Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Available in Tokopedia

4.3

1620
857
309
131
56

2973 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NilaAstria

Combination, 19 - 24

NilaAstria recommends this product!

3 hours ago

jadi aki sudah bbrpa kali repurchase this product. aku recommend ini karena dia bisa angkat makeup2 waterproof dan juga tanpa perlu dibilas, jadi pas aku pulang dari hangout dan males clean up wajah, garnier gold is my hero. aku tinggal pakai serangkaian night routine s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

7 hours ago

awal coba dulu dengan formulasi yang lama aku gak suka banget, lengket di kulit rasanya. waktu itu aku ada acara pesta tunangan temen aku dan aku minta make up remover dia. ternyata dia pake ini, aku sempet takut tapi karena terpaksa ya aku pake aja. ternyata yg skrg fo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

r_p_alia

Combination, 19 - 24

r_p_alia recommends this product!

15 hours ago

suka banget sama ini, kayak micellar water garnier lainnya dan ini paling fav karena emang bisa bikin makeup waterproof tuh ilang dalam sekali pakai. cinta banget sama ini. biasanya hemat2 kalo pake ini tuh 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yerikarum

Oily, 19 - 24

yerikarum recommends this product!

2 days ago

aku pakai micellar garnier yg ini tuh minta ke temen haha first impression aku tuh ini wangiiiiiii bangett, kayak wangi jeruk campur vanilla gitu seger campur manis. pas aku pakai ini ngangkat dosa maskara waterproof bangeettt, ngangkat makeup tebel juga. pokoknya aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ameliahambali

Combination, 19 - 24

ameliahambali recommends this product!

2 days ago

ini micellar oil nya kadang aku juga pake buat whole face, ga bikin timbul jerawat atau bruntusan. ngangkat banget buat makeup2 yg waterproof. ini lebih cocok buat kalian yg sehari2 makeup. kalo ga makeup pake yg biru / pink udh cukupp. daan ini murmer hore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

okivaryantari

Dry, 19 - 24

okivaryantari recommends this product!

3 days ago

ini tu bagus bangetttttttttt, bener bener bisa ngilangin mascara yang waterproof biasanya akuuu, dia ninggalin sedikit sisa minyak gitu diwajah aku, next mau coba micellar water yang lain soalnya bagi aku rada berat gitu kalo dipake setiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya recommends this product!

4 days ago

kecintaan untuk hapus mascara waterproof.2 kali usap, mascara lgsg bersih. cuma rasanya sedikit rasa lengket setelah di tempel di kulit. tapi kalau di cuci mukanya pakai sabun sudah ok lagi kok. sebelum pake di kocok dl ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lunaavalentina

Combination, 19 - 24

lunaavalentina recommends this product!

4 days ago

micellar water pertama yg aku coba untuk makeup waterproof, emang sebagus itu, awal² agak annoying sama wanginya, tapi overall bagus banget untuk ngangkat maskara aku yang waterproof, udah habis 2 botol, mungkin next mau coba produk lain, apakah bakal sebagus garnier ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arfanisa

Dry, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

4 days ago

ini micelar water paling aku suka. dari wanginya enak banget. ada campuran minyaknya jadi gampang buat hapus lipstik matte, eyeliner, & maskara. ga perlu gosok-gosok. ga bikin wajah perih & kering setelahnya. dan yang paling aku suka, dia gak ninggalin rasa pahit di bib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

5 days ago

Entah kenapa lebih suka yg pink. Di kulit aku yg kering harusnya ga bikin tambah kering karena micelar water yg ini ada oil nya tapi malah bikin greasy di kulit karena ada sisa2 oilnya, terus juga setelah dipakai bikin muncul jerawat putih kecil-kecil di wajah. Untuk da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next