Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.7

430
158
16
5
1

610 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mom_ina87

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

29 Nov 2023

mom_ina87 recommends this product!

Produk ini cukup oke daya bersihinnya untuk daily makeup, gak pedih di mata, aman dipakai pas kulit lagi sensitif dan gak bikin kulit jadi kering setelahnya. Sayangnya dia gak ampuh buat hapus waterproof mascara, sama sekali gak keangkat. Vitamin C on micellar water? Gimmick sih menurutku 😁. Pada dasarnya muka kalo udah double cleansing pasti terlihat segar dan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifahku

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

hanifahku recommends this product!

Ketika garnier mengeluarkan micellar water cleansing water vitamin C langsung semangat untuk beli, karena setau aku vitamin C untuk kulit berjerawat itu banyak manfaatnya diantaranya bisa mencegah munculnya jerawat,dan membantu menghilangkan bekas jerawat.Sebelum beli produk ini aku baca juga klo micellar ini cocok untuk kulit sensitive...tau kya gtu langsung aku beli deh dan besoknya sepulang kerja lansung aku coba untuk menghapus makeup.Cara pakainya tuangkan beberapa tetes pada kapas kemudian usap pada wajah biasanya aku mulai dari riasan mata, riasan wajah, terakhir riasan bibir.micellar ini mengangkat kotoran diwajah dengan sangat baik. Mata,wajah, dan bibir jadi bersihhhh, selain itu membuat kulit terasa lebih segar ga bikin berminyak atau lengket. Efek mencerahkan pada kulit kusam mungkin bisa terlihat setelah digunakan secara berkelanjutan ya🙂tapi dengan mengandung vitamin C untuk aku menjadi nilai plus dari produk ini, karna manfaat vitamin C untuk wajah itu banyak bgt terutama untuk kulitku yg gampang jerawatan (kombinasi-sensitive).Produk ini g bikin breakout, amann dikulitku, bahkan menjadi salah satu micellar water favorite karna harga terjangkau, gampang dibeli dimini market manapun, dan kualitasnya yg baguuusđŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-c3700226-6a73-45d5-b6cd-c3c887a73be6-2504374 1
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-1084a4e3-b58a-42d9-8b0c-192f25c20c67-2504374 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2023

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Sengaja beli ukuran besar sekalian biar awet dan udah cocok sama sebelumnya yang warna biru aku coba yang kuning ini karena katanya bisa mencerahkan juga. Well karena abis dipakai juga cuci muka aku kurang merasakan efek cerah yang signifikan, tapi cukup oke buat ngehapus makeup dan kotoran diwajah, kapas jadi kotor dan wajah jadi ga kusam kalo kotoran udah keangkat. Aku suka ini karena ga bikin perih disekitar mata dan ga bikin iritasi. Buat waterproof makeup bisa bersih walaupun lama dan butuh beberapa kapas. Overall oke buat micellar water yang gampang ditemuin dimana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Garnier menggabungkan Teknologi MIcelles dengan Vitamin C yang menutrisi kulit dan seketika cerahkan wajah kusam.Cocok untuk kulit kusam, bahkan kulit sensitif. Formulanya menyegarkan tanpa rasa berminyak dan tidak lengket maupun melekit. Tanpa penambahan alkohol dan pewangi. Cocok buat kulit kusam setelah aktivitas seharianđŸ‘đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

swastikap recommends this product!

menurut aku produknya garnier tuh semua bagus bagus, kali kedua aku pakai ini ukuran 400ml awet banget bisa berbulan bulan kalau diaku, aku ngerasa pakai ini gak perih dimata keangkat juga tapi kalau waterproof agak didiemin dulu bentar langsung keangkat buat aku kulit sensitif ini oke sih

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-9bc94c90-d698-421c-b7a0-018c7da394c9-2502146 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

suka banget pakai micellar water ini karena gak buat perih di wajah dan area mata. trus juga gampang buat hapus makeup even yang bold and full makeup gituu. terus wangi nya juga enakk fresh! gak buat kulit jadi lebih kering jugaa, harga nya juga murah dan gampang di temuin di minimarket terdekat!

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-067ee504-c6c5-4742-85e5-5d00d661e7fd-2500952 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jtiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2023

jtiana recommends this product!

Seneng banget karena ternyata aku cocok sama micellar water ini!! Sebelumnya udah repurchase berkali-kali yang pink, terus pengen nyoba yang ini karena temen aku bilang dia ngerasa yang kuning lebih bagus dan karena kebetulan kemarin diskon, jadi beli deh. Yang aku rasain, yang kuning ini buat wajah jadi lebih cerah, mungkin karena ada kandungan vitamin c nya. Recommended utk dicoba!👍

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-77d53511-36d2-4c6a-a590-d98a7f61d7ad-2497317 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eyeloner

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2023

eyeloner recommends this product!

Karena waktu itu lagi promo, akhirnya nyobain micellar water varian ini (biasanya aku pakai yang pink). Setelah beberapa minggu pakai, belum nemu juga nih perbedaannya apa. Sama-sama ampuh bersihin make up yang non-waterproof, ringan, non-perfumed, pokoknya semua kualitas micellar water pink ada di sini semua. Karena ini ada kandungan vitamin C, ekspektasinya sih akan mencerahkan tapi ternyata nggak, tuh. But it's still a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Oct 2023

victgeraldin recommends this product!

menurutku dibanding varian yang lain, ini paling menyegarkan. ada rasa dingin-dinginnya gitu, entah perasaan doang atau emang bener.. terus cukup ampuh juga buat hapus make upnya, dibandingkan dengan yang pink atau biru. so far pengalamannya menyenangkan pakai yang varian ini ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

thiny2 recommends this product!

Berkat ini anak2 disekolah bilang rada cerahan mukaku setelah sebelumnya kusem kagak jelas (lah iya sunscreen dibawa tidur lah, nyuci cuman pake face wash lah, gimana ga bersih dan malah numbuh jerawat coba?). Tapi aku yakin sih tanpa kandungan vit. Cnya sih bisa tetep bersih dan anti kusam. Walopun berasa surfactantnya aku akuin ini kinerjanya bagus. Yah itulah inti dr double cleaning. Tadinya kupikir warna kuning cairannya rupanya illusion optical dr botolnya wkwkwk...Jujur baru berasa kenaikan harganya gegera beli MC ini padahal.ini ukuran size yg sebesar tangan atau kalian juga ada yg ngerasain makin lama makin banyak yg barang yg naik ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron