Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.3

2373
1130
411
160
71

4144 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

an hour ago

oktaviaudri recommends this product!

hai✨aku suka banget sama micellar water ini🥺 dia bener bener ngangkat make up waterproof maupun sisa sisa kotoran diwajah tanpa bikin kulit wajah kering. pertama kali pake ini karna keracunan temen, akhirnya langsung beli dan emang bener aja sebagus itu😭 ngangkat sisa sisa fondie, maskara waterproof dll. sesuka ituu❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nuraidiyati_

Oily, 19 - 24

3 hours ago

nuraidiyati_ recommends this product!

belom pernah pindah kelain merek untuk micellar water karna emang garnier cocok dikulit aku yang sensitif jadi aku prefer ga coba2 dulu deh. Aku sadar banget double cleansing itu sangat penting makanya garnier micellar water ini gapernah ketinggalan disetiap skincare routineku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

alvil

19 - 24

8 hours ago

alvil recommends this product!

beneran bisa banget angkat makeup waterproof yang susah banget diilanginnya... menghapus kotoran juga dan bikin kulitku jadi makin bersih berseri,trus ini juga ga bikin kusam dan harganya affordable banget...intinya secinta itu sih💯🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

khurniaaaa

Oily, 18 and Under

10 hours ago

khurniaaaa recommends this product!

ini micellar water yg aku beli pertama sebelum yang nyoba garnier yg pink, katanya kalo kulit berjerawat tu harus pake ini. tapi menurut aku ya biasa aja gabuat apa apa. terus disaranin tmn pilih yg pink aja! dan aku akhirnya berpindah ke pink karena emang bagis bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

2 days ago

vennylieana recommends this product!

Salah satu micellar water yang menurut aku bagus banget karena micellar water ini mampu mengangkat kotoran, debu, serta makeup waterproof sekalipun cuma dalam 1x usap... selain itu micellar water ini dapat mengurangi minyak yang berlebihan tanpa buat kulit ngerasa kering. Btw micellar water ini mampu menutrisi kulit tanpa dibilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

indrycasidy

Combination, 30 - 34

3 days ago

indrycasidy recommends this product!

setiap pulang dari bepergian selalu males banget buat bersihin makeup.. apalagi makeupku waterproff semua.. paling kesel kalo hapus makeup pakai air biasa malah ga ilang ilang, justru malah bikin tambah berantakan makeupnya di wajah aku.. itu dulu sekarang ga donk, semenjak ada produk micellar water biphase dari garnier ini, Makeup aku yang waterproff itu mudah banget terangkat nya, selain itu micellar ini membuat wajah ku menjadi semakin cerah dan bersih dengan pemakaian yang teratur.. love banget sama Product ini ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

3 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

Andalan aku banget untuk angkat eye makeup yang waterproof, setelah pakaipun rasanya bener bener wajah jadi lembab gitu lho, dan ini juga salah satu andalan aku yang wajib ada stock nya dirumah, harganya juga cukup terjangkau dikantong mahasiswa hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheamutia

Oily, 19 - 24

3 days ago

Dheamutia recommends this product!

Micellar water garnier ini jadi andalan ku kalau pakai makeup waterproof, pokoknya kalau pakai ini sisa kotoran diwajah bener2 keangkat secara menyeluruh, gak lengket dan gentle di kulit wajah. Wajah jadi lebih bersih dan fresh, so far di oily skin fine2 aja, selalu nyaman dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

5 days ago

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Aku iseng bgt nyobain micellar water garnier yang ini; ini wangi bgt, enak wanginya aku suka. Dan di sensitive skin aku sejauh pemakaian sangat aman, ga ada reaksi apapun. Micellar water ini berhasil untuk ngangkat kotoran/debu sesuai dngan klaimnya.. So far aku suka, tapi ttp aku lebih suka yang Pink krena emang no fragrance and no alcohol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisgrety

Oily, 25 - 29

6 days ago

elisgrety recommends this product!

Awalnya karna liat ada minyaknya, jadi rada mau hemat biar ga double cleansing gitu. Cuma pake micelar water ini trus lanjut ke water base cleansing. Tapi se worth itu. Make up keangkat, all day skin care keangkat tanpanbekas dan tanpa harus pake kekerasan. My holigrail. Murce, availibility nya oke, banyak size. Mantep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS