Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000
4.3

2026 REVIEWS

5 Stars

1058

4 Stars

612

3 Stars

220

2 Stars

93

1 Star

43

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

36 minutes ago

paling favorit dari 3 varian lain. dan gatau ini gara2 si micellar waternya atau bukan, tapi muka ku jadi alus banget dooong ga ada komedo😭 ampuh buat hapus makeup waterproof, dan gak perih dimuka aku

female-daily-user-image
jojoshann

19 - 24

an hour ago

Bgus untun ngapus make up bner” tebel , yg pertama di notice itu bauny yg kenceng lumayan ya , apa lgi setelah selesai dan baunya ttp stay d muka agak risih sedikit sih , tpi buat overall good hasil nya buat ngebersihin make up

female-daily-user-image
dewijaya

19 - 24

7 hours ago

Micellar water garnier yg gold ini emang bersihin mukanya harus berkali2, jd dia ga lgsg keliatan bersih kaya micellar water lainnya, Tp pernah beberapa kali cobain micellar water lain dan muncul jerawat kecil & beruntusan, tapi semenjak cobain micellar water garnier yg warna gold ini, ga ada muncul jerawat. Aku udah habis 2 botol 125ml

female-daily-user-image
paradita

19 - 24

a day ago

Makeup remover ini cukup bagus menurutku. Bagus banget buat ngebersihin makeup wajah, lipstick. Ga ninggalin rasa greasy di muka. Cuman kalau buat ngehapus maskara yang waterproof banget dia kurang nampol. Bukannya ga bisa sama sekali, tapi agak susah aja. Repurchase? Yes!!

female-daily-user-image
sachiikoo

19 - 24

a day ago

Ini micellar water terfavorit sih dia mengandung oil tapi ga bikin jadi berminyak setelah pake, setelah nyoba micellar water dari ponds, nivea, maybelline, dan marcs. Garnier ini yg paling the best~~~

female-daily-user-image
icuzarchie

25 - 29

a day ago

suka banget pake produk ini. kepincut beli karena pgn coba2 aja sih. setelah pake ga bikin kulit kering. bisa bersihin make up yg waterproof. karena aku jarang pake make up, jd lebih baik pake varian yg warna pink aja.

female-daily-user-image
asyifaur

19 - 24

a day ago

pas awal2 pake enak2 aja sih. Membersihkan makeup waterproof gampang, gak berasa kering pas hbs pake, dan wanginya pun enak. tp pas produknya tinggal dikit, kok aku ngrasa greasy ya.. berasa bgt minyaknya dan aku bilas hbs itu. pdhl sblm pake mesti aku kocok dulu. apa karena air nya gak sebanyak di awal, jd pas nyampur dgn oil, oilnya lebih kentel ... Read More

female-daily-user-image
etaaa_srg

19 - 24

2 days ago

Ini micellar water yang best bangett , buat makeup yang waterproof cocok banget pake micellar water ini karna sekali usap aja udah keangkat apalagi wanginya itu gk nyengat” kali , bakal belii lg sihh kalok ini👌

2 days ago

Kemana aja gueee baru memakai ini, gila gila wanginya enak, daya bersihinnya lebih mantoel dari yg pink bikin aku gak beli makeup remover buat eye dan lipps lagu. Terus kalo di kucurin ke kapas dia gak berbusa kayak si pink. Pokonya suka banget dan semoga bisa beli yang geda sekalian.

female-daily-user-image
nadiranafiszha

18 and Under

2 days ago

suka banget!! favoritku setelah si biru✨ ini ampuh banget buat ngangkat makeup waterproof, sekali usap aja udah ilang, setelah pake ini muka jd halus dan berasa bgt muka udah bersih aja gitu jadi males cuci muka (tp ttp triple clensing wajib buatku) setelah pake ini aku pake yg biru, baru abis itu pake facial wash. bakal selalu repurchase😍😍

Prev
Next