Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.3

420
153
16
5
1

595 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pratiwiwita

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

Pratiwiwita recommends this product!

Harganya murah,bagus banget buat membersihkan makeup bahkan yang waterproof juga dia bisa banget,gak ada rasa perih atau apapun,nyaman dipakai,gak bikin kulitku jadi oily beres bersihin pake ini wajah auto nyaman deh jangan lupa double cleansing ya biar bersih maksimal

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-0d1b98d8-887d-474c-a364-bd1a3f7b9133-2473483 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

litachanlai

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2023

litachanlai recommends this product!

micellar water ini lumayan bisa angkat dan bersihin make up aku walau ga bersih2 amat karena maskaraku kuat bgt nempelnya, jadi emang harus pake lg khusus micellar khusus maskara. selesai itu bersihkan lagi pake sabun wajah. vit c nya bikin muka ga kering dan wajah jadi cerah.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-5ad5afb7-0927-4ba1-92fb-c277c61100ef-2468438 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Sep 2023

nitaf recommends this product!

Aku pake ini sebelum mandi buat ngebersihin area ketiak, bawah dada, sama selangkangan sih soalnya lebih banyak berkeringat di area situ dan sekalian ngebersihin sisa deo yang wax dan lotion sehari-hari. Kadang pakai di muka juga kalo lagi males hapus make up pake cleansing oil. So far aman-aman aja sih. Cuman untuk klaim mencerahkannya aku nggak ngerasa dampaknya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mulyanasabna

35 - 39

Normal, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2023

Mulyanasabna recommends this product!

micellar water buat double cleanser yg bagus banget ngangkat kotoran paling bersih banget dan gak biikin kulit kering kulit jadi lebih cerah beraih dan aegar klo pake ini pokoknya the best banget deh dan gak perih juga kalau kena mata ...keren deh

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-a870966c-c3c0-46c1-a2a4-945dca1cbb76-2463479 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

natashamnd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2023

natashamnd recommends this product!

emang kl udh per micellar-an garnier gak pernah gagal, varian ini sbnrnya gk ngasih efek yg gmn2 di aku, sesuai fungsinya micellar ini mampu angkat kotoran di wajah buat hapus make up, tapi masih belum nampol buat angkat mascara somethinc kesayangan aku ūüė≠ but overall tetep worth to buy kok!

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-73ba82a8-1a49-4777-bc4c-e64db7df5980-2453829 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

milpss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

milpss recommends this product!

pembersih muka double cleansing jatuh cinta sama garnier selain bisa membersihkan wajah dari debu dia juga bantu nyerahin kulit muka aku, thankyou garnier! cinta dengan product garnier! ga pernah gagal serius!!! coba in deh guys pasti akan ketagihan kalian

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-01e5d721-634a-4c80-bb05-ce871a804d4b-2448806 1
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-5ad2e768-50be-4bf2-be5d-3afc06437cdb-2448806 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cynthiavitaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2023

cynthiavitaa recommends this product!

Micellar water terbest dan terfav sih garnier harga nya gk mahal tapi bagus banget bener ngebersihin sukaa banget pokokya yg vitamin c ini bisa ngebantu cerahim biasanya pake ini kalo gk terlalu full makeup aku pake yg vitamin c ini baguss deh

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-2eb63e6b-217e-42b9-ac3a-db4c3574986c-2443907 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Cleansing oil dari garnier dengan packaging botol plastik tutup kuning. Tekstur nya Cair seperti air, putih bening, aroma khas garnier cenderung tidak beraroma,diklaim mengandung vitamin C. Pemakaiannya juga simple tinggal tuang ke kapas trus balurin aja ke wajah. Makeup, Debu, dan Kotoran enteng banget keangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2023

yuliayulistin recommends this product!

micellar water yg nyaman banget di kulitku dan efektif angkat makeup (kecuali yg waterprooff butuh effort lebih or better pake cleanser yg oily base buat makeup waterproof) dia gak bikin muka keset atau lengket. Gak perih kena mata atau pahit kena bibir, terus ada vitamin c nya buat mencerahkan. setelah pake ini muka auto bersih dan agak cerahan gitu. aku punya size yg gede 400ml dan itu awet banget. cuma PAO nya 6bulan aja. keknya punyaku setelah 6 bulan isinya bakalan masih banyak.Tapi ini beneran worth it deh. rekomended buat yg mau coba micellar water yg bisa mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arlitanabila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

arlitanabila recommends this product!

bagus banget aku udah habis 3 , buat ngangkat kotoran/sisa makeup bagus banget bersih total. di aku bikin cerahan juga... udh pernah make yg pink,biru ga cocok juga:( pas nyoba yg ini ternyata cocok dan sebagus itu di kulit aku yang berminyak berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron