Everwhite Infused Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

Rp. 47.000

4.4

35
32
6
1
0

73 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniyahhusein

Dry, 19 - 24

11 hours ago

haniyahhusein recommends this product!

Gak ngerti lagi pokoknya ajaib bgt beneran sekali usap makeup serta kotoran di wajahku langsung ke angkat gitu aja . Suka bgt sama wanginya dan emang bener tanpa alkohol setelah pake pembersih ini wajahku juga keliatan lebih fresh dan makeup waterproff ke angkat semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sidqyaliya

Oily, 19 - 24

3 days ago

sidqyaliya recommends this product!

IHHH😩 Sumpah cobain ini bagus bgt aselik ga bohong!! aku mau repurchase, karna aku tau dari temen aku juga dia pakai udah lama penasaran jd aku ikutan beli dan ternyata bener dooooong emg BAGUS BGTTT!! Ini produk the best sih aselikkkkkkkk! EVERWHITE😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vitrians

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

vitrians recommends this product!

Emang bener sih klaimnya bersih sekali usap meski itu eyeliner-mascara waterproof. Ya cuma tinggal residu aja lah. Tanpa alkohol, fragrance dan pewarna. Post pemakaian bersih tp tetep lembab, ga keset. Agak pahit klo masuk mulut wkwk. Tp it's okay, klo kalian gasuka pake cleansing oil/balm buat first cleanser, ini udah sip sbg gantinya, ga bakal clog the pores krn udh cukup membersihkan. bahkan klo aku udh ngantuk bgt males cumuk ya usep2 everwhite ini sambil ngelonin anak dan besoknya tetep aman ga muncul bruntusan hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zalfadrn

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

zalfadrn recommends this product!

gaperlu diteken buat ngebersihinnya langsung ngangkat kotoran dimuka ,gabikin muka kering banget apalagi tipe muka aku kerinh kalo pake micellar water ini gabikin kering atau ada rasa ketariknya , cocok dimuka aku yg sensitif dan kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

himercury

Dry, 19 - 24

27 Dec 2020

himercury recommends this product!

kalau untuk membersihkannya aku sukaaaa, ngga musti ngusap keras (lagian ngusap keras tuh ngerusak kulit) dia udah bisa ngangkat kotorannya. sayangnya wanginya ituloooo kurang aku sukain :( padahal overall bagusss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VaniaDwiAstuti

Dry, 25 - 29

15 Nov 2020

VaniaDwiAstuti recommends this product!

Micellar water yg buaguuuuuuus banget, beneran bisa ngangkat ngebersihin sisa* makeup ato debu kotoran (pas lagi yg pake makeup) yg ada d wajah donk sedetail itu dan yg pastii bikin kulit lembab bangeet gak bikin kulit keriing ketarik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yemimanglka

Combination, 18 and Under

05 Nov 2020

yemimanglka recommends this product!

Salah satu produk ter-lowkey yang pernah aku punya. Micellar water nya Everwhite ini bener-bener bagus bangettt... Aku dari awal emang udah penasaran dan pengen banget cobain produk ini karena katanya bisa ngapus waterproof makeup! Sempet skeptis dan gapercaya, ternyata pas aku cobain beneran bekerja. Emang ga terlalu beneran langsung ilang dalam sekali swipe, tapi lumayan banget kalo lagi pake eyeliner sama mascara tipis-tipis. Buat yang udah bosen juga sama micellar water itu itu aja, aku rekomendasiin banget produk ini. Aku sering banget pake dia buat hapus daily makeup aku. Biasanya, aku cuma pake cushion dan aku ngerasa micellar water ini mudah banget angkat makeup aku. Dia ada fragrance nya sedikit tapi gak ganggu kok. Ukurannya setara kok sama ukuran micellar water lain, tapi personally untuk kualitas sebagus ini aku harap ada size besarnya jadi ga perlu repot repot repurchase deh👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Diadiah

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

Diadiah doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat orang bnyak yg cocok pake ini, tapi pas aku coba pake di muka aku hasilnya jd bruntusan gituh. Karena sayang aku pake lagi besokkannya malah nambah jd jerawatan ya Allah. Jd aku hibahkan aja ketemen. Sedih aku tuhhhh 😭😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Malikaolsen52

Dry, 30 - 34

23 Jul 2020

Malikaolsen52 recommends this product!

Ini buaguuuus bgt! Ngebersihin kotoran di wajahku dg baik (meski selalu bare face/ga pernah pake make up, tp tetep pake bwt ngebersihin debu, kotoran, minyak, dll) dan yg paling aku sukaaa... dia ngelembabin kulit jugak! Ga bikin kering dan keset gitu. Kulit wajah jd bersih dan plump! Enak bgt lah pokonya abis bersihin wajah pake ini! Wanginya jg seger tp ga nyengat, untungnya ga bikin kulit iritasi. Ingredients teratasnya bagus2 semuaaa. Wajar lah kalo enak dipake, like Hyram said: ingredients don't lie bitch! hahaha. Ganti micellar water semata2 karena lagi cari yg lebih murah aja sih harganya, kebetulan lagi bokek huhu. Repurchase? Yes! tp nunggu ini produk tetangga sebelah abis dulu hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rennyagstna

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

rennyagstna recommends this product!

pengen coba karena hype, bagus memang ngebersihin muka, dibotolnya tertulis no added fragrance tapi menurutku ini ada sedikit baunya, tapi tidak mengganggu untuk tetap memakainya, cleansing water ke 2 terbagus dan terluv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

SIMILAR PRODUCTS