Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.1

2874
1287
458
170
86

4875 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurulpuspaningrum

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

nurulpuspaningrum recommends this product!

make-up waterproof dan debu langsung ke angkat, ga bikin kulit kering, aroma nya menenangkan. cocok untuk yang punya kulit tipe berminyak. ga bikin perih di mata juga. bakalan jadi favorite, ga ganti deh. soalnya jarang yg mengandung oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

3 days ago

ermyyy recommends this product!

Aku udah lama sih pakenyaa. Seingatku ini ada aroma citrusnya gitu? Daya bersihnya powerfull banget, jangan lupa di kocok dulu sebelum pakai soalnya ini biphase ya. Feelsnya emang greasy soalnya emang ada oilnya. Buat hapus eyelook juara sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ideliaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Ideliaa recommends this product!

aku rekomen banget micellar water yang ini karena khusus buat oily ini super cocok banget ga bikin wajah smakin berminyak dan juga bisa bersihin wajah yang bener" ga ada sisa kotorannya. Jadi aku suka sama varian yang ini selain yang warna pink dan biru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

trishaarr recommends this product!

micellar water ini udah infused sama oil, which is bisa buat bersihin dan angkat makeup waterproof kaya mascara atau eyeliner. pake ini buat hapus mascara tuh effortless banget, cuma diemin aja beberapa detik terus usap deh. tadaa langsung bersih mascaranya! dipake di mata juga gapedih kok.

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-1baa1cb3-6334-4048-928f-cb9c21375d91-2555204 1
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-821d12ae-b59f-4cd5-9302-693a0f3b15f7-2555204 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mitasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Feb 2024

mitasr recommends this product!

tips hapus makeup waterproof pakai pembersih dengan kandungan oil biar lumer. Aku pakai ini awalnya beli sizesuper mini dan skrg stock size normalnyaa wkwk. lumayan buat ngangkat maskara waterproof dan lipstick matte. dan jadi lebih hemat waktu karena ez

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-36fabe70-b2d2-4321-99ac-2ef576f92dc9-2554404 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

septicatiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2024

septicatiara recommends this product!

Beli ini karena micellar yang pink kurang nampol buat bersihin makeup waterproof. Setelah pemakaian, ini emang ampuh buat ngilangin mascara waterproof yang aku pake, gak bikin berminyak. Minusnya cuman kalo kena mata agak perih sih karena mungkin kandungannya yaa. Overall, aku rekomen produk ini シ

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-59ae18e8-7f75-4339-891d-d2540f437a29-2552220 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samudra

0

meisyawidjaya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2024

meisyawidjaya recommends this product!

aku suka pake ini karena ngangkat kotorannya bagus bgt apalagi makeup yg waterproof kan JD harus double cleansing tapi dengan adanya produk inimempermudah aku untuk perawatan wajah wangi harum gak lengket juga dimuknsetelahnya bikin nyaman sih aku dari 2020 gak mau ganti LG ini cocok bgt aku coba yg balm otp agak lengket JD beresnya pake Garnier varian ini deh aku muka kusem bgt kalo gak pake pembersih ini

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-96ae4baf-2a1d-4f1f-b7a1-5e44869e9957-2549547 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

Rahmaa1003____

25 - 29

,25 - 29

04 Feb 2024

Rahmaa1003____ recommends this product!

miceler water garnier yang ini ternampol sekali, segala makeup langsung keangkat bersih. makeup yang tipenya waterproof langsung bener - bener keangkat bersih. sejauh ini miceler water garnier paling top. Recomended banget pokoknya untuk semua tipe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanmarch9

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

wulanmarch9 recommends this product!

menggunakan brand ini kurang lebih 1 bulan. cukup bagus menurutku makeup hilang sekali swap bahkan mascara waterproof sekalipun. jadi buat temen temen gausah ragu buat beli produknya. 8/10. gak ada efek smaping negatif dikulit aku. best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abigail_yuri

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Feb 2024

abigail_yuri recommends this product!

Selalu pakai ini karena bagus banget bisa mengangkat semua sisa make up yang ada jadi ga perlu takut lagi berjerawat dan bagus banget jadi tinggal di usap sat seet langsung makeup makeup Hilllang semua thank you female daily untuk setiap eventnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron