening, tutup fliptop yang ke arah samping. Tekstur Garnier ini pas dipakai kaya ada berasa sedikit licin serta busa-busa yang menguap gitu, seperti campuran air dan air sabun dengan persen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

parkjino

Combination, 18 and Under

parkjino recommends this product!

a day ago

bagus banget sih, apalagi kalo buat bersihin muka yang seharian terpapar dunia luar. jadi kalo sebelum cuci muka, pake ini dulu. cocok banget buat kulit berminyak! karena mungkin agak keras kandungannya, jadi ngebersihin minyak yang dimuka (sebelum cuci muka, pake ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ririprizky

Dry, 25 - 29

ririprizky recommends this product!

2 days ago

aku pake produk ini buat bersihin daily make up yang ngga berat, menurut ku cukup membersihkan, tidak bikin kulit kering, cocok buat kulit sensitif, harga nya murah dan mudah di beli di minimarket deket rumah. rekomen buat yang mau coba....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecye16

Oily, 25 - 29

ecye16 recommends this product!

2 days ago

Udah habisin beberapa botol untuk Micellar garnier pink ini. Suka banget untuk kulit aku yg sensitif acne prone skin. Ingridients yang simple. Selalu pake siang dan malam. Aku tuang ke botol spray. Jd enak semprot ke muka trus tgl di usap pake kapas. Dan kotoran keluar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliah

Oily, 18 and Under

Amaliah recommends this product!

2 days ago

Aku awalnya amazed sama produk ini. Selain ngebersihin, dia juga bikin komedo berkurang. Tapi ga tahu semakin kesini, malah bikin kulit jadi kering dan sensitif gitu. I don't know why, mungkin karena pemakaian kapas yang keseringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Salsabilaaputt

Combination, 18 and Under

Salsabilaaputt recommends this product!

2 days ago

bener bener cinta banget sama produk ini, yang bener bener ngilangin minyak d muka aku yang kombinasi, dan ga bikin muka keliatan mengkilap gitu, sebelumnya pake produk lain itu abis pake kya lngsung jerawat tapi pake ini tuh kaya g timbul jerawat sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

chldaanh

Combination, 18 and Under

chldaanh recommends this product!

2 days ago

no alcohol, no fragrance and paraben free pokoknya cocok bgt buat kulit kombinasi dan sensitif, endul banget si micellar water ini, aku sih sangat merekomendasikan prosuk ini gamau move ke yang lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gloxyeus

Normal, 18 and Under

gloxyeus recommends this product!

2 days ago

Ini bagus banget untuk menghilangkan make up atau pun ngebersihin muka setelah seharian beraktifitas. Aku biasa pake produk dari brand ini setiap mau mandi di sore hari. Ada efek glowing dan melembutkan juga. Harganya 31k dengan 125ml. Worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

3 days ago

micellar water paporit ini krna buat bersihin makeup enak banget dan gak ada efek gmn2 gtu di muka. selain itu yg paling penting gampang bgt dicari nya. jd misal traveling lupa bawa bisa dibeli dimana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next