Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

2982
2215
698
270
126

6291 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaynn

Combination, 18 and Under

nisaynn does recommend this product!

2 hours ago

aku pake dia buat first cleansingku. ngangkat debu dan kotoran kalo abis pergi motoran. buat ngebersihin makeup dia juga bersih, harganya affordable dan gampang ditemuin dimana mana. dikulitku dia gabikin efek negatif. cocok bgt sama micellar water ini dan bakal terus r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sriwahyunina

Normal, 18 and Under

sriwahyunina does recommend this product!

6 hours ago

Keren bangetttttt pokoknya ini adalah Micelar Water terbagus yang bakalan selalu aku beli lagiiii.. cocok untuk yang kulitnya sensitif soalnya gak ada Alkohol dan ga pake parfum. biasanya kan kulitku merah kalau pake micelar water yg aku punya sebelumnya, tapi setelah b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jihannab

Oily, 19 - 24

jihannab does recommend this product!

15 hours ago

beneran keren buat bersihin muka, sama sekali gak bikin muka breakout dan beruntusan . muka juga ga iritasi.aku pake ini selain buat bersihin muka dari make up, aku pake juga buat bersihin muka dari kotoran debu gak masalah sama sekali . seneng deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dewinurva

Normal, 19 - 24

dewinurva does recommend this product!

15 hours ago

Micellar water yang pernah aku coba waktu lagi hits2nya. Bagus bisa membersihkan kotoran di wajahku yang penuh dengan make up. Sekali geser fondiku langsung hilang, apalagi kalo pakai eyeliner juga langsung hilang. Ada yang mini pula bisa dibawa kemana2, jadi gak bingun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno does recommend this product!

19 hours ago

Micelar water terbaik selama lebih dari 1 tahun pakai Garnier micellar water pink ini nggak pernah ada keluhan. aku pakai ini setelah oil based cleanser lalu dilanjutkan facial wash hasilnya nggak pernah mengecewakan dan kulit tetap halus lembut dan gak bikin kering. Ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

firandha

Dry, 25 - 29

firandha does recommend this product!

a day ago

oh my God kemana ajah aku slama ini?? baru tau ada micellar water gaenier yang sebagus itu untuk kulit sensitif aku bener2 suka dengan micellar water ini ngangkat banget diwajah aku debu2 byee dewh sisa make up Besih seketika

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rzkatjma

Combination, 18 and Under

rzkatjma does recommend this product!

2 days ago

suka bgt sm produk ini krna bnr² ngangkat sisa sisa makeup & debu dgn gampang bgt, even aku gpke makeup trs shrian drmh trs aku pke produk ini kotorannya ttp keangkat dong. cuma sekali usap di muka dia udh ngangkat tnpa hrs gosok² yg berlebihan trs wanginya netral ga be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

t_novi

Combination, 25 - 29

2 days ago

Micellar water yang udah aku repurchase berkali-kali, mulai dari traveling size sampai yg besar nya.. Aku jadiin first cleanser, dan cukup ampuh untuk ngangkat semua Make up dan debu2.. Kgk ada wangi sama sekali, seperti pakai air biasa. Mantul laah pokoknya..

0

Raudhatulmadina19

Combination, 19 - 24

Raudhatulmadina19 does recommend this product!

2 days ago

Bagus bgt!!! Muka ak bersihhh trus aluss ngangkat makeup bgt. Ga pait ga perih di mata. Gaada prfum dna ak cocok bgt pke ini. Cb micclrwater yg lain udah ujung2 ny ke ini lagi. Tpi pake bioderma sih belum gakuat money kuu wkk 🤪😭 Untuk make up waterproof baakl wktu la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sonyavidya27

Combination, 18 and Under

sonyavidya27 does recommend this product!

2 days ago

awalnya iseng beli ini, tetapi pas di coba cocok di kulit wajah aku. sayangnya kurang bersihin untuk makeup waterproof tapi ini bagus banget kok, aku setiap habis pulang sekolah atau pergi selalu bersihin wajah pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next