Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.3

2289
1102
409
159
70

4028 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

3 hours ago

rethnaningsih recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit dalam mengangkat sisa make-up habis kondangan yang penuh dengan concealer dan foundation. Sekali usap langsung nempel di kapas. Tekstur agak lengket, harus dikocok dulu agar tercampur, dan bau agak wangi. Kadang suka cekit-cekit, mungkin karena mengandung oil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dugongg

Normal, 19 - 24

9 hours ago

dugongg recommends this product!

Suka banget sama micelar ini. Bener bener ngangkat maskara waterproof aku. Cukup tuangin ke kapas terus letakin ke maskara diemin sekitar 1 menit abis itu di usap langsung ke angkat semua maskaranya. Wanginya enak, dan ga perih di mata. Bakal beli lagi kalo udah abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

15 hours ago

orizasmaharani doesn't recommend this product!

sebenarnya ini performanya ok banget buat hapus makeup, wanginya juga enak banget, tapi sayangnya di kulitku yg acne-prone ini bikin beruntusan huhu kayanya emang cuma yg varian sensitif yg cocok di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

2 days ago

dwiariyuni recommends this product!

Ini aku pakai beneran di makeup yg waterproff aja.. itung satu Sampai 10 langsung keangkat si maskara waterproof itu.. Cinta banget sama ini, gak bikin pedes di mata juga. Bisa banget buat lipcream yg staymatte ink makan gorengan gak ilang... tapi pakai ini akan tetap ilang. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agatha31

Combination, 19 - 24

2 days ago

Agatha31 recommends this product!

Buat yang suka pake makeup dan pengennya cepet bersihin wajah dalam sekali usap pake kapas aku saranin micellar water dari garnier ini deh. Beberapa kali aku selalu repurchase kalo udah abis. Tapi emang awet karena berhubung aku jarang pake makeup full jadi bersihinnya cukup pake micellar water yang biasa dan abis itu pake facial wash. Pengalamanku pake ini waktu abis nikahan, makeup yang super tebel dan berlapis cepet kok ilangnya. Cuma memang perlu beberapa kali usap tapi pelan-pelan aja yaaa.. sayangnya menurut aku dia kurang bisa membersihkan di area mata kayak maskara sama lem bulu mata. Pasti masih ada nempel beberapa ngga bisa bersih banget gitu. Tapi worth it lah menurutku buat yang pengen simple. Abis pake micellar ini aku tetep cuci muka pake facial wash yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Musthika

Combination, 25 - 29

3 days ago

Musthika recommends this product!

Untuk harga segitu menurutku worth it sih, dia beneran bisa ngehapus makeup yg waterproof, enak dipake di muka ga kerasa kering karena ada kandungan oilnya dan jdny bikin lembab muka, tapi sedikit kekurangannya pas bersihin dibagian sekitar mata agak sedikit perih kalo kena mata. gampang banget ditemuin dimana mana, di minimarket terdekat juga ada, recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrindraha

Oily, 19 - 24

4 days ago

putrindraha recommends this product!

Paling suka yang varian ini dibandingkan yang warna biru dan pink. Walaupun oily tapi di wajah gak bikin kering dan mengangkat kotoran dengan baik. Menurutku cocok dipakai juga buat all skin type. Aku saranin pakai yang ini kalau mau coba micellar water dari garnier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mileniaj

Normal, 19 - 24

4 days ago

mileniaj recommends this product!

bagus. ada oilnya tapi gak bikin muka oily, cocok untuk semua kulit, gak bikin bruntusan walaupun gak cuci muka setelah pakai ini. agak wangi mungkin karena ada oilnya. because it’s my first time using this, i would say this product is recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

blushedpony

Dry, 19 - 24

4 days ago

blushedpony recommends this product!

super enak buat hapus base makeup dan lipstik. buat eye product yang waterproof juga bisa, cuma menurutku masih butuh effort. gak bikin perih mata dan bisa ditemuin di mini market, ada packaging yg kecilnya juga, jadi bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

4 days ago

nikenyuniar recommends this product!

menurutku micellar water garnier yg ini bagus si buat ngangkat kotoran dan make up di wajah heheh,tapi lagi² idk why kadang tu sesudah pake ini muka ku suka perih gk jelas gitu,tapi overall si bagus ya si garnier ini dan emang harus nge reapply jga si hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Perfect Cleansing Water Sakura Fragrance

4.3(40)

Perfect Cleansing Water

Sakura Fragrance

Biore
Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

4.5(542)

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Biore
Soap & Glory Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off Deep Cleansing Milk

be the first to review!

Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off

Deep Cleansing Milk

Soap & Glory