Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.4

2420
1139
414
160
77

4209 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tan25tania

Combination, 18 and Under

7 hours ago

tan25tania recommends this product!

pertama pake di kenalin sama temen kalo ini bagus bgt utk bersihin make up waterproof.. dan bener dong bisa banget dan langsung cocok ke muka aku yang sensitif. walaupun oilnya agak ganggu tp sangat berguna dan mudah bersih setelah cuci muka pakai sabun.. thank you garnier

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

19 hours ago

macaroneysolaris recommends this product!

aku suka banget micellar water ini!! buat aku yang suka beraktivitas outdoor yang intens, produk ini sangat efektif mengangkat debu, grease, dan dosa-dosa dunia lainnya hahah pokoknya mantab deh! will definitely repurchase (if needed, lol).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

billaaash

Normal, 19 - 24

2 days ago

billaaash recommends this product!

Mantap sekali. Micelar andalan. Buat bersihin make up waterproof bisa banget tanpa fafifu. Cuma selalu beli yg kemasan 125ml soalnya lebih gampang dibawa bawa. Setelah pake ini juga mula ga berasa ada minyaknya malah bikin muka keset hlo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putrihardi27

Oily, 19 - 24

3 days ago

putrihardi27 recommends this product!

pake ini product gak sengaja karna beli sepaket rangkaian vit c Garnier. tapi jujur bagus ini product, angkat sisa2 make up Dan kotoran nya mantull, cuma kurang bisa buat angkat mascara waterproof kaya butuh effort gtu hahah, tapi bagus banget product Garnier hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

milobuttercookie

Dry, 18 and Under

3 days ago

milobuttercookie recommends this product!

Kesan yang paling berkesan dari micellar water ini itu baunya yang enak banget dan calming. Lumayan bersih dalam ngangkat segala debu dan sisa kotoran di wajah. Aku pakai ini sekitar 2-3 bulanan baru habis. Harganya juga gak mahal dan bisa dicari di alfamart/ indomaret jadi praktis. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sekarayudyaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

sekarayudyaa recommends this product!

ngangkat makeup yang waterproof. untuk wanginya aku kurang suka. kalo abis pake produk initu mukanya kaya gimana gitu mungkin karna minyaknya itu kali yaa. akhir akhir ini si aku lebih sering pake cleansing balm karna lebih enak. tapi yg garnier ini aku pake juga apalagi kalo mau pergi yg lumayan lama. makenya praktis ga ribet. gampang ditemuin dan harganya terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alishaazr

Combination, 19 - 24

5 days ago

alishaazr recommends this product!

Micellar yang bagus banget karena ada oilnya. Udah sering banget beli micellar ini. Ini bisa buat ngehapus waterproof mascara dan eyeliner juga. Di muka ku setelah pake ini langsung jadi ga kusam. Produknya ga bikin lengket atau berminyak setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rhyzkaangel

Combination, 25 - 29

6 days ago

rhyzkaangel recommends this product!

suka banget asli sm micellar watee ini, sekali usapp lngsung gone. ga bkin kering di kulit jugaaa. suka banget. ........... ........................................,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,..,.,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Alissaaa13

Combination, 19 - 24

7 days ago

Alissaaa13 recommends this product!

gak perlu diragukan lagi produk ini, dia bener bener kuat bgt ngangkat make up yg waterproof. ini aku make nya dari tahun 2018, dan masih belum pernah ada micellar yg bisa gantiin ini. karna cuma sekali gesek pake kapas aja udah keangkat banyaakkk huhu love this product pokoke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

14 Jun 2021

littleblackdaisies recommends this product!

Garnier Micellar Vitamin C ini menurutku jauh lebih baik performanya dari yang versi pink dan biru. Dia bisa menghapus makeup yang ringan gitu tanpa bikin sisa makeupnya kelihatan luntur, jadi memang bisa bersih. Dia ini juga ga berbusa, jadi nyaman saat dipakai dan ga meninggalkan rasa licin sama sekali. Micellar Vitamin C ini cocok banget untuk digunakan sebagai first cleanser sehari-hari. Tapi untuk makeup yang berat gitu aku tetep lebih suka yang versi Micellar oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS