Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.7

380
138
14
5
1

537 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

43 minutes ago

lizzieldyast recommends this product!

Buat si bucin Garnier, begitu dia launching aku langsung checkout dan lebih suka ini dr yg pink karena ini ada efek mencerahkannya instan, dan lebih segar. Tekstur produknya sebenernya sama kaya yg pink cuma ini ada hint bau lemon khas garnier seri yg kuning, cuma ngga yg ganggu. Daya angkat make upnya emang ga se-dahsyat yg biphase micellar oil, cuma ya bagus jg buat make up yg ga waterproof2 amat. After pake ga berasa banyak residu yg tertinggal di muka (beda sama pink yg suka masih ada residunya). Udah bolakbalik repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviapuspitaa_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

a day ago

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Selalu cocok sama micellar waternya garnier. Micellar waternya bisa ngangkat sisa kotoran di wajah dengan baik, setelah dipakai muka juga terasa bersih, lembab dan keliatan lebih cerah karena ada kandungan vitamin c nya. Harganya juga sesuai dengan kualitas yg diberikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

lynisah recommends this product!

Penasaran pengen cobain varian baru, ternyata sama aja kayak yang lama. Paling suka sama kandungan vitamin C yang bisa mencerahkan wajah. Aman di wajah, nggak ada efek samping sama sekali. Harganya juga masih murce. Bakal jadi my best micellar water sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Beli karena penasaran sama varian baru nya dan biasanya aku pake yang varian pink. Menurut aku ga tau kenapa pake micellar water ini kayak agak kurang ngangkat kotoran, ga tau ya apa karena sugesti aku aja. Dan menurut aku enakan pake varian yang warna pink. Micellar water ini ada fragrance nya wangi lemon khas garnier

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Nov 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Lagi jadi salah satu micellar water yg aku sering pake dan udh bbrp kali aku repurchase karna aku sukaa varian yg ini karna ga begitu berbusa kayak yg warna pink trs di kulit jg gak bikin kering oke banget di kulit ku cocok bangeeet sih gampang di cari juga dan suka promo di alfa/indo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Bintang123

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

Bintang123 recommends this product!

satu2nya mw yg nyaman banget di aku ga bikin perih sama nimbulin komedo. aku pernah pake yg pink, bagus sih cuma numbuhin beruntusan di jidat. tapi pas pake ini nggak, malah makin mencerahkan wajah aku dan ngangkat kotoran di wajah dengan sempurna dan nyaman. sayangnya, kalo kena mata mwnya garnier rata2 perih dan kurang mengangkat makeup yg wp. tapi gapapa, udah cinta banget gamau pindah2 lagi dari mw satu ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

DeaFebrian

18 and Under

Oily, Light, Cool

02 Nov 2022

DeaFebrian recommends this product!

Pembersih muka favorite aku. Krn sejak pakai ini muka jd keset, n cerah. Sebelum ya pake varian lain kurang sreg. Dan finally nemu yg cocok untuk kulitku yg kusam. Harganya affordable. Susah mo pindah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Oct 2022

Heidista recommends this product!

Dari serie garnier micellar water gw tetep paling suka yang botol pink sama kuning yang buat makeup waterproof. Yang ini lumayan jg buat bersihinya dan terasa lebih ringan, hanya agak feel dikit not clean like the other varian. Efek mencerahkannya belum ada sampe sekarang. Yang gw suka dr garnier itu ada versi botol gedenya jadi ga beli bolak-balik lg. Sebenernya ada micellar fav gw merk P sebelah, cuma ya itu cuma botol 100ml doang maksimal. Kalau ini bisa beli yg gede, biar sekalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

23 Oct 2022

nabilaannisap recommends this product!

A decent and affordable drugstore micellar water that does the job well. Aku biasa pakai yang pink dan blind buy beli yang ini karena lagi ada diskon buat ukuran 450ml nya. Untungnya cocok dan ga menimbulkan reaksi negatif. Ga ada alcohol dan fragrances, jadinya aman dan ga bikin irititasi. Bisa dipakai untuk bersihin area mata dan ga perih. Untuk membersihkan make-up, aku belum tau ini se-ampuh apa karena aku jarang pakai make-up, jadi pakai ini untuk bersihin chemical sunscreen dan kotoran aja. Jangan lupa dibilas lagi dengan air dan second cleanser (facial wash) karena micellar water mengandung surfaktan yang berpotensi bikin kering dan iritasi kalo didiemin lama di kulit. Aku agak keganggu dengan claim mencerahkannya, it’s too gimmicky. I doubt micellar water or any other wash off products could do that, considering it’s not a leave on product nor a treatment product. I don’t see any brightening effect and certainly, I’m not looking for that in any wash off products. So, don’t ever falls on those claims.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2022

Salsanaz recommends this product!

Overall biasa aja sih gatau kenapa lebih nyaman pake yg pink, kadang agak berbusa waktu di tuangin ke kapas. Walau ada vit c nya ngga terlalu berasa efek cerahnya, ya bersih biasa bisa aja. Angkat makeup ok tp kalo waterproof butuh beberapa kapas, repurchase? mau nyoba yg lain dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron