Evoluderm eau micellaire démaquillante - Beauty Review

Evoluderm

eau micellaire démaquillante

Dry & Sensitive Skin

Rp. 119.000

3.4

1
5
4
2
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

Dia teksturnya sangat ringan dan sangat membersihkan. Ada sedikit bau tapi nggak terlalu nyengat. Ukurannya besar jadi awet dalam pemakaian panjang. Untuk daily bisa langsung bersih, tapi untuk special occasion kayaknya harus dibantu cleansing oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

19 Feb 2020

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Jadi aku dapat Evoluderm Micellar Water ini as a gift dari client karena ada kerjasama gitu. Sama sekali tidak cocok ya buat aku. Efek ngebersihinnya kurang banget. Tapi ini lembut banget karena tidak ada alkoholnya jadi aku bisa pakai ini berapa kali supaya benar2 bersih tapi karena ini diformulasikan untuk kulit sensitive jadi walau udah pakai berapa kali dalam sekali pemakaian tidak panas dikulit. Tapi ada yang aneh, baru pakai sekitar 30% product ini aku stop pakai untuk sebulan tapi pas mau dipakai lagi warna udah butek gitu. Padahal expired nya masih lama. Dan ini setelah pemakaian kulit wajah jadi lembab dan meninggalkan lapisan oily gitu. Mungkin oil ini yang buat lembab. Mungkin cocok buat yang kulitnya sensitive ya, not for me yang kulit badak dan type oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

claraeksani

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 May 2019

awal beli ini pas lagi nyari2 micellar water terus ngeliat di guardian akhirnya tertarik w beli langsung 2. dannnn pas pemakaian sekitar 5hari jengjeng kulitku jerawatan parah banget. padahal harganya lumayan tapi ukurannya gede udah berharap banget sm produk ini yg katanya cocok buat kulit dry dan sensitive. mukaku yg bisa diblg badak bgt jarang jerawat dan jadi jerawat banget. so aku off dan jerawatku perlahan ilang, karna gk percaya karna produk ini aku nyoba lg dong dann jerawat lagi. aku bisa blg ini karna si micellar karna aku pas make ini off pemakaian apapun kecuali day cream yg emg udh kupake daridulu. wanginya juga kuat banget. repurchase? big no :((((((

0

ssyfsn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2019

Lagi pengen beli micellar water nemu ini di guardian, lumayan bagus buat bersihin makeup tapi gak terlalu ngangkat menurutku cleansingnya biasa aja, untuk bersihin makeup waterproof ya lumayan sih tapi gak terlalu cepat bersihnya

0

arinimp

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Jan 2019

Iseng bgt beli ini di guardian karena lg pengen nyari micellar water tp gacocok pake micellar garnier jenis apapun, terus liat micellar water ini dan claim nya cocok untuk wajah kering dan sensitif aku lgsg beli dong. Untuk ngapus maskara yg waterproof jujur kurang sih, tapi kalo untuk bersihin make up ringan bisa banget! wanginya enak ringan kyk permen gitu, dan setelah bersihin pake ini tuh bener2 gk bikin kering ketarik atau perih gimana gitu. Bener2 cocok untuk kulit kering & sensitif dehh

0

cicimujiko

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

sumpah ini tuh micellar water kecintaan bgt! walaupun kulitku oily, tp pake micellar apapun pasti jd kering. nah semenjak pake ini ngga ada tuh kulit kering after bersihin muka pake micellar evoluderm ini. beruntungnya beli pas disc d guardian, harganya jd 26k, bungkhussss.. repuchase? ofc

0

veraaisyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2018

Kesan pertama wanginya seperti permen rasa buah manis manis seger, buat yg g suka mw beraroma mungkin akan keganggu tp ak sih g masalah, untuk ngebersihin rasanya sama aja kayak mw yg pernah ak pakai sebelum ini yaitu garnier dan nivea cm bedanya pakai ini setelahnya ada kesan kesan lembab dimuka gt, mungkin krn ini varian untuk kulit kering sensitif. Lubang botolnya kecil jadi untuk nuang prduknya g akan kebanyakan atau meluber. Beli ini krn diskon kalo g diskon mungkin g akan coba krn ak penganut aliran mw yg murah meriah di minimarket ada 😆

0

tesamufliha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2018

it contains parfume ! let's here the review- packaging : wadahnya engga bisa buat dibawa kemana mana karna bakal ribet, harus di share botol buat travel. botol bawaannya sendiri kokoh. tutupnya juga average. lubang buat keluar airnya agak kecil jadi gak takut kebanyakan. - ingredients : free paraben but its contains parfume. -product : smell like candy. scent almost strong. tapi tidak begitu mengganggu. aromanya enak sih. cuma agak aneh karena ini pertamanya aku pake micellaire water dengan kandungan parfume sekuat ini. buih nya cukup banyak juga - quality : bagus sih buat ngangkat kotoran sama makeup dapet banget dan bikin lembab udahnya ngga lengket juga. bisa ngangkat makeup waterproof sekalipun harus usap beberapa kali tapi gak sampe boros kapas. harganya ya lumayan. jadi produknya bagus dan aku suka cuma ngga wow banget.

0

sheaneee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2018

Gw beli ini karena pengen coba merk lain karena garnier argan oil wkt itu di guardian lg sold out, so gw beli ini krn lg promo + merk luar, selama pake ini muka gw bruntus parah, trus kek ada sensasi lengket” dikit (but it fine for me actually) cuma yg gw ga sukanya, muka gw jd jerawat bruntusan di dahi, trus menurut gw ini g ada treatmentny sama sekali, cuma murni cleansing water, beda ama garnier yg argan oil itu kek ada treatmentny jd sekalian hapus kotoran + makeup + menutrisi kulit. Not gonna repurchase it.

0

Nunan289

25 - 29

Combination, Light, Warm

29 Aug 2018

micellar water ini aromanya nusukkk banget.. sampe2 pertama pakai ak pusing. hahhaa.. laluu dy itu bukan tipe micellar yang langsung kering gt, jadi masih berasa kayak licin2 gt. utk kemampuan bersihin makeup yah so so aja. tp ga mau purchase lagi karena aromanya ganggu banget buat ak.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron