Etude House AC CLEAN UP CLEANSING WATER - Review Female Daily

Etude House

AC CLEAN UP CLEANSING WATER

Rp. 170.000

3.6

0
4
0
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 May 2020

kimberleysf recommends this product!

Aku beli di temen karena dia emang jualan etude gitu, aku suka sih ini ngebersihin banget, sekalipun aku dirumah aja dan gapake apapun, diatuh ngangkat kotoran banget. Lumayan ngilangin bruntusan aku jugaa. Minusnya baunya aja, terlalu strong yaa untuk aku, tapi lama lama juga bakal kebiasa kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

16 May 2018

Sayangnya di kulit ku rangkaian ac clinic ini malah ga cocok Waktu ke store etude mba mba nya bilang klo kulit nya combinasi-oily dan sensitive skin cocok pake ini karna keluhanku pengen ngilangin jerawat yg beberapa di muka ku Tapi pas pake serangkaian produk ini malah ga cocok dan rasanya kayak rugi gitu karna aku beli yg full size semua Packingnya aku suka padahal walaupun harus hati" karna bahannya kaca gitu kayak mudah pecah Dan produk ini ga kepake jadi sedih gitu dan terbuang sia" hampir satu tahun tersimpan doang dan akhirnya terbuang

0

12 Mar 2018

Ini bagus bgttttt ngebersihin bangetttt apalagi buat yg lg jerawatan bikin jerawat tuh cepet kering. Besokanya tuh udh kering kalo pake ini soalnya di kandunganya ini kan ada tea tree nya kan jd ampuh bgt buah jerawat asliiiii?? trs cocok jg buat yg kulitnya oily karna ngurangin minyak gt tp kalo yg kulitnya dry kurang rekomen karna bakalan bikin sedikit kering mskipun gak too much

0

23 Jul 2017

Dulu sebelum garnier micellar masuk indo, aku selalu pake etude no wash cleansing water yang botolnya tutup ijo itu dan puas banget sama daya bersihnya. wanginya juga enak kaya melati. Nah karena stok no wash habis, aku coba2 beli ini di olshop langganan. Harganya lebih murah 25ribu dari no wash. Menurutku daya bersihnya sama2 hebat sih, plus gak draggy kaya nivea. Terus walau gak dibilas dia gak bikin kulit kering, malah lembap banget. Cuman yang ganggu itu aromanya terlalu nendang suka bikin pusing. Sekarang berhubung ada garnier hmm kayanya udah gak worth it lagi beli cleansing water lain, kecuali emang suka coba2 sih.

0

07 Jul 2017

Beli ini karena cari alternative cleansing water sebelah, harganya murah gak sampe 200 rb isinya 300 ml.Pertama kali dipake wanginya terlalu kuat, kayak wangi teea tree tapi ada campuran fragrance lain, tapi kalo udah biasa udah enggak kok. Ampuh angkat make up yang non-waterproof walaupun butuh 2-3 kali swipe, kalo untuk yang waterproof sekitar 5 kali swipe. Aku gak pernah pake ini buat hapus eye make-up sih.


Pros: 

+ Gak menyebabkan breakout 

 +Murah 

 +Efektif untuk make-up non-waterproof 

+Isinya banyak 300ml

Cons:

- Fragrance nya kuat banget

- Not effective for heavy and waterproof make-up

- Harus beli di olshop kadang ikut po dulu


Repurchase? Idk, mau coba cleansing water yang lain

0