Fanbo All in One Deep Cleansing Balm Lemon Extract - Review Female Daily

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

Rp. 58.000

4.3

19
15
6
1
0

40 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RiaKiyandra

Combination, 30 - 34

9 hours ago

RiaKiyandra recommends this product!

lumayan efektif membersihkan makeup berat, hanya saja teksturnya agak susah melted d banding merek lain. tpi masih oke dipakai. ga bikin jerawatan jg. aroma yg lemon paling oke dibanding yg lain. antara hijau, pink dan kuning ini ga beda jauh ya terasanya dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

5 days ago

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

kurang suka huhuuu. aku pake karna awalnya direkomendasiin temen, katanya biar muka makin bersih. tapi setelah beberapa hari pake, muka aku malah bruntusan banyak banget:( baunya juga susah banget diilangin, walau udah cuci muka baunya tetep ada gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ronnazalf_

Combination, 19 - 24

6 days ago

Ronnazalf_ recommends this product!

aku gapernah pake make up berat2 sih mukaku gampang bgt minyakan soalnya, pake ini tiap mau cuci muka malem abis dipijit2 lgsg dibilas pake air trus kasih sabun muka.. hasilnya lembut bgt trus ada efek cerah kalo rutin... pakenya dikit2 jadi awet bgt udh lebih 6 bulan.. baunya lemon2 gmn gitu ga ganggu sih.. sebenernya abis pake cleansing balm ini lgsg dibilas juga bisa.. awalnya emg greasy tapi kalo udh kering dia keset bgt kok... gapernah kuhapus pake kapas karna emg gaenak aja kudu dikasih aer dulu baru diusap.. ribet bgt.. jadi abis pake ini selalu dibilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratisatazkia_

Combination, 18 and Under

25 Jan 2021

pratisatazkia_ recommends this product!

[PRELOVED] untuk complexion makeup, Fanbo Cleansing Balm ini works very well. Semua foundation, concealer, bedak, kontur, highlight, luntur dalam sekejap. Bersihh. Lipstik dan alis juga. sayangnya kurang bersih untuk mascara , harumnya seperti lilin.Cleansing balm fanbo lemon ini juga cocok untuk sensitive skin ✨. Boleh di coba buat pemula yang baru mau cobain cleansing balm . Aku beli harga 58k, aku PRELOVED jadi 30k aja sudah sama ongkir untuk wilayah pasar minggu pejaten jaksel , isi masih 90% masih ada spatula nya juga dijamin higienis💗💗 , alasan aku preloved aku mager pake cleansing balm lebih milih pakai micellar water ternyata 😌. Yang minat bisa chat no wa : 081216057539 / dm ig : pratisath . Thank You 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicavida

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

monicavida recommends this product!

Kemampuan produk ini untuk membersihkan make up cukup oke menurutku karena aku hanya pakai make up simple dan tidak berat. Sayangnya baunya kurang bersahabat, walau sudah dibilas bersih dan pakai facewash, masih agak kerasa baunya. Dia juga susah untuk dibilas. karena aku pakai gentle face wash, kadang harus pakai cukup banyak supaya bener bener balmnya bersih dari kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zefanyacar

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

zefanyacar doesn't recommend this product!

gilasih baunya ga bangett padahal aku termasuk orang yg tahan bau fragrance/ apapun yg menyengat gitu, bener sih kata org2 baunya lilin 😭😭 tapi sesuai dengan harga kok. However, dia mampu membersihkan dengan lumayan bagus. Biasanya aku pake dia buat ngebersihin area hidung, and ya! komedo aku keangkatt, idung juga jadi lembutt dan bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nabilapers

Combination, 18 and Under

04 Dec 2020

Nabilapers doesn't recommend this product!

Sudah excited dan ternyata jauh dari harapanku. Baunya itu lho, kayak lilin yang dah lama disimpen dan gaenak banget. Aku make skincare lain aja baunya masih berasa. Tapi emang dia lumayan bagus untuk ngilangin makeup. Tapi ngga banget sama baunya yang bikin eneg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

akucantikaamiin

Oily, 18 and Under

14 Oct 2020

akucantikaamiin recommends this product!

RECOM BANGET ASLI! ini sesuai expect banget karena bener bener ngeluarin whiteheads bangett ih bener2 keangat dan gemesss wkwwk,setelah pake ini wajah bersih bgtt. btw ini first tine bgt pake cleansing balm dan langsung nyaman sama dia😍. dia juga soft ga kasar,setelah di bilas gabikin kering. pokoknya recom b g t

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

ratika24 recommends this product!

Kalau kalian butuh cleansing balm dengan harga affordable dan isi yang lumayan mungkin bisa dicoba. kesan pertama aku pakai ini, baunya langsung ngingetin sama bau lilin. pas di aplikasikan ke muka ada tekstur seperti scrub. awalnya ku pikir dia belum leleh ternyata emang dari produknya. dia gampang mild setelah di pijat di muka tapi kalau habis pakai ini harus langsung ke second cleanser karena dia mengandung bahan yang comedogenic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

14 Sep 2020

DNRachmadani recommends this product!

Hi Beauties! Jadi ini cleansing balm pertama ku. Biasanya aku lebih suka pakai oil cleanser atau micellar water. Waktu coba sebenernya untuk harga segitu worth it sih. Dia mampu membersihkan face painting sampai bener bener bersih. tapi yang aku kurang suka cuma aromanya setelah di bersihin pakai kapas jadi agak kurang enak padahal waktu di packaginya wanginya enak kok. selamat mencoba beauties!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0