Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Available in Tokopedia

4.3

1616
855
309
131
56

2967 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya recommends this product!

12 hours ago

kecintaan untuk hapus mascara waterproof.2 kali usap, mascara lgsg bersih. cuma rasanya sedikit rasa lengket setelah di tempel di kulit. tapi kalau di cuci mukanya pakai sabun sudah ok lagi kok. sebelum pake di kocok dl ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lunaavalentina

Combination, 19 - 24

lunaavalentina recommends this product!

15 hours ago

micellar water pertama yg aku coba untuk makeup waterproof, emang sebagus itu, awal² agak annoying sama wanginya, tapi overall bagus banget untuk ngangkat maskara aku yang waterproof, udah habis 2 botol, mungkin next mau coba produk lain, apakah bakal sebagus garnier ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arfanisa

Dry, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

a day ago

ini micelar water paling aku suka. dari wanginya enak banget. ada campuran minyaknya jadi gampang buat hapus lipstik matte, eyeliner, & maskara. ga perlu gosok-gosok. ga bikin wajah perih & kering setelahnya. dan yang paling aku suka, dia gak ninggalin rasa pahit di bib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

2 days ago

Entah kenapa lebih suka yg pink. Di kulit aku yg kering harusnya ga bikin tambah kering karena micelar water yg ini ada oil nya tapi malah bikin greasy di kulit karena ada sisa2 oilnya, terus juga setelah dipakai bikin muncul jerawat putih kecil-kecil di wajah. Untuk da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

revinamayaa

Dry, 25 - 29

revinamayaa recommends this product!

2 days ago

micellar water cadanganku kalau si bioderma lagi habis. sebenernya ini enak bgt kalo buat hapus make up waterproof. gak bikin kulit kering dan gak bikin kulit berminyak juga. karena kebanyakan kalau yg micellar water yg mengandung oil biasanya muka ku ikutan berminyak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

IsmiMaulina

Oily, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

2 days ago

Awal awal aku sempet make ini,menurut aku ini lumayan sih,cuman kurang ngangkat kalau mascara waterproof:( mungkin ngangkat kalau berkali-kali,kalau dimata aku sih agak perihh:( , tapi kalau make up diwajah lumayan ke angkat🤔🤔dan aku masih ada nyimpen ini dirumah🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

3 days ago

Pas itu pertama kalinya nyobain micellar water yang ada oilnya, aku kira dia bikin muka ku tambah berminyak ternyata engga sama sekali, ngapus makeup dan kotorannya juga bagus banget, ga susah gitu, suka deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tasyafzyyh

Combination, 18 and Under

tasyafzyyh recommends this product!

3 days ago

selama ini selalu coba garnier micellar water yg pink sampe pada akhirnya penasaran dan beli ini. supersuka wanginya kyk minuman nugreentea HAHAH tapi jujur enak bgt dimukaa bersih bgt dan karna ada oilnya untuk bersihiin makeup yang waterproof lumayan memudahkan untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Amarylis1912

Dry, 19 - 24

Amarylis1912 recommends this product!

3 days ago

wangi? YES , bersih? YES kalau aku habis pakai imi muka serasa kebuang 1 lapis bagian yang kotor dan ada kulit bersih yang baru siap untuk dikasi skincare serius wanginya enak banget dan aku jarang cocok pakai micellar water karena aku tuh mukanya kering. dan ga bisa pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

3 days ago

Micellar water yang lumayan aku suka, karena ada minyak argan nya. Sebelum pemakaian harus dikocok dulu biar tercampur satu dengan yang lainya hehe. Harga nya affordable karena pas ada diskon heh. Hasilnya cukup ngaruh diwajah aku , make up terangkat dan wangi nya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next