Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser Combination & Sensitive Skin - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Combination & Sensitive Skin

Rp. 250.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wlndss_

Oily, 19 - 24

wlndss_ recommends this product!

09 Oct 2020

Micellar water yang bagus. Tapi menurutku daya membersihkan juga bagus. Oke buat ngebersihin muka. Harganya standar juga. Ngga bikin iritasi juga. Tekstur nya kaya micelar biasanya. Overall produk ini oke kok buat dicoba bagi yang berminat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

srwhynn_

Normal, 19 - 24

01 Sep 2019

ampuh banget sih buat menghapus make up sampai habis tak tersisa. ga bikin kulitku kering atau malah breakout. seger waktu dipake, adem gitu. repurchase? maybe. masih banyak banget Karana ga pernah dipake 😆, sekali dipake cuma make up buat acara aja

0

testqa

Dry, 25 - 29

16 Aug 2018

produk yg gampang bgt ditemuiin. bagus buat yg g mau ribet. agak kerinh klo abis di pake diwajah. setelah 2 minggu g ada efek samping yg aneh aneh. enaknya juga g perih buat di mata. coba ada bau bau harumnya dikit gitu, pasti enak

0

vivianadifa

Combination, 18 and Under

14 Jul 2018

pertama pake bener2 keset banget, kotoran jg bisa keangkat semua, bagus. tp lama2 dipake, jerawatku nambah. wajahku kering. akhirnya skrg cuma dipake buat momen2 tertentu aja. repurchase? enggak hehehe.

0

Deecchi

Combination, 30 - 34

22 May 2018

Salah satu micellar andalan selain punya loreal. Walau ada alkoholnya tapi ga bikin kering wajah, dan termasuk lembut juga. Sayangnya belum ada di indonesia ya, jadi belinya harus lewat online. Itupun yang jual masih sedikit, dan kalaupun ada harganya jadi lumayan mahal ... Read more

0

RavenceliaPricilla

Normal, 18 and Under

05 May 2018

WAW!!! ini dia yang ku suka garnier miscellar cleansing water itu fungsinya untuk menghilangi make up yang kita pakai dan tidak ada lagi noda yang menempel dimuka kita. garnier ini bs menghilangkan make up+lipstik. dan pemakaianny juga irittttt

0

tiffany24

Combination, 19 - 24

26 Dec 2016

Ini micellar water ketiga aku setelah pertama kali cobain the famous Bioderma, lalu beralih ke Corine de Farme yg jujur aku kurang suka wkwk, lalu pindah ke Garnier. So far aku bisa bilang Garnier ini the closest dupe for Bioderma, mulai dari tekstur sampai cleansing ef ... Read more

0