Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000
4.3

2407 REVIEWS

5 Stars

1279

4 Stars

714

3 Stars

260

2 Stars

105

1 Star

49

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

9 hours ago

Micellar water cucok abis, kesayangan ini. Udah harganya murcee, gampang banget ditemuin dan langsung bye sm make up-make up yang waterproof. Aku suka kemasan yang mini sih, gampang dibawa kemana2 pas lagi mudik gak ribet huhu love 💕

14 hours ago

Suukaa bgt sm ini product. Beneran ngangkat sisa2 makeup. Nyaman dipake buat yg waterproof . Sesuka itu sm varian ini. Udah repurches berkali kali. Suka sm tekstur nya yg ga bikin muka lebih oily. Recommended

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

16 hours ago

Aku coba ini karena butuh perbandingan bi-phase sama merk lain yang lebih ke finishnya watery. Untuk membersihkan make up bisa dibilang lumayan bagus, klaim yang make up waterproofnya kehapus juga terpenuhi. Kalo yang gak suka ada fragrancenya mungkin bakal skip ini. Sama karena finishnya lebih kerasa ke 'oil' jadi agak gak nyaman kalo gak dibilas ... Read More

19 hours ago

paling suka micellar waternya garnier yg ini dibanding sodara-sodaranya karena menurut gw si oil based ini lebih bersih ngangkat kotorannya dan bikin kulit jd halus. untuk maskara waterproof juga ok kok. cuma ya kalo pake foundie gw sih msh tetep bersihin pake cleansing oil atau balm sebelumnya.

female-daily-user-image
lauraputri_

18 and Under

20 hours ago

Aku suka yg ini drpd yang pink/biru. Karena ini setelah dipake berasa ringan. Kalo yang pink/biru aku ngerasa risih di muka. MW ini baunya wangi. Untuk bersihin lip product aku biasanya butuh 2x baru bener2 bersih. Overall ini yang paling aku suka, sangat recommended ✨

a day ago

biasa aja sih menurut ku masih sukak yang pink kalo aku nya tapi selagi muka ku ga kenapa napa waktu make nya sih it's ok for me yawww repurchase? maybe tapi andalan ku masih yang pink pink manjahhhh💙

a day ago

micellar yang aku cinta banget. ga mesti pake 2 product pembersih buat bersihin mascara karena ini udah nampol banget. juga nampol banget buat bersihin foundation dll. dan ketika aku jerawatan, ga bikin jerawat aku makin meradang. harumnya juga enak walaupun agak over menurutku dan harganya pun juga murah. mantep dah

female-daily-user-image
laksmiiie

35 - 39

a day ago

Udah beli yang ke dua kalinya. Suka deh, gak lengket dan gak bikin kering di muka aku. Kalau dibandingin dengan varian pink, aku lebih jodoh sama yang ini. Harganya juga masih oke di kantong. Mau beli lagi? Nanti kalo yang di rumah udah abis ;)

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

18 and Under

2 days ago

kandungan oil infusednya yang bisa sekaligus ngebersihin makeup waterproof dan enaknya gabikin lengket dikulit. untuk kulit kombinasi, oil infused dan lemonnya masih aman dikulit malah bikin seger dimuka. paling suka variant ini drpd yang biru&pink

female-daily-user-image
azraav

19 - 24

2 days ago

buat bersihin makeup oke sih, cuma kl bagian mata masih agak susah apalagi yg waterproof. ini bagus kok buat yg males bersihin tanpa ribet2. lebih pilih ini daripada varian yg biru/pink karena efeknya lebih mantul buat angkat kotoran hehe

Prev
Next