Evoluderm Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Evoluderm

Micellar Cleansing Water

Reactive Skins

Rp. 109.000

4.1

14
6
6
3
0

29 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilafsachra

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Jun 2022

nabilafsachra recommends this product!

Beli produk ini karena saat itu lagi promo gede gedean di toko oren nya kaybeauty (sorry agak lupa nama tokonya hehe). Produknya expirednya udah mau deket jadi diskonnya gede, so why not untuk dibeli? lmaaao. Efektif kok buat bersihin makeup, sunscreen, dan debu-debu jahanam lainnya. Isinya juga banyaaak banget kyk ga habis-habis gitu wkwk. Sekarang masih aku pake buat dipakein ke lipatan badan karena masa expirednya udah lewat jauhh banget🫠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Mar 2021

emorosa recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon. Aromanya cukup strong di hidung aku, tapi masih bisa ditolerir. Daya membersihkannya cukup bagus untuk penggunaan skincare sehari-hari, tapi kalo dipake untuk bersihkan make up yang lumayan berat agak kurang ngangkat ya. Harus berkali-kali usap, itu pun gak bisa sampai bersih banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Beli ini buy one get one di AEON. Ternyata Bagus banget ini hapus makeup yang waterproof juga bisa 👌🏻 Dari Prancis degan formulasi ringan kaya air ada sedikit bau tapi tidak mengganggu. Setelah pakai ga ada rasa lengket, juga bantu lembap karena ada kandungan bisabolol dan aloe extract. Repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

pinaapplesc

19 - 24

Oily, Medium, Cool

11 Dec 2020

pinaapplesc recommends this product!

Bagus banget! Gak berbau, teksturnya cair sama sekali enggak lengket bener bener kayak air, bagus banget buat bersihin sisa make up atau kotoran di kulit wajah. Isinya juga banyak, untuk aku pribadi produk ini habisnya sekitar 2-3 bulanan pemakaian. Kulit wajahku acne prone dan berminyak, enggak bikin breakout, kemerahan di kulit wajah aku, aman banget! Harganya worth it banget, kadang suka diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianmuliasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Aug 2020

dianmuliasari recommends this product!

Absolutelly harus coba!! kandungannya air banget dan beneran bersihin muka. aku pake sampe udah bener-bener mau abis dan mau re-purchase karna emang dia ngebersihin banget. calming, dan gatau apakah efek dari micelar ini atau engga, tapi di muka selain calming, dia malah bikin mukaku ngga kusam (tapi dengan kondisi bersihin pakai ini dan facial wash dan dirumah nggapernah keluar rumah)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Saya pernah pakai ini sewaktu Garnier Micellar Water pink saya lagi abis dan as expected from produk2 buatan Prancis, formulanya sangat gentle dan aman buat kulit sensitif. Saya sih cocok2 aja dan kemampuan cleansingnya juga oke. Cuman secara harga memang mahal dibandingkan Micellar Water lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minjem punya kakak

0

netinurhayati

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2020

netinurhayati recommends this product!

Apa yang aku harapkan dari micellar water sih terpenuhi pas aku pakai evoluderm ini yah, ga ada sensasi apapun, bersih, ada wanginya sedikit tapi ga bikin iritasi itu yg paling penting. Harganya waktu beli sih dapet harga flash sale, jadi super worth it sih evoluderm ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

eugecn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2020

eugecn recommends this product!

Best micellar water yg pernah kucoba. Harganya lumayan buat kantong mahasiswa bok, tapi untung beli waktu diskon. Dia bersih banget, micellar terbersih yang oernah kucoba. Biasanya buat angkat make up butuh 4-5 kapas, tapi kalau pake ini cukup 2 ato 3 aja :") Ga berasa ada residunya juga. Terbaik deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

bintari_r

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2020

bintari_r recommends this product!

awalnya beli karna iseng dan packagenya lucu. pas di cobain ternyata seenak itu produknya. ampuh buat angkat make up yang waterproof sekalipun. ngga perlu di apply berkali-kali. cukup 1 - 2 kapas udah keangkat semua kotoran di wajah. teksturnya ringan, ngga ada bau yang strong. ngga bikin iritasi kulit, ngga bikin lengket sisa produk. kaya air biasa tapi ampuh buat bersihin kotoran di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zilingo

0

dararizkyamalia

25 - 29

Normal, Medium, Warm

20 Mar 2020

dararizkyamalia recommends this product!

awal beli iseng-iseng aja, ternyata aku malah jatuh cinta sampai sekarang, ntah sudah botol keberapa. menurutku micellar ini ampuh banget buat angkat make-up even longlasting make-up sekalipun, ada semacam aroma mineralnya gitu tapi gak ganggu sama sekali. fixx micellar kecintanku, harus banget kalian coba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron