Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.3

2288
1101
408
159
70

4025 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

2 hours ago

dwiariyuni recommends this product!

Ini aku pakai beneran di makeup yg waterproff aja.. itung satu Sampai 10 langsung keangkat si maskara waterproof itu.. Cinta banget sama ini, gak bikin pedes di mata juga. Bisa banget buat lipcream yg staymatte ink makan gorengan gak ilang... tapi pakai ini akan tetap ilang. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agatha31

Combination, 19 - 24

20 hours ago

Agatha31 recommends this product!

Buat yang suka pake makeup dan pengennya cepet bersihin wajah dalam sekali usap pake kapas aku saranin micellar water dari garnier ini deh. Beberapa kali aku selalu repurchase kalo udah abis. Tapi emang awet karena berhubung aku jarang pake makeup full jadi bersihinnya cukup pake micellar water yang biasa dan abis itu pake facial wash. Pengalamanku pake ini waktu abis nikahan, makeup yang super tebel dan berlapis cepet kok ilangnya. Cuma memang perlu beberapa kali usap tapi pelan-pelan aja yaaa.. sayangnya menurut aku dia kurang bisa membersihkan di area mata kayak maskara sama lem bulu mata. Pasti masih ada nempel beberapa ngga bisa bersih banget gitu. Tapi worth it lah menurutku buat yang pengen simple. Abis pake micellar ini aku tetep cuci muka pake facial wash yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Musthika

Combination, 25 - 29

a day ago

Musthika recommends this product!

Untuk harga segitu menurutku worth it sih, dia beneran bisa ngehapus makeup yg waterproof, enak dipake di muka ga kerasa kering karena ada kandungan oilnya dan jdny bikin lembab muka, tapi sedikit kekurangannya pas bersihin dibagian sekitar mata agak sedikit perih kalo kena mata. gampang banget ditemuin dimana mana, di minimarket terdekat juga ada, recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrindraha

Oily, 19 - 24

2 days ago

putrindraha recommends this product!

Paling suka yang varian ini dibandingkan yang warna biru dan pink. Walaupun oily tapi di wajah gak bikin kering dan mengangkat kotoran dengan baik. Menurutku cocok dipakai juga buat all skin type. Aku saranin pakai yang ini kalau mau coba micellar water dari garnier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mileniaj

Normal, 19 - 24

2 days ago

mileniaj recommends this product!

bagus. ada oilnya tapi gak bikin muka oily, cocok untuk semua kulit, gak bikin bruntusan walaupun gak cuci muka setelah pakai ini. agak wangi mungkin karena ada oilnya. because it’s my first time using this, i would say this product is recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

blushedpony

Dry, 19 - 24

2 days ago

blushedpony recommends this product!

super enak buat hapus base makeup dan lipstik. buat eye product yang waterproof juga bisa, cuma menurutku masih butuh effort. gak bikin perih mata dan bisa ditemuin di mini market, ada packaging yg kecilnya juga, jadi bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

2 days ago

nikenyuniar recommends this product!

menurutku micellar water garnier yg ini bagus si buat ngangkat kotoran dan make up di wajah heheh,tapi lagi² idk why kadang tu sesudah pake ini muka ku suka perih gk jelas gitu,tapi overall si bagus ya si garnier ini dan emang harus nge reapply jga si hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

3 days ago

erikagrace01 recommends this product!

ini bagus buat ngangkat make up water proof. biasanya cuma aku pakai di area mata buat ngebersihin eye liner, maskara, eye shadow sama lipstik di bibir. dan semuanya mudah banget keangkat karena emang fungsi minyaknya buat ngangkat itu. repurschase? maybe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

LimHeeKyung

Combination, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung doesn't recommend this product!

awalnya tau dari storynya fatma sarizar.. udh lama bgt sih itu.. trus iseng coba kan.. ktanya bagus bgt.. pas saya coba ke wajah saya, alhasil seluruh wajah saya perih bgt.. pdhal ga digosok kuat2 kok.. emg formula nya aja yg ga cocok sprtinya.. tapi dia bisa membersihkan make up waterproof.. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadiafadilla

Oily, 25 - 29

3 days ago

nadiafadilla recommends this product!

First cleanser favoritku! Menghapus debu dan kotoran sisa skincare maupun make up dengan sangat baik. Minyak juga terangkat tanpa bikin sensasi ketarik atau perih di kulitku yang dehidrasi. Harganya juga terjangkau, plus mudah didapat di supermarket ataupun e-commerce. PS: beli di official store-nya Garnier di Shopee biasanya harga lebih murah dibanding di supermarket, plus suka ada diskon! :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Perfect Cleansing Water Sakura Fragrance

4.3(40)

Perfect Cleansing Water

Sakura Fragrance

Biore
Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

4.5(542)

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Biore
Soap & Glory Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off Deep Cleansing Milk

be the first to review!

Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off

Deep Cleansing Milk

Soap & Glory