Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.4

2782
1273
455
170
86

4766 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

rahmay1311 recommends this product!

micellar water ini cukup bagus buat angkat makeup waterproof tinggal kompres dikit langsung di geser langsung ke angkat produk makeup nya. warna dia ada kandungan oil juga di dalamnya jadi membantu lebih gampang menghapus makeup udh mah harga juga mahal" banget butt aku g akan purchase karna perusahaannya menyumbangkan bantuan ke Zionis hiks aku hrs cari pengganti nyaa

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-b1f45931-80c4-40bc-93f2-8207f6edfe87-2507415 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

vanniasafhira recommends this product!

Dua kali JxB 2022-2023 aku selalu dapet ini kalo recycle di booth garnier. Karena oil-infused make up-ku yang waterproof lebih gampang dibersihin dibanding kalo aku pake yang varian pink. Meskipun oil-infused tapi pas di apply ke wajah tuh gak berasa ada minyak, ringan banget rasanya kaya air aja. Wanginya juga enak banget dan lembut gak berasa parfum mirip wangi yang ada di baby products

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ayuzahra24

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Ayuzahra24 recommends this product!

selain yang pink , ini juga ga kalah bagus.. paling cepet paling simpel buat bersihin sisa-sisa makeup apalagi yg waterproof, matte .. udh micellar kuning ini juaranya, langsung keangkat tanpa sisa. ada oilnya tapi g oily sih ke muka. but selesai pakai ini q tetep cuci muka biar makin bersih

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-3542631c-0ba7-43aa-8824-872c04cb3672-2505153 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

Cicipa recommends this product!

sebenernya udah lama pake varian ini, hanya varian ini yang cocok diwajahku, karena ada kandungan oilnya. kalau yang lainnya buat kulitku ketarik, yang ini enggak dong karena ada tekstur oilnya juga jadi lembut dimuka ku, dan buat ngangkat make up dan debu diwajah lumayan cepet juga dari varian lain

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-42a0bfaa-d6c1-4ead-9d46-f62226109ef5-2504602 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

gogonokicha recommends this product!

Dapat sample 2 botol mini imut-imut hasil dari booth activities di JxB 2023 agustus kemarin. Yang paling ku notice micellar water ini punya aroma yang sama seperti serum bright c complete-nya. Buat hapus debu2 polusi di muka cukup oke, hapus cushion juga oke, belum coba ke makeup waterproof sih. Trus aku suka karena dia gak bikin kulit sumuk karena oil. Ada rencana sih mau beli size besarnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

14 Nov 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Ini udah botol kedua pemakaian micellar water garnier yang oil infused. Packaging dia menurutku aman dan memudahkan buat pengguna tau seberapa banyak micellar water yang udah dipakai. Produk ini ada kandungan minyaknya dan klaimnya bisa buat membersihkan make up waterproof. Selama pemakaian 2 botol ini, dia emang bisa bersihin make up waterproof yang aku punya bahkan bisa membersihkan maskara aku yang waterproof dan lumayan susah dibersihin. Produk ini juga nggak buat wajahku jadi tambah minyakan walaupun tipe kulitku kombinasi dan malah bisa buat bagian hidung tambah bersih. Untuk aroma produk ini nggak menyengat cuma sayangnya dia sedikit nimbulin rasa aneh di mulut kalau pas bersihin lipstick di bibir. Ini recommended banget karena produk ini bisa benar-benar membersihkan make up apalagi yang suka pakai make up waterproof ‚ú®

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-7152db71-b0da-453f-b108-3129a11a6cb6-2501778 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

14 Nov 2023

cintara recommends this product!

Paling suka varian micellar water iniii dari garnier soalnya udah include infused oil, paling membersihkan make-up termasuk lipstick waterproof, +ga bikin wajah jadi ketarik (mungkin efek karena mengandung oil?), kalo varian satunya pink bottle meski diklaim untuk kulit sensitif, namun rasanya masih buat wajahku kering ketarik setelahnya. Enak loh wanginyaūüíõ

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-bb0a0fa6-2b08-4077-bf33-6148e597d45a-2501478 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sharen449

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

06 Nov 2023

Sharen449 recommends this product!

BAGUS BGT BUAT NGE BERSIHIN MAKE UP ASLIIIII, kayak semua noda‚ÄĚ terangkat wkwk, terus juga ini aman bgt buat muka yg punya kulit sesnsitif kayak akuuuu, dijamin muka jadi bersihhh abis pake ini terus abis pake ini lgsg aja di cuci pake facial wash, dijamin behhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dingreen

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

05 Nov 2023

dingreen recommends this product!

pembersih muka paling ajaib!! untuk aku yg emang suka pake mascara dan eyeliner, ini ngebantu banget hehe. selain itu cepat ngangkat bekas makeup an aku wkwk. oiya ini juga bisa semua skin type! so i suggest for those always using makeup!!!

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-e084e202-0257-4ed6-97d4-a7790f356267-2498049 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mahdizaki

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2023

mahdizaki recommends this product!

Karena aku kerjanya di lapangan dan terpapar banyak debu serta kotoran jadinya seharusnya rajin double cleansing. Awalnya pake ini disuruh doi dan ternyata emang bagus langsung keangkat gitu kotoran di wajah, terasa lebih bersih jadinya setelah cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL