Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.7

398
149
16
5
1

569 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

araaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

araaaa recommends this product!

so far produk ini terbagus yang pernah aku pake!! ingredientsnya ga aneh-aneh dan cocok banget dikulit aku. btw, hidung aku tuh banyak komedo putih yang bikin kulit aku jadi ga mulus, tapi setiap aku pake micellar ini kulit aku bener-bener langsung mulus, halus, dan glowingg! kaget bisa se impact itu dimuka aku. kalau pake micellar water aku saranin pakenyaa yang banyakk banget sampe bener-bener kapas kamu tuh basah, karna nanti hasilnya bakal maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

diva03

19 - 24

Oily, Light, Neutral

4 days ago

diva03 recommends this product!

micellar water Garnier yang satu ini ga kalah bagus si sama varian lain nya cuman untuk aku pribadi lebih suka yang sensitif and rose. ngangkat sisa makeup kotoran and oily dengan baik. tapi menurut aku pribadi setelah pemakaian muka nya agak kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 May 2023

niomz_ recommends this product!

Aku suka banget sama micellar water ini. After feelnya paling enak diantara micellar water lain yang pernah aku cobain. Nggak bikin kulit terasa licin berlebihan dan harus buru-buru cuci muka gitu. Awalnya sempet deg-degan karena ada kandungan vitamin C-nya, tapi ternyata malah cocok banget. Good job Garnier.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdnrev-7ec0a8ec-b6ac-426e-8aee-4757362d98e2-2407451 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : watsons

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Aku udah pakai ini sebelum dapat #NoWorriesKit nya. Seneng banget begitu dapat lagi, karena aku cocok sih pakainya. Micellar water ini gak berbau karena tanpa pengharum. Dan gak cekit-cekit karena no alcohol. Jadi cocok buat yang kulitnya sensitif. Bisa buat ngangkat sisa make up juga lho. Dan uniknya produk ini juga mengandung vit C.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bilanabila14

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

01 May 2023

bilanabila14 recommends this product!

micellar cleansing water kecintaan aku nih suka banget karna ada kandungan vitamin c yang bagus banget buat nyerahin kulit , emang dari dulu suka banget sama micellar water dari produk garnier sampe gk pernah ganti ke brend lain , saking sukanya sampe beli versi gedenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

aryoff recommends this product!

awalnya coba coba pake micellar water dan cari dupenya bioderma ternyata aku suka sih sama garnier pink ini ya walaupun harus dibilas pake air karna agak licin kalo abis pake tapi tetep suka banget luvv terus coba juga yang biru, mawar sama yang baru tetep luv tapi tetep balik lagi yang pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amelia5

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2023

amelia5 recommends this product!

Menurutku gk ada aromanya sama sekali, untuk membersihkan makeup butuh beberapa kali agar benar-benar bersih. untuk makeup yang waterproof butuh effort lebih agar benar-benar bersih. tapi yang kusuka, after pemakaian kulit wajah jadi terasa segar.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C 230415 114 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

lilipud recommends this product!

Micellar water yang katanya ada efek mencerahkannya. Sejujurnya aku bukan pecinta micellar water karna menurutku daya bersihnya sedikit kurang maksimal, boros pemakaian kapas dan kulit harus digesek-gesek gitu. Setelah pakai ini menurutku seperti micellar water pada umumnya ya dan entah kenapa efek mencerahkannya gk ada di aku. Dan faktanya jarang banget aku bisa cocok sama.product garnier ūüė≠.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaacastle

18 and Under

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2023

Vaacastle recommends this product!

BAGUS BGT. Aku jatuh cinta bgt setelah menghabiskan satu botol 125ml dan satu botol 400ml nya. Daya bersihnya oke bgt bagi aku yg cuman pake ss dan bedak tipis setiap hari. Kandungannya pun simple dan menurut aku itu yg bikin dia aman dikulit sensitifku. Dikulitku yg sering kusam ini ada efek cerahin nya sih, makanya aku agak oleng dari si garnier warna pink legend itu. Recomend bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2023

popy_mercylin recommends this product!

Ini micellar yang udah lama ada, tapi baru nyobain… ada vitamin C nya juga.. jadi makin kepo sih kemaren nyobain ini.. micellar ini ga ada wanginya, kirain wangi lemon gtu kemaren… produk ini bisa banget membersihkan dngan maksimal dan gak perih di mata.. dan harganya juga terjangkauu ..

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C 230405 255 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron