Casablanca Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Casablanca

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Available in Tokopedia

4.3

1749
896
322
135
57

3159 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndssv

Oily, 18 and Under

ndssv recommends this product!

22 minutes ago

kecintaanku bgttt! super jago dia untuk ngangkat semua kedempulan kedempulan yang nempel dimuka dan juga eyeliner & lem bulmat yang kadang masih nempel di kelopak! bagooossh banget dan cukup terjangkau harganyaaa! banyak bgt client2 dan model2 aku yang seneng juga make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fffaayyy

Combination, 19 - 24

fffaayyy recommends this product!

5 hours ago

Sukaaaa banget banget bangett pertama kali coba pas product ini kluar langsung coba karena gak mau ribet bersihin make up, dan ternyata selalu beli lagi dari yang beli masih harga 25 ribuan sampe sekarang yang harganya udah mulai ke 40 ribuan. Tapi tetep aku beli karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Restu27

Oily, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

15 hours ago

Produk yang baguss banget. Bener-bener bisa ngangkat make up tebal dan kotoran di wajah setelah kena polusi. Dan setelahnya juga ga bikin kulit wajah aku kering atau gimana ssih enak aja giti dipakenya. patut dicoba dan harus punya apalagi buat yang sering pake make up. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rhmwatiayu14

Oily, 19 - 24

Rhmwatiayu14 recommends this product!

a day ago

Micellar water pertama aku dan langsung suka karena cocok banget buat kulit berminyak dan sensitif kayak aku walaupun ada wanginya tapi gak ganggu samsek dan gak bikin jerawatan, Bener2 bgs utk menghapus makeup yang berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ainunardnsyah

Combination, 19 - 24

ainunardnsyah recommends this product!

2 days ago

I LOVE THIS SO MUCH! oilnya Dia nggak ngeganggu dan juga nggak bikin kering, terus dia bisa mengangkat make up yang Waterproof kaya maskara, terus dia benar benar mengangkat kotoran dengan baik,Baunya juga enak segar dan habis pemakaian walaupun nggak dibilas dia nggak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwisakti

Dry, 19 - 24

dwisakti recommends this product!

2 days ago

CINTA BANGET sama produk ini, benar benar angkat makeup waterproof tanpa perlu digosok kenceng gitu jadi ga buat kulit iritasi. aku suka karena bagus tapi emang harus cuci muka pake fw lagi kalau abis make ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

2 days ago

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini cocok di kulit aku? Yapp! cocok bgtt. Produk ini mampu mengangkat makeup dengan menyeluruh, bahkan yang waterproof dan tetap lembut bagi kulit. Untuk cara pemakaian sangat simple, cukup 3T, yaitu Tuang, Tekan, dan Tarik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hirdaumy

Combination, 19 - 24

hirdaumy doesn't recommend this product!

3 days ago

ini sebenernya lumayan ngangkat make up tapi sayangnya di aku malah timbul jerawat.. awalnya kukira karna emang mau dapet, karna penasaran ku coba lagi di lain waktu tapi ttp aja besoknya timbul jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

syabilli

Combination, 19 - 24

syabilli recommends this product!

3 days ago

garnier micellar oil ini juara bgt buat bersihin makeup!!!! aku pernah nyobain yg warna pink sm biru buat bersihin mascara ku yg waterproof dan ternyata ttp gabisa ilang, malah bikin noda item dibawah mata, tp kl pake yg ini bener2 bisa bersihin sampe gaada sisa. baunya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Indahysrka

Oily, 19 - 24

Indahysrka recommends this product!

3 days ago

Sebenernya aku udah jarang pakai ini karna sekarang-sekarang emang lagi jarang pakai maskara. Tapi setiap pakai maskara aku ngapusnya pakai produk ini sih. Dituang gak terlalu banyak tapi bisa ngilangin maskara di bulu mata kanan-kiri. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next