Evoluderm Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Evoluderm

Micellar Cleansing Water

combination to oily skin

Rp. 90.000

4.3

10
13
0
1
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Dec 2021

ajengaaa recommends this product!

Beli ini sewaktu promo. Tekstur nya beneran kaya air banget, ga berminyak dan sangat ringan. Aku pribadi suka dengan hasilnya yang tidak meninggalkan residu, cukup ampuh untuk membersihkan makeup sehari hari. Tidak ada bau, alkohol jadi aman untuk kulit sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Liana04

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2021

Liana04 recommends this product!

aku beli pas diskonnn sih hihi. karena lagi nyari micellar water yang bagus gitu dan akhirnya nyoba iniiii. ga pernah tau produk ini sebelumnya. sampe akhirnya nyoba. bagus banget ngangkatnya bener bener bersih gituuuu. btw aku sensitif kulitnya tapi pake ini gapapaโคโคโค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

beli ini waktu flash sale 12.12, cuma dapet harga 13k apa 15k gitu. dia enak banget sih menurutku, dipakenya ga bikin kering, terus ngangkat kotorannya juga enak. nyaman nyaman aja aku setelah pake ini, cuman agak lengket jadi aku langsung bilas pake air atau facial wash. isinya 150ml, banyak banget sih. bakal repurchase kalo ada flash sale lagi hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arindach

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Mar 2021

arindach recommends this product!

Micellar water yang baunya wangi banget kek bau apel gitu, untuk membersihkan makeup sih bagus kok gaperlu lama lama biar makeupnya terangkat tapi untuk membersihkan mascara yang waterproof tetep gabisa yaa. Di bandingin sm garnier sih sama aja sebenarnya cuma beda di fragrance nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Mar 2021

emorosa recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, kebetulan sesuai sama jenis kulitku juga yang memang oily. Aromanya cukup strong di hidung aku, tapi masih bisa ditolerir. Daya membersihkannya cukup bagus untuk penggunaan skincare sehari-hari, tapi kalo dipake untuk bersihkan make up yang lumayan berat agak kurang ngangkat ya. Harus berkali-kali usap, itu pun gak bisa sampai bersih banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiawrzm

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2021

kiawrzm recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon gede dan akhirnya tertariklah buat beli wkwk. tapi untungnya kulitku cocok sama miceller water ini, sangat ampuh untuk ngebershin kotoran dimuka. tp buat yang kulitnya sensitif sama wangiยฒan aku amat sangat tidak merekomendasikan ini karena wanginya strong sangat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dikanurul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2020

Dikanurul recommends this product!

Micellar water yang baru pertama kucoba karena klaimnya yang paraben free dan alcohol free buat kulitku yang sensitif banget sama alkohol. Beli 2 waktu diskon tapi karena isinya banyak mau kujual lagi 25ribu ajaa bisa lihat di carousell @/dikanurul makasiih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wafanaths

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2020

wafanaths recommends this product!

This one is my favorite first cleanser so far and it really suits me well on my skin!Botolnya plastik tebal dengan penutup flip top yang praktis kalau dibawa travelling. Untuk hasilnya di aku sendiri, kalau lagi make up yang berat, butuh 5x usap buat produk mulai terangkat semua dan itupun masih ada sisa residu dari mascara waterproof dan kalau dipakai kebanyakan finishnya jadi sedikit tacky dan aku gasuka ๐Ÿ˜ฉ. Jadi, kalau aku lagi makeup yg berat utk first cleansernya aku serahkan pada si cleansing oil. Biasanya kalau cuma skincarean atau makeup sehari hari aku pakai micellar water inii, after use nya kulit ga terasa kering dan wajah terasa ringan. Daya angkatnya lumayan bagus dan yang paling penting gak perih pas bersihin di area mata!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nindiaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Sep 2020

nindiaa recommends this product!

pertama make micellar ini awalnya takut gacocok karena wanginya lumayan strong soalnya aku pribadi lebih ke skincare yang gak terlalu ada wanginya tapi ternyata setelah memakai ini di aku untungnya cocok-cocok aja, aku baca di botol keterangnya dia ๐˜ข๐˜ญ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ untuk pao nya sendiri lumayan cepet soalnya cuman 6 bulan, menurut aku daya angkat micellar water ini gak terlalu bisa ngangkat makeup apalagi yang waterproof soalnya itu butuh lebih dari 2 kali usapan sampai makeupnya bener-bener bersih jadi untuk claimnya gausah dibilas menurut aku itu masih kurang dan untuk memastikan muka kita bersih masih membutuhkan cleanser lagi, dan micellar water ini kadang buat muka aku merah-merah tadi setelah aku cari ingredients berserta fungsinya ada beberapa kandungan yang gak baik buat sensitive skin, untuk harganya sendiri cukup terjangkau karena gak nyampe seratus ribu udah dapet micellar water yang 250ml kalau repurchase sepertinya ngga atau mungkin kalau ingin beli ini aku lebih memilih yang sensitive skin hehe๏Š karena ingredients nya juga lebih simple๏Š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amelindap

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2020

amelindap recommends this product!

Bagus, mild tapi ampuh buat ngangkat make up simple dan kotoran di wajah, tapi kalo heavy make up nggak cukup. Nggak ada efek perih, kering dll seperti micellar water dari brand lain yg aku pernah coba. Harganya juga murah banget, sekitar 30-35 ribu 250 ml di k*y kalo lagi diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kay collection

0
Prev
Next
ic-chevron