Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.4

2675
1242
449
169
87

4622 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Marmutz

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

Marmutz recommends this product!

salah satu pembersih make up andalan ku.. apa lagi jika make up yg berat dan berlapis lapis.. lebih suka nya lagi dia gak bikin bibir kering krn kandungan minyak nya yg melembabkan tapi gak bikin berasa berminyak.. setelah pakai ini biasa nya aku lanjutkan cuci muka dengan sabun pembersih.. bakal beli lg sih kalau udah abis..

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water 221204 691 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannyputriutami

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Nov 2022

fannyputriutami recommends this product!

pertama kali tau produk ni aku langsung jatuh hati karena menurut beberapa orang bagus akhirnya ku beli dan coba, pertama kali pake oke sih bisa bnget membersihkan makeup apa lg yg waterproof dan bener" membersihkan bnget walaupun afternya muka agak jd berminyak tp oke bnget pas cuci muka berasa bnget bersihnya dan jd enteng, love

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water 221130 328 1
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water 221130 490 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Salah satu micellar favoritku! Bener-bener work banget buat make up waterproof, langsung bisa kehapus dengan bersih. Entah dah habis berapa botol sih, saking sukanya pake ini. Kena mata ga terlalu perih di aku, nggak ada sensasi panas juga pas di aplikasikan ke kulit. Salah satu micellar water dg oil-infused terbaik buat ngebersihin make up waterproof!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

micellar ini dibilang jelek ngga, tapi dibilang bagus juga masih ada yang lebih bagus dari ini. Yang aku sadari adalah minyak di produk ini sedikit banget jadi agak sulit untuk menghapus waterproof makeup kaya mascara dan eyeliner. Tapi untuk mengangkat bedak dan lainnya okeoke aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Nov 2022

junerumahloine recommends this product!

micellar water garnier yang varian ini ampuh banget buat ngangkat makeup yang waterproof terutama maskara sama eyeliner karena oil based dan make ini tuh ga perlu sampe di gosok gosok banget gitu. ada wanginya juga sedikit tp tetep nyaman dan harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

VaniaPutriSaryandra doesn't recommend this product!

ngak tau kenapa ngk pernah cocok sama produk garnier, kayak ptoduknya terlalu keras di kulit aku, pertama x pake muka kerasanya perih dan merah merah, aku pikir biasa kalau kerasa gitu kalau baru pertama x coba tapi ternyata setelah aku terusin sampe habis setengah botol masih terus begitu rasanya, dan kulit muka aku jadi pada kering yg sampe terkelupas gitu, sampek senyum aja perih bgt rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Aku suka sensasi kocok produknya dulu sebelum pakai😂. Awalnya kerasa aneh, tapi lama-lama malah suka sama kombinasi minyak x air gini. Rasanya jadi lebih bersih dan effortless untuk bersihin yang waterproof produk (misal mascara atau dandanan heboh eyeshadow). Habis pakai juga ada sensasi dingin dan lembap di kulit. Love.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulnurmalasari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

nurulnurmalasari recommends this product!

like that 😙 pertama kali juga coba dan enak banget buat hapus make up di muka , tektur ya air dan minyak than wangi ya enakk banget menurutku relaks ya buat wangi ya , ini udah abis next aku mau order lagi yaa 🤗 . . . . . . . . . dulu beli karna lagi promo eh teryata cuocokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ARYANDIA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

ARYANDIA recommends this product!

ku dh sering make ini lumayan bagus juga buat ngebersihin make up terus ini ada juga kek di indo,alfa dll jd gampang beli lagi klo dh abis , ku make ini untuk kulit sensitive acne aman-aman aj klo bau nya kek ada rose" gitu enak klo utk beli lagi pasti ini

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water 221109 373 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intamr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Nov 2022

intamr recommends this product!

Best micellar water for me so far! Bisa bersihin wajah dgn oke apalagi ada tambahan minyaknya jg jd bisa bersihin mascara waterproof/lip products yg matte. Beli yg gede (400 ml) udh hampir setahun baru mau abis haha. Luv garnier ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron