Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.3

2118
1025
382
156
64

3745 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hastiindahr

Oily, 19 - 24

hastiindahr doesn't recommend this product!

an hour ago

Aku kurang suka sama yang infused ini soalnya kek ga cocok gitu di muka aku jadi makin berminyak dan ga ngangkat kotoran sampe bersih banget gitu dan aku juga ga ngerasa make up dibersihin :( kek lebih worth it yang biru kalo di muka aku untung beli yg kecil wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egiaprmwstk

Oily, 19 - 24

egiaprmwstk recommends this product!

9 hours ago

Micellar water yang menurutku bagus buat angkat sisa-sisa makeup apalagi yang waterproof. Tapi karna muka ku yang oily aku gak begitu suka sama teksture yang ada minyaknya wkwkw tapi so far so good kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

12 hours ago

beli pas diluar kota karna lupa nggak bawa cleanser, dan ternyata sukaa! ini cuma buat ngangkat sunscreeb sih, tapi abis itu nggak ninggalin residu apa apa, biasanya kan masih ada putih putih kalo kena air, ini enggak! dan yang pasti super bersih sih kalo dipake buat do ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gaby_maharani

Normal, 19 - 24

gaby_maharani recommends this product!

20 hours ago

Selalu suka sama semua seri micellar waternya garnier. Yg kuning ini kalau aku pake pas lagi makeup yg lebih berat, karena ada oilnya yg bantu angkat lebih max. Wanginha enak bgt manis tapi ga bikin pusing. Ga bikin perih juga di mata dan abis pake ini masih kasih lemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

2 days ago

mw pertamaku dan aku suka banget sama baunya yg segerrrrr. aku pakai ini untuk berisihin makeup waterproof dan hasilnya emang bener bener bikin bersih tapo kulit tetap lembab. harganya murah dan pridkr gampang dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dzzzny

Combination, 25 - 29

dzzzny doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama x coba beli yg ukuran mini, dan harga nya waktu itu sekitar 17ribu. Minyak Argan ini wanginya menenangkan banget, yang sebenarnya mungkin lebih cocok dipaakai ke produk face toner. Produk ini hampir sama2 dengan Maybelline Make-up remover (yang cairannya warna b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Tinwarullailah

Normal, 18 and Under

Tinwarullailah recommends this product!

2 days ago

(PRELOVED) hai kak mungkin ada yg mau gantiin punyaku Garnier yg warna kuning seperti diatas ukuran 400ML. alasan dijual karena salah beli, biasanya pake yg pink. Dijamin orri karena beli di GUARDIAN langsung. Ambil 2 110k gratis ongkir. WA : 082234273457

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rihlatulkhoiiriyah

Normal, 19 - 24

rihlatulkhoiiriyah recommends this product!

3 days ago

so far selama aku pakai product ini gak pernah bikin aku kecewa. pokoknya product garnier memang terbaik, bagus banget untuk membersihkan area mataa karena ada kandungan oily nya jadi cepet ngangkat make up dan gak perih dimata. harga nya juga ramah dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Yamaya

Combination, 25 - 29

Yamaya recommends this product!

3 days ago

ini enak banget dipake membersihkan sisa make up, apalagi yang waterproof bagian bibir dan maskara, mudah terangkat.tidak lengket dan rasanya keset.minyak yang berlebihan dibersihkan pake miceller water yang ini juga lebih keset meskipun tanpa dibilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

3 days ago

super efektif banget buat ngebersihin kotoran maupun makeup, bahkan mascara yang waterproof bisa segampang itu ilangnya. wanginya lemon seger gitu. gabikin muka aku breakout samasekali. dan harganya juga affordable. but it has fungal acne trigger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Perfect Cleansing Water Sakura Fragrance

4.3(34)

Perfect Cleansing Water

Sakura Fragrance

Biore
Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

4.5(508)

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Biore
Soap & Glory Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off Deep Cleansing Milk

be the first to review!

Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off

Deep Cleansing Milk

Soap & Glory