Fanbo All in One Deep Cleansing Balm Sakura Extract - Review Female Daily

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

Available in

3.9

14
10
8
3
1

35 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

azizahlulu19 recommends this product!

First cleanser yang bagoeees dan bisa ngangkat makeup waterproof walaupun aku bukan pengguna heavy make up. Packagingnya kecil dan lucu bangeet, wanginya nyengat, ga ngasih residu berminyak, cuma memang after pemakaian bikin kulit rada kering aja walaupun ga gengeus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RiaKiyandra

Combination, 30 - 34

26 Feb 2021

RiaKiyandra recommends this product!

lumayan efektif membersihkan makeup berat, hanya saja teksturnya agak susah melted d banding merek lain. tpi masih oke dipakai. ga bikin jerawatan jg. aroma yg sakura ini lumayan lah msi bs cover aroma lilinnya. aku kerasanya kayak ada aroma lilin atau apa gtu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

summerday

Combination, 30 - 34

29 Nov 2020

summerday recommends this product!

I'ts a good product. Daya angkatnya oke dan ketika dibilas wajah langsung terasa bersih. Ukurannya mungil dari bahan plastik jadi cocok buat dibawa traveling. Nilai plusnya lagi si fanbo udah nyediain spatula mungil yang gak kalah gemas. Menurut aku pribadi sih cleansing balm ini performanya sama dengan keluaran ponds. Aromanya wangi, masih oke untuk selera aku. Satu hal yang disayangkan karena fanbo cleansing balm ini ada butiran scrub halusnya. Memang sih nggak kasar. But i'm not a big fan of scrub diproduk cleansing yang dipake reguler. So, aku pasti kasih bintang 5 kalo fanbo meniadakan si scrub itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : elisha kosmetik

0

kyna__

Normal, 19 - 24

24 Nov 2020

kyna__ recommends this product!

cleansing balm pertama, not bad lah.. kenapa sih pilihnya fanbo bukan brand lain? karna fanbo harganya jauh lebih murah :( yampun, alasan klasik banget yah.. harganya under 50k dengan isi 30gram.. dari 3 varian, aku pilih yg sakura, karna ini cocok buat kulit kering.. testurnya tuh minyak padet gitu, gampang diblend, dan ada butiran scrubnya walaupun jarang2 gitu, scrubnya juga gak gedhe2 kok, masih wajar.. produk ini bener2 bisa angkat makeup keseluruhan, mulai dari complexion, lipmatte, bahkan sampe makeup yang waterproof.. dan alhamdulillahnya, kulit aku cocok, jadi nggak bikin kulit aneh2.. kalo dibilang ngebersihin sih enggak terlalu ya, lebih ke meluruhkan aja gitu.. dan yg penting nggak bikin kulit wajah kering ketarik.. cara pakenya ala aku, ambil produknya pake spatulla, trus ratain ke wajah sambil pijet2 manjah, sampe makeupnya pada luruh.. abis itu kasih air dikit, biar teksturnya berubah jadi milk.. abis itu hapus deh pake kapas... lanjut ke micellar water yaa, biar bener2 bersih gak ada sisa cleansing balm or makeup yg masih nempel... baru lanjut cuci muka.. jadi kayak triple cleansing gitu, ini sih cocoknya kalo abis makeupan yg lumayan heavy.. kalo buat daily (makeup ringan) sih tetep masih oke kok produknya, cuman kalo aku agak sayang aja gitu.. jadi kalo daily yaa cukup pake micellar water sama face wash, alias double cleasing.. ohya, slama pake ini juga hidung aku jarang komedoan yang sampe bikin idung gradakan.. jadi buat yg nyari2 cleansing balm affordble, boleh loh cobain produk dari fanbo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glam Kit

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

04 Nov 2020

nisrinanrft doesn't recommend this product!

beli ini bener2 ga d rencanain dan ga liat review nya dlu. niatnya beli yg skincare lain tp mbak2 mendoktrin untuk beli ini haha. kebetulan dlu lg booming bngt teknik cleansing 15 menit dan akhirnya kucoba, malah muncul beruntusan. ntah karena aku salah teknik apa gmna yg jelas aku gamau pke cleansing balm or oil brand apapun. pke ini cmn 3 kali akhirnya aku kasiin ke org lain. baunyaa kurang sukaa packaging nya plastik yaa lumayan interest lahh ada spatula nya jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

icharusl

Dry, 35 - 39

04 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Masih dalam proses mencari yang ternyaman dikulit. ini sih ga mengecawakan buat aku.asik2 aja walau dipake saat make upan.dan tuk mata juga ga bikin perih tuk bersihin maskara dan temen2nya.kemasannya jg pas serta dah dilengkapi spatula jg.oya...ini kl dipake teratur bantu mencerahkan jg lho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

ranirayu recommends this product!

thorough cleansing banget, suka sama teksturnya juga yang langsung melt pas di baurkan di muka. gk kerasa perih di mata jadi aman banget utk membersihkan eyeliner dan mascara waterproof. wangi sakura nya aku suka banget, bikin calming dan menyegarkan. pas dibilas gk lengket juga gk kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

efernandayn

Dry, 19 - 24

07 Oct 2020

efernandayn recommends this product!

Pertama tau produk ini dari youtube nya FD juga, yang Imani cobain fanbo CB semua varian. Akhirnya beli dan promo cuma 45rb an. Tekstur nya enak banget, wanginya Sakura sukak banget sihhhh seger. Cuma kadang ada residu di mata kalo lagi bersihin maskara yg tebel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

24 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

waktu itu aku beli 2 varian sekalian, yg lemon sm yg sakura ini. pas produknya baru launcing di e commerce. hargany murah, produk lokal, packagingnya lucuu, dilengkapi spatula juga. teksturnya spt cleansing balm spt biasanya ,wanginya enak seger. buat first cleanser ini lumayan sih buat ngangkat kotoran di muka, nggak susah utk di emulsifikasi juga, dan nggak ninggalin rasa berminyak. kurangnya cuma di produknya itu di akhir agak berpasir, nggak tau kenapa. tapi klo mau cari cleansing balm murmer ya fanbo ini uda cukup bagus kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandr

Combination, 18 and Under

20 Sep 2020

anandr recommends this product!

dari packagingnya sih lucu dan keliatan ekslusif banget karena ada aplikatornya yang mini, untuk aromanya seger dan didalamnya ada scrubnya yang lumayan jarang. pas dipake ngebersihin makeup dengan baik, sayangnya menurut aku ini gak efektif kalau cuma dibersihin pakai tissue atau kapas. jadi aku selalu bilas pakai face wash baru kerasa bersih. saran aku dipijat²nya jangan terlalu lama biar ga bruntusan buat yang wajahnya sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next