Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.8

120
28
0
0
0

147 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ni_sa

Oily, 19 - 24

42 minutes ago

ni_sa recommends this product!

seneng banget ternyata aku masih dikasih kesempatan buat cocok sama salah satu produk garnier. sebelumnya aku udah pernah coba micellar garnier pink dan biru itu bikin aku breakout. Ternyata aku cocok pas pakai garnier micellar vitamin C. [AROMA🍋] aku kira aromanya bakalan kayak lemon atau citrus gitu, ternyata aromanya kayak hampir ga ada sama sekali. aromanya samar2 kayak aroma sabun gitu, tapi ga mengganggu lah. [TEKSTUR🍋] teksturnya masih kayak micellar garnier biasa, kayak air jernih aja gitu, kalau botolnya dikocok2 bakalan berbusa. [SAAT PEMAKAIAN🍋] untuk kekuatan mengangkat kotoran di wajah kayak physical sunscreen yang aku pakai biasa lumayan banget. cuma perlu pakai 1 kapas aja ga perlu dituangkan berkali2 micellarnya juga udah bersih banget. kalau untuk make up mungkin lain cerita ya hehe. [SETELAH PEMAKAIAN🍋] ini rasanya beda banget dibandingin micellar garnier pink. kalau micellar garnier vitamin c ini pas dibilas pakai air ga kerasa licin, ya keset biasa aja. emang beda banget dibandingin sama micellar merek sebelah kalau dibilas biasanya ngasih efek kayak licin licin gitu. kayaknya bakalan aman ini kalau ga dibilas pake air, tapi di aku udah jadi kebiasaan abis pakai micellar water tu harus dibilas mukanya hehe. Lalu abis pakai ini wajib pakai pelembab, soalnya kalau di aku yg kulitnya tipe berminyak mudah berjerawat ni bikin kulit agak kering gitu. kalau untuk klaim mencerahkannya kayaknya aku ga berharap banyak sama garnier micellar vitamin C ini karena tiap abis pakai langsung aku bilas pakai air, jadi micellarnya ga nyerep ke pori2 wajahku. oh iya, selama pemakaian di kulitku ga bikin pori-pori tersumbat. justru bikin jerawatku cepat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanihao

Combination, 19 - 24

an hour ago

hanihao recommends this product!

Micellar water dari Garnier emang nggak pernah mengecewakan, biasanya pake varian yang Pink tapi pas tau ada varian ini dengan kandungan Vitamin C untuk mencerahkan langsung excited banget untuk coba. Micellar water ini aromanya agak asam gitu, tapi nggak menyengat at all. Aku suka pake buat daily (biasanya pakai sunscreen + loose powder aja) atau pake di pagi hari untuk membersihkan wajah, performanya BAGUS BGT + NGGAK MENGECEWAKAN, daya bersihnya bagus banget, padahal kalo pagi hari biasanya aku bare faced tapi saat pake micellar water ini keliatan banget banyak kotoran di wajahku. Buat hapus sunscreen + loose powder juga oke, nggak meninggalkan residu. One thing I really like about this micellar water: NGGAK BERBUSA, jadi nyaman bgt dipakenya. Fix banget bakal repurchase kalo udah habis udah jantuh cintaak <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelajessica

Dry, 25 - 29

11 hours ago

angelajessica recommends this product!

Dari awal coba micellar water aku emang pakenya garnier yang warna pink. kali ini dapet kesempatan dari FD tried and review cobain yang vitaminc c ini. Sama kayak series sebelumnya, micellar ini ngga ada wanginya sama sekali. ngga bikin perih walaupun dipake dikulit sensitif dan bener2 bisa bersihin makeup. Tapi klaim untuk mencerahkannya belum terlihat sama sekali (ya namanya juga micellar water ya mau ngarep apa coba wkwkwk). nyaman sih dipakenya dan ngga bikin iritasi, kering, dll. thanks FD dan garnier atas kesempatan utk coba produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angieayu

Combination, 30 - 34

13 hours ago

angieayu recommends this product!

seneng banget ada produk yang bisa buat brightening muka apalagi ada kandungan vitamin c nya kaya udah satu kesatuan aja gitu. teksturnya micellar waternya cair dan berasa kaya air aja, gak ada bau aneh atau menyengat, gak perih dan gak bikin kering. so far dikulit ku masih nyaman dan bikin lembab. belum ada efek yang signifikan banget, overall is good 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alliyya

Combination, 25 - 29

15 hours ago

alliyya recommends this product!

aku udah lumayan lama pake micellar water garnier dan menurutku varian ini sama bagusnya. wanginya sendiri hampir ngga ada bau (entah kenapa ekspektasiku bau lemon mentang2 vit c xD). meskipun aku sekarang jarang makeup, tapi aku suka pake ini buat ngebersihin muka abis pergi. jadi sebelum cuci muka, pake ini dan cukup ngangkat kotoran di muka. kalo makeup sih standar micellar water. ya bisa bersih tapi tentunya ngga segampang pake cleansing balm atau oil. selain itu di kulit ngga nimbulin breakout, bikin perih atau keluhan lainnya. overall, recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

15 hours ago

rethnaningsih recommends this product!

Ini bukan kasih review bagus karena dikasih gratisan melalui FD Try & Review. Tapi memang bagus, sebelumnya sudah khawatir bakal gatal-gatal karena ada kandungan Vit C, tapi hasilnya gak gatal. Mengangkat sisa cushiom dan eyeliner. Hasilnya mirip sama Garnier Micellar yang pink. Baunya juga tidak menyengat, kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiaviani30

Oily, 19 - 24

17 hours ago

nadiaviani30 recommends this product!

yay dapat ini dari FD Try & Review, terima kasih banyak yaa. Untuk micellar water garnier yang vit.C ini cocok juga dikulit aku yg sensitif. Formula sama saja sih dengan yang aku suka pakai varian pink, maybe nanti mau repurchase yang ini aja untuk ganti. Dia juga melembapkan kulit juga sehabis pakai ini, dan juga gampang untuk membersihkan sisa sisa makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jessicalivia20

Dry, 25 - 29

17 hours ago

jessicalivia20 recommends this product!

Bagus banget nih.. produk terbaru dari Garniermicellar water nya.. refreshing and mengangkat bekas kotoran makeup bgt.. kadang ada skincare lain yg mengandung vit C agak perih di muka ku yg super sensitif. Tp ini gak. Sejauh ini cocok bgt pake produk ini. Aku berencana utk beli serangkaian produk skin care garnier yg ini , yaitu ada handbody lotion nya, serumnya, dan hand cream nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

20 hours ago

lismagiovani recommends this product!

Salah satu micellar water dengan klaim bisa membuat wajah tampak cerah seketika. Selama aku pakai memang terlihat jauh lebih cerah mungkin dari kandungan vitamin C nya, meskipun ini ada kandungan vitamin C nya tapi ga ada respon negatif dikulitku. Teksturnya cair, no fragrance and no alcohol. Bantu banget membersihkan wajahku. Good job Garnier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikakuncoro11

Dry, 35 - 39

20 hours ago

rikakuncoro11 recommends this product!

pake ini krng lebih seminggu dan so far ak suka sih, ak merasa bersihin pke ini lbh cepet bersih bner2 lngsung keangkat semua jd ga boros kapas afternya jg muka cerah, glowing dan sm sekali ga bikin kering enak banget, kyknya bakal ganti yg varian ini utk micellar garnier ak hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next