Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Available in Tokopedia

4.3

1733
891
320
134
57

3135 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilaineau

Oily, 25 - 29

ilaineau recommends this product!

an hour ago

Sangat bermanfaat untuk menghapus makeup yg klaimnya adalah waterproof. Sayangnya kalo dipake rutin memicu kulit saya jadi berjerawat lebih banyak. Jadilah dipakenya cuma buat menghapus lipstik sama maskara aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

a day ago

make up remover berbasis oil yg cukup bagus, yg sangat aku suka itu baunya yg bau bau enak bgt lah pokoknya ngebersihin make upnya juga oke banget,kalo di kocok kocok ga berbusa kaya versi micellar waternya yg pink / biru itu, harganya murah tapi entah knp kalo di minim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisyalrntn

Combination, 19 - 24

lisyalrntn recommends this product!

a day ago

Best makeup remover buatku. Semua makeup dan debu bisa dihempaskan pakai ini. Harganya terjangkau nda bikin kantong bolong dan gampang dicari. Belum bisa berpaling ke yang lain. Repurchase ? Always!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lisafaridha

Oily, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

2 days ago

Menurut kebanyakan review orang-orang produk ini bagus, lalu iseng-iseng beli lah si garnier ini, cukup bagus sih dipakai, tapi kalo buat bersihin make up aku lebih prefer ke milk cleanser atau cleansing balm. Ga tau kenapa ngerasa lebih bersih aja, mungkin karena udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmah_Hayati

Combination, 25 - 29

Rahmah_Hayati recommends this product!

2 days ago

Ini adalah produk makeup remover yang aku suka, karna fungsinya yang double, bisa untuk make up waterproof ataupun yang biasa, all in one lah pokoknya. Minusnya adalah kadang ketika dipake ke mata suka bikin perih mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Reisa Cosmetics

0

imldaas

Combination, 18 and Under

imldaas recommends this product!

3 days ago

ini bener bener ngangkat make up yang waterproof sih dan ampuh banget lah. tapi aku kurang suka sama wanginya dan sensasinya lumayan bikin greasy sedikit gitu. terus kalo dipake untuk ngehapus lipcream bikin bibir jadi agak kering setelahnya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haninpuspa

Combination, 19 - 24

haninpuspa recommends this product!

3 days ago

Ampuh banget deh dia buat angkat make up waterproof, apalagi area mata yg kadang perih, tapi karena aku pake dia jadi cukup satu dua kali usap, jadi nggak begitu perih gitu, apalagi wanginya enak banget kalem gitu. Dia juga nggak bikin kulitku kering samsek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rianimldna

Combination, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

4 days ago

Aku suka banget dia dari pada sodara sodaranya!! Karna dia enak banget, bisa ngapus makeup aku, dia juga bikin lembut muka, terus dia wangi banget wanginya enak, tapi sayangnya dia untuk harganya agak sedikit berbeda dari sodara sodara nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Icefreeze

Normal, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

4 days ago

aku suka bgt sama wangi nya, di aku dia bikin kulit jadi kering sehabis pake nya, tapi buat angkat make up bagus banget sih, sesuai klaimnya yg bisa angkat make up waterproof, dia bnr" bekerja sesuai dengan klaimnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anes1406

Combination, 25 - 29

anes1406 recommends this product!

6 days ago

Micellar Water terbaik untuk bersihin mata aku. setebal apapun make up akan bersih. Yang paling aku suka dari produk ini, aku engga perlu swab berlebihan apalagi di daerah mata yang cukup sensitif. Jadi tenang kalau mau bersihin muka. Micellar Water ini adalah langkah a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next