Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Review Female Daily

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.8

119
28
0
0
0

146 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanihao

Combination, 19 - 24

a few seconds ago

hanihao recommends this product!

Micellar water dari Garnier emang nggak pernah mengecewakan, biasanya pake varian yang Pink tapi pas tau ada varian ini dengan kandungan Vitamin C untuk mencerahkan langsung excited banget untuk coba. Micellar water ini aromanya agak asam gitu, tapi nggak menyengat at all. Aku suka pake buat daily (biasanya pakai sunscreen + loose powder aja) atau pake di pagi hari untuk membersihkan wajah, performanya BAGUS BGT + NGGAK MENGECEWAKAN, daya bersihnya bagus banget, padahal kalo pagi hari biasanya aku bare faced tapi saat pake micellar water ini keliatan banget banyak kotoran di wajahku. Buat hapus sunscreen + loose powder juga oke, nggak meninggalkan residu. One thing I really like about this micellar water: NGGAK BERBUSA, jadi nyaman bgt dipakenya. Fix banget bakal repurchase kalo udah habis udah jantuh cintaak <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelajessica

Dry, 25 - 29

10 hours ago

angelajessica recommends this product!

Dari awal coba micellar water aku emang pakenya garnier yang warna pink. kali ini dapet kesempatan dari FD tried and review cobain yang vitaminc c ini. Sama kayak series sebelumnya, micellar ini ngga ada wanginya sama sekali. ngga bikin perih walaupun dipake dikulit sensitif dan bener2 bisa bersihin makeup. Tapi klaim untuk mencerahkannya belum terlihat sama sekali (ya namanya juga micellar water ya mau ngarep apa coba wkwkwk). nyaman sih dipakenya dan ngga bikin iritasi, kering, dll. thanks FD dan garnier atas kesempatan utk coba produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angieayu

Combination, 30 - 34

12 hours ago

angieayu recommends this product!

seneng banget ada produk yang bisa buat brightening muka apalagi ada kandungan vitamin c nya kaya udah satu kesatuan aja gitu. teksturnya micellar waternya cair dan berasa kaya air aja, gak ada bau aneh atau menyengat, gak perih dan gak bikin kering. so far dikulit ku masih nyaman dan bikin lembab. belum ada efek yang signifikan banget, overall is good 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alliyya

Combination, 25 - 29

14 hours ago

alliyya recommends this product!

aku udah lumayan lama pake micellar water garnier dan menurutku varian ini sama bagusnya. wanginya sendiri hampir ngga ada bau (entah kenapa ekspektasiku bau lemon mentang2 vit c xD). meskipun aku sekarang jarang makeup, tapi aku suka pake ini buat ngebersihin muka abis pergi. jadi sebelum cuci muka, pake ini dan cukup ngangkat kotoran di muka. kalo makeup sih standar micellar water. ya bisa bersih tapi tentunya ngga segampang pake cleansing balm atau oil. selain itu di kulit ngga nimbulin breakout, bikin perih atau keluhan lainnya. overall, recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

14 hours ago

rethnaningsih recommends this product!

Ini bukan kasih review bagus karena dikasih gratisan melalui FD Try & Review. Tapi memang bagus, sebelumnya sudah khawatir bakal gatal-gatal karena ada kandungan Vit C, tapi hasilnya gak gatal. Mengangkat sisa cushiom dan eyeliner. Hasilnya mirip sama Garnier Micellar yang pink. Baunya juga tidak menyengat, kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiaviani30

Oily, 19 - 24

16 hours ago

nadiaviani30 recommends this product!

yay dapat ini dari FD Try & Review, terima kasih banyak yaa. Untuk micellar water garnier yang vit.C ini cocok juga dikulit aku yg sensitif. Formula sama saja sih dengan yang aku suka pakai varian pink, maybe nanti mau repurchase yang ini aja untuk ganti. Dia juga melembapkan kulit juga sehabis pakai ini, dan juga gampang untuk membersihkan sisa sisa makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jessicalivia20

Dry, 25 - 29

16 hours ago

jessicalivia20 recommends this product!

Bagus banget nih.. produk terbaru dari Garniermicellar water nya.. refreshing and mengangkat bekas kotoran makeup bgt.. kadang ada skincare lain yg mengandung vit C agak perih di muka ku yg super sensitif. Tp ini gak. Sejauh ini cocok bgt pake produk ini. Aku berencana utk beli serangkaian produk skin care garnier yg ini , yaitu ada handbody lotion nya, serumnya, dan hand cream nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

19 hours ago

lismagiovani recommends this product!

Salah satu micellar water dengan klaim bisa membuat wajah tampak cerah seketika. Selama aku pakai memang terlihat jauh lebih cerah mungkin dari kandungan vitamin C nya, meskipun ini ada kandungan vitamin C nya tapi ga ada respon negatif dikulitku. Teksturnya cair, no fragrance and no alcohol. Bantu banget membersihkan wajahku. Good job Garnier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikakuncoro11

Dry, 35 - 39

19 hours ago

rikakuncoro11 recommends this product!

pake ini krng lebih seminggu dan so far ak suka sih, ak merasa bersihin pke ini lbh cepet bersih bner2 lngsung keangkat semua jd ga boros kapas afternya jg muka cerah, glowing dan sm sekali ga bikin kering enak banget, kyknya bakal ganti yg varian ini utk micellar garnier ak hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

andinish

Oily, 19 - 24

20 hours ago

andinish recommends this product!

Thankyou FD x Garnier udah ngasih kesempatan aku cobain ini! produk terbaru dari garnier, kalo micellar water pasti langsung ke inget garnier kan, dulu sempet cobain garnier micellar yg biru, bagus tapi kurang cocok di aku, yap munculin jerawat baru. setelah coba yg kuning ini Alhamdulillah cocok yeayyy!!!!, dia ngebersihin enak banget, ga perlu harsh juga, makeup bold juga kehapus. cuma kalo untuk maskara waterproof kurang yaa. oh iya plus nya juga dia ada VitC! bisa mencerahkan kulit kusam juga luv this product sm!🍋🍋💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next