Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

3363
2395
745
289
129

6921 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginamonic96

Combination, 19 - 24

ginamonic96 recommends this product!

13 minutes ago

Gatau udah ngabisin berapa botol, micellar water pertamaku & langsung cocok. Enak banget pake ini, berasa langsung bersih, dan ga pernah ganti sampe sekarang...........................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

21 minutes ago

Ini micellar water pertamaku setelah nyobain beberapa milk cleanser. Asli ini simpel banget daripada milk cleanser. Texturenya watery gak ada oilnya dan ini lumayan bagus buat ngangkat makeupku terutama makeup sehari-hari yang simpel gitu. Wanginya juga gak nusuk alkoho ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

Rosantialiya

Combination, 19 - 24

Rosantialiya recommends this product!

2 hours ago

untuk harganya yang murah ini temasuk produk bagus kok, kulit aku yg termasuk sensitif cocok-cocok aja make ini dan bisa ngapus sisa-sisa make up dan kotaran yang ada dimuka. tapi make up sehari-hari aku termasuk simple dan sederhana jadi masih bisa dihapus dengan mudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia doesn't recommend this product!

9 hours ago

hmm aku bingung sih mau recommend produk ini, soalnya dikulitku ini bagus ya gak tapi jelek ya juga gak. bersiin make up juga yang WOW gitu sih. tapi mending garnier yang ada oilnya itu, lebih enak aja dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Asterprncss

Oily, 19 - 24

Asterprncss recommends this product!

10 hours ago

aku coba waktu pertama kali keluar dan sebenarnya wktu itu B banget formulasinya. tidak terlalu efektif mengangkat makeup dan wanginya ngga suka ehe... ngga tau kalau yg formulasi skrg semoga udah membaik bgt yaa karna skrg banyak yg suka juga hehehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fadilladn

Combination, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

10 hours ago

Sempet nyoba produk ini yg travel size. Lumayan efektif untuk membersihkan sisa sisa 'kotoran' di wajah walau yaa kadang masih aja ada yg nempel dan keliatan di kapas saat lg pake toner. Kurang suka pengalaman pemakaian produk karna kulit agak kerasa ketarik gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hellorara_

Combination, 19 - 24

hellorara_ recommends this product!

13 hours ago

walaupun aku bukan pecinta Makeup, tapi menurutku untuk membersihkan wajah setiap selesai beraktifitas itu penting. terlebih lagi kalau misal ny banyak aktivitas di luar ruangan misal nya. aku pribadi gak nyaman dg wajah yg kotor dan gk bersih. jadi aku pake produk dr g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Srisuharti60

Combination, 30 - 34

Srisuharti60 recommends this product!

15 hours ago

Pertama kali pake micellarwater,aku pakai garnier, pertama takjub karena wajah benar-benar bersih, dengan tanda kapas yang menghitam, tapi setelah beberapa waktu muncul bruntusan..harganya cukup terjangkau menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dindasara

Oily, 19 - 24

dindasara recommends this product!

21 hours ago

Udah 1 tahun lebih aku pake ini.. pertama coba langsung suka.. berasa muka bersih banget ga berjejak tuh makeup.. pernah pakai prodak yang lain tapi tetep aja akhir nya balik lagi ke si garnier ini.. udah ga tau ini botol ke brapa yang aku pake sekarang.. dan masih ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabellarespaty recommends this product!

2 days ago

Micellar water nggak ada yg ngalahin dan nandingin buat bersihinnya di harga yg masih dibawah 100, nggak bikin kulit kering dan bruntusan, cocok bgt buat kulit yg sensitive. Tahap double cleansing yang oke dan enak buat dibawa travelling karena nggak makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next