Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.4

2665
1228
449
168
87

4597 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

latifahhhudaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

latifahhhudaya recommends this product!

One of my favorite oil-based micellar water. Cukup kuat untuk menghapus mascara waterproof dan eyeliner yang sehari-hari aku pakai, dan yg paling penting ga perih di mata. Aku cukup sering repurchase produk ini apalagi kalo lg ada sale di offline store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iicchhaakk

18 and Under

Combination, Medium, Warm

3 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Menurutku ini agak susah deh buat ngebersihin mascara yg suweper waterproof, kaya agak lama gituu. Gatau deh apa emg mascaranya aja yg susah diapus kali ye. Tapi ini oke kokk, kalo mascara biasa yang waterproof aja, cepet juga ngeapusnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket Dekat Rumah

0

indahinayati

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

indahinayati recommends this product!

bagusss bangettt! micellar water yg bisa sekalian cleanser buat maskara. krn oil based jd bisa ngilangin yg waterproof sekalian! sukaaa banget jadinya gaperlu dobel2 lagi. ada wanginya juga sedikit tp tetep nyamann. repurchase teruuus deh jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

amesinaga15

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Sep 2022

amesinaga15 recommends this product!

pakai Garnier Micellar oil-infused cleancing water untuk menghapus make up yang waterproof .. cocok banget di aku.. wajah langsung bersih, tanpa bilas dan tidak berminyak di wajah. suka banget. udah beberapa kali beli dan ini salah satu andalan ku jika full make up.. ❤️

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water 220928 829 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Biasanya pake varian yg acne-prone cuman waktu itu keluar kota dan lupa bawa miscellar water alhasil beli di indomaret dan kebetulan yg ada ukuran kecil cuman yg varian ini. Jujur ini, bagus banget buat ngangkat makeup yg heavy & waterproof. Aku udah pernah coba yg acne, sensitive sm yg ini, varian ini yg punya performa paling bagus diantara varian lain. Will definitely repurchase this variant buat remove eye makeup walaupun harganya sedikit lbh mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

Udah paling praktis pake Garnier Micellar Water ini. Sebagai pekerja yang tiap hari make up, ga worried lagi karna dia bener2 ngangkat mascara waterproof aku. Ngangkat make up sampe bener2 bersih. Wangi juga dan cooling🫶🏻 pokonya aku akan selalu pakai produk ini. And I highly reccommend you to buy this❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

khansabunga

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

khansabunga recommends this product!

Paling enak dipake bersihin make up waterproof, ada wanginya yg bikin relaxing. Kulit berasa lebih cerah setelah pake inii. Meski pas di cuci jadi berasa licin mukanya butt ga masalah bgtt dan pastinya harga affordable buat yg masih sekolah gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fxcvas

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2022

fxcvas recommends this product!

singkat aja ya, ini enak banget walaupun ada oil nya ga bikin jerawatan di aku. Ini ampuh banget ngangkat kotoran / make up yang waterproof di banding varian yang lain. Aku pakai ini kur-leb 3 bulan. Repurchase? mungkin kapan kapan karena jarang make up juga haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann doesn't recommend this product!

bagus buat bersihin makeup apalagi eyeliner, sekali usap langsung ilang. tapi sayangnya di aku dia ini, bikin panas. gatau kandungan apa yang bikin panas. mungkin karena kulit aku sensitif jadi kurang kuat kalo pake ini. buat yang sering full makeup dan pake eyeliner, ini recommended banget. tapi yg kulitnya sensitif kayak aku... uh, nay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indogrosir

0

daunyell

25 - 29

Combination, Dark, Cool

11 Sep 2022

daunyell recommends this product!

Dibanding yg merah atau biru, aku prefer ini kemana mana sih. mungkin ga semua orang cocok sama micellar water yg oil tp buatku enak bgt karena dia lebih efektif angkat sisa sisa makeup. terutama kalo aku pake mascara waterproof. cepet bgt ngangkatnyaa lov

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

4.5(672)

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Biore
Soap & Glory Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off Deep Cleansing Milk

be the first to review!

Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off

Deep Cleansing Milk

Soap & Glory
Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Combination & Sensitive Skin

4.3(12)

Micellar Cleansing Water All-in-1

Combination & Sensitive Skin

Garnier
Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 For Oily, Acne-Prone Skin

4.2(4616)

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

Garnier