Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

Rp. 50.000

4.4

7314
4007
1127
415
189

13.1k users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 hours ago

Nonikulftn recommends this product!

Udah pakai ini lama banget, karena menurutku dia bekerja sesuai fungsi, gak neko-neko. Ingredientsnya juga minimalis. Daya membersihkannya juga bagus, untuk aku yang pakai make up tipis-tipis aja. Untuk make up waterproof dia kurang nampol sih. Setelah pakai ini wajah juga gak terasa ketarik. Harganya murah, bisa di beli dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ovina18

30 - 34

30 - 34

15 hours ago

ovina18 recommends this product!

cobain ini karena harganya merakyat. kesan pertama pake seger sih dimuka bikin fresh tapi kalo mau apus makeup ngeaplikasiinnya musti minimal 3x ke muka kalo emang mau bersih sebersihnya, apalagi buat dibagian mata lumayan susah ngebersihinnya dan agak perih habis pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvafebrianaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

elvafebrianaf recommends this product!

aku beli varian rose water. kemasannya dr plastik agak mudah bocor Karena tidak tertutup rapat. untuk harga 60rb 400ml cukup murah sih. pada waktu pengaplikasiannya ke muka untuk membersihkan makeup harus diulang sampe 3x agar makeup bener bener bersih. efek setelahnya agak perih disudut mata.

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  221203 795 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

decritiasiregar

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

6 days ago

decritiasiregar recommends this product!

Mencucih wajah sehabis pakai oil cleanser ditambah ini wajah jadi segar banget 😍😍😍 harga murah, tapi enakan di wajah aku yang sensitif ini. Beli aja gengs. Tahu produk ini dari sepupuku. Lembut banget wajah habis selesai dicuci pakai garnier

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

6 days ago

el_shinta09 recommends this product!

cobain ini karena garnier yg kuning lagi kosong. di wajahku b aja sih, ga ada efek buruk atau baik setelah pake ini. untuk produk makeup waterproof kurang nampol dibanding garnier kuning, tapi ga terlalu buruk untuk double cleansing. Bagusnya ga bikin kulitku jadi kering setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

karinaiueo

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

karinaiueo recommends this product!

Wajahku bruntusan, kasar dan berkomedo. Awalnya nonton dr. RL untuk bersihkan wajah rutin dg cleanser berbasis air lalu skincarean. Setelah rutin pakai MW ini beneran dong komedo hempasss & bersih bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaannisa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

26 Nov 2022

elvaannisa recommends this product!

Micellar water sejuta umat dan emang sebagus itu dan aku pribadi juga udah repurchase berkali-kali. Dia ini bener² simple ingredients dan gak ada kandungan aneh aneh. Performanya buat ngehapus debu dan makeup oke sih menurutku, habis pake ini emang kerasa bersih bgt. Kekurangannya klo dipakenya kebanyakan dia berbusa gt, tp kayanya skrg dah berubah deh soalnya terakhir aku pake dah gak berbusa lagi. Sebenernya aku udah klop bgt sama mw ini, tapi aku nemu mw yang harganya sama-sama 20 ribuan tp isinya lebih banyak 2 kali lipat dan aku cocok wkwkwk. Maaf garnier aku berpaling, tp kamu tetep recomended kok🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Cinta banget sama micellar yang satu ini! Teksturnya bener-bener watery banget dan bisa ngangkat sisa kotoran di muka kalo abis beraktivitas seharian. Selalu pake ini setiap pagi mau mandi dan sore mau mandi. Ada baunya sedikit, cuman nggak ganggu. Sama sekali nggak perih kalo nggak sengaja kena mata dan nggak nimbulin iritasi juga selama pemakaian. Cuman memang menurutku ini buat pembersih biasa aja sih, kalo untuk make up waterproof mending dibersihin pake yang garnier oil-infused karena ini di aku gabisa membersihkan make up waterproof. Repurchase? Yes. Entah dah berapa botol habis yak karena sesuka itu wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati di wajah. mengangkat debu dan kotoran dan mencegah jerawat. harganya sangat terjangkau ukuran 25ml bisa pakai sampai dengan 6minggu lho ledies. banyak dijual di store terdekat dan pastinya harga sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naura21

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2022

naura21 doesn't recommend this product!

gak cocok di kulit aku bikin bruntusan😭 selama ini selalu pake wardah cuman karena jarang ada di indo/alfa aku jd beli aja garnier, dulu banget pernah beli tapi aku stop krn gasuka sama tekstur cairan nya kalau kebanyakan di kapas jadi berbusa gt(?) selama ini aku cari apa yg bikin bruntusan ternyata ya garnier ini😭 pdahal byk orang yg cocok pake ini, yang biru juga aku ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron