Fanbo All in One Deep Cleansing Balm Tea tree Oil - Review Female Daily

ADD

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea tree Oil

Rp. 58.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyoktvn

Oily, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

21 hours ago

Entah kenapa skrg kulitku jadi super sensitif. Bersihin muka pake kapas ajaa langsung muncul merah merah disekitar bibir, dagu, cuping hidung. sampe takut bersihin muka padahal harus 😭 sampe temen aku nyaranin untuk ganti micellar water ku dan coba pake cleansing balm. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farahamaliaa119

Oily, 25 - 29

Farahamaliaa119 recommends this product!

3 days ago

Suka banget coba cobain cleansing balm, atau cleansing oil since aku kurang nyaman pakai Micellar water untuk bersihin muka maupun makeup. Karena ngerasa kurang deep cleanse dan bersih. Setelah coba cleansing balm kecintaanku, Ponds. Aku coba Fanbo punya, aku pilih yg v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

jihanweldy recommends this product!

07 May 2020

So far ini aman di muka aku. Aku suka teksturnya. Enak juga ada spulinya. Beda sama merk sebelah hehe. Harganya juga terjangkau sekali. Aku cuma kurang suka sama wanginya yg ga banget. Ga tea tree bangat bahkan menurut aku. Oh iya, dia di bibir ga ada rasanya ya. Aku ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaLA_

Oily, 19 - 24

amaliaLA_ recommends this product!

11 Apr 2020

first cleansing balm kuuh,ini mini bats gemes mudah di bawa buat traveling gak takut tumpah dn gak makan tempat. gemesnya ini udah ada spatulanya cucmey lah. pas di colek pake spatula juga lembut bngt, aku pikir bakaln agak keras gtu. wanginya nyengat bnget aku tak tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

maharanicp

Normal, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

09 Apr 2020

Pertama kali pakai cleansing balm, se cepet itu ngelelehin make up bahkan yg tebel dan pigmented. bau green tea nya kurang tajem, lebih tajem bau lilin tp b aja si ga menganggu. udah gitu tinggal dibasuh air terus pakai face wash, berasa bersihhhh banget muka nya :"") � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

05 Apr 2020

Untuk kulitku yang acne prone, aku lebih cocok varian tea tree oil ini. Teksturnya sama sih sepertinya dengan varian yang lain. Emulsify nya takes time, jadi better ambilnya dikit dulu. Oh iya dia ada spatulanya juga. Di kotaku harganya cuma 38500 aja. Ga clog pores, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo

0

cendehhh

Combination, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

28 Mar 2020

Enak banget buat bersihin make up, terutama mascara langsung keangkat semua. Daaan angkat kotorannya pake handuk ya supaya oil nya nggak terlalu nempel di muka. Untuk harganya yang segitu dan ngangkat kotorannya shedep kayak gitu, repurchase lah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meowtea

Combination, 19 - 24

meowtea recommends this product!

21 Mar 2020

aku iseng beli ini wkt ada diskon, lololol. teksturnya enak, gampang dibaurin. lumayan buat ngebersihin make up dan sejauh ini ga nimbulin reaksi aneh aneh di muka aku. cuma sayangnya aku kurang suka ama baunya, entah kenapa ingetin aku sama bau lilin mainan, lololol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Saviranurrahmadini

Combination, 18 and Under

Saviranurrahmadini recommends this product!

20 Mar 2020

ini pertama kali nya si nyoba cleansing balm, menurut ku produk ini its okay, aku pake yang tea tree, cleansing balm itu dijadiin first cleansing, setelah itu harus dibersihin lagi, kulit ku berminyak, kirain kalo pake cleansing balm bakal tambah parah, ternyata ga kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

terepariantys

Oily, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

19 Mar 2020

celansing balm yang bagus bangett, Bangga banget produk lokal sekarang gakalah sama produk luar, harganya yang terjangkau banget, dan cleansing balm ini jagoan banget untuk ngebersihin makeup, mau makeup yang waterprof juga bisa kehempas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

2
Prev
1
2
Next