Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.7

296
101
8
1
1

406 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

Happyaprilia recommends this product!

Waktu aku pke dia cukup bagus ngangkat kotoran dikulit aku yang cmn pke SS doang setiap hari dan keangkatnya yang keliatan kotorannya gtu dan sejauh ini aku pke dia gaada efek yang gimana gimana, dia gabuat BO dan dia jga ga buat cerah jdi efeknya biasa aja dikulit tpi untuk ngangkat kotoran dia baguss, workit untuk dibeli dan di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

qecacaca recommends this product!

Selalu suka sama micellar waternya garnier hampir semua varian aku udah pernah coba karna dia ringan banget dan gak bikin BO atau apapun ituu sejauh ini aku sih cocok cocok aja gakada reaksi aneh juga ke kulit wajahku, soon bakal repurchase ini lagiii karna ada kandungan vitamin C untuk mencerahkan jadi kusukaaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

a day ago

Chicha8 recommends this product!

bisa nyoba karena dpt dr FD. utk efek mencerahkannya produk ini dapet banget.setelah bersihin make up mmg keliatan agak cerahan ..gampang ngangkat makeup juga.sama kayak varian mw garnier yg laen,di muka ini tuh enteng bgt. sygnya gak tau knp mgkn krn kulit aku lg sensitif berjerawat jadinya munculin jerawat kecil kecil gitu. jadi aku stop dl pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

DittaLadiop recommends this product!

alhamdulillah dapat ini free (FD Try & Review) Tapi baru sempai review nih.. aromanya gak Ada .. aku pakai Setiap abis makeup or sore (abis keluar rumah) .. Untuk angkat makeup (lumayan sih) Untuk angkat Debu (oke) .. di Aku cocok aja .. baru Kali ini produk Garnier ada yang cocok tanpa buat wajah aku iritasi ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

Novaziyads recommends this product!

Selalu suka sama micellar water-nya garnier, apalagi mereka juga selalu ngeluarin varian baru yang ga bikin bosen. Untuk daya angkat-nya, Garnier micellar water vit C ini aku rasa sama aja kaya micellar water Garnier yg pink, cukup oke buat make up ringan dan sunscreen, tapi kurang nampol kalo buat angkat make up waterproof. Untuk claim mencerahkan kulit kusamnya sendiri, aku belum ngeh si. Dan untuk tekstur-nya, aku rasa varian ini slightly lebih kental dibanding yang pink. Ga ada aroma apa2 dari micellar water ini, jadi nyaman banget buat dipake tiap hari. Ga ada rasa pahit juga, jadi nyaman buat hapus lipstick, ga pedih juga di mata. Meskipun secara fungsi sama aja, tapi kalau double cleans pake Garnier micellar water vitamin c ini rasanya lebih menyenangkan aja, karena wajah ga cuma dibersihin, tapi juga dinutrisi. Micellar water ini juga cocok buat semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun. Jadi, produk ini super recommended, apalagi harganya pun affordable dan mudah didapet dimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

Dinputriand recommends this product!

Make ini kurleb sebulanan, hijrah dari temen nya yang warna pink. Tertarik karna ada kandungan vit c nya yang dimana aku suka banget sm kandungan vit c. Ternyata kurang lebih sama kaya yang pink, aku cocok sama dia. Teksturnya cair, dan ga berbau apapun. Dia bisa ngangkat makeup waterproof. Gaperku effort yang gimana2 karna usap pelan aja dia ngangkat kotoran sampe bener2 bersih. Rencana aku mau cobain semua jenis micelar water dr garnier haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Dwiokt recommends this product!

beli ini karena diskonan di e-commerce oren. Menurut aku dia lebih ngangkat kotoran dimuka dari pada yang biru, terus baunya juga masih aman bukan yang menyengat banget gitu. Oiya untuk yang mengira ini bisa mencerahkan karena ada kandungan Vit C menurut aku engga ya, soalnya kan dia nnti dibilas lagi pake fw makanya gak ngaruh buat mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Reyjaya doesn't recommend this product!

awalnya pengen coba-coba, kan. kali aja cocok sama yang ini, ternyata nggak cocok :( walaupun katanya aman untuk kulit sensitif sekalipun, yang namanya skincare, ya cocok-cocokan. bukan berarti ini produk gak cocok di aku, di kalian gak cocok juga. mungkin aja cocok. untuk tekstur, cair kayak air, sama kayak varian yang lain juga. tapi setelah make ini, wajah tuh lebih cerah dibanding sebelum dipakenya, (sebelum cuci muka pake sabun). untuk tingkat kebersihannya, biasa aja sih 4,3/5 repuchase? kayaknya nggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

11 Sep 2021

OctaviaGaluh recommends this product!

Garnier Micellar Water Vitamin C. Jadi si garnier ini makin banyak aja ya varian untuk micellar waternya. dan menurutku produk ini palinh gampang ditemuin dimana aja. kalo beli di ecom malah sering promo. nah balik lagi produknya, micellar water ini punya claim mencerahkan jg karena mengandung vitamin c. apakah benar? emm kayaknya biasa aja deh. dipake sehari hari sangat aman. ga ada sensasi cekit cekit kalo misalnya ada jerawat atau bruntusan di wajah. so far sih aku suka. tapi aku lebih milih yg pink sih. micellar water ini teksturnya cair banget ya kayak air. ga berbau jg. warnanya bening.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

sugarbunny recommends this product!

untuk kulit sensitif bs juga pakai ini, sama2 bersih Kya micellar yg pink.. lembab jg, bahannya jg ga aneh2, bs jd pengganti Garnier yg pink kalo lg bosen.. ga ada alkoholnya, dan ga bikin jerawatan atau iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next