Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.4

2508
1180
431
163
81

4362 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helloimdysi

Normal, 19 - 24

a day ago

Helloimdysi recommends this product!

bagus banget dah, pertama kali mulai concern sama wajahku itu mulai koleksi micellar water garnier karena ada dimana2 dan affordable aja buat anak kuliahan. selain itu, varian yang ini emang ciamik banget buat bersihin makeup apalagi eye makeup sama liptint krn ada oilnya jadi lebih mudah keangkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tryannisa17

Oily, 19 - 24

a day ago

Tryannisa17 recommends this product!

Eye catching banget garnier ini ada oily nya🤩 awalnya ragu sih pakai ini karena tipe wajah ku oily jadi takutnya tambah oily😂😂 gak taunya sama sekali gak bikin oily siss! Malah pas remover make up tuh langsung lembap dan cepat juga untuk menghapus sisa make up luv it❤️ harga pun affordable✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sekarput

Oily, 19 - 24

a day ago

Sekarput recommends this product!

di kulitku yg oily skin, dia malah bikin semakin kering 😫 tp dia baguss banget buat ngangkat kotoran dimuka sm ngilangin makeup👍🏻👍🏻👍🏻 bisa ngilangin mascara yg waterproof juga dalam sekali usap tp emang harus ditempelin trs ditunggu beberapa detik dulu 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SandySetiawan

Oily, 18 and Under

3 days ago

SandySetiawan recommends this product!

Micellar dengan kemampuan membersihkan dan mengangkat sisa sisa kotoran Dengan sangat baik, baunya juga enak jadi kalo pake micellar water ini muka berasa bersih poll ditambah aromanya yang nenangin. Dia walaupun ada minyaknya tapi sesaat setelah dipake ga berasa yang jadi berminyak gitu tapi ya tetep harus dibilas karna gimanapun juga yang namanya micellar water ada surfaktannya. So yeah overall rating 9/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tyashiphora

Combination, 25 - 29

4 days ago

tyashiphora recommends this product!

Sediiih banget nih garnier ini di aku kurang nampol. Dia kurang mampu membersihkan mascara waterproof aku. Harus dikucek2 banget baru bisa bersih yang membuat kulit sekitar mata aku malah jadi merah. Actually aku suka banget sih sama wanginya, seger banget. Tapi ya kureng aja gt di w 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

dianaa12

Dry, 19 - 24

5 days ago

dianaa12 recommends this product!

pas habis make up aku bersihin pake produk ini. daaan hasilnya enak banget. cepet untuk angkat make up yang menempel dan kotoran. ngga ninggalin residu kaya minyak atau gimana. pokoknya the best banget untuk angkat sisa make up. cinta sekali💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, 19 - 24

5 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Dapet gratis karna nggak dipakai kakak, untuk awal pemakaian bagus kok. Biasanya aku pakai buat toner wajah dan aku usapin ke leher dan belakang leher. Ampuh bikin belakang leher jadi lebih bersih. Ada kandungan minyak, jadi sedikit berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

florennll

Dry, 19 - 24

5 days ago

florennll doesn't recommend this product!

Awal pake mau coba katanya ini bisa lebih ngebersihin yang waterproof, tapi nyatanya di kulit aku malah buat bruntusan terus jerawatan, kirain emmg aku kurang bersih tapi lama2 makin gradakan mukanya. saking gakuat di muka jadi gatel-gatel juga merah banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tiaasafriani

Oily, 25 - 29

5 days ago

tiaasafriani recommends this product!

Produk ini ampuh membersihkan kotoran diwajah. Dan cocok untuk kulit saya yang sensitif. Bener2 cepet banget angkat make up sampai bersih. Aku sadar banget double cleansing itu sangat penting makanya garnier micellar water ini gapernah ketinggalan disetiap skincare routineku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

6 days ago

eireneganap recommends this product!

Degdegan bgt nyobain ini krn micellar garnier yg lain bikin aku breakout.. Minggu pertama jerawatan, udh mau nyerah tp ga punya pembersih lain saat itu jd kupaksain..tp lama2 aman euy! Daya bersihnya top! 2 kapas udh keangkat banget makeupnya..eye makeup jg mantep bersihnya. Wanginya segerr..dan ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

4.5(638)

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Biore
Soap & Glory Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off Deep Cleansing Milk

be the first to review!

Peaches and Clean Amazing! 4 in 1 wash off

Deep Cleansing Milk

Soap & Glory
Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Combination & Sensitive Skin

4.3(10)

Micellar Cleansing Water All-in-1

Combination & Sensitive Skin

Garnier
Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 For Oily, Acne-Prone Skin

4.2(4349)

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

Garnier