Fanbo All in One Deep Cleansing Balm Lemon Extract - Review Female Daily

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

Available in

4.3

22
16
7
1
0

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinah

Oily, 18 and Under

3 days ago

andinah recommends this product!

Sebenernya produknya bagus sih. Kalau dipake sambil mijet wajah rasanya bersih banget. Cuma di mukaku kurang cocok. Setelah beberapa kali pemakaian mukaku tambah berminyak, rasanya tebel banget, dan jadi jerawatan. Jadi ini mau aku preloved aja. Waktu itu aku beli sekitar 58k, bakal kujual 30k aja di sekitar Bandung. Untuk info lebih lanjut bisa dm ig : yinghuaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ziaaa14

Combination, 19 - 24

5 days ago

Ziaaa14 recommends this product!

ini udh tempat yg ke 3 aku karena sesuka ituu, tempatnya lucu kecil dan ada spatulanya jd bisa lebih bersih. sejauh ini aku merasa ga ada masalah entah jerawat atau lain lain dan ngerasa bersih bgt setelahnya minusnya dia ada sedikit scrubnya aja dan sedikit kasar scrubnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aryaamandita

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

Aryaamandita recommends this product!

cleansing balm kekinian yg nggk cuma ngebersihin sisa make up,tapi juga sekaligus dapat mencerahkan kulit wajah karna terdapat kandungan vitamin c. dan ini wort it banget sih .nyesel deh kalo nggk cobain 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ummusalwa

Dry, 19 - 24

06 Mar 2021

ummusalwa recommends this product!

Liat ini karena katanya bisa buat ngangkat komedo2.. dan tentunya caranya lebih aman.. dan pas diicobainn luar biasaa beneran dong komendo putih sampe ke hitam ke angkat!! Dannn temen ku juga sudah cobain dan takjubb karena komedo terangkat tanpa rasa sakit.. keren

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

alyahshn recommends this product!

First time pake cleansing balm, beli ini krn harganya affordable bgt utk cleansing balm. Ternyata produk ini unexpectedly works good to remove heavy makeup! Muka berasa bersih bgt gitu, bahkan aku ngerasa beberapa komedo keangkat gt abis bersihin muka pake ini. Buat bersihin maskara agak effort sih, tapi lumayan daripada micellar water harus pake banyak kapas. Menurutku negatif dr produk ini cuma wanginya sih yg kayak lilin jd agak ganggu. But I will repurchase this product utk stok bersihin makeup yg tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RiaKiyandra

Combination, 30 - 34

26 Feb 2021

RiaKiyandra recommends this product!

lumayan efektif membersihkan makeup berat, hanya saja teksturnya agak susah melted d banding merek lain. tpi masih oke dipakai. ga bikin jerawatan jg. aroma yg lemon paling oke dibanding yg lain. antara hijau, pink dan kuning ini ga beda jauh ya terasanya dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

21 Feb 2021

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

kurang suka huhuuu. aku pake karna awalnya direkomendasiin temen, katanya biar muka makin bersih. tapi setelah beberapa hari pake, muka aku malah bruntusan banyak banget:( baunya juga susah banget diilangin, walau udah cuci muka baunya tetep ada gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ronnazalf_

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

Ronnazalf_ recommends this product!

aku gapernah pake make up berat2 sih mukaku gampang bgt minyakan soalnya, pake ini tiap mau cuci muka malem abis dipijit2 lgsg dibilas pake air trus kasih sabun muka.. hasilnya lembut bgt trus ada efek cerah kalo rutin... pakenya dikit2 jadi awet bgt udh lebih 6 bulan.. baunya lemon2 gmn gitu ga ganggu sih.. sebenernya abis pake cleansing balm ini lgsg dibilas juga bisa.. awalnya emg greasy tapi kalo udh kering dia keset bgt kok... gapernah kuhapus pake kapas karna emg gaenak aja kudu dikasih aer dulu baru diusap.. ribet bgt.. jadi abis pake ini selalu dibilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratisatazkia_

Combination, 18 and Under

25 Jan 2021

pratisatazkia_ recommends this product!

[PRELOVED] untuk complexion makeup, Fanbo Cleansing Balm ini works very well. Semua foundation, concealer, bedak, kontur, highlight, luntur dalam sekejap. Bersihh. Lipstik dan alis juga. sayangnya kurang bersih untuk mascara , harumnya seperti lilin.Cleansing balm fanbo lemon ini juga cocok untuk sensitive skin ✨. Boleh di coba buat pemula yang baru mau cobain cleansing balm . Aku beli harga 58k, aku PRELOVED jadi 30k aja sudah sama ongkir untuk wilayah pasar minggu pejaten jaksel , isi masih 90% masih ada spatula nya juga dijamin higienis💗💗 , alasan aku preloved aku mager pake cleansing balm lebih milih pakai micellar water ternyata 😌. Yang minat bisa chat no wa : 081216057539 / dm ig : pratisath . Thank You 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicavida

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

monicavida recommends this product!

Kemampuan produk ini untuk membersihkan make up cukup oke menurutku karena aku hanya pakai make up simple dan tidak berat. Sayangnya baunya kurang bersahabat, walau sudah dibilas bersih dan pakai facewash, masih agak kerasa baunya. Dia juga susah untuk dibilas. karena aku pakai gentle face wash, kadang harus pakai cukup banyak supaya bener bener balmnya bersih dari kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0