ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000
4.3

1643 REVIEWS

5 Stars

856

4 Stars

509

3 Stars

165

2 Stars

76

1 Star

37

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaasilia

18 and Under

an hour ago

aku suka pake yg ini soalnya ada oilnya jadi abis bersihin makeup itu kulit kita bener2 lembab rasanya. dia juga gampang banget sih buat bersihin makeup, apalagi yg waterproof. kalo untuk mata sendiri kan emang agak susah ya, jadinya harus ditempelin dulu beberapa detik abis itu baru diswipe, bersih dehhh

female-daily-user-image
prilanggi

19 - 24

6 hours ago

aku suka pake ini kalo yg pink lagi abis untukku make ini agak terasa lebih oily jadinya tp sebenernya abis itu kerasa lembab dan mulus sih, overall mirip lah sama kaya yang pink ini juga bagus dan gampang bgt untuk hapus makeupnya but untuk mata emang agak susah, worth to buy bgt karena murski😋

15 hours ago

aku suka ini sih, tapi lebih suka yang pink biasa. emang ngangkat make up nya bagus, tapi menurutku ga sebagus yg varian pink nya. maaf ya :') ga bilang jelek ko, ga bikin breakout gmn juga tapi aku lebih suka yang pink aja

female-daily-user-image
jeanabigail

18 and Under

20 hours ago

beli ini pas diskon gede di shopee. udah byk liat review orang" yg blg ini bagus, jd nyoba jg dan beneran baguss! banyak yang bilang wanginya mengganggu tp aku pribadi suka kok sm wanginya. bisa banget bersihin makeup, yg waterproof sekalipun (tp tetap harus double cleansing ya). wajahku combination, sensitive dan acneprone tapi pake ini gaada reak... Read More

a day ago

addictive, repurchase berkali-kali dari yg kecil sampai yg besar. soalnya pake yg lain ngerasa gak maksimal gara-gara kebiasaan pake ini sekali usap langsung ngangkat dan yg waterproof pun juga langsung bersih.. so love banget sama ini pembersih

female-daily-user-image
alyanst

18 and Under

a day ago

Yes yes yes.sangat cinta dengan wanginya,enak bgt menurut aku. Micellar yg ini,lwbih bagus dibanding dgn yg pink& biru menurut aku. Lebih gampang juga utk hapus make up,apalagi eye make up yg payah dihapus,pake ini gampang banget,karena ada oilnya ya mungkin.overall ini sgt bagus!

2 days ago

first cleanser paling multiguna, karna ada oilnya jadi cepet ngebersihin makeup dan bisa juga untuk menghapus makeup yang waterproof, ga berasa perih juga dimata. sukanya dari micellar water garnier karna ga pake perfume.

female-daily-user-image
mdaputrii

18 and Under

2 days ago

micellar water tercinta, harga nya murah, kualitas nya bagus banget, paling enak di bawa travelling, soal nya bisa ngehapus makeup yang waterproof, dan gampang banget kalo ngehapus mascara pake micellar water ini, wangi nya enak, ada bau lemon nya gitu jadi bikin muka seger abis make ini, dan ga ada rasa lengket atau berminyak walaupun ada oil nya,... Read More

2 days ago

Can't live without it, because i wear make up daily haha. Dulu aku biasa-nya pake make up remover, dan yang aku kurang suka dari make up remover itu pasti nyisa-in oily sensation di muka. Terus dari dulu pingin coba micellar water karena hype banget, tapi selalu skeptis whether bisa ngebersihin make up atau engga. Dan waktu nyoba, suka banget ngga ... Read More

3 days ago

Saat pertama kali nyobain  Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini sangat ringan dan enak banget buat bersihin kotoran dan makeup yang waterproof sekalipun. Cukup beberapa kali usap makeup langsung terangkat. Wanginya juga enak dan harganya terjangkau

Prev
Next