Fanbo All in One Deep Cleansing Balm - Beauty Review

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

Rp. 58.000

3.9

26
33
21
3
3

86 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riemaisgood

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Kalo kalian mau cari yg murah dan bagus, ini jawabannya. Walaupun pas kena mata agak perih ya bun, tapi beneran deh segampang ituuuu buat bersihin make up apapun. Gak gampang cair juga walaupun ditaro di tempat panas. Wah gokil sih.. sayangnya, dia masih bikin muka aku bruntusan😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindaaaaaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2022

adindaaaaaa recommends this product!

Teksturnya cepat cair, tapi untuk membersihkan seluruh makeup kurang. Kalau udah dibilas, masih ada sisanya jadi harus bener-bener bersihinnya, terkadang kalau kurang yakin bersih atau enggaknya aku usap pake kapas + micellar water. Cleansing balm dengan harga murah yang kualitasnya lumayan oke lah yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Mencari alternatif cleansing balm yang ramah kantong tapi gentle di kulit ku yang bruntusan, berjerawat dan kemerahan. Sejauh ini enak banget pake cleansing balm ini, selain bisa bersihin make up yang heavy, ada tekstur butiran halus yang bisa sekalian angkat komedo atau jerawat kecil👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2022

this is such a hidden gem 😍😍 aku inget ada yg pernah komen ttg dia pas aku lagi nyari cleansing balm dan ternyata bagus. teksturnya agak kaku sih tapi cepet meltingnya. dan yg paling kusuka tuh dia ga berminyak sama sekali setelah dibilas air aja. daya bersihnya juga bagus, murah pula 🥰 dan dia juga aman dipakai pas aku bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Apr 2022

justi recommends this product!

Tekstur: Seperti lilin lunak. Kemampuan membersihkan: Biasa saja. Efek setelah dibilas: masih ada rasa waxy dan minyakan sehingga kurang nyaman. Aroma: Layaknya tea tree. Aku cuma pakai beberapa kali untuk membersihkan makeup di muka, hingga akhirnya putus asa dan akhirnya aku pakai untuk membersihkan brush saja. :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

salah beli Krn kurang teliti, mau checkout L****r malah keklik ini🤦🏻‍♀️ buat ngilangin makeup berat aku gatau ya. Krn aku cm mois+ss, bedak kalo inget, dan itu ya gampang kehapus lah. selebihnya gada manfaat yg gimana2. masih enakan balm aku sebelumnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

Pudjeeey recommends this product!

Dpt dari brand!! Cleansing balm pertama yang pernah aku coba, aku punya 3 variant Fanbo All in One Cleansing Balm, diantaranya :
1. Deep Cleansing Balm for Dry skin dengan ekstrak bunga Sakura mampu membantu melembabkan & mencerahkan kulit wajah yang kering & sensitif.
2. Deep Cleansing Balm for Oily skin with Tea Tree Oil, cocok untuk kulit wajah sensitif & berjerawat.
3. Deep Cleansing Balm with Lemon Extract for Normal skin, membersihkan make up & membantu memcerahkan kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adizmarine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2022

adizmarine recommends this product!

Menurutku salah satu cleansing balm affordable yang bisa jadi alternatif. Terlepas dari klaim ramah jerawat, dia memang bisa membersihkan wajah dengan baik. Anehnya, untuk waterproof masih cukup sulit, padahal harusnya dia lebih mudah daripada micellar water biasa kan? Untuk pemakaian aku lebih suka pakai tisu karena kalau di kapas, balmnya malah nempel dan ga jadi bersihin kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aysee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2022

aysee recommends this product!

First cleanser pertama yang aku coba, karena aku oily jadi sengaja cari yang oil based, dan jadi ga perlu pakai kapas juga. Cleansing balm ini bagus, emang wanginya mungkin mengganggu buat sebagian orang tapi aku ga masalah. Aku juga belum berani pakai ini tiap hari karena kadang bikin kulit kering, jadi diselang-seling aja. Kalau second cleansernya udah cocok menurutku hasilnya bakal baguss, karena pertama pake ini tuh fw ku belum ganti yang sekarang dan hasilnya emang beda banget hehe. Tapi setelah fw ku cocok dan aku double cleansing pake fanbo ini kulitku jadi membaik bangett dari sebelumnya. Aku ga pake make up berat dan ini cukup membersihkan, gampang dibilas juga. Sekali pakai ga perlu banyak, secukupnya aja udah okee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2022

chtyln recommends this product!

Karena tipe kulitku kering, aku butuh banget cleanser yang gak bikin kulitku jadi tambah lebih kering salah satunya 1st cleanser tipe balm atau oil. Bingung banget cari cleansing balm/oil yang tetep ramah dikantong eh ternyata ada fanbo ini!
Tekturnya padat tapi gampang melelehnya dikulit. Daya bersihnya juga oke apalagi untuk makeup waterproof sekalipun. Cleansing balm ini teremulsi cukup baik, walaupun gabener2 bersih karna terasa sekali produknya/balmnya tetap tertinggal dikulit. Ada butiran juga didalamnya, selain membersihkan makeup sekaligus bisa bantu exfoliasi. Butirannya itu malah jadi nilai minus buatku, kita jadi kudu hati2 kalo pake ini didaerah mata, bikin burem banget dan perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron