Face on Face Nourishing Makeup Remover - Review Female Daily

Face on Face

Nourishing Makeup Remover

Rp. 18.000

3.7

3
7
2
2
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mfebrn

Combination, 25 - 29

04 Oct 2017

make up remover pertama aku, formulanya ringan dan ga bikin beruntusan. efektif angkat make up tapi sayang banget udah dc sekarang. padahal ini favorite aku banget, ga cuma terjangkau di kantong tapi juga amat sangat bagus formulanya.

0

SayyidaQuthbiya

Combination, 19 - 24

20 Jul 2017

aku beli produk ini karena ada  tulisan "nourishing make up remover" dan ada hyaluronic acidnya, buat aku sih cocok2 aja. gak bermasalah di kulit dan gak bikin kering. tapi masih kurang ampung buat ngangkat sisa2 make up di muka aku. 

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

10 Feb 2017

Makeup remover andalan di jamannya. Sedih banget pas tau dese dah dc T_T Buat ngangkat makeup seharian top banget, sempat di awal" ada rasa panas di muka tapi kelamaan ilang begitu aja, dan emang finishnya oily banget..... Ringan di wajah, ringan di kantong, dan wanginya juga ga strong" amat. No breakout pulak.

0

gungdiah

Oily, 25 - 29

18 May 2016

Awalnya aku pakai beberapa produk face on face seperti bedak dan blush on nya semua ringan di kulitku yang super acneprone sensitif. Sayangnya make up remover ini enggak. Pemakaian di kulitku ada sensasi celekit - celekit dan perih di bagian jerawat sehingga nggak nyaman banget.

0

kyuue

Combination, 19 - 24

27 Jan 2016

Dulu aku beli ini dari beauty blogger yang lagi ngadain blog sale seharga 25ribu. Kulit aku termasuk sensitif dan gampang berjerawat. Pertama kali buka produk ini, baunya menyengat banget, tipikal bau kosmetik ya. Pas dipake, mukaku rasanya panas meskipun nggak banget, tapi ada rasa nggak nyaman yang agak menyengat di kulit. Awalnya aku pikir karena kulitku kaget, jadi aku coba lagi di pemakaian kedua dan hasilnya masih sama, malah kulitku mulai bereaksi dengan muncul beberapa jerawat batu. Jadi aku stop pemakaian dan aku jual lagi. Ini termasuk produk yang aku nyesel beli, mungkin bukan karena produknya yang jelek tapi karena mukaku aja yang nggak cocok.

0

Demboo

Normal, 25 - 29

11 Nov 2015

Murah, botolnya gede segede botol lotion hadalabo. Dipake di mata juga ngga perih. Di bibir agak bikin kebas sih. Ngga berasa perih kalo dipake semuka, dipake semuka juga ngga berasa lengket. Tapi ada berasa kayak lapisan oil gitu, makanya biasanya saya tuntasin pake toner atau pake facewash sekalian. Wanginya ngga aneh-aneh, ngga menyengat juga. Mulut botolnya ngga terlalu lebar juga.

0

msbeautyenthusiast

Normal, 19 - 24

09 Nov 2015

face on face nourishing makeup remover, menurut aku karena produk ini non-alkohol jadi pas dipake ringan banget dan lembut, make up aku pun hilang tp mungkin buat daily make up yang sangat natural, hasilnya bersih dan bebas dari residu

0

shinhw4_girl

Oily, 30 - 34

09 Nov 2015

Demen banget pake make up remover yang ini. Walau daya angkatnya kurang maksimal ya, tapi lumayan loh untuk harga segitu.



Sayang nya lagi-lagi produk ini udah susah di cari, dulu sih ada si hypermart tapi sekarang udah menghilang.

0

strawberry_kiss

Combination, 25 - 29

31 Oct 2015

Make Up Remover ini lumayan sekali untuk digunakan membersihkan riasan wajah. Akan tetapi ketika membersihkan makeup mata yang heavy, butuh tenaga extra karena tidak bisa langsung hilang. Waktu membersihkan muka dengan makeup remover ini, muka jadi bersih kesat tapi tidak terlalu kering. Harga terjangkau tapi sekarang sudah agak susah ditemui dimana-mana.

0

pinkyrose

Oily, 30 - 34

24 Oct 2015

makeup remover ini lumayan banget buat dibawa waktu traveling, soalnya kemasannya mungil, rasanya juga gak terlalu greasy, dan lumayan ampuh untuk angkat makeup waterproof, walaupun untuk agkat mascara yang waterproofnya super masih butuh perjuangan ekstra beberapa kali oles dan tuang di kapas.

0
Prev
1
2
Next