Fanbo All in One Deep Cleansing Balm - Beauty Review

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

Available in

4.2

32
22
11
3
0

68 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imacantik27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

imacantik27 recommends this product!

cleansing balm dari fanbo ini menurutku dari segi harga cukup terjangkau, aku beli sekitar 40ribuan. dari segi pemakaian dia bener bener bisa mengangkat makeupku. kalo udah digosok itu teksturnya oily banget. baunya lemon seger banget🍋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

rizkavanissa doesn't recommend this product!

it does its job as a cleansing balm but it's a lot more inconvenient. aku ga suka banget sama baunya, kaya bau lilin gitu. selain itu juga ada scrubnya yang bikin agak over exfoliate gitu, walaupun ga yang gede banget juga scrubnya. punyaku udah hampir abis dan di bawah potnya tuh jadi ada yang ngegumpal? aku pake ini rasanya panas banget, ga kaya cleansing balm yang aku pake sekarang. dan yang paling parah, ini bikin kultiku ketarik banget dan suka agak perih rasanya kalo abis aku bilas :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 May 2022

RheinRae recommends this product!

Sukanya krn murah, ampuh. That's it, nothing special. Yg penting berfungsi sbg cleansing balm yg baik. Kalo belum bisa beli makeup remover yg mahal2, beli ini deh. Lebih cepet bersihin juga drpd pake micellar water yg harganya agak mehong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nina_nur_indriyani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 May 2022

nina_nur_indriyani recommends this product!

Beli ini karena murah wkwk, tapi ternyata lumayan bagus, efektif membersihkan make up, tapi memang ngambil produknya harus banyak setiap pemakaian. Biasanya pakai ini 2 kali seminggu buat triple cleaning sekaligus kalo mau eksfoliasi pakai chemical exfoliate biar lebih efektif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Apr 2022

thifani recommends this product!

Beli ini karena murah hehe. Lumayan bisa hapus heavy makeup tapi ambil produknya harus cukup banyak, jadi boros. Pas bersihin bagian mata terasa perih dan berat kayak susah buat dibilas, setelah dibilas tetep berasa perih. Jadi pas bagian mata lebih hati hati

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

Pudjeeey recommends this product!

Cleansing balm pertama yang pernah aku coba, aku punya 3 variant Fanbo All in One Cleansing Balm, diantaranya : 1. Deep Cleansing Balm for Dry skin dengan ekstrak bunga Sakura mampu membantu melembabkan & mencerahkan kulit wajah yang kering & sensitif. 2. Deep Cleansing Balm for Oily skin with Tea Tree Oil, cocok untuk kulit wajah sensitif & berjerawat. 3. Deep Cleansing Balm with Lemon Extract for Normal skin, membersihkan make up & membantu memcerahkan kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

viafurukawa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

viafurukawa recommends this product!

pertama kali coba cleansing balm dan nemu si fanbo ini. harganya murce sekali dan so far dia bagus untuk membersihkan make up ya. packaging nya travel size gt dan ada aplikatornya di dalem. cuma sayangnya aromanya ganggu sih kaya bau oli😕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Dec 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Cleansing balm ini cukup efektif membersihkan make up di wajahku. Teksturnya padat dan setelah diaplikasikan di wajah, wajahku jadi cukup berminyak. Wanginya tidak mengganggu hidungku. Namun cleansing balm ini ternyata ga cocok di wajahku, muncul jerawat di mukaku kalo dipakai setiap hari. Jadi hanya aku pakai di saat aku pakai make up saja, karena aku tidak pakai make up setiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tirsaregina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2021

tirsaregina doesn't recommend this product!

Awal2 kok kaya enak banget pakai ini ngerasa bersihan muka sm komedo berkurang dan bersih bgt pori2 tp setelah purchase ke 2x kok mulai nimbulin beruntus kecil2 di pipi mulai ga cocok padahal awalnya bagus setelah 3 bln pakai barulah mulai ga cocok, mungkin di kulit combi skin kurang cocok memang ya pakai pembersih cleansing balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

finkygaira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2021

finkygaira recommends this product!

dari packagingnya travel friendly, ada spatula mininya dan ada tutup pembatas antara produk sm tutup luar. teksturnya padet dan mouist. warnanya kuning muda dan berbau lemon. pas di apply ke muka langsung melting, dan enak dibaurkan. ini ampuh buat membersihkan makeup tp agak perih kalo buat ngebersihin daerah mata jd perlu hati hati. ini jg bagus buat angkat komedo di hidung aku. jd kalo lg komedoan parah ak biasa pake ini buat bantu meminimalisir. minusnya dia meninggalkan residu. harganya lumayan affordable untuk pelajar kayak aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron