Fanbo All In One Deep Cleansing Balm Sakura Extract - Review Female Daily

ADD

Fanbo

All In One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

Rp. 57.000

3.9

6
3
5
1
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rmffdh

Oily, 19 - 24

5 days ago

aku tertarik banget sama cleansing balm nya fanbo sampai2 aku beli semua varian nya. buat aku yang kulit nya oily big no banget! pas aku bilas kayak kesan nya berminyak banget gitu gak seenak dan se"bersih" punya nya b**ila **. lebih berminyak dari pada seri yang green ... Read more

0

Ovihamzah

Combination, 19 - 24

Ovihamzah doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Beli karena promo buy 1 get 1 di sbxbeauty. Teksturnya seperti cleansing balm pada umumnya lah ya, ada spatula kecil jadi cukup membantu buat ambil product. Baunya wangi bunga banget mungkin agak mengganggu buat yang ga suka fragrance di skincare. Sedihnya ini bikin mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

23 Mar 2020

Ku suka karena cleansing balm ini bisa membersihkan makeup waterproof dan non waterproof dengan sempurna, gak bikin kering ke muka mau pake sebanyak apapun tapi hasilnya setelah di bilas bersih banget gitu kerasanya karena ada partikel scrub yg lumayan kerasa, ada spatu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zachraa

Combination, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

22 Mar 2020

my first cleansing balm ever! ga nyesel deh nyoba si mungil ini wkwk. packagingnya emg imut, bahan plastik yg tebel, aman pokoknya. motifnya juga lucu. dilengkapi dengan spatula sangat2 berguna. konsistensinya dia balm, setelah di usap ke wajah langsung melting. gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

grizlx

Normal, 18 and Under

grizlx recommends this product!

10 Mar 2020

Fanbo ini cleansing balm yang lumayan sesuai dengan budget rakjel seperti ku hihihi. aromanya lumayan, gak menyengat dan mangkat kotoran serta makeup. aku suka pakai ini karena cepat meleleh. buat yang mau cari cleansing balm murah bisa beli ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anisaayutriani

Oily, 19 - 24

anisaayutriani recommends this product!

09 Mar 2020

ini cleansing balm termurah yang aku tau dan ini bisa mengangkat 90% makeup aku yang super berat dengan baik. sofar ga ada masalah sama wanginya justru aku suka kayak seger gitu. dan ada spatulanya juga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thiamutiara

Oily, 19 - 24

thiamutiara recommends this product!

08 Mar 2020

Untuk tekstur nya padat seperti wax pada jarnya. Tapi akan mencair jadi seperti minyak saat diaplikasikan. Ketika mencair akan terasa butiran scrub di dalamnya, padahal kalo dilihat secara kasat mata ngga kelihatan loh butiran scrub nya. Untuk aromanya, ngga ada aroma y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dewantivenna

Oily, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

03 Mar 2020

cleansing ini bagus loh buat bersihkan bekas make up, aku kan orang yang selalu make up tiap hari karna untuk kerja, jadi setiap pulanh kerja aku selalu pake cleansing ini, ini pertama kalinya aku pake dan bagus banget, di product fanbo yang jadi fav akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliyatus

Dry, 25 - 29

aliyatus recommends this product!

03 Mar 2020

Hai guys kali ini aku kolab brg @beautyfeat.id mau review nih @fanbocosmetics All in One Deep Cleansing Balm, jd ini balm yg berfungsi membersihkan make up kita bener2 sampe tuntas bersihnya gt. Make up waterproof tuh bisa ilang gt guys so excited pake ini. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

wandarani

Combination, 25 - 29

wandarani recommends this product!

01 Feb 2020

Cleansing balm yang mantap bgt utk bersihin make up! Cukup diratakan tipis2 aja ke wajah dan pinjat2 sebentar, percayalah semua kotoran di muka terangkat. Katanya ga perlu di bilas? Ohhh no no! mesti banget dibilas sis, kalau enggak wajahmu kayak abis dipakein lipbalm � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next