Everwhite Infused Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

Rp. 47.000

4.4

39
34
7
1
0

81 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karmila_21

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Oct 2021

karmila_21 recommends this product!

is the produk ini berkualitas, dan nyaman digunakan wajah semakin cerah dan berkilau seperti bunga sakura ......... terlope lopeeeeeee dehhhhhh Harus dicoba nii yaaa... bagus bnget deh sumpahhh ........ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yulimamafadli

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Oct 2021

Yulimamafadli recommends this product!

produk nya bagus banget , membersihkan wajah ,wangi,harga juga terjangkau banget cocok semua jenis kulit,aman di kulit ,jangan lupa di order ya produk nya karena bagus banget hasilnya buat wajah jadi lembut halus bagus deh pokoknya yuk di order

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ongongkio

19 - 24

Oily, Light, Warm

25 Jul 2021

ongongkio doesn't recommend this product!

kalo di pakai buat hapus make up emang itu yah kegunaannya. tapi harus hati-hati soalnya kalo kena mata pedih banget, ngak aman mnurutku. jdi kalo buat hapus yg d mata suka dagdigdug gitu. wanginya juga ngak terlalu nyengat. Ini FREE ALCOHOL guys.. aman buat yg jerawat kyk aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iphanka

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Jul 2021

iphanka recommends this product!

Salah satu produk micellar water yang bagus. Bisa ngangkat debu dan makeup dengan baik, bahkan untuk yang waterproof (walau perlu sedikit effort). Kekurangannya adalah, micellar water ini perih kalau dipake ke mata, jadinya harus hati hati kalau bersihin makeup mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlinreggina

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 May 2021

erlinreggina recommends this product!

beli karena keracunan tiktok :) produk ini bagus untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, dan kotoran di wajah lainnya.... dengan harga segitu okelah di kantong pelajar kaya aku :) produk ini juga ada bau mawarnya yang bisa nenangin :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinywen

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

vinywen recommends this product!

Beli pas awal2 kluar produk micellar waternya everwhite dan msih promo buy 1 get 1 yg ukuran kecil , utk wanginya dia kyk ad wangi mawar dan mnurut aku ini lmyan bsa ngangkat makeup , utk lbh brsih mngkin hrus brkali2 dan pakenya mngkin agak byk , overall bguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noxidjarte

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

Noxidjarte recommends this product!

Nah ini juga salah satu Micellar Water Favorite aku setelah selain karna Packing nya yang cute pinky² Gtu dia juga isinya bnyk 250ml tapi mahal kayaknya untuk isi segitu . dia ada wangi sedikit , membersihkan wajah benar² bersih gtu . Oh ya selain Everwhite ada juga 2 micellar water kebanggaan aku adlh Wardah Seewed & Garnier pink 2 produk ini Affordable Price tapi kualitas wow . dan ada juga Bioderma & The saem micellar water tapi harganya juga lumayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

haniyahhusein

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Apr 2021

haniyahhusein recommends this product!

Gak ngerti lagi pokoknya ajaib bgt beneran sekali usap makeup serta kotoran di wajahku langsung ke angkat gitu aja . Suka bgt sama wanginya dan emang bener tanpa alkohol setelah pake pembersih ini wajahku juga keliatan lebih fresh dan makeup waterproff ke angkat semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sidqyaliya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

sidqyaliya recommends this product!

IHHH😩 Sumpah cobain ini bagus bgt aselik ga bohong!! aku mau repurchase, karna aku tau dari temen aku juga dia pakai udah lama penasaran jd aku ikutan beli dan ternyata bener dooooong emg BAGUS BGTTT!! Ini produk the best sih aselikkkkkkkk! EVERWHITE😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2021

vitrians recommends this product!

Emang bener sih klaimnya bersih sekali usap meski itu eyeliner-mascara waterproof. Ya cuma tinggal residu aja lah. Tanpa alkohol, fragrance dan pewarna. Post pemakaian bersih tp tetep lembab, ga keset. Agak pahit klo masuk mulut wkwk. Tp it's okay, klo kalian gasuka pake cleansing oil/balm buat first cleanser, ini udah sip sbg gantinya, ga bakal clog the pores krn udh cukup membersihkan. bahkan klo aku udh ngantuk bgt males cumuk ya usep2 everwhite ini sambil ngelonin anak dan besoknya tetep aman ga muncul bruntusan hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron