Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.7

250
77
5
0
0

331 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fany1998

Normal, 19 - 24

4 hours ago

Fany1998 recommends this product!

yang aku baca di artikel tuh Manfaat Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum yang mengandung 30X Vitamin C ini adalah membantu mencerahkan kulit wajah dari noda hitam dengan cepat, dan itu bener bener diwajahku jd cerahan, aku sih sebenernya gaterlalu fokus sama noda hitam tp aku ngerasa wajah aku jd sehat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brigitaelsha

Combination, 18 and Under

8 hours ago

brigitaelsha recommends this product!

Pakai produk ini sudah lama dan secocok ini buat mengangkat make up dan minyak, micellar nya garnier punya itu terdabest, engga pernah ganti merk selain garnier. Kalian cobain yaa, menurutku pasti dijamin occok dehh. Teksturnya juga ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pradianaayu

Combination, 19 - 24

a day ago

pradianaayu recommends this product!

awalnya iseng aja beli garnier micellar water, soalnya pembersih muka abis, ternyata pas coba buat ngebersihin sama sekali ga bikin kulit kering, terus gaada bau aneh juga, malah pas aku bilas kaya ada efek lembab gitu, lumayan angkat bekas make up juga!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

a day ago

Vinyanisa recommends this product!

Nyoba ini karena waktu itu lg diskon jadi 999 rupiah di shopee. Ngga ada bau sama sekali, ampuh buat membersihkan dan mengangkat kotoran di wajah. Untungnya di aku cocok, ga ada efek ketarik, perih ataupun menimbulkan jerawat & beruntusan juga. Aku selang seling pake nya sama mw nivea yg botol hitam. Beberapa minggu pemakaian belum keliatan mencerahkan sesuai klaimnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

a day ago

ftrmrsa recommends this product!

Garnier Micellar water Vitamin C Teman teman pasti sudah tau dong sama micellar water dari garnier, dapat dikatakan micellar water dari garnier ini merupakan micellar water sejuta umat, karena memiliki product yang bagus dengan harga yang murah, biasanya pasti mengenal micellar water ini yang variant pink dan biru, kali ini aku mau bahas product micellar water terbaru mereka yaitu Garnier Micellar water Vitamin C Aku merupakan salah satu pengguna setia garnier micellar water karena mudah ditemukan, untuk variant terbaru ini memiliki key ingredients Vitamin C Ingredients : AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ASCORBYL GLUCOSIDE, BHT, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, MYRTRIMONIUM BROMIDE, POLOXAMER 184 Garnier Micellar water vit C ini membersihkan lebih baik dari varian yang pink, dan dia ga bikin kulit kering maupun ketarik, efeknya bikin lembut kulitku dan yang pasti juga membersihkan lebih baik serta memberikan efek cerah setelah penggunaan. dan saat digunakan tidak perih dimata juga loh, karena bagian mata sensitif terhadap make up remover, namun ini ga bikin perih jadi aman untuk area mata juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

afifah26

Oily, 19 - 24

2 days ago

afifah26 recommends this product!

Thank you fdxgarnier udah kasih kesempatan buat coba produk ini. Dari packaging micellar water ini sama kaya yang lain cuma beda di warna tutupnya aja, tetapi tutupnya menurutku kuat jadi ga takut tumpah kalau dibawa travelling. Produk ini ga mengandung fragrance jadi aman buat kulit sensitif sesuai dengan klaimnya. Pas pakai produk ini untuk area mata juga ga terasa perih sama sekali. Untuk kekuatan membersihkannya menurutku oke banget untuk pemakaian sehari-hari. Jadi cocok untuk membersihkan sunscreen terutama physical sunscreen yang kadang masih suka sisa kalau cuma mengandalkan second cleanser. Aku paling suka setelah pemakaian produk ini benar-benar ringan yang ga meninggalkan residu atau rasa lengket tetapi ga bikin kulit kering juga. Terus sesuai klaimnya yang mengandung vitamin c memang setelah dipakai memberikan efek cerah yang instan di wajah kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

FriskaAngela02

Dry, 19 - 24

3 days ago

FriskaAngela02 recommends this product!

Ini micellar water ke tiga aku dari garnier dan garnier masihh jadi juara untuk jdi double cleansing terutamaa untuk kulit muka ku yang dry to sensitive karna malahan yang di rasa in tu lembab aja dan yang Vit C ini benar2 cocok bgt juga untuk kulit ku yang kusam jdi lebih cerah gitu pas di pake dan gak tau lg emang the best!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

3 days ago

ardinaayu31 recommends this product!

micellar water favorit dari garnier, aku udah repurchase 10x yang biru, and now nyobain yang kuning. udah repurchase 2x, aku lebih suka yang kuning ini karna dia ga bikin residu sama sekali. beda sama yang biru, muka tuh berasa kayak ada busanya gitu and i don't like that. micellar water kandungan vit c ini cukup ampuh buat mengangkat sisa kotoran make-up, debu kotoran, also memulai pake step skincare. jatuh cinta pokoknya + harganya juga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

4 days ago

tantiiid recommends this product!

Sebelumnya, Thankyu buat FD Try & Review buat nyobain produk ini😝 And, setelah nyobain produk ini selama kurleb 1 bulan wii mantap sihh. Pertama doi bersih banget seperti micellar water garnier pada umumnya, bahkan menurutku yg ini lebih-lebih bersih banget sih. untuk ngebersihin sisa-sisa maskara waterproof pake ini mantul banget. terus juga alhamdulillah-nya doi cocok banget diwajah aku, gabikin bo, ga perih dimata, enak pokonya. produknya juga pass dipake gaada wewangian obat atau yg lain jadi ga bikin eneg. enak sihh, aku pasti repurchase🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dheamulia

Oily, 19 - 24

6 days ago

dheamulia recommends this product!

biasanya aku make yang pink dan pen coba coba yang kuning ini yang ada vit c. aku suka bangettt bersihan banget kalo di pake cukup pake satu kapas aja sihh udah keluar semua kotorannya dan juga make ini tu moist bangett lembab gitu aku suka, oiya claim nya bisa buat mencerahkan kulit kusam kan dan itu benerr setelah make ini wajah aku agak cerahan dan bersihan bangetttt pokok nya luv bangetttt. seperti nya akan menetap make ini untuk waktu yang lama karna emang sebagus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next