Everwhite Infused Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

Rp. 47.000

4.4

30
30
6
0
0

66 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Malikaolsen52

Dry, 30 - 34

Malikaolsen52 recommends this product!

23 Jul 2020

Ini buaguuuus bgt! Ngebersihin kotoran di wajahku dg baik (meski selalu bare face/ga pernah pake make up, tp tetep pake bwt ngebersihin debu, kotoran, minyak, dll) dan yg paling aku sukaaa... dia ngelembabin kulit jugak! Ga bikin kering dan keset gitu. Kulit wajah jd be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rennyagstna

Combination, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

21 Mar 2020

pengen coba karena hype, bagus memang ngebersihin muka, dibotolnya tertulis no added fragrance tapi menurutku ini ada sedikit baunya, tapi tidak mengganggu untuk tetap memakainya, cleansing water ke 2 terbagus dan terluv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Devita_Wibawa

Oily, 25 - 29

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Jujur awal pake ini krn tergiur dg iming" brightening nya. Stelah aku pake trnyta cocok bgt, makeup keangkat bersih. Gk bkin mukaku BO. Yg pntg dia no alcohol, colorant dan fragrance jd cocok buat kulit sensitif. Walaupun sjauh ini efek brightening nya blm aku rasain tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shienavanda

Combination, 19 - 24

shienavanda recommends this product!

31 Jan 2020

aku tau produk ini dari beberapa artis dan selebgram yang sering banget pake ini dan kelihatannya mantul banget produknya. Karna di sby gaada offline storenya dan kebetulan everwhite ada di xbeauty jadi yaa cobain aja deh beli. Pas aku pakai wahhh bener bener nih, mengh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dismaanggia

Combination, 19 - 24

dismaanggia recommends this product!

26 Jan 2020

Pros : Bener2 ngebersihin kulit dan bikin kulit jadi halus, suka deh pokonya🥺❤️ Baunya biasa aja, ga wangi & ga bau ganggu juga Cons : Cepet abis gatau knp, & agak mahal krn ak biasanya pake viva hehe😬 Rekomenlah👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irna_nofitasari

Combination, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

19 Dec 2019

Produk everwhite kedua yang kupakai setelah masker claynya. Micellar water ini menurtku fragrancenya cukup kuat, mungkin karena ada extract rosenya ya. Untuk bersihin make up sama aja kaya micellar water pada umumnya, aku coba buat bersihin lip product dan pas kena bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

taniaanrika

Oily, 19 - 24

taniaanrika recommends this product!

20 Nov 2019

Totally recommend this product! daya bersihnya mantap banget! Gw cuma butuh 2-3 kapas buat bersihin makeup pake produk ini, bahkan sebenernya 2 kapas aja udah bersih banget, cuman gw suka parno jadi dites pake 1 kapas lagi, dan dikapas ketiga tuh udah gak ada produk sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

06 Nov 2019

Bagus sih suka sma produk satu inii, buat bersihin dia emang keren bisa ngangkat semua kotoran dan make up dengan mudahnya, tapi yaa kalau kena bibir tuh pahit banget jdi agak annoying :( ada wanginya jugaa tapi gk terlalu menganggu sih, buat klaimnya yg mencerahkan i t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veraaisyah

Combination, 25 - 29

veraaisyah recommends this product!

27 Oct 2019

pertama kali coba g nyangka bisa ngangkat liptint di bibirku dengan mudahnya padahal pakai mw ak biasanya agak susah hilang dan g bisa bersih 100% . Tp produk ini bagus bgt daya bersihnya, untuk produk yg free fragrance wanginya lumayan strong dan meninggalkan rasa pahi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lindyarianti

Combination, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

25 Oct 2019

Packaging nya unyu banget warna pink, terus mini gitu gampang di bawa kemana mana.. ini tu menurut aku bagus banget dan murah .. sekali husap udah langsung ke angkat semua makeup yg waterproof juga.. bakalan repurchase ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS